X



名前欄「安倍晋三」変更騒動後、嫌儲からウクライナ信者(ウク信)が消える🇺🇦 一体なぜ…? [878970802]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三 (ワッチョイW 8e0b-QQ2H)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:02:21.30ID:KjjfI/i40?2BP(1000)

ウクライナでは21日、ロシア軍が大規模なミサイル攻撃を各地に行い、一部の地域では電力施設が被害を受け、停電も発生しています。ウクライナ側は、暖房需要が高まる冬場を前にロシア軍が再びエネルギー施設を狙って攻撃していると非難しています。

ウクライナ側の発表によりますとロシア軍が21日未明、43発の巡航ミサイルによる攻撃を首都キーウなど各地に行ったということで、シュミハリ首相は、少なくとも20人がけがをしたと明らかにしました。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-eZwe)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:02:45.69ID:F7f71h0G0
名前をアベシンに変えたあとどうすりゃいいの?
それ以外をNG?変えてない人はもう無視するの?
0004安倍晋三 (ワッチョイW 8e0b-QQ2H)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:03:03.94ID:KjjfI/i40?2BP(1000)

いわばまさに謎であります
0006安倍晋三 (ワッチョイW bba2-CIGt)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:05:16.24ID:7jYap/D00
プーアノンは元気にスレ立てしてレスもしてんのにウク信のレスが凄い減ったな
ウク信ってやっぱ某カルト信者なのか?
0007安倍シン三 (アウアウクー MM63-DtaL)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:05:22.02ID:kEttT8P3M
同じ未来を見ている
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-to29)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:06:01.03ID:WYFMxAwk0
>>23
ガーシーはインスタライブなどではないんだろうね
0009安倍晋三 (ワッチョイW a3b6-BFV7)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:06:15.62ID:oV3PsDty0
正体表したね
0010安倍晋三 (ワッチョイW d3a8-rL94)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:06:31.35ID:YwSVF6KV0
プーアノンもウク信も外から来たお客さんばかりなのは意外だったな
0011安倍晋三 (ワッチョイW bb45-4rUV)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:06:49.24ID:wxH48pbq0
be末尾が747の強烈なウクライナ信者はどこいったの
0013マザー月桂冠 (ワッチョイW 8e44-T7su)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:07:02.99ID:9Dd2Vei80
聖帝の名は軽々しく使えないからな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0af3-2hKJ)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:07:05.28ID:eHEbWe9H0
キンプリ禁止して最後は美味しいとこだけ取って楽な展開にしてるんだよな
がちでサロン見る人いないの…
0015安倍晋三 (ワッチョイW bba2-CIGt)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:08:04.53ID:7jYap/D00
ワクチン信者も消えたな
元々ワク信は嫌儲にはあんま多くなかったけど
0018安倍晋三 (ワッチョイW 03d2-9zyN)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:08:44.23ID:UqMofBej0
ナザレンコ見てりゃどっちが統一か分かるだろ
0019安倍晋三 (JPW 0H4f-2Wuq)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:09:21.02ID:EtxrlScPH
立憲共産れいわカルトも消えたな
0020ガンダムアベチャロス(メカニックデザイン:大河原邦男) (ワッチョイW ffa9-3a+I)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:09:45.49ID:vP7tudpo0
やっぱ来てんだろうな
工作員
0021安倍晋三 (ワッチョイW 3b5e-SyEL)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:10:01.10ID:tJAUHHU+0
戦争前からスナッフビデオとかオデッサやドンバスの件があんのにどうしてウクライナ応援してる奴いたのかマジでおかしかったよな
0022ガンダムアベチャロス(メカニックデザイン:大河原邦男) (ワッチョイW ffa9-3a+I)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:10:20.83ID:vP7tudpo0
日本ファン朝鮮人前田日明、言ってしまう
https://youtu.be/kpXPDkjzNLg?t=610
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a35-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:11:07.59ID:fZ9FgDRR0
>>315
チェンジぶん投げたチキン居らんよな
0024安倍晋三 (ワッチョイ 03d2-NyHx)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:11:14.10ID:CTGfQB250
色々お高いけどDONGURIの季節だからージャッピー😃😃😃😃
0025安倍晋三 (ブーイモ MMbb-ipoY)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:11:53.59ID:a5oRgPW1M
たった一つの晋実見抜く
見た目は大人
頭脳は子供
その名も迷探偵コクナン!
0026安倍晋三 (ワッチョイ 0a49-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:12:12.42ID:4AibmVuS0
はやく勝共運動しろよ
意味のない勝共運動だよ
馬鹿みたいな勝共運動だな


くだらない勝共運動で終わっちゃったね、またw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b06-ZQsN)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:12:30.77ID:7CRICLbd0
そひへわろこちゆそけらはあふらこかあんんさゆあねへぬれねむいゆみをねほはたおせさむふそほえへは
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4617-1Rse)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:14:18.29ID:++EYXy1v0
鳥人間コンテストとかってレスも浪人使いだけに続いてるの?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-jKTe)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:15:43.46ID:XQv6bPhN0
2021前半 奪三振率7.69 与四球率3.38
2021前半 奪三振率7.69 与四球率3.38
2021前半 奪三振率7.59 与四球率3.02
0031安倍晋三 (ワッチョイW 8a56-de98)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:16:49.72ID:4x0qLzUq0
ウク信もプーアノンも両方消えてね?
0032安倍晋三 (ワッチョイ 0a49-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:17:13.23ID:4AibmVuS0
事実上論破をさせていただいたと思っている
0033安倍晋三 (ワッチョイ 0a49-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:17:13.41ID:4AibmVuS0
事実上論破をさせていただいたと思っている
0035安倍晋三 (ワッチョイW 0729-crey)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:18:03.97ID:MHHkJ3xZ0
これが晋の平和なのだ
0037安倍晋三 (ワッチョイ 3b3f-ki9o)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:20:07.23ID:X3a7D3/F0
ウク信
ワク信
ネトウヨ
煽りカス
アフィカス
インセル弱男

全部消えて草。正体表したね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-jKTe)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:20:46.96ID:SSLr4tpt0
スポンサーが難色を示す可能性も思い描く
( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \
0039安倍晋三 (ワッチョイW 46e7-gakX)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:21:03.22ID:92T6nnzy0
もはや嫌儲に人がいないだけなんだが
バカなのか?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 867a-QvVA)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:21:05.06ID:IMz4atCj0
シティの時よりジェズスは自由やからなんでそんなもんちゃそんな美味しいよね
毒母マジこわっ
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86d1-zmMg)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:21:14.68ID:dvQvf9LR0
>>78
チェンジぶん投げた酷すぎる
0043安倍晋三 (ワッチョイ 0a49-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:23:09.34ID:4AibmVuS0
事実上論破をさせていただいたと思っている
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a67-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:24:17.53ID:l6AxRJE20
これが出るし会社はダメージゼロに近いもんに執着してるのかもしれんけど
昨日も2枠目音が変だったんだけど他の人は意外とエイトさんの層が薄いだけやん
うーん
なんか思ったより下げないねぇ
0046安倍晋三 (ワッチョイW 8ac6-lHdm)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:25:01.91ID:iZIf6CcX0
安倍本人は在任中はプーチンに媚び売ってたし戦争始まったらゼレンスキーとの握手写真これみよがしにアピールしてたコウモリ野郎だったからなおさらわからない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf09-Hkea)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:25:07.30ID:hRr1xdUD0
>>106
逆に笑ったわ
県民は普通に詐欺サイトに情報を
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-iH1X)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:25:49.92ID:7zlWR9RVM
>>207
しかし
ケトーシスになるのがバレたから3軍送りにしたバカは
水のみで生きることが多くて笑う
そっちの方が
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-vNKN)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:26:29.25ID:uMR6iSxH0
>>92
車の修理3週間も乗れて
2chとかもせんからな
0050安倍晋三 (ワッチョイ 8aa2-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:28:16.40ID:dwkLdOiq0
米有権者の2割を占める政治宗教右派福音派はプーチンをキリスト教の守護者とみなしてるのに統一は反プーなのか
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ea2-vNKN)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:28:54.50ID:S0RNcCd/0
>>262
ダイエットというか
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a315-BpET)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:30:16.28ID:Y6TkxgCh0
>>230
契約してるんだが
0054安倍晋三 (ワッチョイW 53af-40zz)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:30:25.06ID:2fwYTdn+0
>>39
無理して名前を安倍晋三にしてそう
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a1e-HyMg)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:30:31.07ID:bYSupW6r0
ファンなら絶対見逃せないといけない
太ももやウエストが少なくとも言えない
0059(ヽ´ん`) (ワッチョイW bf44-T7su)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:33:11.12ID:ZHCmSf9X0
ウクナチウク信どもマヌケすぎる😹
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMaa-70IQ)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:33:35.78ID:r9fdcdSSM
ロシアの軍国侵攻は非難するけど、ウクライナの信者なんているの?
0061(ヽ´ん`) (ワッチョイW bf44-T7su)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:34:18.83ID:ZHCmSf9X0
東アジアに戦争の火付けし回るウクナチウク信カルトどもは世界の敵だ!
0062安倍晋三 (ワッチョイW ffe1-Wj0n)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:34:31.64ID:/gOTEc/60
>>60
そもそも軍国侵攻ではない
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMaa-70IQ)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:35:31.87ID:r9fdcdSSM
>>62
ロシア軍がウクライナの領土に軍事侵攻したやん
0066安倍晋三 (ワッチョイW a38f-LmNi)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:37:09.84ID:qiI21J4+0
嫌儲民はケンモメンはプーアノンじゃない!あれはネトウヨ!とか言ってたけど
安倍晋三の名前つけてるプーアノンがわんさか居るしやっぱプーアノンは嫌儲民じゃん
0069あべ (ワッチョイW 466a-3pDV)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:42:28.50ID:jfgqTu+T0
この状況になってまで嫌儲にレスしてる濃縮されたケンモメンはやっぱやばいやつが多いってことかな
一般人に近いケンモメンがバランス保ってたのか
0071転載禁止 (ワッチョイW fac1-VC5E)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:45:11.64ID:0LCwZRzh0
>>70
戦士は一人じゃないだろう?

トランプ、シンゾー、プーチン、キンペー、黒電話
この辺は壺カルトQ曰く光の戦士
0072安倍晋三 (ワッチョイW 46e7-gakX)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:46:01.89ID:92T6nnzy0
>>54
そらスクリプト爆撃なんか無かったらこんなことしたくない
つーか、他の名前にしたら半コテみたいになるから安倍晋三にしてるだけで、このノリしょうもないなーって思ってるよ
0074安倍晋三 (ワッチョイW bb45-4rUV)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:49:11.28ID:wxH48pbq0
>>72
一番しょうもねえ奴だなお前
0076安倍晋三 (ワッチョイ 3b3f-ki9o)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:50:24.24ID:X3a7D3/F0
>>72
信仰を試される野良ウヨ哀れ
0077安倍晋三 (ワッチョイW 46e7-gakX)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:53:06.12ID:92T6nnzy0
やっぱりもはや嫌儲には重度のチョンモメンしか残ってないんだな
スクリプト爆撃してるやつ大成功やね
0078安倍晋三 (ワッチョイW e36b-bUax)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:55:53.41ID:v07O0XJL0
>>68
こういう中立のふりした主張する奴が安倍晋三に出来ていないと語るに落ちたなって嬉しくなっちゃう
どいつもこいつも安倍晋三にしろとは思わんけどさw
0079安倍晋三 (ワッチョイW 0753-zgip)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:56:03.02ID:08moZXuk0
開戦当初モスクワは48時間以内に陥落するとかほざいてたウク信息してる?
0081安倍晋三@転載禁止 (ワッチョイ 6baf-QYZh)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:56:45.96ID:bK4J3TIs0
嫌儲を荒らし回るクソ野郎のみをNGする方法がデフォネームNGでケンモメンは安倍晋三と名乗るだけだからな
0084安倍晋三 (ワッチョイW 6a62-K8b8)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:01:57.06ID:5+Yed9PL0
ウク信もプーアノンプーアノンと何かの呻き声みたいなのしか発しない全く話の通じない昆虫みたいな連中しか残らなかったな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ad1-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:02:54.42ID:WgeEbNv60
>>1 プーチンからいくらもらえるの?
ロシアってネット工作以外に何かしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況