X



【悲報】 ジャニー喜多川さん「ホモはNG」 ノンケショタチンポしゃぶり専門だった… [541495517]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464e-/K3Q)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:14:05.99ID:bDbO6baV0?2BP(1000)

「というよりもジャニーさん自身がホモの男を嫌っていたのだ。
同性愛者というのは、ホモの性癖のある男を求める場合と
ホモの性癖のある男には見向きもしない二つの傾向がある。
ジャニー喜多川さんは後者、つまり元気で少年っぽい10代の男の子が大好きだった」」(『光GENJIへ』)
https://www.kk-bestsellers.com/articles/-/465779/2
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a72c-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:41:07.69ID:dNfCQ2V30
ギネス申請したら通りそう
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e3a-AkpS)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:41:54.37ID:IPghMHig0
よくノンケがホモ堕ちみたいなAV見るけど、あれってノンケに当てはめると処女がチンポ堕ちみたいなもん?
0101安倍晋三 (ワッチョイW ff1d-hX8f)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:41:58.79ID:MscDc0MF0
これはわかる
俺もホモじゃないしホモは大嫌いだがノンケのおちんちんなら少し舐めたいし
0102安倍晋三 (ワッチョイW a798-LCrZ)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:42:06.15ID:8HRvUnJZ0
ノンケショタちんぽから初射精を飲むのが趣味のジジイ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a33-f7G5)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:42:33.12ID:rQmgjiEl0
自分が経営する少年牧場に次々と
無垢で新鮮な少年たちを入荷しといて
自由気ままにしゃぶり倒していたんだな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7e3-Wj0n)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:42:55.54ID:0Ri9Ri9D0
病気の心配がない
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b90-OXlx)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:43:07.31ID:efgQuurc0
柔らかく印象操作しようとしてるだけで

実際は肛門性交だろ
笑笑笑笑笑笑
0108安倍晋三 (ワッチョイW 8767-8Qxy)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:43:11.03ID:pE3oWKs30
>>86
ノンケのふりするのにわざわざホモ攻撃する必要ないんだよなぁ
0109安倍晋三 (ワッチョイW 8fd2-iJwE)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:43:56.88ID:/lOluMjF0
レズをちんぽ落ちさせるようなもんか
0110安倍晋三 (ワッチョイ 6f9e-CSnM)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:44:29.10ID:M6iJl8UD0
初物しか嫌とか処女厨じゃんw
こういう場合どう云うのか知らんが
0111安倍晋三 (ワッチョイW 6a52-+j9z)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:44:43.08ID:lrnUEr9k0
(ヽ´ん`)「可哀想なのじゃないと抜けない」
0113安倍晋三 (ワッチョイ 8fd2-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:45:04.46ID:+7Qa6CLA0
わかります
0114安倍晋三 (ワッチョイW 3b4c-NL2D)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:45:26.12ID:wh5rTDKg0
嫌がってないと抜けない
0118安倍晋三 (ワッチョイ 4656-et7I)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:48:54.60ID:Cjt7SjEv0
可哀相なのじゃないと抜けない最悪野郎だな

ホモの女装美少年と相思相愛なのがどう考えても至高だろうが
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-zgip)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:49:07.88ID:J/YyTb5Pa
ホモメーカーじゃん
諸悪の根元じゃん
0120安倍と名乗るのはなんかくやしい (ワッチョイ de05-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:49:11.58ID:phtzsbym0
本件に対するジャニオタの意見を聞きたい
0121転載禁止 (ワッチョイW 8a56-eS8w)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:49:13.73ID:MZ3kqdx40
妖怪やん
0122安倍晋三 (ワッチョイW e388-Y0FK)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:49:30.53ID:zCnxnpBb0
ノンケは処女みたいな認識なのかな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-vVIY)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:49:43.93ID:7xpLl2PFd
こんなオッサンがハァハァしながら近寄って来たら吐くわw
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca58-Dyx5)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:50:24.09ID:iMvybwRP0
その日のジャニー氏はそれで満足することはなく、
再び、木山氏の分身に力をみなぎらせると、
馬乗りになって自らの中に木山氏の分身をめり込ませ、

「ああ〜ん、ああ〜ん」と嬌声をあげていた
0127安倍晋三 (ワッチョイ 8aaf-Q+7D)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:51:44.75ID:9FlNqRmG0
ノンケ専のホモはお前らが思っている以上に多い
処女好き処女食い的な下衆さがある
おまけにショタ好きを併発してるやつは潜在的な犯罪者
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deb7-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:52:42.28ID:QNxLpdPM0
生きてるうちに死刑台へ送りたかったなぁ
0131😡 (ワッチョイW 0aa7-ll4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:53:10.27ID:mILINL8C0
何が恐ろしいってマスゴミがノンケ食いを知って隠蔽していたことだろうよ
どこの独裁国家だよ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:54:43.40ID:QAZUBvJm0
🤮
吐き気を催す邪悪
0134安倍晋三 (ワッチョイW 9e9f-Y0FK)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:55:31.11ID:XEQnIxDr0
ホモとショタは違うって説が証明されてしまったか
0135(ヽ´ん`)まあいいじゃんそういうの (ワッチョイ 6ab8-xvpL)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:55:43.85ID:+BC2I4KW0
じゃあゲイの不利したらよかったんか
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-WMZf)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:56:13.34ID:SpQzw1p1M
相手が嫌がってたほうが興奮するのか
0137ガンダムマアイイJ(メカニックデザイン:海老川兼武) (ワッチョイW ffc2-3a+I)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:56:25.78ID:vP7tudpo0
ノンケレイプ系
0138(ヽ´ん`) (ワッチョイW 0ad4-T7Ti)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:56:30.37ID:HGG5lhB/0
邪悪そのもの
0139( ´ん`) (ワッチョイW 06af-4cBS)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:56:46.90ID:rItVwT+u0
イク瞬間が嬉しいのかな
0140安倍晋三 (ワッチョイW 463e-yUdz)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:57:01.97ID:E4rI07jh0
ホモにはホモを見分けるセンサーがあるからフリをしても無駄
0141山上徹也 (ワッチョイW d3e9-GoFf)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:57:45.25ID:M+2zFEl+0
掘られる前に掘れが正解とは
0142文鮮明 (ワッチョイW 3b7e-+6+T)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:58:16.09ID:Ee0Ye6en0
ホモのホモ嫌いってやつか
逆に喰われノンケって存在もあるから性はよく分からん
0145安倍晋三ですが転載は禁止です (ワントンキン MMfa-MGWr)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:59:32.75ID:kO3/CkJ/M
ノンケショタ食いとか邪悪過ぎだろ
0146安倍晋三 (ワッチョイW 3b0d-/mLw)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:59:33.97ID:QSo4y76X0
JK「ユー、チンポをしゃぶらせなさい」

👦「ぼ…僕はホモです!」

これで攻略できたってこと?
ヌルゲーじゃん
0149安倍晋三 (ワッチョイW 6afb-d1Oo)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:00:33.06ID:A/Y4Crtz0
とにかく女嫌いなんじゃないだろうか
ノンケをイかせて勝手に女に優越感を持つとか
0150阿呆晋三 (ワッチョイW a38f-pqnj)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:01:10.63ID:Tng5J8K/0
>>135
それじゃ嫌われててデビューできないだろ
恵まれない不幸な境遇を芸能界で一旗揚げるために我慢してるってシチュが好きだったんだろ
0151安倍晋三 (スププ Sdaa-SNpS)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:01:24.86ID:co2upTOEd
純粋な悪で擁護不能だなw
0153(ヽ´ん`) (ワッチョイW 6baf-pSoD)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:02:40.17ID:ZMv7hS5v0
ホモ「とくさんか?」
(ヽ´ん`)「俺ホモ」
ホモ「あっそう…(無関心)」

答え出たな
0154安倍晋三 (ワッチョイW ff3d-/qNI)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:03:10.66ID:1tvofGPg0
てことは売れてるジャニはみんなノンケって事か
0155安倍晋三 (ワッチョイW fff3-2uyk)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:03:28.01ID:HXu/7ZDy0
積極的にジャニーの求めに応えるとジャニーが冷めるから嫌ならそうしろって助言されたみたいな話も出てたもんな
0156安倍晋三 (ワッチョイ 4656-et7I)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:03:35.95ID:Cjt7SjEv0
>>149
メリーも言ってたように
ジャニーは少年の頃にレイプされてて
それで病気になった

つまり若い頃の自分と同じ目に少年をあわせることで
心の平穏を得ている
0157安倍晋三@転載禁止 (ワッチョイW 0796-ZfgV)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:04:41.83ID:3GUFo5ff0
>>146
デビューできなくなるし下手したらショタ食い強要プラス社会的に抹殺される
ジャニーさんはショタ食いするのと共犯者増やすのを一緒にやってます
0160安倍晋三 (ワッチョイW fff3-2uyk)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:06:42.25ID:HXu/7ZDy0
後は、下半身側から布団に潜り込んできたジャニーを加減なく容赦なく蹴り飛ばして撤退させたら、翌朝ユー僕を蹴飛ばすなんて凄いよ!って褒められたとかいうエピソードもあったよな

嫌がられるほど興奮するショタホモ野郎ってことか
0161安倍晋三 (ワッチョイ 0ab4-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:06:48.69ID:a/g+YuHW0
もっと早く死んどくべきだった人間だった
安倍と同じか
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b86-Dj05)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:10:11.38ID:hQsNukx70
ド変態やな
0167安倍晋三 (ワッチョイ 070a-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:11:52.54ID:mdjbu8gt0
レイプされてホモになったら捨てられる地獄
0168安倍晋三 (ワッチョイW 2b7d-4TlI)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:12:01.47ID:KCGyovRg0
でも気持ちは分かるわ
俺もホモとホモセしてる時なんか満足感を味わえ無い
ノンケ犯すときのあの快感がないんだわ
0170安倍晋三 (ワッチョイ 4656-et7I)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:13:19.13ID:Cjt7SjEv0
>>161
安倍の場合は三代前に遺伝子が消えるべき人間
害悪が違う

現に安倍は死んでもジャニーのようになってない

本来なら
安倍=ジャニー喜多川
安倍派議員=ジャニーズタレント
清和会=ジャニーズ事務所
後藤さん・赤城さんの遺族=カウアン岡本
被害者の会=立憲・共産

このくらいの勢いになってないとまともじゃない
0173安倍晋三 (ワッチョイ 4656-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:14:07.76ID:Vg0RSHhU0
これさ
ジャニーズ事務所って
第三者委員会調査公開以降に定義するとこうやんか?

「チャイルド・マレスター(小児性犯罪者)が
自身の性的趣向を満たすために未成年男子児童を選び抜き
タレントにし更にその価値を高めながら
50年以上の長期間にわたり数百名のタレント及びタレント志望者たちに
わいせつな性行為を繰り返すことで
形成されたタレント集団と
チャイルド・マレスターによる未成年に対する性犯罪をバックアップする組織」

これを維持しようとしていることが異常だし
こんなところにまだ「所属し続けようとしているタレントも異常」
0178安倍晋三 (ワッチョイW a31a-rL94)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:16:12.51ID:2aThswT30
ジャニーズって宗教だよな
女にジャニの性加害の話ししたらマジで機嫌悪くなる
喜多川に嫌悪感ないの?って聞いたら
それすらも「わからない」とか「もうこの話いいよ」とか言う 怖いわ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMfa-K8b8)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:19:11.55ID:w//SjsuoM
太刀が悪すぎるな
ホモはホモ同士でホモってろよ
0181安倍晋三 (ワッチョイW 8a95-GzE3)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:19:51.72ID:jHars5AW0
性病が蔓延しなかったという闇
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a49-EM0e)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:20:46.15ID:cn3JVN140
Fc2で高校生か中学生っぽい肌が白く細身のショタが犯されて感じまくってる動画があった、何個も投稿してあった
精子は顔にぶちまけて舐めさせてた
若くしてそういう性癖に目覚めた彼はどうなってしまうのだろうかと思った
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (CAW 0H3a-WaKB)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:21:17.61ID:l5Wor4JLH
ジャニー喜多川

ロサンゼルス生まれの日系二世
身長:153cm。 血液型:AB型。 87歳没。
0184安倍晋三 (ワッチョイ 4656-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:21:32.49ID:Vg0RSHhU0
チャイルドマレスターであるジャニー喜多川に
わいせつ行為をされることが
「子供のころからタレントとなる条件」だった組織

ってことは
そのシステムでタレントになった人たちにとってはそれが当たり前のこと
なわけだよね

だから今でもジャニーズ事務所に所属し続けていると
0186けんも (テテンテンテン MMc6-GTW+)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:22:40.13ID:nIE06EZ7M
まあ俺も女とエロいことするの好きだがビッチやヤリマンや成熟した体は嫌いだからな
0187安倍晋三 (スフッ Sd4a-NsvJ)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:22:55.03ID:sVt650f/d
日本史上最大最悪の組織的レイプ事件
0188安倍晋三 (ワッチョイW ff2b-0l9b)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:23:03.04ID:LJT2zNqP0
ゲオホモの世界でノンケ専ってきらわれそうだけど
0189安倍晋三 (ワッチョイW 0706-qQAH)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:23:42.51ID:wluH6k3Z0
男が女に求める初々しさとか恥じらいをJKも求めてたんだろうな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca58-Dyx5)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:23:47.19ID:iMvybwRP0
ジャニー喜多川の変態的な行為を余す所なく伝えている本、
『Smapへ』(鹿砦社、2005年)。
著者は、光GENJIの元メンバー木山将吾氏。デビュー直前に脱出。

その実態は・・・・

・初めて合宿所を訪ねたその日、ジャニーと一緒に風呂に入らされ、全身をくまなく洗われる"泡風呂の儀式"と、入念なマッサージの洗礼を受ける

・二回目に合宿所を訪ねると、ジャニーは木山氏を後ろから抱きしめ、硬くなった股間を「まるで発情した犬のように」太ももに擦り付けてきた。そして、そのまま擦りつけ続け、なんと服を着たままズボンの中で果ててしまった。

・三回目に訪ねたとき、ジュニアたちが寝泊りする大部屋で舌技をしかけられ、木山氏はその口に発射してしまう。六十歳のジャニーはそれをゴクリと飲み込んだ。この合宿所では当然の夜の儀式だった。

・その後ジャニーはどこへ行くにも木山氏にベッタリで自らが運転する車の中でも、助手席の木山氏の体を触りまくり、「キス! キスしてきなさい」とせがんできた

・ジャニーは(木山氏を射精させた後また)木山氏の分身に力をみなぎらせ、馬乗りになって自らの中に木山氏の分身をめり込ませ、「ああ〜ん、ああ〜ん」と嬌声をあげていた

・その後、さらに濃厚なプレイを強要され、木山氏もそれに従った

・ジャニー氏の部屋にはよく分からない薬品と注射器がいつもあり、それが一体、なんの薬なのか知らされることもないまま、デビューが決まったタレントは強制的に、その注射を打たれていた

・ジュニアたちを裸にひん剥いて四つん這いにさせて一列に並べ、肛門のアップ写真を撮影し、興奮して肛門に舌を這わす

・裏ビデオを合宿所に持ち込み、「見ろ! 女のおま○この醜さを!」と繰り返す

・盗聴器を仕掛ける

・トイレをのぞく

・タレントの陰毛を集める

昼夜問わない性奴隷、不気味な注射……合宿所の内部を明かした問題作『Smapへ』
https://www.cyzowoman.com/2010/08/post_2297_1.html
0191安倍晋三 (ワッチョイ 4656-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:24:21.62ID:Vg0RSHhU0
やっぱこれ
社会的には所属タレントを性犯罪組織から引きはがす方向で
離脱を促すしかないし
それが当然だし

それでも残ろうとするタレントは
カルト信者と同じ扱い
例えば幸福の科学のタレントとかと全く同じ扱いで
問題ないね
0192維新は素晴らしい (ワッチョイW 7f4e-jzdn)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:25:13.07ID:se4Kgd8b0
これお前らが処女のアイドル少女を毎日入れ代わり立ち代わりで味見するようなもんだよな
0193安倍晋三 (ワッチョイ 4656-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:25:27.42ID:Vg0RSHhU0
>>190
おぞましいとしか言いようがないんだよな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-ba8o)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:25:55.35ID:jkU1zkQad
つまりレイプ犯ってことだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況