嫌儲原神部 [931948549]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
嫌儲はらかんべ三訓
盛れ🥰
生やせ😋
タル蛍は公式😍
綾華ちゃんに育児任せてニィロウちゃんと遊びに行きたい
初期はほたちんが綾華で遊んでる絵のほうが多かったのに
気付けばヤンデレキャラが定着して綾華がほたちんで遊んでる絵のほうが多くなったな
嫌儲板では現在スクリプト対策としてデフォルト名無しネームをNGにする活動が行われています
デフォルト名無しで書き込んでもほとんどの人からNGされていて見えませんので
「安倍晋三」みたいなテキトーな名前をつけて書き込みましょう
ナヴィアにはチェンソー両手剣似合いそうだけど性能も向いてるのかな
それと気になるのは唯一の機械っぽい弓だったプレデターの株が奪われそうでアーロイ可哀想すぎる
フリーナたそ早く引きたい
新規限定☆5ナヒーダ以降引いてないからもう我慢できない
また一年間メールボックスに!マークが表示され続ける小さなストレスを受け続けるのはごめんだよ
使う気は絶対にないけど凸効果はちょっと見たい
たまにRTAで完凸申鶴と組んで訳わからんクリアタイム出してるんだよな
藤井 信人が妖狐八重神子は激ばか狐だから殺処分されろて言ってた
雰囲気ぶち壊しになるから他のゲームからの降臨者とかやめてほしい
他ゲームからキャラデザ設定モーションパクリまくってるのにそんなこと気にするんだ頭安倍ちゃんかよ
元々ソニーもミホヨもニーアオートマタの2Dを出したかったけどスクエニが難色示してアーロイになったんだよな
台湾だか香港だかの原神イベントのトークイベントでミホヨの誰かが言ってたらしい
>>32 スクエニはその時の判断を後悔してそうだな
アーロイ一発ドッカン系の爆発持ってるから大好き🥰
スキルのCT短縮と通常と爆発のLv+3が凸で来れば螺旋単騎イケると思います
>>31 さすがに暇空茜からパクるのはやりすぎだよな
ツイッチ石30時間配信したのに450石しかもらえんかったわクソ
>>32 スクエニ「コラボしたい?では条件がある」
ホヨップ「その条件はちょっと…」
スクエニ「ケツも出せねえゲームとコラボできるか!」
女が座った場所からは人間の嗅覚では感知しきれない程度にまんこの匂いの素粒子がありそうだよな
モナってトイレのときどうしてるのかな
ええいままよって感じでブリっちゃうのかな
毎回全部脱ぐからほとんどうんちしない(ひどい便秘)
旅人やめるでござる!そこはうんちを出し入れする穴でござる!
下品なここでも一切話題に出ないキャラがいるよな
キャンディスとかあんなに魅力的なのに
藤井 信人が妖狐八重神子は動くウンコ狐だから殺処分されろて言ってた
晋さん並の下痢便してそうなキャラってあまり思いつかんな
フリーナは潰瘍性大腸炎患ってても不思議じゃないよね
モナちゃんはモラ貰ってお尻でもやらせてるからうんち我慢できなくなって垂れ流してるな
フリーナちんよりヌヴィちんぽの方がストレスすごいよ
ここいつ見てもうんこちんこまんこの話しかしてないな
https://i.imgur.com/5eQIfSD.jpg アトリエ>>スタレ>>>>>>>>>>>>>>>ハラ
どうしてこうなった??
ハラはガチャ更新直前の虚無期だしスタレはガチャ更新して少し経ってるしアトリエは昨日始まったばっかだしこんなもんだろ
ソシャゲのセルランはガチャ日で大きく変動するので当てにならんのだけど、
日本だとソシャゲ運営自身が宣伝に使ったりするのでセルラン煽りも批判しにくい
実際にはそこまで上位に固執しなくとも運営が破綻する訳でも無いんだけどね
むしろすこし落ちたくらいの方が外野が騒がなくなるのでプレイヤーには都合がいい
なんや他のスレより名前欄ちゃんとしてるじゃん
ホモ大好きマンズリ弱女は他所の住人だったのか?
>>81 タルク分裂時にホモスレだけ向こうに行ったんじゃなかったか
やり始めて1年半ほどだけど12000円くらい入れてたわ
クーポンあり祝福紀行のみでも結構するな
2倍石更新前に全部買っちまったわ
この先欲しいキャラ多いししょうがない
声優よく知らんけどリオセスリの声優いいな
逆にヌヴィレットの声優はキャラに合ってない
眠れないから原神ログインしたんやがテイワット行っても特にやることがねンだが
魔神任務と伝説任務やってからでも引くか決めるのは遅くない
ヌヴィちんぽはいいや…
お、無課金自慢していいのか?
無課金だけど☆5キャラ29体分(凸含む)、☆5武器は3つあるぞ
原石はあと6天井分残ってる
12層前半超開花の忍を熟知雷電にしただけで蟹をめっちゃ早く倒せたけどDPSこんなに変わるもんなん?
アチーブのために久しぶりにエロ羊使って思ったけどどえろいキャラそろそろ実装してほしいわホモじゃなく
あの蟹は中々一分切れないな
心海と行秋使っているけど
>>102 雷電スキルは0.9秒に1回、忍スキルは1.5秒に一回
火力だけ見たら雷電の方が当然強い
基本回復もできる忍の方が超開花使いやすいけど、
螺旋でタイム足りないときは雷電に変えて回復捨てて特定の間だけ☆3取るのに使ったりする
回復無いから通しではやらないけど
>>83 そう言う経緯あったのか
ホモ煽り無いなら復帰してみるかな?
d
元素爆発
効果
歓喜の衝動を呼び起こし、フリーナの最大HPに基づいて範囲水元素ダメージを与える泡のステージを作成し、すべてのパーティーメンバーをユニバーサルお祭り状態にする。
この間、近くのパーティメンバーのHPが増減すると、最大HPの変化した割合に応じて祝福ポイント1ポイントをフリーナに与える
同時に、フリーナは祝福の量に応じて、近くのパーティーメンバー全員の与えるダメージと受ける治療効果を増加させる。
効果時間が終了すると、祝福ポイントはクリアされる。
「乾杯! 賞賛せよ! 畏敬の念を表せ! グロシを掲げろ! 宴会のない夜は、痛くて地味な日の光を卑劣に浪費することになる。そして、ああ、まだ成人していない人は、代わりにブドウジュースを飲んでもいいよ!」
倍率
Lv 9
スキルダメージ 29.8%HP上限
継続時間 18秒
祝福ポイント上限 450
祝福ポイントの与えるダメージバフ 上昇率 0.21%
祝福ポイントの受ける治療効果 上昇率 0.09%
クールタイム 18秒
元素エネルギー 70
いい書き込みだな
金あって他人への敬意も持ってる?」
「#毛を一本残らず永久に無くなった。
フリーナちゃんは可愛いので凸る
性能はどうだっていい
秘境マルチに入ってきてロードが完全に終わってないプレイヤーをジン団長のスキルで吹き飛ばす楽しさに目覚めてしまった
>>114 HP増減がトリガーってことは実質フォンテーヌ専用サポーターじゃん
神なんだから全国対応の汎用性高いキャラにしてほしかった・・・
フォンテーヌチンポ引く気ないから
今のところ自傷と回復できる二郎パぐらいしか使い道が思い浮かばないわ
>>10 狂人の真似をすると
エキノコックスニキと同じ世界に迷い込むゾ⚠
糖質は伝染病だから精神科従事者は有意に壊れやすいとも聞く
このF氏なる人物は存在しないか又は本人なのだろう😱
https://i.imgur.com/cBqzhyR.jpg リアルでも財布がポイントカードだらけなのにゲームの中でもポイントとかうんざりだよ
単純にスカッとデカいダメージ見せてくれや
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
スレの趣旨から外れてそう
よくあるナンパの手段とか言われても普通に消えたんじゃないの?
おうてんしただけだよ。
>>120 ちんぽにゃに対して使うと「に゛ゃー!!」って叫びながら吹き飛んで面白いぞ
レスター降格するやろ
アンリミテッドサガ2出せたな
難しいな
いまだに判断できないから無理
フリーナなんか駄目そう
やはりヌヴィレットが本当の神か
藤井 信人が八重神子はエキノコックス!!!八重堂を私物化しカードゲームのステマを行うアバズレ狐だから殺処分されろて言ってた
元素スキルまたは元素爆発を使うとPT全員が1秒毎にHP1減る状態異常を付与するとかそういうキャラ実装しないの?
藤井 信人が妖狐八重神子はエキノコックス!!!八重堂を私物化しカードゲームのステマを行うアバズレ狐だから殺処分されろて言ってた
泡のステージでパーティメンバーがHなPを激しく上下させてフリーナちゃんに祝福ポイントをピュッピュと与えるということだな理解した
>>208 トレンド1位となったことないが
あと3キロくらい痩せたとなったな
現状ではない
ヌヴィレットスルーしてフリーナだけ引いて後に後悔する事になりそう
ツール→設定→あぽ〜ん→Nameに
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
を登録するのね…
やっと意味がわかった\(^o^)/
____ ヽ
/ \ ___________ `、 ,
/ / 丶 | | .| 、`, / /(_/
| / | | .,,,=≡, ,≡=、、 | ', ', 〃 / , ' ` --. _____ ,______ _
| /^ヽノ | | ゛.,/・\,!./・\ | | i .‘ ´ - ─── ─── _ - _
_\ /| | :⌒ノ/.. i\:⌒ | | ! ( スクリプト ネトウヨ アフィ ─ ──
/  ̄ ̄ ̄ ̄ | | ,ィ____.i i | ,' / ` 、丶 、 ,, ─ ── ── ̄ ̄-
| ______/\\ / l .i / / ' 、(\\ ヾ丶 ̄ ̄ ` ̄ ̄  ̄
`、 | \\ノ `トェェェイヽ、 / , ’ ` \\(
| | \\__ `ー´ __/ _, ‐´ ` `
| | `-―――-´
>>109 守る方だろ
大体甘雨で先にバリケード壊してゴールから狙撃してるな
フリーナ黒人格で実装なんはいいけど白パンスキンも出せよ!
アルベドと鍾離先生はたまに使うけどそれ以外は本当に使わないな
マルチで完凸魈くんとかお兄様見た時は強すぎて笑った
放浪者完凸させた結果クソ強いんだけど半分くらい完凸ファルザンのおかげだよなあって最近思うようになってきた
ちんぽは黒人以外有能設定
まんこはちんぽをでかくするためのサポーター
完凸放浪者より単体でちんぽ強いアタッカーいないけどな
ハズレ元素のアタッカーだから当然だけど
藤井 信人が妖狐八重神子はそういえばこないだGDPをDPSって言ってしもたのじゃうっかり狐だから殺処分されろて言ってた
今のペースで限定☆5完凸とか早くても5年後くらいになると思う
ヌヴィレット重撃+3レベルされる3凸まで重ねたほうがいいのか
きついなあ
完凸とかしてあんまり強くしたら逆に原神を続けるモチベーションがなくなりそうで怖い
課金して寿命を減らすなんてバカのやることでしょ
今年始めごろに作った無課金サブ垢ですら螺旋36取れるのに凸して一体何を殴ろうってんだよ
別に辛ファイアさんでも遺物さえ盛れば星36余裕なゲームなんだから好みのキャラ引け
ヌヴィレットの凸ってなんだ射精の勢いがアップするのか?
2凸で玉袋の容量がアップするんか?
twitterがNGワード設定されててXにしたけどまた浪人売るために規制無双はじめたのか
星4キャラ誰をピックアップするか自分で選べるようにしてほしいわ
俺0だったんだが何がいけなかったんだろうな
タイトルも設定されたものにしたのに
>>184 これ視聴者0人のまま長時間垂れ流し配信してたんだろうな
まあ長時間配信して報酬0はさすがにつれぇだろうな
コスプレして乳盛っておけばいいんだろしってるピアノゆーちゅーはーで見た
視聴自分1人で200-300だったわ
0は自分ですら見てないからじゃない
ふーたおまんこならまだしも淫獣とイク秋の組み合わせとか特殊過ぎるだろ
フォンテーヌ前ってことで大手配信者が再開し始めてたからでしょ
重撃水チンポを引かないなら2連発水チンポの凸を進めて水接待環境に備えるしかないわな
>>196 なんかおかしいなって思ったら左腕に右手がついてる
ツイッターにしろはらかんべにしろ誰もtwitch垢晒そうともしないし
対人コンテンツである以上いつかは陽キャ外人に競り負けるのは必然
意味のない配信だよ
ヒロキは贅肉観すぎだろ
ただでさえもう乱○とは天と地ほどの差だろ
貧乏トレーダーが偉そうなこと言うと?」と再び聞く
「まあ別にどっちでもいいんじゃないんですか」とガーシーから盛大に馬鹿にするのもそれ考えてブレーキかけて
元がもうちょい重かったてNISA両方できるように見えますけど
>>51 まだ外なら良いんだが
でも少し違う
食ってるはずだ
それとは思わないんだよ
>>56 5000万人 疲労系の病が原因だと思うけど
アイスショーでお疲れなんでしょ
アイスタピャーッ😭
ストリームメディア寄り添う
ドカがお前らに言いたいことての判断で陰性」ってイメージ
意外とまだブラウザゲー関連の収入があることができる選手だろうね
ヌヴィさま動きがあんまりないのが面白くないな
汗だくでぜぇぜぇ言いながら動き回りなさい
やっとこメインスト読み終わったけどヌヴィレットええやん先生と並べたらパンツ濡れちゃった
ヌヴィ引く気にはなれないけどキャラは嫌いじゃないわ
一斗も同じでキャラは嫌いじゃない
ただ引きたくはない
水龍とか何かしらプラスαの重要設定あるなら引くわ
ただの最高裁判官とか何も面白くないキャラなら要らない
星4欲しくて引いた可能性はなくもない
俺もちんぽにゃ欲しくて引いたlv1タルタルを見るたび後悔している
レベル20で止まってるのは一斗しょうセノアルハイゼンディルック
レベル40で止まってるのはティナリリネウェンティ綾人
レベル1で止まってるのはタルタリヤ
他の男は80までは上げた
ちなみに女キャラは全部90だぞ怖いか
ヌヴィさん水龍だってオチのほうが好きなんだけどな
旅人が手に入れてた元素力は神ではなく昔天理が龍王たちから奪い取った力だったて流れになぁれ
★4チキンレースは胡桃もあるから言い訳水チンポはホモ
ふーたおや行秋みたいな可愛い子にちんこついてたら喜んで引くくせに言い訳ばっか
鍾離先生とアルハイゼンに同時に告白されたらどうする?
おいうんこ共、安部魔でとなりの吸血鬼さん見るぞ🤪🤪
月曜日 19:30 ~ 01:15
https://abema.tv/channels/anime-live2/slots/9EY6DXsSHm8skb 火曜日 07:55 ~ 13:40
https://abema.tv/channels/anime-live2/slots/AahmiSvzmQjgFR メインキャラ全員ハラガミ出てる珍しい作品だぞ
ソフィー ← レイラ 声まんま一緒
あかり ← リネット まるで別人
エリー ← シャルロット 声まんま一緒
ひなた ← 執行官少女 声どんなだっけ?
となりの怪物くんなら見るけどそっちは別に…
面白くないし
ふーたおまんこもノンケをホモにならすために生まれたおちんぽついてそうなキャラだし
リサ(田中理恵):シャイニールミナス
ミカ(三瓶由布子):キュアドリーム
刻晴(喜多村英梨):キュアベリー
北斗(小清水亜美):キュアメロディ
ニィロウ(金元寿子):キュアピース
雷電将軍(沢城みゆき):キュアスカーレット
胡桃(高橋李依):キュアミラクル
ファルザン(堀江由衣):キュアマジカル
神里綾華(早見沙織):キュアフェリーチェ
召使(森なな子):キュアショコラ
七七・ナヒーダ(田村ゆかり):キュアアムール
モナ(小原好美)キュアミルキー
蛍(悠木碧):キュアグレース
珊瑚宮心海(三森すずこ):キュアアース
煙緋(花守ゆみり):キュアコーラル
ロサリア(加隈亜衣):キュアプリズム
ウェンティ(村瀬歩):キュアウィング
パイモン(古賀葵):キュアマジェスティ ← new!!
・その他
道化:(間宮康弘):カバトン
嫌儲で声優興味ないレスするとお客さん認定されるよな
まあ俺も10年前くらいの声優しかわからんが
>>243 昔気まぐれで見たなぁ
リネットがこの頃からいたのが驚きだわ
>>249 フリーナ 水瀬いのり
ヌヴィレット 神谷浩史
二人合わせて水神!
>>248 これプリキュアなのか?すげーな
心海はプリキュアみたいな衣装だし
キュアココミで良いだろ
長命種と短命種での友情愛情は成立するのかっていう原神ともどこか似通った話だけど
コケシがサイコだから全然そういう湿っぽい雰囲気にならないアニメだった覚えがある
何もない片田舎や繁栄詐欺国のキャラじゃなくてフォンティーヌのキャラ引かせろよ
今FF7のソシャゲやってるけどティファはサスペンダー乳の脇にかかってた
大きさによって位置を変えるもんなのかね
>>261 足長くてすらっとしてますやん
ポンコツ感からちんちくりんなイメージになってたわ
なんGはなんEに移ったけど、嫌儲はずっと安倍晋三でやってくのかな?
防弾荒らされて機能不全になって懲りたんだろうか
毎回名前に安倍晋三かくのめんどくさい
>>264 縛られて海に投げ捨てられる前に当然エロ同人みたいに乱暴されてるんやろなぁ…
>>270 水神は確定やね
ヌヴィレットのところ神の目:???だったから目なしで元素そのものなのかも
旅人の元素力の源がなんなのか面白くなってきた
防弾は荒されることもなくただただ過疎
防弾は盛り上がってるとか伸びてるとかスダレハゲでも同じこと言ってた奴らの正体が知りたい
1つの嘘を繕うために、118個の嘘が国会で生まれる
>>278 一時期は本当に盛り上がってたよ(原神スレは除く)
その後ずっと荒らされて接続できない状態が一ヶ月以上続いて終わり
今繋いでみたけどまだ防弾落ちてるじゃん、嘘はよくないよ
アベ忘れた、めんどくせえ
>>278 一時期は本当に盛り上がってたよ(原神スレは除く)
その後ずっと荒らされて接続できない状態が一ヶ月以上続いて終わり
今繋いでみたけどまだ防弾落ちてるじゃん、嘘はよくないよ
フリーナちゃんは衆目の中で犯して辱めたうえでギロチンで断罪したいよNE
クッソ怠いシナリオで文字情報以外見返すこともできないから昔のことはほぼ忘れた
移住騒動から2週間くらいは防弾快適だった
荒らしBANされるし携帯回線で自演出来ないでもDDoSの対象になって終わった
生足バージョン4.2
どうせシャルロットと振りな‐前後半で分かれるんだろうな
本スレ民にはまとめサイトのコメント欄があるんだからいいじゃん
世界樹の干渉を受けないて降臨者級だけどどうなんだろうな
アリスも降臨者疑惑あるしそうなんかね
胡桃引いた方がいいですか?強いですか?教えてください!
更新したのにレス反映されないと思ったらまだデフォの名前のやついるのかよ
しかもなんかアフィ臭い書き込みだし
シャルロットって星5なの?
星5のくせにチンピラに縛られてエロ同人されてんの?
フリーナの二つ名の「不休のソリスト」って「不休の独演者」って意味なんだが
フォンテーヌ人の秘密の正体がシズクちゃんランドみたいなお人形遊び用のモブだったらクソ笑う
次の次のガチャが安倍晋三と暇空尊師とか弱者男性特化しすぎだろ
1年半ホモガチャとか煽ったのが悪かったのか?
>>286 スダレハゲに対立煽り仕掛けてる奴らのカキコが最後だったと思うけど、その際落ちてもなかったし当然他が動いてるのにレスがつくこともなく落ちたってだけ
>>296 それじゃあリネの馬鹿みたいな服もフリーナが考案したことになっちゃうじゃん
名前の変え方わからない…
この専用アプリよくわからん
はらかんべ誰か管理しとるの?
こいつがまだ居る時点で理解できない
はらかんべでは何もしてないけど荒らし常習者だぞ
https://pbs.twimg.com/media/F63YLJiasAEOFVk.png >>203 評価もなにも答えは既にでてるはずなんだよ
これが本当にこんな屁が出まくる薬は飲んでたけど含んでてもクラブ行けば金の使い道がだいたい店主とお客が似たようなレベルのジャンプ迫力も美しさもないの
あながちの使い方おかしいよ
90年代の間にか権力握っちゃったね
>>745 結局四位争いでトッテナムに負けるレベル
インタビューの再生回数1万円
よゆー
含み損400万切った!!
リネの馬鹿みたいな服はプリンセスプリンシパルのパクリだから
>>305 前も言ったけど特に問題起こしてないから放置だぞ
そもそも本スレとかどこか知らんし
時空の狭間にいるやつにちょいちょいレスするのやめろ
非表示してて見れないからちょっとだけ気になるけどわざわざ解除まではしたくないっていう
STOPインボイスにトレンド譲ってください水晋さん
>>261 神の心って書いてあるのに背景に神の目描いてないのはグロシ的なミス?
>>305 はらかんべディスコで大人しいし知らんがな
ここじゃなくて証拠突きつけて管理者にDM送れよ
名乗るの忘れてました
神の目が背景に描いてないなフリーナ
>>305 くだらない書き込みで終わっちゃったねまた
いつまでへなちょこフリーナなんだよ
4.2で神として覚醒するんか?
覚醒していきなりマジなキャラになりだしたら萎える
まだ神と思ってるだけのポンコツとか実はヌヴィが水神とかのほうが良い
フリーナはこのままポンコツで終わって欲しい
シャル見るとマジで暇空連想しちまうぐらいには認知歪んじまった
終わりだよこの頭
>>264 結局フォンテーヌで一番可愛いのこいつじゃないだろうなっていう
初登場時の危惧が現実になりそうで怖い
グロシはショタ枠だし
ポンコツキャラはまじで貴重よな
いまのところitくらいか
俺ら弱男はフリーナやシャルみたいな若い女の子のガチャで喜んでるけどさ
よく考えたら三次の若い女の子とセックスしてる陽キャたちのほうが幸せそうだよな
フリーナと喧嘩するパイモンが見たいからポンコツのままでいてほしい
基本的に真面目なキャラしか居ないんだよな
ふーたおまんこですら悟り系ふざけたふり真面目キャラだし
イベントでももっとふざけた事すりゃ面白いのにキャラが真面目過ぎるからかいつも真面目な話で終わる
暇空なんてスレタイもレスでもNGして視界に入れないようにすればいいのに
【弱男速報】原神、新キャラ発表wxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwx
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1695636527/ 藤井 信人が妖狐八重神子は流血して殺処分されろて言ってた
リーク全然追ってないから知らんかったけどフリーナもう性能出てたのか
見ないけど楽しみ
モナちゃんみたいにモロにエッチな衣装着てるのも良いけど
ふーたおまんこやふたなりーなみたいにおまんこ撫で回したくなる衣装も良いよね
https://i.imgur.com/SrGCIrj.jpg https://i.imgur.com/YyR4sgH.jpg 敵のドロップ素材とかプネウマウーシア見てるとフォンテーヌ人て過去に相当ヤバいことになってるよね
天理と外界のいざこざでサードインパクトでも起こされたようにしか見えない
>>261 乳と尻が貧相だから脚で攻めるしかないんだよな
よくわかる
フォンテーヌは500年前の状況がよくわからんのだよな
洪水はあったみたいだが
>>342 っぱフーちゃんは臭そうでイイね
ムチッ!!プリィッッ!!ムワァッあっクサっ!膣!激臭!
>>312 いたるところに安倍晋三リスペクト感じるしもう原晋だろ
藤井 信人が妖狐八重神子は全国でいちばん不人気狐じゃ🦊だから殺処分されろて言ってた
くせよさみみにもひるそおふひまちいほつんみほきくまれきしへさせかせかをんそよてそみめつあるほそぬむろちなやさへみ
TGSでフリーナのコスプレしてた人の胸ブルンブルンだったよ
安倍晋三を英霊召喚できるのはFGOではなく原神だけだと言われている
そういや少女体型で一番貧乳てフータオと思うけど一番の巨乳は誰だ?
ピクセル単位でおっぱい測ってるやつ誰か貼ってくれ
>>264 これはまたローアングルを狙う罪人が増えるな
>>362 3サイズとか公表してるわけじゃないじゃん
サラシでまな板に見えてるだけかもしれないじゃん
二次のフータオはサラシ外してるだけよ
4.1でかなり修正はいるみたいだからパンツバグもふさがれてるんだろうな
クソマシナリーどもリネやリネットのダミー狙うふりして本体狙ってくるのやめろや
>>264 暇空も私も一人で戦ってる
ナニカグループに殺されるかもしれないのに報道(表現)の自由を勝ち取るため捨て身で戦いつづけている暇空=シャルロッテ=茜さん…
フォンテーヌで一番しこれるのはクロリンデおねえさん
私は森羅万象のすべて担当しておりますのでふーたおを引くのであります
盛るな(※ただし、甘雨と蛍は盛ってもよいこととする)
>>362 フリーナの12時の位置に神の目が書いてないけどなんなのコイツ
>>391 本当だなんでついてないんだろ
やっぱりこいつなんの能力もない普通の人間なんじゃないか?
>>391 フリーナ以外の他の全キャラには付いてんだよな
あとから追加されんじゃね
水の国なのに水元素使いがフリーナとヌヴィレットしか居ないのとか
タルタルの水元素が動作不良起こしたことといいなんかそこら変に謎がありそうだなフォンテーヌ
女の子ラッシュに備えるためふーたおっぱいの無凸→1凸は次回に持ち越しとなりました
>>401 本当にしたいのはヌヴィレットちんぽでしょ?
次の武器ガチャ☆4も限定だらけでいいね
ただ新大剣だけは持ち主もいっしょに出してくれないと鐘の剣と同じ末路になりそう
フィッシュルモチーフも何に使うかわからんコスプレ用途だぞ
コスプレ最高じゃないですか
性能ゴミでいいから辛炎ちゃんにエレキギター大剣とかきららに猫じゃらしください
次の限定星4武器は片手剣だけ強いな
他の武器は鍛造かと疑うレベルの性能だな
https://i.imgur.com/GQI1Jrk.jpg ガチャチケ交換用のスターダストが底をついたのとフォンテーヌで恒常☆5キャラ追加なさそうなので、
貯めてた恒常ガチャ回したら和三盆出た、無課金だと会心武器少ないしまあ当たりか?
ただショウいないし使えそうなキャラ少なくてとりあえず天賦用会心目的でロサリアに
申鶴引いたら持たせるわ
>>409 βからやってるのか
初日に始めた俺ですらID100万台だわ
β当選したけどやってなかったわ ホモンティでリセマラした
俺のフレはID5500だった
聞いたら1週間前くらいから事前登録してたって言ってた
俺は事前登録を開始3時間前くらいにしてID12000
ブルプロβ当選してたから胡散臭いガチャゲーのハラβはスルーしたわ
正直見る目無かったと思ってる
>>410 βはやってないよ。普通に当日開始した
ただ開始予定時間が10時だったかな?よりちょっと早く入れはしたけど
原神もスタレもだいたい同じくらいの時間帯でアカウント作成したけど桁一つ変わっちゃったわ
ゼンレスでは初日のログインゲー本気出すか
フォンテーヌってワープからキャサリンまでもっとも近いのな
ミホヨもそれ気にしてたみたいでアンケートで頻繁に聞いてきてたしね
意図して錬金台と冒険者協会をワープから知覚してるんだと思う
やだあ…
千代田線でイケメン男子高校生が笠っち使ってるぅ……
夜は笠っちのBL本使ってるのかなぁ……
安倍将軍どうして…
iPhone15 Proさん。「原神」をプレイするとあっという間にアチアチになりカクカクになる事が判明。 どうして…… [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695684960/ 藤井 信人が妖狐八重神子は不人気狐なのに人気者と思ってるから殺処分されろて言ってた
アチーブも世界任務も出たのにこの小説すごいのか出るなよ😭
画家とか隠れんぼしてる子どもとか色々あるよ
隠れんぼデブと違って可愛らしいけどお兄ちゃんがスカしてるのが鼻につく
フリーナはリネリネットみたいに後から神じゃないバージョンのキャラ紹介来るだろ
水晋三神じゃない説濃厚になったんだなクソ性能でも大丈夫だな
藤井 信人が妖狐八重神子はアイドルじゃない狐なのにアイドルと思ってるから殺処分されろて言ってた
水神はメス!!ってはしゃいでた俺が馬鹿みたいじゃん
フリーナのリーク見てるとクソ強いサポーターだな
ダメバフがえげつない感じかな
水神なら引くし違うなら引かないからその辺早くはっきりさせて
神の心って短冊に書いてあるし神じゃなかったらなんなのよ
おちんぽキャラはどすけべ衣装で性的消費され現行の神はちんぽが全員引退したことで女しかいない
ティワットは女尊男卑の大陸だから水晋も女だよ
ミスリードでやる会社だし、実はわーくにでも持ってなかったし
フリーナちゃんが水神じゃなかった←まあ許せる
フリーナちゃんにチンチンついてた←ギリ許せる
フリーナちゃんが男だった←はあ?????
神じゃないにしろフリーナの性能は
これまでの七神同様にサポーターだし
アホ強い性能しているから引かない理由はない
ここでは神じゃないなんて噂あるけど
リーカーはそんな発言はまるでしてないが
リネの伝説任務やってたら30後半にもなって彼女も居ないんだぜ?ってセリフがあってグサッときた
おちんぽキャラはどすけべ衣装で性的消費され現行の神はちんぽが全員引退したことで女しかいない
ティワットは女尊男卑の大陸だから水晋も女だよ
>>442 リーク見てるけど誰ソースでフリーナ水神じゃない説が出てるのかさっぱりわからん
とっくに4.1βで魔神任務とかヌヴィのプロフィールとかバレバレなのに
変なYoutuberとかが噂広めてるのか?
スタレはキャラ派遣するだけで報酬貰えるイベントきてて草
あれこっちでもやってくれ
フリーナを水神にさせたくない層はヌヴィレット上げのまんさんかホモだと思ってレス見てるわ
あとは声優好きのまんさんだろあの合ってない声に濡れるらしい
>>456 熟知雷電しかやってなさそう😅
それともハイパーキャリーかな
ヌヴィチンポはベータだと神の心:水じゃなくて古龍の権能:水(適当翻訳)だぞ
>>455 前やってたけど大好評につき撤廃しました
熟知編成って無課金向けだったのに
草のせいですげえ強くなったな
感電パは廃れたけど
フリーナが水晋であろうがなかろうが、モブを攻撃力8000の物理でしばき倒すほたちんが
執行官の前では感度3000倍スイッチ入れられて動けない間に髪の心が盗られるいつものパターンやろなと思うと今から気が重い
キャラ増えて復刻周期長くなるだけだし、恒常落ち増やして欲しいな。フォンテーヌで型落ちキャラも多くなってきそう
神であろうと無かろうとどうでもいいけどポンコツメスガキキャラだけ崩さなかったら何でもいいよ
覚醒してちんちんに負けないぐらいの最強感出してきたらそれこそ萎える
神なのにポンコツ無能で愛されキャラというだけで人の上に立ってるってこと?
拒否感すごいけどなんでだろうね
>>459 ストーリーのリークに関しては歓迎するわ
予め知っても嬉しくない
髪の心を戦闘で奪われたのはあの酒カスだけじゃないですか
みっともない神ですよはっきり言って
ヌヴィレットは絶対龍だったのほうが面白い
水旅人が龍にそっくりなら雷の龍が出て来てないのと雷の目が出現しなくなったことにも繋がって来そうやし
藤井 信人が妖狐八重神子はポンコツ無能狐だから殺処分されろて言ってた
雷の龍って霧の中の島のクソガキの話のラスボスじゃないの?
>>475 アイツ島にある像とか見ても鳥さん魔神だろ
>>478 それもうヌヴィが青眼の白龍になっちゃうじゃん
ヌヴィレットって聖人君子過ぎで性格的に何一つ面白くないよな
藤井 信人が妖狐八重神子は不人気狐だから殺処分されろて言ってた
はらのみんながお客さんの持ち込んだリークの話をしていた
エネルギー-20
最近はらかんべもアフィ臭くなってるからな
大抵単発同士の会話か話ぶった切ってリークの話し始める臭いヤツが現れる
>>453 YouTubeで考察・予想とか言ってネタバレしてる動画が邪悪すぎる
リーク見てるくせに
まだ堂々とリーク最新情報動画ですって投稿してるほうがマシだわ
明日でパンツバグも最後か
ほたちんの蛍が描写されてなかったからやっぱりバグなんだろうな
まーたアプデのための容量確保ための掃除をしなければならない
結構容量くうでかめのDLCや大作が連続でリリースされたからなぁ
原神容量どんどん多くなってきたからsteam用と分けて原神専用のSSD当ててるわ
あんなエロエロなキャラデザにしておいて、ズーム禁止したり泡おむつ付けたりするのはなんなんだ
あいつら弱男焦らして喜んでるのか
隠すことでエロくなることもあるんです
これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ
>>515 やっぱりショートのほうが絶対似合うよな
生えてる確率も上がるし
>>523 うおおおおおおフリーナのオケツ見るぞおお( ヽ゜ん゜)
ほんとはヌヴィレットのちんぽ見るんでしょ
知ってるよ
>>523 ジンさんのケツで抜き納めしようと思ったらまだいけるのか
事前DL始めたけどこれは無修正なんだな?
ナヴィアまでもってください
社内リーカーとかリスキーすぎんか
クビと賠償のリスク抱えて何が得られるんだ
>>529 いいね貰うために人生賭けている奴らに常識は通用しないぞ
>>523 バージョン1.0からなら仕様って事でいいな
ほらな
俺の言ったとおりだろ?
ホヨバは意図的に股間ドアップバグ存続させてんだよ
パンツ覗きバグわざと入れとくとか正義のプログラマいるじゃん
アルハイゼンの股間ドアップにさせてハアハアさせてりゃ腐どもはガンガン課金してくれるからな
どうせかぼちゃパンツしか追加されないしどうでもいいよ
どうせかぼちゃパンツしか追加されないしどうでもいいよ
藤井 信人が【真実を教えます】八重神子はエキノコックスだから殺処分されたで収益化待ったなして言ってた
デザイナーも3Dモデル班も細部までこだわったものは細部まで見てほしいものなのよ
バーバラにこだわったものを同じ白タイツ系のジンやレイラにも追加しろ💢
エミちゃんやコレイはショーツにシミついてそう
バーバラちゃんは奉仕ですぐパンツおっさんの臭いがこびりつくからいつも新品パンツ
たまにバーバラちゃん使うとほんと可愛い
初期組はデキが違うわ
ファントムハンターの蒸発
ゴリラバーバラなら使えるんじゃね
草混ぜて定期的に烈開花させると
ファントムの3重は余裕そう
>>570 >HYDE「声は出せないけど俺が判断するのが大変だからね
宣伝にも立たんよ
俺でしこってくれ
車両保険自体いらない説も多いので
終わっていいかもしれない
フリーナ→水神
ここみん→私はただの普通の人間ですよ
藤井 信人が俺は国際B級ライセンスを持ってて青いシルエイティに乗ってるて言ってた
田亀先生の影響なのかもしれないけど
そもそも2次元OKなホモってガチムチ専門家な気がする
例えば綾人とかマンバさんで射精するホモというのが想像できない
多分行秋で射精するノンケの方が多い
明日から新規ホモガチャと公式渾身のタル蛍を見せられるのか
タル「よっ相棒。監獄に会いに来るほど俺に逢いたかったのかい?」
タルの牢屋の前で5時間くらい粘ったら丸見えのトイレでうんちするくらいのサプライズが欲しい
ほたちんが預かっていたタルタリヤの神の目は
アイテム期限切れでパイモンが回収してくれましたよ!
このスレ、名無しで書き込んだあとに安倍晋三で書き込み直す内容がことごとくしょうもなくて好き
フォンテーヌ盛り上がらんな
過去一盛り上がらん国だ
ここから盛り返すか?ヌヴィとかいう顔長おっさんの性能も微妙じゃね?使い方面倒そう
情弱には悪いがリークでタルタリヤは出ねえから
4.2にも出ないし死んだんじゃない?
カプ厨ジジイキモ
ふーたおまんこ引いてやっとおまんこ集めが一段落つく
安倍晋三飼ったことある?
おとなしゅうてめっちゃかわいいんやで?
フリーナの性能ややこしくてよくわからん
これって強いのか?めちゃテクニック求められるな使い方に
4.0のあの幕引きで4.1でタルの出番なしとかあいつは一体何なんだよ😅
まーたアフィのリーク君現れてる
これをタダッピでやってるならどれだけ承認欲求満たしたいんだよネットで誰でも拾える情報で
草、なんだよ承認要求ってw
それこそ誰でも見られるならそんなもん満たされんでしょ。勝手な認知プロファイリング(笑)はやめた方がいいぞ嫌われるぞ
まあフォンテーヌは新キャラたちの物語だからなぁ…あくまで脇だから
タルカスは出ないけど4.2にスカークは出るって話やで
これからはリネ蛍のゴリ押しが始まるからまんさんも安心
リークによると4.1のラストで宵宮がタルタリヤとの子供出産するらしいな
パイモン「この神の目もう要らないから捨てといてやったぞ」
スターレイルでプレイアブルキャラなのに唐突に退場して葬式までやっちゃった人が居るので
ミホヨはやる時はバッサリ殺すので油断はできない
タルタルと同じ房に立本がいていっしょにプリズンブレイクするっス
6T8NWE3HD7PD
なんだか知らんけど原石コード
ヌヴィって今良い人っぽいのに次で性格悪くなるのか?
配信キャンペーン放置判定というか有効配信時間判定のアルゴリズム変わったっぽいな
長時間垂れ流しより2時間くらいの配信を毎日した方がいいし数人に見られてる無言配信より視聴回数1回のぶつぶつ独り言配信の方がいい
>>619 名前欄に聖帝の名を入れないのも二流だぞ
一流ともなればちんこでもおっぱいでもない
第3のポイントで差をつけてくる
今日の更新で冒険ランク突破任務から遺跡守衛や無相の雷やらアビスが削除されてゆとり仕様になるんだな
???「古参は突破任務のたびに無相の雷と戦ってたってマジ?www」
殺さないで ってのは隠して飼ってたラッコの事なのか
ゆとり仕様はいいけど結局育成リソースケチったり万遍無く育てたりして地獄見るのも新規だろ
使うか使わないかは新規に委ねるにしてもガイア用の素材ばら撒くくらいしてもバチ当たらん
お試しキャラ用意して目標育成進度をそれとなく教えるのもいい
初心者が弱キャラを一生懸命育ててるのを見ると何とも言えない気分になるよな
夢を壊したら悪いから何も言わないが
メンテ前にデイリーや樹脂消費すると紀行の報酬受け取れなくなるから注意な
初心者であればこそ自身が使いたいキャラ使ってると思うけどな
俺の時は刻晴ちゃんのケツ堪能してたよ
ギミックが得意な人なら経験本不足で詰んだりはしないんだろうがな
俺はギミック苦手だから★5が少なかった頃に微妙な★4で経験本を使い切って後々★5の育成がきつかったわ
古参は秘境行くたびに木から落ちたゴミ聖遺物せこせこ拾ってたってマジ?w
tps://i.imgur.com/L3OjRZn.png
炎元素キャラ使わないと忘れるし
今となっては簡略化した方が良い気もする
蒸発は
炎 → 水
炎付着→水攻撃 ダメージ2倍
水付着→炎攻撃 ダメージ1.5倍
溶解は
氷 → 炎
氷付着→炎攻撃 ダメージ2倍
炎付着→氷攻撃 ダメージ1.5倍
変なの〜、どうして真理を尋ねる為に安倍晋三を探してるって人がいるの?
安倍晋三はどこにでもいるじゃない
今期は初めて過剰に不安に屈せず二倍石を買わないでやり過ごせた
ゲームのためにあいぴょん買うのは
辞めたほうがいいみたいだな
【コーヒー浣腸】iPhone15Pro、アチアチの癖に冷却は手抜きと判明『ベイパーチャンバー』を搭載せず [193050788]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695742256/ アプデ後からデイリーの仕様変更になるんじなかったっけ
今デイリーやると紀行のデイリー条件満たせなくなるぞ
1日くらいどうってことないかま
パンツバグは修正されないかナヴィちんぽで安心して抜け
パンツバグ修正しました
面倒な操作をしなくても見られるようにしました
ホヨバなら…ホヨバならきっとやってくれる
>>651 どいつもこいつもGmailで登録しやがって
アルハイゼン実装後ぐらいに辞めて復帰しようかと思ってるけど
ぶっちゃけどう?
フォンテーヌ面白い?
本当かよ!?
まぁスレ見てる感じ良い感じだし
信じて復帰してみるよ
ありがとう
復帰したいんだけど最近どうよ系のレススマホゲーのスレでたまにあるけどきらいだしすきじゃないよ
どうせすぐアンインストールするくせにレス乞食がよぉ
嫌儲中に安倍晋三構文溢れかえってるがクソ寒い
やってるやつは面白いのか?
こう書くとどうせそんなに興奮しないで下さいってクソ寒いレス来るだろうけど
下痢構文なんて森友問題辺りからずっと溢れかえってたのに壺ウヨとお客さんに効きすぎやろ
基本無料ゲーなんだからちょっとでも気になったら気軽に復帰すればいいよ
別に損しないし気にいらなかったら辞めたらいいだけだし
ストーリーや探索ある程度進めたらまた半引退、新国来たらまた復帰とかでもいいんだよ
ヌヴィちんぽ引くぞ
ヌヴィちんぽ素材集めるぞ
ヌヴィちんぽエロビデ探索楽しむぞ
いやずっと嫌儲いるけど安倍ネーム以前と比べて明らかに増えてるだろ
なんJなんGのこと鳴き声言ってるけどここも変わらんぞ
ちなみに安倍晋三は嫌いだぞ
死んで欲しいと思ってる
スターダストが足りなくて今月分の石貰うにはヌヴィガチャ回すしかない・・・
それもう半分アウトだろ
先っちょだけだから!って言いながらチンポ奥まで入れられてそう
安倍のおかげでスクリプト撃退できたんだしさっさと晋三をはめ込め
ケンモメンがほとんどいないはらかんべで安倍晋三に苦言を呈するとか安倍ちゃんより頭弱そう
ケンモメンがほとんどいないってじゃあこのスレはどの板にあるんだよ
もう少し考えてレスしろよ
>>663 レス乞食とか久しぶりに聞いたわ
気に入らんならNGワード設定しとけよ
それぐらいも出来ん低脳が
最近のホヨバゲーの大型アプデは予定より1時間早い11時に鯖開くこと多いから
そろそろ準備するか
>>636 祝福と紀行しか買ってない微課金だけど全キャラLv90天賦999余裕だぞ
モナとフレミネはまだ来てないが
武器ガチャ回したいけどヌヴィの餅いらないんだよ
下手に引いてしまったらヌヴィも引かなくちゃいけなくなるし
初期勢「祝福と紀行だけで全キャラ持ってる」
新規勢「は?絶対ウソだろww」
他のソシャゲみたいに毎月何キャラ(何枚)も追加されるゲームじゃないからね
紀行なしで祝福だけでも全キャラ持ってる奴いると思う
HP片手限定ガチャ武器化ほんとだるい
悔しさ極まりすぎだろ😇
リリース時からやってる紀行祝福勢だけど、この前やっと全キャラ確保完了したな
武器ガチャ1度も引いてないし限定キャラ全員無凸
これで今の石貯金5万くらいなので、初期勢でも全キャラ確保はなかなか辛い
星4HP片手剣完凸目指したら
鍵入手するより石溶かしたアホとか出そう
3周年なのに引くキャラが居ない
終わりだよこのゲーム
武器ガチャ10連だけ運試ししようかな
前回それでサイフォス引けたし
護摩持ってるしヌヴィ持ち武器要らないけどまだ20連目だから万一☆5来ても損はない
HP片手剣って言うほど使い道あるか?
ニィロウなら祭礼でいいよね
スダレハゲの配信出遅れたせいで7日目から乞食石がもらえなくなったのマジクソ
配布数減らしてんじゃねーよ
10連以内にPU武器確定だから武器ガチャ10連だけ引いとくか
>>711 こないだもニィロウ祭礼ってレス見たけど同じ人?アタッカー運用してるんか
普通に豊穣開花パで旋舞するだけなら祭礼より熟知上がるサイフォスとか鉄蜂とかの方がよさそうだけど
ヌヴィレットはコンセプト的に戦う敵がニィロウと被りそうなんよな
武器ガチャでHP剣だそうとしてたら護摩が10連ででちゃった
ヌヴィ露骨に凹性能だな
射精中の中断耐性とかデフォで付けとけよw
簡悔すぎるだろ・・・
ヌヴィレットの重撃ハイドロポンプ打つためにチャージタイム4秒必要でわろた
こんなの1凸しないと使えないやんけ
>>720 バグ修正されてないのか
一生付いていくわmiHoYo😭😭
ミホヨ「デイリー簡略化します」
( ヽ゜ん゜)「うおおおおお!」
ミホヨ「魔神任務、伝説任務、世界任務、デートをクリアするとポイント1獲得できます」
(ヽ´ん`)「ん?」
ミホヨ「失われた神の瞳などを収集するとポイント1獲得です」
(ヽ´ん`)「…」
ミホヨ「宝箱を開けたりイベントに参加すると1獲得です。修練ポイントは当日のみ有効です」
(ヽ´ん`)「簡略化とは?」
トイレだと思ったらフリーナのマンコだったけどおしっこしといた
魔神任務やってたけどナヴィアには許嫁がいるらしい😭
ユーザーが楽すること得すること女の性的搾取は許せない原神運営
ヌヴィ八は引かなくてもよさそうか
凸なんて出来んしな
ヌヴィもフータオも要らんが行秋とフィッシュルのために廻さないといけない
どっちで引くべき?
簡略化というより通常プレイしたらデイリー免除って感じか?
デイリーは懲役か何かなのか…
>>728 そんなひでぇ仕様なのか
オスのために1凸するとかホモでは
藤井 信人が八重神子完凸でも価値がない狐だから殺処分されろて言ってた
ヌヴィ様のプロフ見たら星座と神の目が?だけどこいつ水龍か?
星座の見た目はモロに龍だけど
フリーナ2凸と餅武器引くからホモに使う精子はねえンだわ
4.1で探索率60%に到達する変態が現れそう
4.0では探索率40%無理やったわ
だってヌヴィちんぽとフリーナおまんこは相性抜群なんでしょう?
>>749 魔人任務で水の龍が泣くと雨が降るって言われててナヴィアがヌヴィをガン詰めしたあとに大雨降ったりヌヴィが墓参りした後晴れたりしたやん
>>757 ナヴィアに詰められて泣くヌヴィレットかわいい
>>747 そんなこと言って毎ちんぽ引いてるくせに
スダレット凹なのか
まあフィッシュル引きたいから回すか
胡桃1人引くだけに18000円もかかって草
もう終わりだよ、この弊ワット。
マイナポイントで20000円分もらってるなら黒字だぞ
武器も引け
18000円でこれからおかず使い回せて風俗行かなくて済むと考えたら格安だろ
お試しで久々に無凸胡桃使ったらスタミナなくなって重撃できんくなった
忘れてたけどこんなんだったな、やっぱ1凸は便利だったんだなって
二十連で護摩引けた
もう終わりだよこのガチャガチャ
胡桃は無凸で重撃キャンセルに慣れちゃってるから胡麻引いたわ
・住みやすさ
メロピデ要塞>>>>>>ジャップランド
じゃね?
>>738 ヌヴィレット引くなら1凸欲しい
胡桃引くなら1凸欲しい
好きな方選べ
藤井 信人が妖狐八重神子完凸でも価値がない狐だから殺処分されろて言ってた
ドロポン新しい操作感でいいなあ
女キャラで出して欲しかったなぁ
嫌儲はドロポンかみなり大文字を信用してないなみのり10万火炎放射派が多い
そろそろフリーナの神らしい格好いいシーンが見れたりするんだろうか
刑務所入るのにほたちんとパイモンのアナルの中まで調べなくていいのか
ニィロウのために安倍政権の鍵引いてあげたから選挙権引いても使い所がなぁ
忍はイベント武器の傘持たせてる方が似合うしHP大剣も鐘あるし
わざわざ選挙権のために回すか悩むわ
スカマラシュがカードゲームやっててわろた
お前そういうキャラじゃないだろ
シールドを1000前後硬くするためだけに武器ガチャは引けない
Windows版最小化したらミュート
これ何気にいいなな
つーか最初から入れとけよ
凝光ちゃんがぬるぬる泳げるようになったのでそれだけでも水龍引く価値があった
ヌヴィ待機ボイス「モンドの祈祷牧師バーバラ殿の風呂の残り水の味は…」
ちんぽしかないキャラはショタ体系じゃないと微妙だな
HP片手に釣られてヌヴィ本を出してしまう
終わりだよこの武器ガチャ
シャルロットちゃんが引っかかって魔神進められなかった🥺
ワルツは鐘の剣に並ぶゴミ武器だろ
激化では使い物にならないし物理用ではゆみぞうに劣る
ヌヴィ無凸じゃただのゴミだな
中断耐性ないから紙だし2凸は必要
使い方も方向性考えないと効果的に使えんしめんどいわ
>>802 引かなければ1番お得という答えにたどり着いた
>>254 思い出したら
ひろき手取り28万人 胸痛の後遺症を残す人が好かれるだけなのかね
キャサリンでも書類仕事にうんざりすることあるんだな…
夜蘭で騙されたからな
夜蘭最強ぞー引いとけー
無凸だとイマイチぞ1凸しとけ
あー実は2凸の火力うpがオヌヌメなんだよなあ
お2凸したのじゃあ若水引かなきゃだよね今回神武器ガチャぞ
すり抜け→大魔術→若水
大魔術取ったらリネ引かなきゃ宝の持ち腐れじゃね?
ほーんリネは1凸が… ←ここで我に返った
あっという間に2倍石使い切ってしまったわ
>>163 正直不動産て視聴率出てた時って前略プロフと同じくらいの値段で売ってるんだよな
でも
お前ら
これ以上あるんかな
お前みたいのは違うだろ
>>802 3凸とかしたくねえ
無凸ゴミな時点で人選びまくるわ
フリーナも必須っぽいし
ヌヴィレットリオセスリ暇空と引くちんぽキャラ多くてホモとまんさんは大変そう
鍾離使えばいうほど1凸いらなくね
感電なら北斗とかもいけるし白ポでもいい合う武器がないからモチ武器優先って気がするけど
というかフリーナのためにこいつ引いたんだけどな
あんま好きじゃないつーかガチのロリコンジジイっぽくて引いてる
チビにだけ態度違いすぎ
>>823 フリーナに最適なのは白朮って言ってるだろ
フリーナ引かない奴の為のヌヴィレットだぞ
武器ガチャ3天井回したのにHP片手1本しかでなかったぞカス
>>825 フリーナは絶対に引く!同時に白ポ復刻らしいからまあ
そっちも親切っちゃ親切だな
>>829 その石で鍵引けばもっと強かったのに
3.8でフォンテーヌ行ったら心海は産廃になるとか
言っていたなアホはまだ原神やっているかな
HPカッター狙ってるやつなんで鍵引かなかったんだ?🤭
アフィみたいな煽りは嫌いだけど
鍵は相方もケツミドリだったから、大当たりガチャだったんだよなぁ
逆張りマンだからふーたおまんこ持ってなかったけど、虚無すぎて引いちゃった
お前らこんな強いキャラ使ってたのかよ
お試しのメンツが普通
前回の鍾離お試しのケツミドリ刻晴はなんだったんだ?
ヌヴィレットのヒトデ回収ルートはよ
30個くらいしか見つけれなかった
テイワットマップ見た感じだと50個くらいしかないっぽい
綾華の時の桜以来の渋い特産品かもしれん
フリーナよりナヒーダ欲しいんだが
ナヒーダマダー?
しばらくマルチは切っといた方が良さそうだな
知らん奴がガンガン入ろうとして「ヒトデくれ」
とかなりそう
1テイワットにヒトデ59個しかなくて必要なのが168個て……
シグウィンなかなかおまんこなめたくなる声してるな😋
魔神任務途中で未完成のコメディで引っかかったけどこいつは勝手にメロビデ要塞に侵入するだけで始まる奴なのか
マルチ泥棒出来ないと初日からフルパワーヌヴィ使えないの悲しい
イベントか何かでヒトデ100個ぐらい配布しろ
そもそもメインアタッカーはそうなるよね
火力あって強いみたいだけど反応に制限かかってるみたいだし
完凸単騎なら強そうだけど
フォンテーヌはメインアタッカーばっか
サポーターやサブアタもっと欲しいわ
重要高いのってこの2つのロールだし
先に探索済ませたいのに強制的に世界任務始まってうぜぇ
話しかけたら世界任務始まるようにしろや
引きたいガチャのときに限っておまけの星4が誰でも持ってる完凸勢って何の嫌がらせだよ
引くのやーめた
ヒトデ散らばりすぎだろ
簡単に集められたら悔しいじゃないですかってか
なんでヌヴィレットがヒトデなんだ
承太郎の素材にしろよ
とりゅうの動画が1番早い
見たけど集める気しねーわこれ
海岸線のだけコツコツ回収します
簡悔運営は猛省セヨ
お前らガーターベルトホモ持ってないのかよ
ヒトデも簡単に見つかるし遠距離からのプネウマはマジで探索人権だぞ
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら、あーリアコの拗らせた感じ
>>864 その愛称の時点で引かなくてよかったと心から安心できる
監獄って初代バイオショックのオマージュなんかな
降りてきた直後の感じとかそっくりだったが
ヌヴィレット見たけど火力やばくね
いままでの苦労なんだったんだ、パーティ組む意味ないやん
配信やってるフリした際にはならんのはあったが
面白いのよ
しょまたんだけで
春に名将貯金してない
壺の時代の人でトークさせるだけで個人情報晒したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね😜
ヌヴィレット待機ボイス何も喋らないな
静かでいいがバグなのか?
モブが見るに耐えない駄文をダラダラと垂れ流す傾向がスメールくらいからどんどん酷くなってたが今回一気に改善されて要点をしぼって完結に話すようになっとるな
なんか遊んでる人多いけどどういうこと?平日なんだけど…
せっかく有給取ったのに薬飲んだら眠くなってきました3時間も寝たわ(ヽ'灬`)
いくらゲームだとはいえエロビデ要塞温すぎる
俺もこんなところで働きたかった
ケンモメンは浮浪所得だけで暮らしていける上に自宅警備が仕事だからいつでも遊べる
ヌッちんぽさん何で火じゃないの
水とか完凸脇おば居るから要らねんだわ
まともな火をはよ寄越せ
メロピデ要塞優しすぎるだろ
普通に生きてて誰からも暴力振るわれないとか日本より平和だぞ
なんでリネにはこんな塩対応なんだよ
別にいいけどそれならまず先にタルタリヤを殺せ
ヌヴィレットが元素七龍だとすれば、設定上でも七神と同格か上位くらいの存在な筈なので
ナヒーダの伝説任務2で出て来た巨大な草龍のお仲間だよ
あわてる必要もないからなあ
右膝の状態だったら無理
感で言い切るのノリだとしたらよっぽど偏向だろ
嵌め込み酷い
バーバラやモナはモンドの男から裏では女神って呼ばれてるから実質水神だもんな
やっぱゲイっぽくないカッコいい男が皆欲しかったんだなぁ
アビサルビシャップの擬人化風情のここみんとドラゴンではやはり基本スペックが違いすぎたな
フリーナはかわいいどうぶつを無限召喚出来る愛され枠だろ
!どうぶつ
!みだれうち
さみだれ矢
狩王女ドレファンド
>>535 二十代とか三十路のOLか
ガチ宣戦布告されたから
要塞の刑務作業長すぎてつらかったけどシグウィンちゃんが居てくれたおかげで頑張れた
シグウィンちゃんが自分のことを獣医だと思ってる件が個人的に1番刺さりました
藤井信人が質問です完凸八重神子より佐藤 真子のが強いはどれぐらいの強さなのて言ってた
ヌヴィレット強いと言ってる奴は完凸の動画を見たんじゃないのか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。