嫌儲原神部 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>619 名前欄に聖帝の名を入れないのも二流だぞ
一流ともなればちんこでもおっぱいでもない
第3のポイントで差をつけてくる
今日の更新で冒険ランク突破任務から遺跡守衛や無相の雷やらアビスが削除されてゆとり仕様になるんだな
???「古参は突破任務のたびに無相の雷と戦ってたってマジ?www」
殺さないで ってのは隠して飼ってたラッコの事なのか
ゆとり仕様はいいけど結局育成リソースケチったり万遍無く育てたりして地獄見るのも新規だろ
使うか使わないかは新規に委ねるにしてもガイア用の素材ばら撒くくらいしてもバチ当たらん
お試しキャラ用意して目標育成進度をそれとなく教えるのもいい
初心者が弱キャラを一生懸命育ててるのを見ると何とも言えない気分になるよな
夢を壊したら悪いから何も言わないが
メンテ前にデイリーや樹脂消費すると紀行の報酬受け取れなくなるから注意な
初心者であればこそ自身が使いたいキャラ使ってると思うけどな
俺の時は刻晴ちゃんのケツ堪能してたよ
ギミックが得意な人なら経験本不足で詰んだりはしないんだろうがな
俺はギミック苦手だから★5が少なかった頃に微妙な★4で経験本を使い切って後々★5の育成がきつかったわ
古参は秘境行くたびに木から落ちたゴミ聖遺物せこせこ拾ってたってマジ?w
tps://i.imgur.com/L3OjRZn.png
炎元素キャラ使わないと忘れるし
今となっては簡略化した方が良い気もする
蒸発は
炎 → 水
炎付着→水攻撃 ダメージ2倍
水付着→炎攻撃 ダメージ1.5倍
溶解は
氷 → 炎
氷付着→炎攻撃 ダメージ2倍
炎付着→氷攻撃 ダメージ1.5倍
変なの〜、どうして真理を尋ねる為に安倍晋三を探してるって人がいるの?
安倍晋三はどこにでもいるじゃない
今期は初めて過剰に不安に屈せず二倍石を買わないでやり過ごせた
ゲームのためにあいぴょん買うのは
辞めたほうがいいみたいだな
【コーヒー浣腸】iPhone15Pro、アチアチの癖に冷却は手抜きと判明『ベイパーチャンバー』を搭載せず [193050788]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695742256/ アプデ後からデイリーの仕様変更になるんじなかったっけ
今デイリーやると紀行のデイリー条件満たせなくなるぞ
1日くらいどうってことないかま
パンツバグは修正されないかナヴィちんぽで安心して抜け
パンツバグ修正しました
面倒な操作をしなくても見られるようにしました
ホヨバなら…ホヨバならきっとやってくれる
>>651 どいつもこいつもGmailで登録しやがって
アルハイゼン実装後ぐらいに辞めて復帰しようかと思ってるけど
ぶっちゃけどう?
フォンテーヌ面白い?
本当かよ!?
まぁスレ見てる感じ良い感じだし
信じて復帰してみるよ
ありがとう
復帰したいんだけど最近どうよ系のレススマホゲーのスレでたまにあるけどきらいだしすきじゃないよ
どうせすぐアンインストールするくせにレス乞食がよぉ
嫌儲中に安倍晋三構文溢れかえってるがクソ寒い
やってるやつは面白いのか?
こう書くとどうせそんなに興奮しないで下さいってクソ寒いレス来るだろうけど
下痢構文なんて森友問題辺りからずっと溢れかえってたのに壺ウヨとお客さんに効きすぎやろ
基本無料ゲーなんだからちょっとでも気になったら気軽に復帰すればいいよ
別に損しないし気にいらなかったら辞めたらいいだけだし
ストーリーや探索ある程度進めたらまた半引退、新国来たらまた復帰とかでもいいんだよ
ヌヴィちんぽ引くぞ
ヌヴィちんぽ素材集めるぞ
ヌヴィちんぽエロビデ探索楽しむぞ
いやずっと嫌儲いるけど安倍ネーム以前と比べて明らかに増えてるだろ
なんJなんGのこと鳴き声言ってるけどここも変わらんぞ
ちなみに安倍晋三は嫌いだぞ
死んで欲しいと思ってる
スターダストが足りなくて今月分の石貰うにはヌヴィガチャ回すしかない・・・
それもう半分アウトだろ
先っちょだけだから!って言いながらチンポ奥まで入れられてそう
安倍のおかげでスクリプト撃退できたんだしさっさと晋三をはめ込め
ケンモメンがほとんどいないはらかんべで安倍晋三に苦言を呈するとか安倍ちゃんより頭弱そう
ケンモメンがほとんどいないってじゃあこのスレはどの板にあるんだよ
もう少し考えてレスしろよ
>>663 レス乞食とか久しぶりに聞いたわ
気に入らんならNGワード設定しとけよ
それぐらいも出来ん低脳が
最近のホヨバゲーの大型アプデは予定より1時間早い11時に鯖開くこと多いから
そろそろ準備するか
>>636 祝福と紀行しか買ってない微課金だけど全キャラLv90天賦999余裕だぞ
モナとフレミネはまだ来てないが
武器ガチャ回したいけどヌヴィの餅いらないんだよ
下手に引いてしまったらヌヴィも引かなくちゃいけなくなるし
初期勢「祝福と紀行だけで全キャラ持ってる」
新規勢「は?絶対ウソだろww」
他のソシャゲみたいに毎月何キャラ(何枚)も追加されるゲームじゃないからね
紀行なしで祝福だけでも全キャラ持ってる奴いると思う
HP片手限定ガチャ武器化ほんとだるい
悔しさ極まりすぎだろ😇
リリース時からやってる紀行祝福勢だけど、この前やっと全キャラ確保完了したな
武器ガチャ1度も引いてないし限定キャラ全員無凸
これで今の石貯金5万くらいなので、初期勢でも全キャラ確保はなかなか辛い
星4HP片手剣完凸目指したら
鍵入手するより石溶かしたアホとか出そう
3周年なのに引くキャラが居ない
終わりだよこのゲーム
武器ガチャ10連だけ運試ししようかな
前回それでサイフォス引けたし
護摩持ってるしヌヴィ持ち武器要らないけどまだ20連目だから万一☆5来ても損はない
HP片手剣って言うほど使い道あるか?
ニィロウなら祭礼でいいよね
スダレハゲの配信出遅れたせいで7日目から乞食石がもらえなくなったのマジクソ
配布数減らしてんじゃねーよ
10連以内にPU武器確定だから武器ガチャ10連だけ引いとくか
>>711 こないだもニィロウ祭礼ってレス見たけど同じ人?アタッカー運用してるんか
普通に豊穣開花パで旋舞するだけなら祭礼より熟知上がるサイフォスとか鉄蜂とかの方がよさそうだけど
ヌヴィレットはコンセプト的に戦う敵がニィロウと被りそうなんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています