X



【朗報】 嫌儲のスクリプト荒らし対策、はてな民に絶賛されるwwwwwwwwwwwww [426633456]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0128安倍晋三 (ワッチョイ 1a04-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:35:36.14ID:FKI3ysJL0
>>26
神格化って、そもそも安倍は神だぞ

そして神なんて創作の世界ではいくらでもネタにされ、いじられてる
表現の自由ってやつだなw
0131安倍晋三 (ワッチョイ ca3a-2C6/)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:36:58.46ID:nGIBti590
相変わらず糞みたいな文章書くなはてな民は
0132安倍晋三 (ワッチョイW 0729-sWOH)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:39:50.00ID:VTLAlRIq0
安倍ちゃんの名前を使ってるせいで
俺も安倍ちゃんみたいに喋らなきゃいけないんじゃないかって思い始めてる

徐々に精神が乗っ取られ始めてるわ
0137安倍晋三 (ワッチョイW 7f08-LGQC)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:44:42.25ID:QGecJHz+0
この対策はメリットもそりゃ大きいんだけど
スクリプト停止中でもデフォネームの雑談勢とかライトユーザーを切り離しすデメリットもデカいんだよな
0138👾安倍晋三👾 (ワッチョイW 7fc7-3RTs)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:45:13.43ID:O4QZDO6h0
十年ぶりくらいに正規表現使ったんけどこれで間違ってないかな?

^(?!.*(安倍|アベ)(ちゃん|聖帝|晋三)).*$

修正箇所あったら教えて🥺
0139安倍晋三 (ワッチョイW 8639-VEVW)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:46:41.89ID:Az2YAP1h0
>>11
んなもん、ケンモメンとして俗世のイメージほど貧しくも無ければ、妻子持ちや常識人が大半で、ギリ健やガイジの声がでかいからヤバイ奴のイメージが定着しただけよ
0141I WAS NOT ABE & 維新、竹中は自民よりも危険
垢版 |
2023/09/25(月) 01:47:54.01
嬉しい副作用として、安倍晋三を名乗るというバカのような踏み絵を行うことで、
なぜだかスクリプト荒らしでないネトウヨ・ネトサポと呼ばれる自民・維新を擁護するレス、更にアフィリエイトまとめサイトが好むレス(男女対立分断、弱者男性系)が激減した。
元々嫌われていたコテハンや、こういう時に名前欄で個性主張する住民(往々にしてつまらない)のレスも無視できるようになった。

思わぬ形でネトウヨ工作員説も真実味を帯びてきた。

これは安倍バリア、ABフィールド、アベガード等と呼ばれている。(エヴァのATフィールド、広告ブロックアプリのAdGuardが由来)
0142I WAS NOT ABE & 維新、竹中は自民よりも危険
垢版 |
2023/09/25(月) 01:48:18.79
>切り落としたメドューサを首を武器にした英雄ペルセウス、盾に猫をくくりつけて古代エジプト軍の戦意を削いだ古代ペルシア、
>処刑されたのに救世主として持ち上げられるキリスト、そして安倍昭恵の「思い出していただければ何よりの供養」という言葉も引用され、嫌儲では今日も安倍晋三はネタにされている。
0146安倍晋三 (ワッチョイ ff6a-44ew)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:52:21.19ID:qTOXm6by0
非常によくまとまってるな
多分自画自賛だろこれ
0147安倍 (オイコラミネオ MM0b-NsvJ)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:52:45.36ID:3+jpF+lHM
(´•ω•`)ていうか、ここ荒らす価値あったんだっていうね☺☺☺
0148安倍晋三 (ワッチョイW 27ad-SOSc)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:55:13.47ID:EVLdKryO0
安倍晋三の力は偉大なり
0158安倍晋三 (ワッチョイW 8fd2-iJwE)
垢版 |
2023/09/25(月) 02:04:11.36ID:xwn5xpuX0
なかなかまとまった記事じゃないか
1つ違うところは 安倍晋三 以外を NGではない

デフォルト名を NG にしているんだ
0161安倍晋三 (JPW 0H42-EcPm)
垢版 |
2023/09/25(月) 02:18:27.35ID:77/4PCcdH
>>138
後ろの「.*$」これはいるの?
0162安倍晋三 (ワッチョイW 0a38-o8tu)
垢版 |
2023/09/25(月) 02:19:25.58ID:zvAzg3Sn0
安倍晋三があまりにも共通の敵として根付いてた上に敵の急所ってのが面白すぎる
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-Wj0n)
垢版 |
2023/09/25(月) 02:19:59.02ID:Zo7UL4QBd
舐められてんだよお前ら
0165安倍晋三 (ワッチョイW d30b-0qj1)
垢版 |
2023/09/25(月) 02:25:04.86ID:MNm2N+bY0
>>26
むしろなんでそんな自我出したいのか
俺からするとそっちのがキモいわ
0166安倍晋三 (ササクッテロロ Sp23-OXlx)
垢版 |
2023/09/25(月) 02:25:59.49ID:DNH8IFAlp
しかし色々な板一斉に荒らしてるな
どんな手口なんだろ
0168安倍晋三ですが転載は禁止です (ワッチョイW 1a01-MGWr)
垢版 |
2023/09/25(月) 02:44:33.58ID:ZOcOZYAu0
岩手がスクリプト並みに意味不明な文章書いてて
終わってるなあいつ
0169(ヽ´ん`)  (ワッチョイW 464e-FL3l)
垢版 |
2023/09/25(月) 02:45:31.84ID:Bx0UErLn0
安倍が世界でフリー素材になりつつあるのは笑えるけど自ら名乗るのはキモくて抵抗あるわ
(ヽ´ん`)も許してくれよ
0170安倍晋三 (ワッチョイW bb09-DQ/A)
垢版 |
2023/09/25(月) 02:45:56.63ID:PnqNrS970
すまん、カラーコーンの意味初めて知ったわ
0171安倍晋三 (ワッチョイW 46b9-wEMW)
垢版 |
2023/09/25(月) 02:48:43.55ID:MVCvi9700
他の板でも安倍晋三コテのまま書き込んじゃうよな
0172安倍晋三 (ワッチョイ deb7-WMZf)
垢版 |
2023/09/25(月) 02:49:31.65ID:2a0TmH480
晋さんに感謝
0175安倍晋三 (ワッチョイW ffb5-5cN6)
垢版 |
2023/09/25(月) 02:56:40.16ID:UxysRp0j0
>>11
一部ヤベーの固まってるけど、生活する上で困らない程度に働いてるのが大半だと思われる
その上で、反自民、反ネトウヨの拠り所がここしかない、日本人メインのWebで唯一といっても過言ではない。
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7f-qQJD)
垢版 |
2023/09/25(月) 02:58:00.56ID:5WdBSnlpM
その後、ネトウヨはてな民が案の定カウンター発狂

増田で典型的なエコーチェンバー&陰謀論に墜ちていく人の群れを見たので備忘録
https://b.hatena.ne.jp/entry/s/anond.hatelabo.jp/20230924170925
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7f-qQJD)
垢版 |
2023/09/25(月) 03:03:23.93ID:5WdBSnlpM
ロリコンによる犯罪には犯罪者を守る人権派になるはてな民

性犯罪歴確認の「日本版DBS」法案、臨時国会への提出見送りで調整:朝日新聞デジタル
https://b.hatena.ne.jp/entry/s/www.asahi.com/articles/ASR9R6JFHR9RUTFL00G.html
0179安倍晋三 (オイコラミネオ MM7f-qQJD)
垢版 |
2023/09/25(月) 03:04:06.47ID:5WdBSnlpM
その後、ネトウヨはてな民が案の定カウンター発狂

増田で典型的なエコーチェンバー&陰謀論に墜ちていく人の群れを見たので備忘録
https://b.hatena.ne.jp/entry/s/anond.hatelabo.jp/20230924170925
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM96-ZqLX)
垢版 |
2023/09/25(月) 03:07:54.51ID:sXT0EPotM
>>126
安倍晋三万歳
0183安倍晋三 (ワッチョイW 3a87-wzc+)
垢版 |
2023/09/25(月) 03:08:12.65ID:JGFXNQul0
>>171
かなり気をつけてるけどそのうちやりそうw
嫌儲だと元々オモチャ扱いだから安倍晋三統一でいいけど他板だと頭おかしいコテに見えるわな🤣
0184安倍晋三 (オイコラミネオ MM7f-pknS)
垢版 |
2023/09/25(月) 03:08:39.98ID:TXJfMPoMM
安倍晋三が居なかったらと思うとゾッとするね
0186安倍晋三 (ワッチョイW 0b0d-gIzx)
垢版 |
2023/09/25(月) 03:09:53.94ID:32Q4ghyt0
重要なことは結果だ。
100の名無しより1の安倍晋三だ。
0187安倍晋三 (ワッチョイW 3b80-WDmk)
垢版 |
2023/09/25(月) 03:14:25.66ID:F4JSmPWI0
chmateの場合

右下の…から NG編集→Name→追加→
正規表現にチェック

^(?!安倍晋三).*$

を入れて 対象 ニュー速(嫌儲)
非表示をチェックすると透明、チェック外すとあぼーん表示

安倍晋三+αまでは見えるはず

解き放たれた安倍晋三は強いよ
0189アベノミクス (オイコラミネオ MM0b-yOKz)
垢版 |
2023/09/25(月) 03:16:44.91ID:AQeUhu7VM
今更はてなで持論展開してるチンカスみたいな人々に称賛されて誇らしいわ
0190安倍晋三 (ワッチョイW 0700-wzc+)
垢版 |
2023/09/25(月) 03:20:33.02ID:yaD1nUDp0
>>188
文字面がじわじわくる🤣🤣🤣
0191安倍晋三 (ワッチョイW 7fc7-3RTs)
垢版 |
2023/09/25(月) 03:25:35.98ID:O4QZDO6h0
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士対応の正規表現置いとくね

^(?!.*紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士|.*((安倍|アベ)(ちゃん|聖帝|総理|晋三))).*$
0193安倍晋三 (ワッチョイW 1a93-byTG)
垢版 |
2023/09/25(月) 03:34:32.45ID:JIqKJxV80
マジで統一自民スクリプト5ch運営さんたち対抗できなくなってて笑う
自分達が作り出したモンスター利用されて手も足も出なくなるとか馬鹿丸出しだね
0198安倍晋三 (ワッチョイW 6baf-xTHp)
垢版 |
2023/09/25(月) 03:41:05.65ID:yFvQi/4s0
>>191
正規表現の練習をするなんてとても模範的な嫌儲民だ
LINEのオープンチャットをおぷちゃと呼称する連中とはレベルが違う
0199安倍晋三 (ワッチョイW 0a80-0RjW)
垢版 |
2023/09/25(月) 03:42:30.82ID:PwR19aE60
dappi「恐れ多くも聖帝の名前は名乗れない…」
壺の習性を利用した孔明もびっくりの策
0200Abe (ワッチョイW 0af7-wW5G)
垢版 |
2023/09/25(月) 03:53:12.29ID:Ol2Um+Ad0
なんの目的でスクリプトが荒らしてるのかわからないのが気色悪いし、
回避方法に追従してこないのも気持ち悪い
0202晋三を捧げよ The last seasons (スフッ Sdaa-T+pC)
垢版 |
2023/09/25(月) 04:08:16.48ID:5v2WmUIPd
安倍さんすごい!

嫌儲すごい!!

俺スゴい!!!!
0203安倍晋三 (ワッチョイW 4605-AKT7)
垢版 |
2023/09/25(月) 04:09:23.04ID:jiehW3Lz0
明らかにケンモメン兼ねてる増田だろwww
ネトウヨだけじゃなくてアフィ臭い奴がいなくなったのは俺も不思議に思ってたからなかなかいい分析
0205安倍晋三 (ワッチョイW 1e8f-0CDe)
垢版 |
2023/09/25(月) 04:28:35.09ID:XtDZfRdP0
正直自民党信じてるネトウヨって羨ましいよな
幸せな妄想の中に生きてるようなもんだろ
正気でいたらディストピアでしかないよこのジャップランド
なぜ俺たちだけ赤いカプセルを飲んじゃったんだよ(´;ω;`)
0206安倍晋三 (ワッチョイW 070e-wwrd)
垢版 |
2023/09/25(月) 04:31:38.53ID:Aq3Tct7N0
>>200
何回か他のスクリプト試したりしてたよベットリ粘着しとる
0207安倍晋三 (ワッチョイ 0357-Jj6I)
垢版 |
2023/09/25(月) 04:34:42.95ID:vTTCbIMQ0
>>205
とはいえスタグフレーション下で所得据え置きのまま税金は毎年上がり
物価も年に1.5倍になって行く、という状況の中で幸せな妄想の中に生きるのって無理じゃね?
自分で稼いで生きている人間が問題に気付かずに居られるとはちょっと思えないんだよな
太い実家の子供部屋から一歩も出ないならともかく…
0210安倍晋三 (ワッチョイW 3b5e-SyEL)
垢版 |
2023/09/25(月) 04:42:46.10ID:F4JSmPWI0
>>209
もしくは完全に安倍晋三のみのこれらしいよ

327 安倍晋三 (ワッチョイW 0a56-fIrP) 2023/09/24(日) 16:12:26.77 ID:SeO4IFJF0
>>250
^(?!安倍晋三 \(.*)
でどうだろう
>>213>>230も効いてると思うがこれで合ってる保証はできない
0211安倍晋三 (ワッチョイW 0a68-d5Ar)
垢版 |
2023/09/25(月) 04:50:54.81ID:LE/5DiRQ0
何故嫌儲だけが常に勝ち続けてしまうのか😅
0212安晋 (ワッチョイW 8fd2-8/z4)
垢版 |
2023/09/25(月) 04:51:23.55ID:RnFlTsfU0
俺もngなのか?
0216安倍晋三 (ワッチョイW 03d2-2wU6)
垢版 |
2023/09/25(月) 05:27:25.90ID:1weq6lUl0
>>11
皆がスクリプトにうんざりさせられてた
だからすんなり出来た

安倍晋三という大きな敵に立ち向かう時のように一体になったのだよ
0218安倍晋三 (ワッチョイW 46a2-iyie)
垢版 |
2023/09/25(月) 06:16:43.99ID:aRkLN+Uc0
安倍晋三がグロ投稿し始めたら
文鮮明?韓鶴子?
0220安倍晋三 (ワッチョイW 8a56-7IzX)
垢版 |
2023/09/25(月) 06:34:42.72ID:ZRKhHb7v0
晋ギュラリティ
0221安倍晋三 (ワッチョイW 2b4c-R4ps)
垢版 |
2023/09/25(月) 06:42:02.49ID:nbyW7oXs0
>>179
これ草
0222安倍晋三 (ワッチョイW 2b4c-R4ps)
垢版 |
2023/09/25(月) 06:44:50.05ID:nbyW7oXs0
>>54
あそこの暇信者(もれなく弱男)は完全に浮いてる
0225安倍晋三 (ワッチョイW 4632-7QbG)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:09:07.39ID:VaLc374w0
それでお前ら安倍晋三名乗ってたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況