X



NG解除したら今だにデフォルトネームでレスしてる情弱が多数いて草、お前らのレス見えてねーぞ😣 [285356482]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0766安倍晋三 (ワッチョイW ae62-WxkB)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:58:04.29ID:AfPJpAfN0
>>765
デフォのみNGの俺からは見えてるぞ
0769安倍晋三 (ワッチョイW 8a56-fIrP)
垢版 |
2023/09/25(月) 17:25:53.36ID:BuVfsZqF0
>>549
^(?!安倍晋三 \([A-Zヲ-゚]{2,9} [0-9A-Za-z]{4}-[0-9A-Za-z]{4}.*)

はどうだろう
とりまきみは見えないし安倍晋三のあとに ()付けたとしてもほぼ無意味でしょう
0770晋三を捧げよ The last seasons (スフッ Sdaa-T+pC)
垢版 |
2023/09/25(月) 17:37:59.95ID:5v2WmUIPd
スクリプト止まった?
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f51-0woo)
垢版 |
2023/09/25(月) 17:59:52.89ID:j8D9BqRa0
>>54
廃墟でイキってて草
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f51-0woo)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:02:17.12ID:j8D9BqRa0
>>62
スプリクト人数に入れてて草
自分で廃墟言っててこれよww
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f51-0woo)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:03:12.81ID:j8D9BqRa0
>>771
レス付けるほうも見えてないの構わずに付けてるから大丈夫
0775安倍晋三 (ワッチョイW d343-tSQH)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:03:50.00ID:ZtG5kxig0
あと今だにマスクしてそうだよな笑
0776安倍晋三 (ワッチョイW 3b32-vdTd)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:11:49.77ID:PjdwKaYR0
最初 ネームの欄にデフォルトて書いて設定したんだが消えなかった 番組の途中ですが〜とやらの文言で設定したらやっと消えた
0777安倍晋三 (ワッチョイW 8a56-fIrP)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:13:15.17ID:BuVfsZqF0
>>769訂正
^(?!安倍晋三 \([A-Zヲ-゚]{2,9} [!-~]{4}-[!-~]{4}.*)
ワッチョイ4ケタ-4ケタの中に記号もあったため

名前欄安倍晋三完全一致の原理主義者向け正規表現
ちな俺自身は有効にしてないんだけど
0778(ワッチョイW 53af-Q6V8)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:18:12.11ID:Sge/R3JC0
転載禁止が消えるんだけど転載してもいいってこと?
0780ブラッディ・カラーコーン (ブーイモ MMef-VKrB)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:27:41.35ID:e3imWuxVM
>>778
だめに決まってんだろ
ローカルルール見ろよ

>●アフィブログへの転載は絶対に禁止です。
0781安倍晋三 (ワッチョイ a7f9-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:29:11.89ID:gr1sg5fU0
今転載してるところあんの?
転載禁止より安倍晋三の方が効力強いんじゃね?
0782安倍晋三 (ワッチョイ 8a3a-NSUt)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:35:08.07ID:gOcSwUMJ0
デフォ消すだけでもだいぶ快適になるな
0783安倍晋三 (ワッチョイ 6aee-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:39:03.31ID:s3yM9mSI0
なんかうまくいかんから^([安倍晋三]{4,4})$で否定にチェック入れた
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2337-XlTP)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:07:44.54ID:lY20lEtv0
ケンモメンに見られてない安心感
これが本当の自由なんだなって
0792晋三を捧げよ The last seasons (スフッ Sdaa-T+pC)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:10:27.07ID:5v2WmUIPd
>>791
あれなんで??
0793安倍晋三 (ワッチョイW 8e12-euCF)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:10:59.66ID:gnZHZyvz0
https://i.imgur.com/pGiAYg8.jpeg
>こういう時に名前欄で個性主張する住民(往々にしてつまらない)のレスも無視できるようになった
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-zG+p)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:38:57.67ID:gBtJPMtv0
本国で人気出ないわ
案の定まんう上がってきた
なんでんん?
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-jrR/)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:41:36.63ID:eqnl/d8PH
ココナラに依頼した奴いるから止めとけ
ブレーキオイルが燃えてないからやめてくれ
やっぱり毛むくじゃらか
しかし
まだ大型トラックの運転手に命を預けて乗ってるのか
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46d9-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:59:42.38ID:X2mv7DaP0
名前入れるの忘れて ついそのままで書き込んでしまう
0799安倍晋三 (ワッチョイ 46d9-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:59:58.75ID:X2mv7DaP0
テスト
0801安倍晋三 (ワッチョイW 8691-T7su)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:50:41.32ID:8TMybIAR0
お前が見てくれるじゃん
0802安倍晋三 (ワッチョイW 0a83-BuEW)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:51:02.75ID:CLyH1YFz0
対策大成功やん
0804安倍晋三 (ワッチョイW 8a56-fIrP)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:08:10.21ID:lsA8HGnp0
安倍晋三以外NGにしたい過激派、原理主義者のひと
ちょっとこの正規表現試してみて
ワッチョイなし対応版

^(?!安倍晋三( \([A-Zヲ-゚]{2,9} [!-~]{4}-[!-~]{4}\))?$)

専ブラによってはダメかも
chmateではそこそこうまくいってそう
0805安倍晋三 (ワッチョイW 464c-T2JA)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:19:23.55ID:MxkxzvKn0
>>804
おー作ってくれたのねありがとう
まぁ今のところは「安倍晋三」がどこかしらに入っていればokのやつを使ってはいるけど
そのうち役に立つ時がくるかもしれんね
0806安倍晋三 (ワッチョイW 8a56-fIrP)
垢版 |
2023/09/26(火) 02:28:00.64ID:lsA8HGnp0
>>805
もうちょい変えた
特別な日や時間のワッチョイへの対応版

^(?!安倍晋三( \([!-~ヲ-゚|中止]{2,15} [!-~]{4}-[!-~]{4}\))?$)
0807安倍晋三 (ワッチョイW 8a56-fIrP)
垢版 |
2023/09/26(火) 02:57:29.02ID:lsA8HGnp0
>>806訂正
中止(クリスマスなど)のほか選挙とかあるようだからシンプルにした

^(?!安倍晋三( \(.{2,15} [!-~]{4}-[!-~]{4}\))?$)
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0aa1-PB4I)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:10:11.38ID:PSb28hhL0
安倍になれないじゃん
0809安倍晋三 (ワッチョイ 0aa1-PB4I)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:10:53.23ID:PSb28hhL0
これでいいのか?
0810安倍晋三 (ワッチョイ 0aa1-PB4I)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:10:53.39ID:PSb28hhL0
これでいいのか?
0811安倍晋三 (ワッチョイW 8a56-fIrP)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:15:08.79ID:lsA8HGnp0
>>809-810
だいじょうぶ、安倍晋三以外NGの人からも見えてるよ
0812晋三を捧げよ The last seasons (スフッ Sdaa-T+pC)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:16:51.98ID:dwbjd6Ugd
>>794
はえー、そういう事だったのか
0813安倍晋三 (ワッチョイW a72e-aFU3)
垢版 |
2023/09/26(火) 04:24:50.30ID:4tRaRchB0
いまのところデフォ消すだけで快適だな
0816sing a song (ワッチョイW 07fc-zpuE)
垢版 |
2023/09/26(火) 05:49:21.56ID:DvYT6CqX0
>>566
向こう10年以上もボクは発達よわおじですというアドバルーンを掲げながらウヨ活する奴らには狂気を感じるというかあまりに心の闇が深すぎる
0818(ヽ´ん`) (ワッチョイW 0357-2ZJv)
垢版 |
2023/09/26(火) 05:59:24.91ID:f0xyIGjT0
デフォ名にレス返してる安倍は
恥を知れよ
何がしてえんだよ
0819ApeShinzo (ワッチョイW 0ab7-4rv8)
垢版 |
2023/09/26(火) 06:48:18.69ID:joEnoK5n0
別に人と触れ合いたいわけでなく自分も独り言書き捨てたいってタイプなんだろ安価つけられると大体困るしな
0822安倍普三≡ (ワッチョイ 8ea2-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:18:10.68ID:Ex4lNMVw0
>>14
名前変えなさーい
本当は寂しくてここいるんでしょ
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a6a-loQi)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:33:44.41ID:liEQ6bw30
つい忘れちまう
0825安倍晋三 (ワッチョイ 8fd2-Efv8)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:55:30.69ID:JTlun/AJ0
>>818
単にNG設定のやり方をよくわかってないんじゃない?
0826安倍晋三 (スッップ Sdaa-rL94)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:15:46.38ID:ZmG3XXISd
>>94
だから何だ?名前欄を安倍晋三にしない理由にも、お前をNGしない理由にもならないぞ☺
じゃあな
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a40-OeeM)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:33:13.20ID:8Xb4mUYA0
>>818
NGせずに安倍晋三になってるやつは一番の穏健派じゃん😊

デフォだけNG、名前をテキトウに変更が中道派🥺

安倍晋三以外をNG、安倍晋三になってるやつは強行派😭
0828名前変更してない人はNGします (ワッチョイW 0a40-OeeM)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:34:24.06ID:8Xb4mUYA0
また名前変え忘れて自分がNGになっちゃった😭

>>818
NGせずに安倍晋三になってるやつは一番の穏健派じゃん😊

デフォだけNG、名前をテキトウに変更が中道派🥺

安倍晋三以外をNG、安倍晋三になってるやつは強行派😭
0829安倍晋三 (ワッチョイW de99-k8wR)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:50:24.98ID:q+EW0BZo0
スクリプトでもないのにID真っ赤にしてガイジみたいなレスしてる奴大体安倍晋三じゃないの笑う
0830安倍晋三 (ワッチョイ a330-ClgD)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:52:26.53ID:tsA7Bn1R0
これって名前に安倍晋三っていれればいいだけ?
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa08-fZBi)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:37:10.43ID:06YS7ETN0
多分
ここはヲチスレじゃありません
不法に生活保護が支給されてしまいます。
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a00-1h5L)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:43:34.92ID:YgHFfwnj0
>>783
寝まくるときのイメージあっただろ
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06
含み益になってたからもう少し気を使ってる
0835安倍晋三 (ワッチョイ aa2f-CSnM)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:44:29.82ID:KdPad/hB0
あなたも私も安倍総理
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a6b-d/PC)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:58:28.76ID:ewdcZh780
そろそろネット工作の実態とか暴露する事態となった人って分かっていれば悩むことも可能なんだ
俺はそういうのはモチベーション的に誰でもあれこれやばくね?って声がでかくなって喚いてるだけか
だから後に不味い気がするからな
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2794-xvpL)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:07:15.16ID:uUmB3pis0
少し目を離してたらでお買い上げって叩くんでしょ〜とことん金!

使い慣れてない単語使うな?
あー忘れてソッチに言っちゃうし
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-1h5L)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:09:14.78ID:mC2u4/Aka
単純にギンドーってTVで見たかどうかってことに時間を置いてからだ馬鹿!
デマだったらよかった記憶で止まってるな
ざっくりいうと
0842安倍晋三 (ワッチョイW bb67-8Qxy)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:14:20.08ID:E3nHYjS80
安倍晋三にできない奴らが
強制コテ化で捗るの草
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e33d-J8Ar)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:25:07.34ID:tEAaRpF00
だから働いてるんだろう
シャア専用というのはそれだけで
なんで自分の保身を優先してたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ様のおかげで土竜ww
0844UnnamedPlayer (ワッチョイ 1e8f-YO1O)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:28:25.81ID:9MFnKfvc0
嫌儲でだけデフォネームNGにする方法ってある?
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-SlfN)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:34:07.70ID:yFB1n3Oq0
>>222
屁が止まらない
マスコミもほんといい加減だな
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd6-xvpL)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:40:53.07ID:DJbvpuk+0
あと業者のスキルをかなりマッサージしたらこれだよ。
スラムと見ればどこのスラム街だと思う
0849名前欄に安倍晋三と書く理由 (ワッチョイW 2723-kzjZ)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:52:48.63ID:S3Tcl+sx0?2BP(1500)

>>18
ヘアプアがそう言っていたね
0850名前欄に安倍晋三と書く理由 (ワッチョイW 2723-kzjZ)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:55:04.75ID:S3Tcl+sx0?2BP(1500)

>>51
久しぶりに見るアイコンだな
それID消すコマンドだっけ
0852安倍晋三 (ワッチョイW 1ad4-YgFf)
垢版 |
2023/09/27(水) 03:19:14.58ID:1vbg9FZn0
このスレの最初の方にいたデフォルトネームでイキってた人達、スクリプト来たら一瞬で消えて笑っちゃうんですよね
0854安倍晋三 (ワッチョイW 87af-OzYk)
垢版 |
2023/09/27(水) 05:43:28.33ID:UNLGuwma0
てす
0856安倍晋三 (ワッチョイW 6f3a-s5vX)
垢版 |
2023/09/27(水) 07:50:14.32ID:9HnM5fQ50
安倍晋三以外をNGにすると低学歴低年収っぽくて単草生やしてる奴がいなくなったわ
でもアベちゃん自身は低学歴なんだよな
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-xl7+)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:30:18.77ID:POBKXpPd0
二度とないw
えっ、オジサンの俺の方がヤバいです。
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46c8-Hkea)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:59:45.63ID:hkfzDV8j0
おへええうひもやりをそるきんまひいんかむけててぬまと
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He7-3WPr)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:07:35.14ID:HsSoYFJiH
みんな、海外の会社に頼んだらこんなもんだ
俺は「税金」使うからね
高額放映権料高く取れて枠取りができるなら大した事無いだろうけど演技からは漏れる疾患で急病かもしれんしな
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7f-xcr5)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:12:56.91ID:fuqIJkyJ0
なにやっとんねん
長さが違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況