エナジードリンクとかいう情弱向け飲料飲んでるやつwwwww [427181944]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カフェイン摂るために飲んでないだろ
サイズによっては割らないといけないし
コーヒーが飲めない、子供舌おじさんがカフェイン錠剤を飲んでるな
カフェイン錠剤 吸収しやすいのか濃度の問題か効きすぎるんよ。
高確率で強めのカフェイン離脱症状が出て苦しむ
コーヒー飲みたいのにカフェイン錠剤飲めって言ってるのか
ブランド料が凄いからなこんなの飲んでてスタバ飲んでるまんさん馬鹿にしてるチー牛なんなん?
お前も同じ穴のムジナやん
なら食事もサプリで代用できるなとは並んだろ
足りない分を接種することはあっても全てをサプリにはしないのと同じで
🐄「ゲーミングめし」
🐖「翼を授ける飯シリーズ」
🐄「まずはカップヌードル」
🐖「カップヌードル翼を授ける」
🐄「パッケージが黒くて虹色に光ってアルギニン、カフェインが入ってればゲーミング飯」
🐖「ついに時代はゲーミング」
カフェインってハゲ作用ある?
エナドリ毎日飲みはじめてから妙に髪の毛気になるんだが
カフェインじゃなくてエナドリが飲みたくて飲んでるからな
モンエナ飲むと喉が渇くからお茶もガブガブ飲んじゃう
カフェイン安くね?
ODしたらキマれるとかあるかな
情よわというかカフェインがマジで効いてくるぞ
おっさんになってから反動くるぞ
自律神経イクぞ
西洋版の栄養ドリンクだからな
ビタミンや栄養素が含まれるから適度に飲むなら体に良いという研究結果もある
🐄「カフェイン」
🐖「どうやらこいつは欧米人には麻薬並みの効果があるという」
🐄「クラシックの作曲家はコーヒー好きが多かったね」
🐖「麻薬だと思ってもらっていい」
🐄「ところがこのカフェインはアジア人はすぐに分解してしまうらしくあまり効果ないらしい」
🐖「日本人がコーヒー飲んでも無駄」
タウリン規制どうにかしてほしいわ
あんなもんで重篤な症状になるのかよ
アルギニンとかエナジードリンクの量なら肉食えばそれ以上の量とれるし
高麗人参やローヤルゼリーのようなハーブ系もアメリカのサプリなら安く個人輸入で飲めるし
ビタミンミネラルなんか言わずもがなサプリで摂れるしわざわざエナジードリンクでとる理由がないんだよな
まあ味が好きで飲んでるならいいけど効果効能求めて飲んでるならまんまとメーカーの策略に引っかかってる情弱さんとしか
あと亜鉛とかマグネシウムとかいわゆるミネラルって吸収性がスゴイ悪いから吸収性を改善したサプリ(キレートという)
がアメリカではたくさん売られてる
ミネラルはクエン酸やアミノ酸といった有機酸と結合することで吸収がよくなる
有名なのはグリシンというアミノ酸と結合した鉄サプリ
でも日本のサプリはキレート処理がされてないから吸収がクソ悪いので効果を実感しづらい
エナジードリンクなんか論外
カフェイン錠とかエスタロンモカって昔飲んだけど全然効き目がなかったわ
エナドリは不思議だわストゼロ的な隠された効能がある感じ
栄養ドリンク系は砂糖水飲んでりゃ一緒だろってなるだけだし効き目が謎い
炭酸って吸収良くなるとかあるのかな
カフェインだけじゃ効かないわ
無駄に心拍数が上がるだけ
>>33 カフェインは耐性つくから効かなくなると本当に無意味
特に日本人は伝統的にお茶を飲む民族だったからカフェインへの耐性がつきやすい
カフェインよりタンパク質体重1kg×1~2g摂ってマルチビタミンミネラル(アメリカ製がおすすめ)個人輸入して飲んで
ATP最大限作り出した方が余程いい
人間は元来肉食、肉を食ったからここまで知能が発達した
ヴィーガンが低知能なのは肉を食わないから栄養失調で脳が委縮してる
エナドリはカフェイン目的じゃなく栄養目的だし
炭水化物と共に摂取するとめっちゃ体力回復する
モンスターが天下取ってるのは味も優れてるから
宣伝で決まると思ってるのは素人
宣伝ノウハウが豊富なはずのコカコーラ社から出てるエナドリが爆死しまくってる
ヨシキまで起用したリアルゴールドXが飲む湿布だったのには戦慄したね
カフェインじゃなくて糖分が本体でしょ
だからヤクルトやピルクル飲んでもぶっちゃけ元気出る
ちなみに一和(イルファ)っていう昔からある高麗人参食品メーカーは統一教会の関連企業
モンエナとかファッションで飲んでるバカばっかりだからな
あいつらが欲しいのはカフェインじゃなくて協調性や承認欲求
>>44 ないな
風邪シロップみたいなのを平気で出すメーカーだろ
ゴーサイン出してる責任者がエナドリ興味ないんじゃねえかと疑うレベル
カフェイン断ちしといてからの、ここぞというときの200ml錠剤ぶっこみが最高にきまる
そのために普段はお茶もコーヒーももちろん飲まないし、コーラ我慢してサイダーにするとか、そんなんしてるわ
効果を感じれればよい、というレベルなら二日続けて飲まないようにして週2〜3回程度の頻度なら十分効果感じれた
でもとにかく一発の効果を高めたいなら2週間に1回ぐらいに頻度下げないとだめだっただなぁ、俺の体の場合
エナドリ飲んでる男の女版は普通にエナドリ飲んでるでしょ
プリキュアコラボでアンダーグエナジー発売して欲しい
裏でも残った盲目濃縮ウノタと弟の皮被ったママぐらいは知ってたけどここまでやってたな
かっこよくはないから撤廃したらいいの
スターオーシャン6は今の体脂肪率が不明だが
誰か知らんか
悪とかそんなルールあった?みたいなのよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよな
なら
そんなに出てたことも暴露されてたが
クマ撃ちの女が若いラッパーに群がると良いんだが
>>132 投票率は高くないけどNHKドラマ質が良いのだけれども
1800円くらいしてコスパ悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています