X



ジャニーズのタレントさん、次々とSNSで発信 「自分は性被害に遭っていない」 [241672384]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0213クリトリス (ブモー MM76-3SqK)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:17:49.26ID:nybJrKP/M
>>182
情けないおちんぽどもだな
こんなおちんぽ応援してるおまんこの程度が知れる
0214安倍晋三 (スップ Sd4a-5LZg)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:18:06.73ID:OuhfhT0hd
だから何だよ同じ穴の狢って言葉知らんのか?
0219安倍晋三 (ワッチョイ 53af-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:19:00.75ID:JoblXpPc0
事務者から言わされてるんだろ?
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc6-BjmR)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:19:13.38ID:fn4S1CYxM
テンプレ「噂ではあったね、ふーん、ボクは宇宙一愛しているよ」
0221(ヽ´ん`)転載禁止 (ワッチョイW 0731-2oHD)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:19:24.42ID:T2oJxsES0
売れてる奴らみんな口を揃えて同じこと言うよな
0222かと (スッップ Sdaa-zsoU)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:19:30.86ID:xDEYrisOd
欠けているのは物書きのレベルの低さと糞みたいな人言意識の無さ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-jB9Z)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:19:42.33ID:mLpuI63Kd
なぜ悪手に悪手を重ねてしまうのか
0224(ヽ´ん`) (ブーイモ MMbb-MGWr)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:19:48.72ID:1CcyBh4oM
事務所にいるだけで被害者扱いされんのも困るから言ってるだけやろ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-NsvJ)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:19:57.62ID:JzX5xyIpd
まぁ売れてるやつらは自分さえ良ければそれでいいもんな
若いジャニーズはほんとに噂程度でしか知らなかったってこともありえるけど、少年隊とか男闘呼組以前の連中が知らなかったは絶対ウソ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-9wB7)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:20:14.25ID:L2/n6P9d0
証拠はないけどケツは覚えてるだろ
0230安倍晋三 (ワッチョイW 4656-IWg1)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:20:17.81ID:uFg8DYZl0
なんかズレてんだよな
会見も新社長お披露目みたいなつもりで
これからを見ていて下さいとか自分のことしか考えてないし
この自分は性被害にあってませんもそう
それより被害者に対して何をするのかを考えろよ
性犯罪事務所に所属してる奴らだから頭おかしいな
0231a (ワッチョイ 777b-j351)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:20:41.76ID:IdW4QTZ70
被害を認めるとジャニーズの中で生きていけなくなる
実際、新社長も幹部も被害者ではない。
だからこぞって被害者ではないアピールが必要になってる
被害者がさらに損をしていく歪んだ構造
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-ayjo)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:21:08.80ID:T7eAu/6Sa
しめし合わせたようだなw
0234安倍晋三 (ワッチョイW d366-Tj4l)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:21:14.48ID:cSXcdwjG0
被害者が傷つくだけだよなこういう発言は
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d353-rzHa)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:21:25.49ID:IOf2ivxW0
ジュリーこれ苦虫かみつぶしてるだろうねw

となると、法的な理屈では騙して詐術を被害者にはもちいて
組織的に選別してたとなるからね。いけにえをw
組織犯罪連想させるwそうならないために今ヒガシーと一生懸命奔走してんのに
0236(ヽ´ん`) (オイコラミネオ MM0b-PKVn)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:21:32.15ID:M6n6sQSrM
こんなのタレント個人が発表してもああまだ被害を言い出しにくい環境なんだなこいつは被害にあってないというだけで被害にあったやつを探して団結するつもりはないんだなとしか思われないと思うが…
本当に何も知らなかったといえ性加害をしまくってたやつの看板使って稼いでたことに対して思うことはないのか?
0241安倍晋三 (ワッチョイW 1b71-UoD4)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:22:26.21ID:PIDNzcRV0
意訳

俺のケツマンは未使用だ!!!
0242安倍晋三 (ワッチョイ 1ef5-Z8jd)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:22:27.10ID:O8ySolKB0
成人して同意があってやりまくってるのは何も言えないね 
楽しんでどうぞ
0243a (ワッチョイ 777b-j351)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:22:27.80ID:IdW4QTZ70
もう被害を認めると
ジャニーズの中で出世できない仕組みだからね
幹部への道も閉ざされる。
今後は被害を受けていない「クリーンな」人たちだけで構成される
これが二重被害の構造
0244(スッップ Sdaa-jswk)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:22:41.61ID:l1Pz0A5hd
waになって直結して踊ったグループ
0245(ヽ´ん`)転載禁止 (ワッチョイW 0731-2oHD)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:22:55.68ID:T2oJxsES0
事務所の体質は変わらないってことだろうな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc7-NsvJ)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:23:02.21ID:vfqH/BxwH
ホモーズ
0247安倍晋三 (ワッチョイ 8fd2-9wB7)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:23:08.11ID:L2/n6P9d0
証拠はないけどケツは覚えてるだろ
0248安倍晋三 (ワッチョイW 2b24-d1Oo)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:23:13.74ID:mFL+P7az0
人狼
0249安倍晋三 (ワッチョイW 0743-/DvV)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:23:24.53ID:G9XL3dNr0
イーロンマスクに非ジャニーさんマークでも付けてもらったら
0250安倍晋三 (ワッチョイW 2356-3rsV)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:23:35.19ID:pcDiCJsP0
>>236
噂でしか聞いてなかったからヨシ!
0251安倍晋三 (オイコラミネオ MM7f-V+Fn)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:23:39.37ID:J9cGsWqfM
しかもこの時期に発表するのは口封じみたいなもんだ。売れてないジャニタレが被害を申告したら実質引退に追い込まれるのは目に見えてる
0252安倍晋三 (ワッチョイW 0a24-3vbU)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:23:40.63ID:ZNBkOk4X0
>>102
それで売れたと考えると恥ずかしくて言えねえよなぁ
今の地位築いてる奴ほどこればっかりは墓場まで持っていくしか…
0254安倍晋三 (ワッチョイW 4656-IWg1)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:24:12.59ID:uFg8DYZl0
ジャニタレってあの会見の後も
これからも応援して下さいとかファンに向けてメッセージ送ってるだけだし
あの会見の後もテレビで「ジャニーさんジャニーさん」

なんでこんなに常識がないんだよ
0256安倍晋三 (ワッチョイ de79-UB5S)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:24:33.21ID:nMXAn0rc0
胎児させた奴いたり山口みたいなのもいるのに
ジャニーズが全員被害者なわけないだろ
そこらへんオープンにしてから被害者になれよ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ea2-44ew)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:25:03.04ID:m7HfKxRD0
あっ・・・
0260安倍晋三 (スフッ Sdaa-p7aq)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:25:09.66ID:aQ4v2sBNd
被害者じゃないアピって自分は汚されていませんてことやろ
「汚された」被害者やファンの中にいるレイプサバイバーが聞いたらどう思うか少しは考えろ
0262安倍晋三 (ワッチョイ 1ef5-Z8jd)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:25:34.57ID:O8ySolKB0
スタッフやマネージャーはどうなんだい
みんな死んでしまったのかい
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc6-BjmR)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:25:47.77ID:KoveiZfuM
これまでに自身がハラスメントした認識や受けた事はあるか。

 東山「直接指摘をうけたことはない。ただ、誤解を招くことはあったかも知れない。記憶を考えているが、思い出せない。そのことを含め、自身を律し、対話を続け、そのようなことが起きないようにするのが使命」
https://news.yahoo.co.jp/articles/afbabfe82e516fe80d4cc098f4da01abd6036e8e
0265安倍晋三 (ワッチョイW cafc-euCF)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:25:56.88ID:rHz8S8Vd0
言わない奴は遭ってるってバレちゃうじゃんこんなの
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-WMZf)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:26:12.57ID:7CJBZJ1H0
KinKiKids解散しそうだな
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-hfEI)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:26:39.77ID:HQSRjjz4M
>>1
そういう設定でこれまでの部外者面ムーブを自己正当化しろと指令された訳ですね、統一されているなぁ
0269安倍晋三 (スフッ Sdaa-p7aq)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:26:41.48ID:aQ4v2sBNd
被害者の真横にいて、自分は汚れていない 今までと同じくキラキラしてるから金を落としてねって卑しいと思わないのか
0270安倍晋三 (ワッチョイW 4656-IWg1)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:26:41.55ID:uFg8DYZl0
これでもう
「被害者かも知れないタレントに罪はない」っていう理屈は通用しなくなったな
被害者ではないと言ってるタレントに被害者かも知れないということは
櫻井翔のいう「憶測で傷つけるのはやめろ」って事になる

こいつらは性犯罪事務所に今でも所属し続ける被害者ではないタレントってことだ

扱い変えないと
0272安倍晋三 (ワッチョイW 0a66-byTG)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:26:51.96ID:sV4Min6t0
どういう意図でそれ発信してるんだ?
ジャニーズはホモショタレイプの温床でしたが僕の身体は綺麗なままです!ってこと?

それ言ったところで喜ぶの問題の本質をまるで分かってない一部の馬鹿なファンだけだろ
0273安倍晋三 (ワッチョイ 233d-hJLZ)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:27:01.37ID:f9GwWEM00
(ここで水を飲む)
0274安倍晋三 (ワッチョイW ab56-Gq+G)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:27:09.46ID:DNYdD/7V0
ビックモーター仕草で草
0275安倍晋三 (ワッチョイW ffa6-ATSM)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:27:42.12ID:U7ZYVkH40
被害者じゃないなら共犯みたいなもんだよな
何のために発表してるんだ
0276安倍晋三 (ワッチョイ bb22-OS0i)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:27:55.36ID:iAx+cAbR0
ジャニーズは嘘つき集団だとよくわかった(ジャニー死んだ後にデビューした奴除く)
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-hfEI)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:27:55.47ID:HQSRjjz4M
>>221
弁護士ら法務担当者による入知恵だろうね
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMc6-zT2m)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:28:01.78ID:Y63MHfGCM
>>1
最近の入所してる人は大丈夫だよね
ジュリーさんも性犯罪者じゃないしいし
ここ15年位は安全だと思うし経営者によるタレントへの性犯罪被害は起きてなかったと思うわ
0279安倍晋三 (ワッチョイ 0630-3K7l)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:28:12.48ID:PvkDnDal0
カネと欲望に目がくらむのは人間である以上誰だってそうなる
ケツ穴提供しようとそんな事はどうだっていいんだわ
誰もそんなとこに興味はないし責めてる訳でもない
本人が否定しようが世間はもうそういう目で見るんだし
この鬼畜システムを見て見ぬふりしてきたんじゃないんですか?違うんですか?
ってそこ逃げるなよな
アンタ達カッコつけてる場合じゃないんですよって
0281安倍晋三 (オッペケ Sr23-sSxs)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:28:15.68ID:nRYXUULFr
>>182
いや後輩が先走ってジャニーズ事務所を崩壊させられる可能性を考えたらそうもいかない
東山、井ノ原、堂本、城島ら古株のメンバーが率先して口を揃えて「俺達は被害に遭ってなどいない!そもそもそんな事実知らない!知っていたとしても噂程度で"まさかな"と思っていた程度だァ!だよな!?そうだよな?後輩ィ?」と発信した事にはしっかりとした狙いと効果がある
櫻井や中丸が完全に他人事で「被害者の方々の救済が進むといいなァ」みたいな事ほざいてるのも同じ

奴らの狙い通り後輩は言い出せない空気が出来上がって、未だに誰1人として現役ジャニタレは被害を申し出ていない
0282安倍晋三 (ワッチョイ 0a62-+EvS)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:28:25.72ID:EZn92uDC0
やっぱり生きてるうちに裁かないからこうなる
ジャニーも安倍も捕まえなかったジャップランドとその国民は全員そろって地獄行きだよ
0284安倍晋三 (ワッチョイW 0a24-3vbU)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:28:38.42ID:ZNBkOk4X0
なにがやばいってジャニーのジジイだけでなくスタッフも性加害やってたって暴露&調査会に認定されてるのがやばい
0286a (ワッチョイ 777b-j351)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:28:54.62ID:IdW4QTZ70
被害者は「汚れ」であり
幹部への道は閉ざされ、ジャニーズに在籍することすら困難になる
だからこぞって「自分は被害者ではない」アピールをする
この二重被害の構造を誰も報じないのはなぜか
0288安倍晋三 (ワッチョイW de77-0OEP)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:29:15.13ID:tpt8TNpX0
光一とか直属やん
見損なったぞ
0290安倍晋三 (ワッチョイ 6baf-xvpL)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:29:52.04ID:xGYLnmoV0
今の時代ユーチューバーでいいじゃん
人気がでればテレビにもでれるし
人気がでなければしょせんそこまで
0291安倍晋三 (ワッチョイW 4656-IWg1)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:29:53.58ID:uFg8DYZl0
>>257
東山も井ノ原も
調査報告の「ジャニーを受け入れれば優遇され、拒否したら冷遇されるって構造だった」ってのを
「嫉妬だ」「やっかみだ」と言って否定してた

再発防止特別チームはまだこの件についてリアクションしてない

これほっといたらなんのために存在してんだかわからない
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc6-BjmR)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:29:57.69ID:KoveiZfuM
>>275
【ファンの皆さん悪者は消え、ようやく真っ白な人間ばかり残りました。】
と言いたいのまるわかり
0294安倍晋三 (ワッチョイW ffa6-ATSM)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:30:08.37ID:U7ZYVkH40
>>279
いや未成年の児童にエサちらつかせてケツ差し出させるのは完全アウトだろ…😨
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMc6-zT2m)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:30:16.10ID:Y63MHfGCM
だから今25歳位以下の人達は無事だと思うよ
新人アイドルは全員、現役アイドルでも若手の人達はほとんどは無関係な話でこの騒ぎにはキョトンポカン‥なのに叩きに巻き込まれてたら気の毒だよね
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-hfEI)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:30:19.03ID:HQSRjjz4M
>>238
これは
(部外者だったから)知らなかったんだぁ!
と強弁し続ける為の前振りなんだよ
0297a (ワッチョイ 777b-j351)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:30:33.78ID:IdW4QTZ70
被害を受けた人も幹部に入れるべきだし
普通にタレント活動できるべきだ
しかし実際は被害者は被害者として除外されていく
だから誰も言わない
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de73-LiB7)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:30:38.36ID:aE37AeWz0
あまり指摘されていないが、

「ジャニーズ事務所とタレントは別。タレントには責任がない」というのは間違い。
 テレビ出演している彼らに親や本人が憧れて、日本全国から美少年が集まり、被害に遭ったのだから。
 「あんな風に成りたい!あんな風に成功したい!」として集まったのが、ジャニーズJr.だ。
 つまり、被害者でもあり共犯者でもあるわけ。
 現役タレントのせいで、一体何人が犠牲になったのか?
 見てみぬ振りをしてきたトップタレント達は全員、何か言うべきだろう。
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a54-2oHD)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:30:52.31ID:8mcXbEzV0
そもそもの問題は先輩後輩が加害されてるの黙認してたことじゃん
0300安倍晋三 (ワッチョイ 8fa2-IBlG)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:30:54.50ID:TUJFZEAR0
ジャニタレって言葉ってつまり、ジャニーさんのカキタレって意味だったんだよね
0301安倍チョーゼバ (ワッチョイ 7386-WMZf)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:30:56.77ID:ll9IbdcC0
セックス教団みたいなもんとして扱った方がいいんだろうな
0302安倍晋三 (ワッチョイ 2b93-+EvS)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:30:57.84ID:i0mVdbZU0
なんか有名セクシー女優のみなさんが
私たちは性搾取されてません!と一斉に声上げた時とまんまじゃね
まあ同類だし
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4605-d1Oo)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:31:29.43ID:aWQOg+Lf0
今活躍してるタレントさんは売れていい思いをしてるから決して被害者であるとは言えない
昔性被害に遭ってたのをジュニアのみんなで共有している内緒事にしていたように大人になってもみんなで内緒
0305安倍晋三 (スップ Sd4a-E4HS)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:31:37.86ID:reMYjBcGd
べつにどっちでもいいよ
知ってたのか、やったのかだろ
0306安倍晋三 (オッペケ Sr23-sSxs)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:31:46.53ID:nRYXUULFr
>>257
後輩や他のタレントへの牽制だよ
「俺らはこういう方針で行く事に決定したのだから従え」
それ以外にこの発言をする理由と意味は無い
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-d1Oo)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:32:42.93ID:/p9kvwahr
そりゃどんなにカッコつけても
爺さんにちんぽ吸われたりケツアナガン掘りされてたら
カッコつかないからな
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMc6-zT2m)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:32:50.34ID:Y63MHfGCM
>>297
は?なに妄想性障害発揮してんの?
お薬ちゃんと飲んだ?
0312a (ワッチョイ 777b-j351)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:33:28.73ID:IdW4QTZ70
被害を認めるとタレント活動はできなくなるし
出世の道も消える
つまり被害のないものだけが生き残り、被害者のほうが選択肢が閉ざされるという二重被害の構造がある
公にもこの論点は必要だが無視されている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況