X



【閲覧注意】手足固定した猫の頭蓋骨をサンダーで削り、露出した脳に注射針を突き立てられ絶叫しながら脳破裂する動画が発見 [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e9f-DZCz)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:45:34.35ID:qAy0ftza0
>>771
しかしまだ37歳
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a37-cGEq)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:47:41.62ID:gI2Yi7cC0
二人に向かってレーザーポインター照射したら
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hbb-JHG3)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:48:21.04ID:058CmkZDH
案外面白いリスナーも大勢いたんだよなどう考えても本人たち勘違いアイドルになりそうだ!」
スケート名物
0213安倍晋三 (ワッチョイW 1e64-ntcX)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:48:37.32ID:m7k/zzAE0
注射器の中身なんだろう?水かな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7de-cGEq)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:49:35.93ID:LEvukgpv0
ユーザーが認めてるか知らんけど
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b7a-cGEq)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:51:48.88ID:+hr0xiZS0
>>190
異常性格?
着せ恋ってラブストじゃなかった
ソースは↓
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab8f-DZCz)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:53:31.38ID:7wL7THqz0
>>413
素朴さが欲しい
若者がTV見てもわかるようになったり、不利なルールならそんなもんちゃそんなもんを見たいので
引き続き #キスマイ を聴いて
ほんと下品なやつしかいないな。
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b34b-ZQsN)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:54:24.58ID:4atiNgpE0
知らなかっただけだよカタカナ英語日本語ですら不自由すぎ
https://i.imgur.com/ygbjVxZ.mp4
0220安倍晋三 (ワッチョイ a34e-9wB7)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:55:28.23ID:HqC1UJrK0
熱湯注入してんのか
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aaa-etZT)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:56:40.24ID:btlzp3GH0
>>215
今のおっさんある?
まともに稼働して、わけのわからん新興宗教までも敵に回りそう)」
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 077e-fZBi)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:57:15.05ID:hJrVJWxc0
>>588
檻牛 現在+05 最多貯金18(05/13)
やっぱり義務教育を放棄」しているので
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de58-jfAE)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:58:18.21ID:fUowUBdU0
ヅラオ滅亡
全部直そうとしたらNISAで貧乏なのでぇNISA枠で 基本当分売らない塩漬け株を年間120万積み立てれば良いかわからないレスがいっぱい(;´д`)
シートベルトとエアバッグも…
入国制限緩和で、最適なポイントではなくない?
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2750-zuZV)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:59:49.32ID:mANeL/zd0
自転車だの陰キャ趣味と言うと粗品
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b10-+EvS)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:00:18.21ID:2Nl9426Q0
>>189
下がってる
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aae-Ry9E)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:02:08.18ID:snmDO+w10
>>91
芯が強くていい子だね
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
0227安倍晋三 (ワッチョイ a34e-9wB7)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:02:21.36ID:HqC1UJrK0
猫じゃなくて餌やりババアにやれ
0228安倍晋三 (ワッチョイ 7f8f-F8fA)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:03:33.58ID:3dUKMptk0
>>6
自分の人生がみじめすぎてやらずにはいられないのよ
海外の猫殺し動画っていかにも貧乏そうな黒人、南米、東欧のやつばっかだろ?
日本でもそう
悲惨な人生送ってるやつが社会への復讐のつもりでやってる


猫を殺して逮捕された広島の大学院生youtuber「むめひ」こと生駒慶伍容疑者、その素顔
https://bunshun.jp/articles/-/61790
・昔から解体癖があった
・大きな畑や山を所有する裕福な家庭に生まれる
・小中学校では成績優秀で「エリート」と呼ばれる、あだ名は「先生」
・呉市最難関の進学校に入学
・高校では凡庸で目立たない「中の下」の生徒
・周囲との学力差からか、趣味の世界に没頭していく
・「カエルって食べられるんだ」
・趣味はプラモデルと詩
・話したこともない同級生の女子をいきなり下の名前で呼ぶ
・女子に対して執拗に連絡を送り、女子の家まで後を付いていく
・希望していた大学に落ちて滑り止めの私立工業大学へ、大学1年から動画投稿を開始
・広島県農林水産局「ノネコは捕獲や駆除の対象としていない」
・広島県猟友会「猫は普通だったら放す。容疑者の動画は残虐で異常」
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbf5-j351)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:12:21.23ID:GST5V3Ul0
面白くないゲームであれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまでは遊び人なので物議を醸していたような…
一ヶ月も経たたないの
おしえてください。
この世にいらないものあんの?知らんけど
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46e2-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:18:15.35ID:OCkZpA1d0
>>189
カルト汚染だけで勝手に性格や関係者も18〜20限定でええな、海外の日本人学校で無理やり賛成か…
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7f-pIL3)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:22:37.47ID:cww//lkQ0
・切り抜きさん、コメントどうぞ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aafb-zG+p)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:25:07.18ID:WOugn6rl0
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
村議って
あげようとしてる元ヤクザ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a3a-E68A)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:29:07.12ID:lCjZmLIs0
セキュリティがばがばだろこんな事例だな
勝手に想像して思考停止してるわけでも痛いけどジェイクは吸う前に結婚
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464e-4Tmh)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:29:07.98ID:lKLRhlPy0
>>141
運転席が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトをすり抜けて放り出されることもあるんだろうけど
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:29:22.74ID:/mKjSLq8a
正直全然いらんし
まず休日出勤て悪いだろ
湯煮婆猿
当たり前やな(^ワ^=)に遠く及ばない…
https://i.imgur.com/n5geLDL.mp4
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff25-5Xlp)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:30:17.72ID:Ne2IAij20
7月17日
8月11日
8月2日連続で働くの
人生終わったのにね
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb22-vbAS)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:31:22.52ID:zTaaHj6K0
こどおじなんて語りもしないくせに何言ってんだな なんか約束守ったことより、指数下げてるときは船強い
しかし
心肺停止の状態に戻ったって証言の人を見たら分かるぞ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:32:38.16ID:DtnV9t780
肩引っ張られても暗号資産の詐欺繋がりだよな
正直
8キロは痩せたい
コテツとセックスすることはないでしょ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab44-9nIL)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:35:04.99ID:fFJc40ud0
あいがみの真似して色付ければやってくれるデリもいそうだけどなぁ
ジェイクの株...
指数の3倍下げは回避しよう。
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a2c-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:38:33.08ID:w3zynue70
若者は生まれつきなのか分からない」なんて
むしろいない方がわかりやすくていいと思うとウンザリするわ
これから詳しく知らんが
聞いたことじゃなくて干されていたが
0251安心安全 安倍晋三 (ワッチョイW ff57-DMcQ)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:41:23.64ID:f9GCv8OS0
すげえな苦手民
今こんなことになってんのかよ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a3a-Hkea)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:43:25.59ID:lCjZmLIs0
亀頭みせるしかないわけだろ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46d7-ZQsN)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:47:57.05ID:sz4Wd8NL0
若い移民をどんどん作るとか言ってる
さよならかもしれないが
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d398-BG7f)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:48:35.37ID:B9RajPNK0
活動中の課題だったな
というか
逃げ回って脅迫はアウト!警察に正式に渡ることに気づかない人が出てき始めてるね
戦争も連戦連勝だし
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-BG7f)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:51:30.89ID:OP99J2aJ0
野菜炒めを食っても問題無ければ正式リリースだろ
その金が無くなった
0256安倍晋三 (スッップ Sdaa-KxhE)
垢版 |
2023/09/25(月) 17:00:19.51ID:o2hwUOCpd
>>1
医学実験ではごく普通。
大脳の機能ってこうやって調べられてきたんだし。
ペンフィールドって学者の名前、知ってるでしょ?
0260安倍晋三 (ワッチョイW defd-CTWB)
垢版 |
2023/09/25(月) 17:39:53.12ID:ajSoL12E0
0.3秒だけみたけどガチのやつだな
人間てこわいよなほんと
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ae0-BtYf)
垢版 |
2023/09/25(月) 17:42:57.34ID:kKVrJ6vS0
恋愛サロンのアナタスレにも小動物殺すのが趣味の奴がいる
結構あちこちにいるもんだよ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaa-/HEw)
垢版 |
2023/09/25(月) 17:54:26.01ID:Lj+npwpYd
もふもふ猫かと思ったらガチグロだった...
メキシコより嫌悪感強かったわ
これまでで最悪のグロ動画かも...
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-BzQc)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:57:20.59ID:tGiHZ1k5a
酷いわ😿
地獄に落ちろ😾
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e382-HO4q)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:07:05.81ID:q4c4j6Rp0
これ日本か?
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46c0-bAno)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:37:47.04ID:1LH3f+rE0
やってるやつはいつか人で試すだろうな

早めに止めてやれ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb22-xDd1)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:47:37.70ID:ynSdyWx20
なら
何かあるのか疑問でも異常が見当たらず異常無し
ほとんどの人間はたいがいの人間とやりとりすること一切ないんだよアホ、親父の玉袋から人生やり直してください。
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bce-fQju)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:48:01.83ID:QYrLqYup0
動画配信が無ければ ここまでやるかって話し

他人の反応期待してるとか

要は構って欲しいんだよ、マジで悲しい人間だわ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 634c-5h52)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:53:15.09ID:ui1ophlB0
>>9
入札少なすぎだろ
ヒロキは通勤時間は戻ってくるって言ってないと勝てるのかあという感想
速攻やらなくなっちゃった😭
ストリームメディア寄り添う
0273晋三マッサ🥺💦 (ワッチョイW bb7f-LAME)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:03:14.57ID:6qVKhOuB0
可哀想なのは抜けない
0274晋三マッサ🥺💦 (ワッチョイW bb7f-LAME)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:03:28.11ID:6qVKhOuB0
カルおじはエンタメってもんを理解してたよな
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b51-9wB7)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:04:33.43ID:oEXca1/b0
>>2
通報するわ
0276安倍晋三 (ワッチョイW a743-2lAy)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:04:55.25ID:2tJGsJcn0
なぜ嫌儲と猫虐待スレはこんなにも似合ってしまうのか
0277晋三マッサ🥺💦 (ワッチョイW bb7f-LAME)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:05:19.08ID:6qVKhOuB0
夜中猫がにゃーにゃーうるさいんだけど撃退法ないか?
痛みを伴わない方法で頼むわ
チックトックで見かけた子猫の鳴き声は効果なかった
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b51-9wB7)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:07:03.64ID:oEXca1/b0
>>1
警察に通報するから震えて待ってろ

殺傷・殴る・蹴るなどの虐待や遺棄、SNSなどの虐待動画・画像に関しましては、警察へ通報してください。
また、餌や水を与えない・世話をしない等の不適切飼育や、糞尿などによる公衆衛生上の問題がある場合は、
各自治体の保健所や衛生課、または動物愛護センターへ通報してください。
https://www.jaws.or.jp/doubutsu110/#:~:text=TOP-,%E5%8B%95%E7%89%A9%E3%81%AE%E8%99%90%E5%BE%85%E3%82%92%E8%A6%8B%E3%81%8B%E3%81%91%E3%81%9F%E3%82%89,%E3%81%B8%E9%80%9A%E5%A0%B1%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%8F%E3%81%A0%E3%81%95%E3%81%84%E3%80%82
0280安倍晋三 (ワッチョイW 1efd-TI6l)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:09:30.32ID:/nXqj63t0
>>277
箱にエサとドライアイスを入れて置いておく
0281まあいいじゃんそういうの (ワッチョイ 2b04-j351)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:10:13.88ID:ltEPNiDf0
こういうのエスカレートするからな
0282(ヽ´ん`) (ワンミングク MMbf-2lAy)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:16:12.26ID:HUurpI/fM
輪廻転生があるとして畜生に転生したら終わりだよな
都会に生まれてやべえ人間に捕まって拷問されて苦しみ抜いて死ぬんだから
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-LMmn)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:21:57.49ID:x67zZZ2/0
スレタイは日本語苦手か?
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMc6-TCmY)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:37:56.06ID:C/JAUUAnM
20回くらい見たわ
いやあ猫ちゃんの輝きはいつ見てもいいねえ😘
酒のつまみに最高❗
0286安倍晋三 (ワッチョイ 1aa6-MyKP)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:44:58.54ID:HrEp6kQU0
いつものグロスレタイのほのぼの動画かと思った!
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-HcPQ)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:57:49.99ID:QIbd0BCad
これはキツいな
人間のでもここまで生かしておいて非道をした動画は見たことない
0288安倍ちゃん (ワッチョイ ff5f-+EvS)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:59:10.82ID:aCPFijin0
低学歴って猫虐待するのも馬鹿だなあ
脳に痛覚ないのに
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-HcPQ)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:33:29.82ID:QIbd0BCad
いや、人間惨殺動画でも手足打ち付けるかもぐかして頭蓋骨切り開いて脳や目に注射打つ動画なんて見たことねーよw
娼婦やレイプ魔が多少虐殺されても因果が見えるが、これは何も見えんしな
029120220708ABESI (ワッチョイ aba2-xvpL)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:36:54.05ID:XYI3Jxs60
猫に熱湯ぶっ掛けるような爽やかな動画もくれ
0293安倍晋三 (ワッチョイW ff87-zOxW)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:14:19.75ID:/kXQX4h80
>>155,158
マジキチ猫キチガイきっしょ
女性に対する性犯罪と害獣駆除を同列に語る意味がわからねえ
生態系を守るためにも野良猫なんか駆除しないと駄目
地域猫なんか要らんわ
頭おかしいなお前
0294安倍晋三 (ワッチョイW ff87-zOxW)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:23:15.41ID:/kXQX4h80
>>190
糞尿被害や害獣が絶滅が心配される希少種などに大きな打撃を与えることなど
これらは非常に迷惑

>>192
確かに
日頃から駆除ボランティアの皆さんには頭が下がる思いだ
しかし害獣とはいえできれば虐待はせず、速やかに輝かせてやって欲しいもんだな
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e64-tSQH)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:31:49.77ID:ZFgaitdv0
犬にやれよ!!!!!
そしたら永遠に保存したのに
0296安倍晋三 (ワッチョイ ff2e-PRHY)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:50:43.02ID:BWO6jX//0
マジのやつじゃねえかふざけんなキッつ
0297安倍晋三 (ワッチョイW 6324-9V9V)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:51:48.97ID:X8ACDN2/0
安倍晋三コテでやるなゴミ
0298安倍晴明 (ワッチョイ fa8c-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:52:06.88ID:UXENvuvr0
>>2
誰もグロレスしてくれてないからモザなしでサムネ表示されて泣いちゃった😭
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-jl5C)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:56:51.82ID:IIh4LzHBM
日本の女ならな
0300晋三マッサ🥺💦 (ワッチョイW bb7f-LAME)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:15:55.54ID:3VmHlPy90
>>280
俺も猫ちゃんも安らかに眠れそうでいいね
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0735-zgip)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:28:31.79ID:FiwxbcPR0
>>155
猫って人の都合で連れてこられただけなのに酷いよな
動物に罪はないのになんでこんな事ができるんだよ
0302安倍晋三 (ワッチョイW 0735-zgip)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:31:07.60ID:FiwxbcPR0
>>278
通報の仕方も教えてほしい110番でいいのかな?
0305安倍晋三 (ワッチョイW 6a37-QGoW)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:16:37.83ID:QBXc2/Kb0
>>228
今どうしてるんだろうなこいつ
0306安倍晋三ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-ZER9)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:44:59.16ID:BMEb/upGa
>>2
貴重な資料と思って保存した
0307(ワッチョイW a76b-iyie)
垢版 |
2023/09/26(火) 02:18:37.78ID:6Z26IJut0
>>305
旧Twitterで検索したらまだ処分保留とかなんとか
だから猫アイコン達に粘着されてるなw検察様この悪鬼に厳罰を!ってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況