ウクライナの98歳「私は何十年もロシアと戦っています!」カナダ国会「うおおお!!(感涙)」ナチスSS隊員だとバレる卐 [125197727]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>684 アメリカも世代交代して劣化が隠せなくなってるな
もう陰謀みたいな複雑なことこなせないんだろう
ウクライナ独立を目指すウクライナ蜂起軍(УПА/UPA)が組織され、1943年7月11日から翌日にかけて、ポーランド人のみならず、ロシア人、チェコ人、アルメニア人らを約100ヶ所で虐殺。これが長期にわたる虐殺の中でもピークとされたヴォルィーニの悲劇です。
>>738 ここまで書いといておら知らねーは通用せんよなあw
>>740 彼らはいったい「独立」を何だと思ってたんだろうね
経済的利益の独占?
ウクライナ人の西の方の人滅茶苦茶残虐な血が流れてるんや
だから東欧で嫌われてる
その人らがウクライナ東部でロシア系虐殺してたから血は争え無いな
ウクライナ人は残虐!
>>83 そりゃそうよ
ポーランド人はウクナチに虐殺された歴史があるんだぞ
それでもウクライナ難民を百万単位で引き受けてきた度量よ
ゼ「ポーランドはウクライナ産小麦を輸入しろ。しないと訴えるぞ」
カス
>>739 第二次大戦で 軍による動員と総力結集に頼ってからのアメリカは
後先考えながら段取りよく 緻密に工作を図る事を怠りだしたんだな
古い世代が健在のうちはまだしも 湾岸戦争後は 何でも因縁をつけて
侵攻さえすれば話が早い的な 雑なやり方に逃げ始めたきらいがある
>>744 ポーランドは早いところウク西部の領土を押さえる段取りをした方がいい
こんな奴その場で射殺だろ
イスラエルに教えてやれよ
>>697 頭チェンバレンかな?そんなのおべっかに決まってるジャン(´・ω・`)
>>429 嫌なら嫌って言うやつもいそうだな、ごめんね
俺もそうだけどコロナ感染して車外に投げ出されてしまうのかもしれんけど
>>748 ナチスみたいに他国に侵略目的で軍事侵攻したロシア酷いな
もったいな
山下もなのにバカ?
今の目的で使う薬を飲んでるだけだろ
今予備軍だからな
>>751 もうどちらがナチスか答え出ちゃったねぇ
>>754 ウクライナの非ナチ化は必要だって完璧に証明されてしまったよね
ナチスの幹部で収容所でユダヤ人虐殺に関わったアイヒマンとかはモサドに見つけられて処刑されたけど、
幹部じゃなくてユダヤ人虐殺に関わってなくて上から命令されて従ってただけの下っ端のナチス隊員の98歳のおじいちゃんなんてモサドも捕まえないだろ、馬鹿プーアノンw
>>757 豈図らんや ドイツでは組織の末端の職員や関与者レベルでも手配が回りまーす
少なくとも道義的な責めは負う立場になるんでーす
>>712 上で書いたことの繰り返しになっちゃうけど
アメリカのナチス党員がドイツの次に多いとか
KKKと結託して何処だかの州のっとるような形して
黒人虐殺しまくったって話があるが、
KKKがやったことはしっててもナチズムと関係あるって事は
当のアメ人も知らなかったりするからな
>>286 それは俺知らなかったわ。もう当然おられないと思うが、亀レスでスマン
>>749 北方人種(北欧系)がもっとも優秀っていうナチスの人種理論を適用すれば、イギリス人もドイツ人と同格ってなるだろ
なにしろナチス幹部のブロンド率の低さと身長の低さが、イギリスから笑いものになってたぐらいなんだから
むしろ政治家も国民(多数派)も一番やりたいのはナチス方式だよな
みんな心のネトウヨを抑えられないのさ
カナダに逃げたナチスの不発弾がみごとに爆発したな!
>>56 >「国家主義的な紛争があれば必ず過激派が登場する。過激派の見解を持つ人々を戦いに参加させることになるだろう」とロイプレヒト氏はCTVNews.caとの電話インタビューで語った。「つまり、それはウクライナに限ったことではなく、カナダ人が抱えている問題は、使命を選択する余裕がないことにあると思います…。あなたはミッションに参加しているか、そうでないかのどちらかです。」
ジャップがこういう問題意識を持つ日は来るんだろうか
こないだから名前欄に適当な名前入れて
デフォルトの「番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止します」をNGネームにして
スクリプトを消滅させるフェーズに入ってる
このじいさんが属してたウクナチ組織はポーランド人の子供六万人殺したよね😭
足の肉えぐったりしてゲームとして
ナチスドイツでもしなかった殺し方をウクナチは次々と発明して主にポーランド人
そしてウクライナ人以外の少数民族やハンガリー系をとんでもない残虐な殺し方したんよ
その組織が西ウクライナで世代を越え受け継がれて一部東部ウクライナに移動してロシア系に対してやり始めたんや
ジジイに向かってハイルヒトラー!と叫ぶと腕ピーン!って伸ばすんだろうな
>>768 とんでもないクズやろうじゃないですか・・・・
未だに現存しているインディアン法といい頭おかしいよなこの国
まぁそもそもの西側のイデオロギーが反共(反ソ)だから西側がナチス化してくのは自然とも言えるな
ナチスの残党の子孫とかも相当潜り込んでそうではあるな
キャプテンアメリカのウィンターソルジャーまんまじゃんw
ソ連の圧政に対抗する義勇軍にすぎない武装親衛隊だったからって騒ぎすぎ
ローマ教皇だって少年時代はヒトラーユーゲントだったろ
>>83 カナダに逃亡しようとした元ナチの皆さんの脱出を手助けするために
誰が、逃亡資金を提供したのか?
誰が、安全な逃亡経路を提供したのか?
誰が、偽の身分証明書類を提供したのか?
・・・・・というのは非常に重要な観点。
陸路で裏道をたどって逃げられる大陸ヨーロッパを超えて
海路で大西洋を渡ろうとすると
乗船時には、必らず身分証明書類と船賃が必要だから
元ナチの逃亡に手を差し伸べる支援組織があったってこと。
ユダヤ人はどうでもいいけどナチスのクソな所は普通にアジア人差別もするところ
アジア人でナチス擁護してる人全員馬鹿ですw
ADL 黙ったな
こんな大々的にナチスは良いこともしたって自分から認めるとは
良いこともしたのかって世界中の大衆を尋問してたのただのバカじゃん
>>781 ジャップは名誉アーリア人だから(震え声
アゾフ連隊の有名人
マリウポリ包囲戦前にポーランドに逃げて
いつのまにか戻ってきてます
https://i.imgur.com/AEcOnim.jpg アゾフ連隊
https://i.imgur.com/NfMC1Nk.jpg 現在は連隊から2個旅団
1個旅団は内務省国家親衛隊攻勢旅団
1個旅団はウクライナ正規軍
勢力拡大してます
まぁガチの元ナチスっぽいしあながち嘘は言ってないか
>>789 あら可愛い
この人がいまや98歳のおじいちゃんか
しかし80年近く隠し通して来たものを
加齢もあるとは言えポロッと喋っちゃうもんなんだな
昨今のナチス賛美の風潮にあてられたんかな
NATOだのCIAだのはアメリカが匿ったナチ残党が要職に就いてたりして地獄の有様だぞ
バチカンもシスの暗黒卿みたいな見た目のヒトラーユーゲント出身者が教皇になったりした
過去の事だと言うかもしれんがあまりにもその経歴をなかったことにしようとしてたせいか反省が見られないとイスラエルやユダヤ人コミュニティ等から怒涛のツッコミを受けてたりした
カナダは副首相からしてウクライナにおけ?ナチの協力組織として名高いOUNのメンバーの孫娘でありその副首相はあろうこもか公然とOUNの旗を掲げて支持を表明してるマジモンのナチス
>>778 その辺は大体CIA
そしてCIAはナチのノウハウを吸収すべくナチを取り込んだ
ドイツもNATOにナチ残党送り込んだりドイツ国防軍がそもそもそのまんまだったり
憲法擁護庁とかいう大仰な名前の公安みたいな組織もネオナチ団体に内偵入れまくって乗っ取ってマッチポンプのネタにするくらい腐った組織だったりするのでこのスレで持ち上げてる連中の言ってることと実態は全く異なり色々とアレ
それとドイツは反省してるんじゃなく語らなくなっただけ
ドイツは臭いものに蓋してただけだってことはじきにわかる
ウクライナ独立運動に参加してた連中でナチ側に転向した奴は結構いるよ
そいつらは戦後、英国の情報機関に吸収された
そもそも現在のウクライナ政府=バンデラ主義者の集団=80年の歴史を持つナチス外郭団体
これを応援しておいて笑わせるピエロ
>>795 孫とか言い出したら
近衛文麿や岸信介の孫が総理大臣やってる国もあるしなぁ
プーチン「なんでホロコーストで親族失ったユダヤ人大統領がナチス賞賛してんの?」
ウクライナ「ひどい!プーチンの発言は反ユダヤだ!」
https://www.jpost.com/breaking-news/article-746576 プーチン「で、なんで?」
ウクナチが崇めてるバンデラからして
戦後はCIAのスパイをやってた訳だから
ナチの残党=アメリカの手下ってのはままある構図で
その集大成がウクライナ戦争な訳だ
カナダは今回の戦争に前のめりだったり少しおかしくなってる兆候が見られるんだよね
まともな国は平時に他国の人間に軍事訓練なんかさせないしね
>>806 カナダはやはり英連邦だからね 北米が総体的に変形頽落して来てるな
数回訪問したことがあるけど 国家の性格自体があまり開明的じゃない
>>793 一定以上の正当化が出来ない理由を提示する国柄ではないからね
何百年もの間 ヨーロッパとやり合って来た大国だし 役者が違う
第三国が外からあれこれ問題にする必要はまるでない紛争よ
このスレでもまだプープー言ってる奴がいるがCNNも普通に報道
西側大手メディアも最近は完全なプーアノンやな
Canada House Speaker apologizes after celebrating Ukrainian veteran who fought for Nazi unit in World War II
https://edition.cnn.com/2023/09/24/americas/canada-house-speaker-anthony-rota-nazi-unit-apology/index.html >>806-807 ブッシュやトランプが選挙で勝つと、民主党支持者がカナダに引っ越してやるって言い出してたから、カナダ=リベラルっていうのはウソじゃなかったんだろうな
でも安楽死に積極的とかいうのを見ると変容してるのか
というより、僕に言わせると世界の警察じゃないと言いながら、世界のポリコレ警察になってる民主党の方がタカ派になってる
モンロー主義の共和党の方がリベラル
>>811 昔からや
ベトナム戦争も民主党政権の時に始めた
カナダで極右政党が勢力伸ばしてフランス語禁止だ~とか言い出したらケベック州は独立に動くわけか
>>813 カナダは連邦やからそれは無い
もしケベックで極右が優勢になったらむしろ英語禁止になる
このジジイのTwitterをみたら
リベラル風で草🌈
日本だと報じられないニュースやなー
ガチナチのお爺さん見られて正直嬉しい
>>731 万世一系カルトが戦犯を神にしたのだから、明治政府、天皇、靖国神社、神社本庁は全て解体が当たり前
あなたは相変わらず主張が支離滅裂だ
>>208 このbe、talkに誘導しまくってるから注意しろよ
>>813 フレンチカナディアンの人らって そこそこ数がいるからね
彼らを何かの理由で北米大陸から排斥しようと考えたりしたら
アメリカ東部の山岳地帯も例外じゃない 地獄絵図になるぜ
>>813 >>822 フレンチカナディアンの人らって そこそこ数がいるからね
彼らを何かの理由で北米大陸から排斥しようと考えたりしたら
アメリカ東部の山岳地帯も例外じゃない 地獄絵図になるぜ
この年代でロシアと戦ってると言ってる奴に石投げたら高確率でナチに当たりそう
>>733 ナチスとシオニストは協力関係に在るのだから当然の流れ
>>812 イラクに言いがかりつけて戦争仕掛けたのはブッシュだけどな
なんかナチスってなんなのか
ゲシュタルト崩壊してくるな🤣
>>821 もはや誰か呼んだかではない ナチス残滓を招いて 反露演説に喝采した
その議会の不見識ぶり 警戒心の無さが問われているんだけどな
日本は中央日報だけかよ 英語だとロイターですらデカく扱ってんのにほんと終わってるなこの国のマスゴミは
ウクライナ出身ナチス親衛隊所属者に拍手したカナダ…ロシアも批判
https://news.yahoo.co.jp/articles/7aa9cc4152c7f1c1f61a872a0d704642ef52ccdc ウクライナがナチス絶賛とか
大衆が混乱するニュースは日本ではNG
必死にナチ、ナチ言う癖に、ナチスみたいに武力で他国の領土を奪うロシアには何も言わないここのクズ共
このウクライナのガリツィア師団てやり過ぎてヒトラーが指摘した程
ウクライナ人は極端に残虐過ぎて本部ドイツから咎められた
ウクライナ人の残虐性はウクライナ21が引き継いでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています