X



くら寿司、1皿10円加算で「くじ」があたりやすくするシステム導入🍣 [256556981]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三 (ワッチョイ 8e44-HgwC)
垢版 |
2023/09/25(月) 17:13:36.66ID:PWA0dWY60
賭博やん
0003(ヽ´ん`) (ワッチョイW 0a62-diOd)
垢版 |
2023/09/25(月) 17:14:04.03ID:jf1mj6Lr0?2BP(1000)

回転ずしチェーン大手のくら寿司は25日、食べ終えたすしの皿を回収口に5枚投入すると抽選が始まる人気くじ「ビッくらポン!」に、1皿10円を加算すると当選確率が上がる新サービスを導入すると発表した。29日から国内全店で実施する。

「ビッくらポン!」ってスレ立てNGワードなの(´・ω・`)?
0004安倍晋三 (ブーイモ MMb6-K+M7)
垢版 |
2023/09/25(月) 17:14:19.09ID:LVbBZA/UM
回転寿司でも課金ガチャ
0007安倍晋三 (ワッチョイW 0abd-aTUD)
垢版 |
2023/09/25(月) 17:15:53.18ID:oNT+LEO00
うわっ萎えるわ
0009(ヽ´ん`) (ワントンキン MMfa-D/FN)
垢版 |
2023/09/25(月) 17:17:12.64ID:RW3k9ofvM
こういう射幸心を煽るシステムは如何なものかと思うんですが!
0010安倍晋三 (ワッチョイW bb45-4rUV)
垢版 |
2023/09/25(月) 17:17:26.83ID:G14IyfGw0
食った皿にさらにカネかかるとかとんだサービスですよ
0011安倍晋三 (アウアウウー Sacf-lJoS)
垢版 |
2023/09/25(月) 17:17:44.60ID:XEPNgbJca
そんな手間増やして従業員過労死しないよな
0012(ワッチョイW a305-rL94)
垢版 |
2023/09/25(月) 17:19:13.06ID:fniqHrY30
前は200円の皿は2枚の皿で来てたのに今は何でもかんでも1枚のみだからめっちゃ損しとるよね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b4f-vGDF)
垢版 |
2023/09/25(月) 17:20:43.31ID:Uv9GYyXE0
確率表示しなくて良いのか?
0015アベガーは反日パヨク工作員 (ワッチョイW 0a8b-mmsN)
垢版 |
2023/09/25(月) 17:21:15.96ID:1GVQu9Mf0
>>1
ケンモメンになりすますアベガー
早く安倍の名前つけろよ
0016安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-4SeT)
垢版 |
2023/09/25(月) 17:21:20.04ID:H0vFVMS1M
席分けて上級VIPルーム作って欲しい
0019安倍晋三 (ワッチョイW 2b6a-qwFC)
垢版 |
2023/09/25(月) 17:23:56.25ID:mDHIOX5x0
これ法的に大丈夫なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況