X



ヤフコメ「男は働く機械、女は産む機械。少子化は男女平等社会のせい!人権なんてクソくらえ」 [176626128]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-h0jm)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:19:14.10ID:UVrJMiTm0?2BP(1000)

男は働く機械
女は産む機械

それで社会は円滑に回っていたのに、男女平等社会という最も非効率な社会を目指し、女性の社会進出で少子化は深刻化し、人口減から移民を受け入れるという最悪の展開となっている。

いずれ日本では元移民とその子孫が多数派となり、今の日本人は少数派となる未来が来るだろう。

偽善で溢れる「人権」というワードにこだわり過ぎて、どんな国を維持したいか、どんな国にしていきたいかの議論が完全に置き去りになっている。
https://i.imgur.com/R3Nu0PE.jpg



日本の高齢者向け社会保障が10年で40倍に。「6割が社会保険料、4割が税金」で賄われる意味とは…世界ランキングマップ

https://news.yahoo.co.jp/articles/e02d10945e6e9e11177c8d9beb534a46fa89b4b5
0003安倍晋三はサタン (ワッチョイW 874c-RH9b)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:21:24.62ID:BkUGV9f30
つまりイスラム圏が理想国家なんだね!
日本から出ていけば?
0004トリモロス (ワッチョイW 8a56-/+gK)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:22:07.60ID:UVrJMiTm0
バブル崩壊後の失われた30年も賃金の停滞もネットの発達も全部無視
0005  (ワンミングク MMfa-MS2q)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:22:55.02ID:4ZhHAQ+XM
正直これはそのとおりだと思う
いくら社会が先鋭化して変わっても人間の生物学特性とか動物的な部分を抜きにして社会ってのは回らないんだなって
0007(ヽ´ん`) (ワッチョイW 46d2-jl5C)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:23:32.02ID:bxocR4Vq0
ヤフーは覗くとヤバいの多いわ
0008安倍晋三 (ワッチョイW 1a55-/HEw)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:23:37.85ID:OlzsJvdH0
女は社会に出るなと言いつつ専業主婦も叩くよな
0009アへハート (ワッチョイW 8aa4-5DFX)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:24:46.65ID:ZRQXq1GC0
書いてる奴働く機械じゃ無さそう
0012安倍晋三 (JPW 0H17-mf2v)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:26:43.32ID:5ZBrtUtUH
お前は呪われた、お前は一生働いて苦しんで食べ物を集める。
女、お前は大いに苦しんで子を産む。そしてなお、一生苦しんで家事をする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況