X



「インドは『カレー味のロシア』昔からずっと悪玉地域大国で日本にとって重要なパートナーにはならない」3000いいね [811796219]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3b3-tQpJ)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:52:45.84ID:FwhlhkEZ0?2BP(1000)

Aisanazman Marukwamy (愛沙奈まみ) @marukwamy (2023/09/22 13:09:57)
インドは「第二の中国」というか元々ソ連のコピー国家で「カレー味のロシア」みたいなもんだし、20世紀後半からずっと南アジアではジャイアン主義の恫喝外交や経済制裁を繰り返す悪玉地域大国として君臨してきた。インドの本質はロシアと同じ。そしてインドは日本にとって決して重要な国にはならない。
http://twitter.com/marukwamy/status/1705071914161709207

[引用元] 奈良部健 Takeshi Narabe @narabe_takeshi (2023/09/22 02:16:37)
インドがカナダ人へのビザ発給を停止。インドは「カナダなど取るに足らない」「米欧はインドにモノが言えない」と考えているとすれば、厄介。

近い将来、インドが悪い覇権国家になって「第二の中国化」することは避けなければいけない。インドの重要性を考えれば、「厄介でも付き合わざるを得ない」
http://twitter.com/narabe_takeshi/status/1704907497029722251
https://twitter.com/thejimwatkins
0003安倍晋三 (ワッチョイW e338-k5nW)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:53:43.34ID:phkm5Mdz0
ホタテ買ってもらうんじゃなかったのかよwww
0004K-POPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです (テテンテンテン MMc6-iHBT)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:53:56.03ID:GNmx/zMoM
アメリカやユダヤや旧朝鮮よりは彼らが言うところの"人類"なんだろうなインド人は
0006安倍晋三 (ワッチョイW 8685-7GPB)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:55:47.13ID:43KyRp9g0
BRICs加盟国のネガティヴイメージ刷り込みキャンペーン始まってるよ

アメリカ様を舐めんじゃねーぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b61-j351)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:55:56.04ID:srbNH7iJ0
>>2
一度でもインドに行ってからものを言えよ
何がコピー国家だ
ばかじゃねえの
0011安倍晋三 (ワッチョイW bba2-CIGt)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:57:22.65ID:7hOtsyoU0
アメリカみたいに中東で何十万人も殺したりしたの?
0012安倍晋Ξ (ワッチョイW 0a56-MS2q)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:58:28.77ID:rL6wvQCB0
カレー味のシベリア
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He7-k8wR)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:01:35.28ID:Pti5pnQ5H
日本は何味のカレー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況