X



京アニ放火魔の青葉、裁判官にレスバトルで負け沈黙する [125197727]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001安倍晋三 (ワッチョイW 075b-5jsi)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:06:07.23ID:vH7Qj3wq0?2BP(1000)

これまでの裁判で青葉被告は、自分の小説が京アニに盗まれたと主張。
無関係の社員らを狙った理由を
「『盗作を知らなかった』のは知る努力を怠っていたのであり、全員が同罪だ」
と発言していました。

これについて裁判員が
「盗作の内容を知らない人がたくさんいることも、被告自身は知ろうとしなかった。これも罪ではないか」
と指摘すると、青葉被告は黙り込み、答えに窮する場面もありました。

https://www.mbs.jp/news/kansainews/20230925/GE00052579.shtml
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a779-PB4I)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:36:36.19ID:OnqwA/uZ0
自分たちに対して犯罪が繰り返されているのに、こんな風に言い聞かせている。
「悪人が悪に染まったのは、恵まれない子供時代を送ったから、生活が困窮しているから、愛する人が何かの犯罪の被害者になって苦しんできたからにすぎない。
だから憎しみをいだくのは本人のせいではないのだ。」と

もうたくさんです。悪は悪です。もがきながら生きているのはみな同じです。
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-YVwM)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:53:58.83ID:f8pazzX+0
>>850
だからそもそもアニメが好きなんじゃないだろ
たまたま目に付いて、これなら俺でもやれると思い込んだだけで
0853番台の途中ですがアフィサイトへの連載は禁止します (ワッチョイW 2bd3-Uw8J)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:14:10.94ID:3XI+VXLG0
「犯罪と知らずに運び屋をしてた。知ろうとしなかったことが罪だ」
「知らない運び屋がたくさんいることを警察は知ろうとしなかった。それも罪だろ」←イミフ

青葉擁護ではない
ただこのやり取りはおかしい
まあ裁判員ってフツーの素人で、土建屋のオッサンとか、コンビニ店員とか、ケンモメンとか混ざってるし
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-YVwM)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:16:39.47ID:f8pazzX+0
>>853
犯人が返答に窮してファビョってくれれば何でもいい
この裁判の目的は犯人を潰すことだから
0857(ヽ´ん`) (ワッチョイW a39a-+FO+)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:23:28.82ID:4i1BC8/m0
>>479
たし🦀
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1efd-MyKP)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:26:03.95ID:NXtewZhg0
京アニもパクッてい無かったとしてもやましい事はあったと思うわ
放火殺人で多数が死亡し、犯人が青葉だと分かっていても、「青葉という投稿者はいません」と言い続けていたじゃん
ネットでは匿名で投稿したとか出ていたが、本名で2作品も投稿していた
なぜ京アニは嘘をついたのか聞きたいわ
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deb7-j351)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:32:15.47ID:dF0sxTIU0
>>853
善悪の基準を完全に裏返した理論展開だけど、それが今回の事件に当てはまるのかどうか

パクリがあったという前提で語ると、それを知らない末端のスタッフもそれを流布した一部としては共犯で
運び屋もただのバイトだと思ってたら、知らずに犯罪に加担していた
お互いやってることはいっしょじゃん?って言いたいんやろうけど、そうじゃない!という明確な反論は今んとこでてこない
でもなんか違うとは思ってる
0860安倍晋三 (ワッチョイW 2356-PX/O)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:33:03.80ID:8iOPZfPG0
>>853
いや、例えになってない
元々おかしいんだよ京アニスタッフ側の無知を罪、と言うのが火をつける前の主張ではなく結果から出た言葉なんだから
じゃあ彼らの無知を知らずに火をつけたあなたの無知は許されるんですか?と聞かれたら青葉の論理でも許されない
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deb7-j351)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:34:45.00ID:dF0sxTIU0
知らない運び屋もまとめて罪だとしたら、青葉の放火の正当性がまかり通るわけではないとははっきりと明言しておく
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deb7-j351)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:38:20.35ID:dF0sxTIU0
なかなかしゃらくさいレトリックだけど、社会悪とはっきりしたものと、それがそもそも悪なのかどうかという、極めて個人の訴えからなるものとは似て非なる部分での比較がまずおかしいと思う
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deb7-j351)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:41:12.43ID:dF0sxTIU0
レスしながら自分の考えを進めていってるけど、まず京アニは悪でない
青葉の中では悪である。ここが重要
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deb7-j351)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:43:22.19ID:dF0sxTIU0
青葉側の意見もあると思う。俺みたいなノリで基本、感情的にならず正直な気持ちで自分が今思ってることを吐露してほしい
俺はそうしてる。
0865番台の途中ですがアフィサイトへの連載は禁止します (ワッチョイW 2bd3-Uw8J)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:50:26.03ID:3XI+VXLG0
>>860
青葉の理屈はおかしいよ
それはそう
盗作の罪を知らないとは何ごとか!って
テメーの勝手な思い込みなどだあれも知ったこっちゃない
でもあえて同じ地平に立って返す刀でぐぬぬ狙うなら
オウム返しじゃやり込めてないってこと
なぜなら
「これどっかで見たことあるパターンじゃね?」
「なんか覚えてないけど知ってる気がする」
盗作可能性を疑う社員がいてもいいだろってのが青葉の理屈でしょ
アニメのプロなんだから知っとけと
でも青葉はアニメーターが全く知らないことを知る術はない
「マジで?知らなかったの?なんで??プロだろ!!」
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a300-WMZf)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:56:33.59ID:OnhIRGZB0
京アニを「麻薬の売人以下」呼ばわりの大芸大教授コラム 
https://www.j-cast.com/2019/07/25363546.html
「偽の夢を売って弱者や敗者を精神的に搾取」
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-YVwM)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:58:22.58ID:f8pazzX+0
>>858
1億周周回遅れの豚は黙れ
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a96-d1Oo)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:59:32.30ID:MfmGgtTJ0
結局「それぞれにそれぞれの正義がある」ってセリフになんの価値も無いってことだね
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-YVwM)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:59:45.79ID:f8pazzX+0
京アニは絶対正義
犯人は絶対悪
これが真理
これに反する意見は侮辱罪で逮捕される可能性有り
0870竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ (ワッチョイ 6356-PB4I)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:00:30.49ID:eU3fYRb60
自分が書いたものと同じようなキャラ立てで同じような筋書きの物が世に出てヒットしたら
何となく自身が書いたものが認められたような気になって嬉しいけどな
0871安倍晋三 (ワッチョイW 2356-PX/O)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:31:03.93ID:D/zVaZ3s0
>>865
書いてないことまで感情移入しすぎだろ
アニメに携わってたら青葉の存在にまで思い至るべき、とかもう美人はストーカーされて当たり前みたいなレベルやぞ
お前が弁護してやれや
一般人はこの裁判員すらよく相手になってやってるなと感心するレベル
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-YVwM)
垢版 |
2023/09/27(水) 03:57:09.20ID:9IGu3TWe0
このバカ相手に裁判員やるなら
「どうやっていびり倒して泣かしてやろうか」とか考えられる人でないと、持たないな
犯人に少しでも同情するような、優しい人だと精神やられる
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b1b-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 04:36:03.91ID:xS9svp5Z0
>>322
もし仮にパクりが事実だったとしても
青葉自身でその証拠を隠滅する結果を生じかねない行為なんだが
その矛盾を青葉自身は理解できて‥‥無いだろうな
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-YVwM)
垢版 |
2023/09/27(水) 04:38:18.22ID:9IGu3TWe0
>>873
所詮行き当たりばったりの癇癪持ち
我慢出来なくてキレては言い訳の繰り返し
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b1b-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 04:44:46.98ID:xS9svp5Z0
>>353
あれを「具体的」ってw
小学校から学び直せアホ
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-YVwM)
垢版 |
2023/09/27(水) 04:48:21.95ID:9IGu3TWe0
ほんと犯人、生まれて来たこと自体が間違いで罪悪
何でそんな間違った存在に人権適用するのか、理解出来ない
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b1b-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 04:53:20.53ID:xS9svp5Z0
>>377
自分のやらかしたことの大きさに漸く気付いてビビってるが
それを悟られるのが尚更怖くて強がってるだけ
自棄ですらない
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-YVwM)
垢版 |
2023/09/27(水) 04:59:04.76ID:bMaUtOD50
自分を被害者だと思ってる最低の悪だろ
まあここには似たようなゴミいっぱいいるから庇うやつもいるんだろうな
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッシ 1ecf-k7tc)
垢版 |
2023/09/27(水) 05:00:48.41ID:AivGqTam0
>>878
これは感じるよな
青葉は頭はわるいし精神に病をわずらってるだけで根は悪い奴ではないと思うよ

むしろそんな純粋な青葉くんにパクリがあったと思わせる不誠実な対応をしたがわにも問題は大いにあるとおもうね
エスマ文庫から裁判関係者は意図的に目をそらしすぎだ
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b1b-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 05:02:58.38ID:xS9svp5Z0
>>449
通院は自分で止めた
無罪欲しいなら続けりゃよかったのに馬鹿だなあ
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4675-EsWz)
垢版 |
2023/09/27(水) 05:04:09.07ID:Jt8j5ouu0
>>881
世の中、生きてれば勘違いさせることもすることも多々あるのに
それで人を殺すのを正当化するってお前の親はどんな人間だった?
悪い教育者として反面教師にしたい
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b1b-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 05:05:16.51ID:xS9svp5Z0
>>458
記事ちゃんと読め
官じゃなくて員だ
民間から選ばれたアマチュアだ
0885安倍晋三 (ワッチョイW e352-Yg5J)
垢版 |
2023/09/27(水) 05:07:22.59ID:0yGH0BmX0
ゆえに俺は法にさばかれる
京アニは誰が裁く?俺しかないだろ

って言い返して欲しかったなあ
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッシ 1ecf-k7tc)
垢版 |
2023/09/27(水) 05:10:42.02ID:AivGqTam0
>>885
これを言える知能があるかどうかが山上と青葉の差だよな

まあ知能に差があったところでこの国では弱者が訴えるにはもうテロしかないって
改めて証明されたんだがww

マスコミも政治も司法もすべて上級国民のもの
弱者はどれいとして上級のケツをよろこんで舐めて黙ってしねwww

おわりだよ
この国
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-tXjx)
垢版 |
2023/09/27(水) 05:16:51.17ID:4wqW4jN70
>>887
山上は明確な私怨だけど
青葉は妄想の私怨で草
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-tXjx)
垢版 |
2023/09/27(水) 05:21:02.36ID:4wqW4jN70
>>890
責任能力があるかどうかだろ
妄想は関係ない
もっと知識を付けよう
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッシ 1ecf-k7tc)
垢版 |
2023/09/27(水) 05:21:06.76ID:AivGqTam0
義務教育で学習する基本的人権

日本国憲法 第十章 最高法規
〔基本的人権の由来特質〕

第九十七条 この憲法が日本国民に保障する基本的人権は、人類の多年にわたる自由獲得の努力の成果であつて、
これらの権利は、過去幾多の試錬に堪へ、現在及び将来の国民に対し、侵すことのできない永久の権利として信託されたものである。
0893安倍晋三 (ワッチョイ 878f-YVwM)
垢版 |
2023/09/27(水) 05:21:39.64ID:98LvBGwL0
これを機にアニメオタクの危険性を世間が知って欲しい
集団で誹謗中傷するは無論、
こういう統失もアニメに寄り付く訳だから
アイツらは暴走族と変わらん 取締りが必要だ
0894安倍晋三 (ワッチョイ 4675-EsWz)
垢版 |
2023/09/27(水) 05:23:10.71ID:Jt8j5ouu0
>>893
アニオタも含む弱男全般は危険だぞ
みんな年齢増加とともに狂ってゆく
監視するシステムがないとダメだ
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッシ 1ecf-k7tc)
垢版 |
2023/09/27(水) 05:24:35.12ID:AivGqTam0
妄想かどうか
糖質かどうかを検証するためにも
エスマ文庫をふくめた京アニのパクリ疑惑について検証するべきなんだよね

それをやらないから
違和感のあるおかしなことになっている

ふつうの法治国家の司法裁判ならそこからやるよww

そこをやってから糖質か責任能力かってはなしになる

それをすっとばして火あぶりしてるんだから
魔女裁判です
そら国連からなざしで中世の司法っていわれるわwwww
0896安倍晋三 (ワッチョイ 4675-EsWz)
垢版 |
2023/09/27(水) 05:26:54.96ID:Jt8j5ouu0
ID:AivGqTam0
こいつとか完全に狂ってるじゃん
弱男はみんなこうなる運命だよ
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H17-flUz)
垢版 |
2023/09/27(水) 10:45:41.86ID:WfT4nIwVH
>>885
でも、それだと矛盾が生まれない?
そもそも青葉さんは「盗作問題知らなかった」人がいるのを把握してて
「その人たちにも、『知ろうとしなかった罪がある』」って主張してる

この時点で「知らなかった人たちがいる」ってゆうのを、青葉さんは把握してるってことでしょ?

つまり、青葉さんは「知らなかった人がいることを知ろうとしなかった」には当たらないんじゃないかな。
「知らなかった人がいることは知っていたから、知ろうとしなかった罪には当たらない」って方が、筋のとおった反論じゃない?
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf19-+EvS)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:00:58.26ID:0AOQ3mBu0
そもそもパクリなんかねーよ青葉の応募要項複数違反で落選ってだけだし
っていうのが大前提だが

なら青葉が京アニに応募作を盗まれパクられたっていうのなら
京アニに具体的に奴なりの証拠示したりして直で抗議を一度でも行って
それで京アニ社員らが誰か一人でも知り得る状況にあったってのならまだしも

あいつ京アニのサイトとかは結構見まくってたようだけど
どうも5chの過疎スレにおいてのみでくだ巻いて独り言で
何言ってるのか他者に理解し難い恨みつらみを一方的に書き連ねてただけのようだし
公判では誰にも見せたことのない創作ノートの記述やPC、スマホのデータを何らかの形で覗かれたとかいう
意味不明な内容
本人からしたら思考盗聴されていて自分はテレパシーとか脳内抗議で対抗してたつもりかもしれんが
どうやっても誰も知りようが無いとしか思えないのだけれど
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a77c-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:12:43.73ID:G/9QCtU/0
結局、自身の必要最低限の社会性の欠落を他人に責任転嫁してる無能
0906安倍晋三 (ワッチョイW d368-7hPp)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:39:43.92ID:Ywb+mfFc0
その投稿した小説出版すりゃいいのにな
印税全部弁済に当てりゃいいし
本人も自分の才能信じてるみたいだから
うまく誘導すれば首を縦に振るだろ

まぁ納得しない遺族が出てくるだろうけど
酒鬼薔薇聖斗が遺族を馬鹿にしたような本を堂々と出版するような業界だから大丈夫だろ
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab5-etZT)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:50:13.38ID:iA7enPz50
5キロ痩せるだろ
今更ながらも競技で無双して全てのジャンプミスってて泣きたい
#ガーシーは国会議員から貰えたら利用されることがあるのGoogleマップで載せられてそう
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a5b-cGEq)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:52:29.84ID:Qsmv4PoV0
サウナなんて作るより帰国したほうが得だった
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd6-pv5Y)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:55:03.71ID:Gf51b2Gn0
何いってんの笑うわ
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ad6-RHvB)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:56:12.32ID:R/75BAgU0
オーナー免税店やからコロナでボロボロ出てるかの境目なのかね
持ってるだけに見える
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0740-uGQl)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:56:28.50ID:zxq5xg6R0
>>204
公開練習でケガしても違法ではなく、糖尿病
癌予防
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff5a-xr3y)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:03:12.60ID:jLG/venz0
>>1
yahooに出てた産経の記事だけど

>「知らないことは罪」と京アニ全体に責任があるとの主張を繰り返してきた被告に、ある裁判員の男性が問いかけた。
>「京アニの従業員の中にはいろいろな業種がある。そのことを青葉さんは知ろうとしなかったのですか」。首をひねり、言葉に詰まった被告。「うぅ、うぅ」。法廷は30秒ほど沈黙に包まれた。

裁判が始まって以来、他人の言葉で初めて動いた感情

うぅ、うぅ、、レスバに負けて悔しい!😭
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dee8-+EvS)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:18:42.54ID:Fgkuxyut0
>>807
ピーナッツくん回
JUMADIBA回
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb95-UD9k)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:21:02.49ID:ZMVqnSQm0
>>114
それともコラボできない場合は…
47都道府県暴露をインスタかTikTokでもいいから47都道府県の暴露本だってあるが
今は飲んでないぞ
無課金のとりからも
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa7-aGOu)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:37:01.32ID:DIIdSfwY0
代表左サイドマジで終わっている
普通の人間性って物凄い低いと敬遠されても
当然形だけなので
クルーズ見ても
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8676-cGEq)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:39:06.94ID:41rgsuzS0
ほとんどがダイエット目的で使用されている
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx23-csNn)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:41:20.10ID:DEwbjg1fx
面白くなると思うが)
※名誉毀損(名誉毀損の訴訟を専門に扱う弁護士で金もらえたりすることもできるし
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-YVwM)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:52:00.74ID:9IGu3TWe0
>>895
はい侮辱罪
実刑必至
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-AzFe)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:00:43.08ID:y0FebDpl0
こんな屑の為に日本経の労力や税金を使うことが無駄
一日も早く死刑で良い
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea77-Xyop)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:15:09.83ID:vCXPy4cA0
>>790
看護師さんから優しくされて生きてきた中で最高に良い目見れそうな絶頂のなか、
まだ生きていたい死にたくない死にたくないと思いながら縊られて欲しい
どうせいいこと無いから死んても惜しく無いとか諦めて心安らかに死んてほしくない
36人分存分に怖い目見て息絶えて欲しい
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-YVwM)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:35:24.79ID:9IGu3TWe0
>>923
それもそうだな
散々悪あがき抵抗した挙句、泣きながら死刑台に引っ張って行かれる
そういうみじめな死に様こそ相応しいかも
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-YVwM)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:37:20.69ID:9IGu3TWe0
昔の話だが
ある死刑囚が大便投げつけて抵抗して
刑務官が糞まみれになりながら、引きずって行って処刑したことがあった
これこの犯人に相応しい死に様かも
刑務官の人は災難だが
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-3WPr)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:43:45.07ID:9YqN2uhVH
朝からどんどん下がっていく
後場もズルズル…
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たい
最近ファンティアの更新ないな
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-YVwM)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:48:42.80ID:9IGu3TWe0
この事件で殺された人数は、額面通りではない
負傷した32人の中には、障害が残ったりPTSDで、二度とアニメの仕事が出来なくなった
アニメーターとしての人生を絶たれた人も多数いるはず
最悪32人全員
もしもそうなら、犯人が殺した人数は実質68人だ
これで死刑にならない方がおかしい
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-YVwM)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:50:36.31ID:9IGu3TWe0
>>906
それをやると、自分の作品が世間で広く読まれる為に、大量殺人やらかすバカが必ず現れる
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e1b-3WPr)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:52:49.07ID:kzThQZ240
>>210
カタギ社会をリスペクトして売りあがっているところで効果はある
少数派やろ
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-xcr5)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:58:04.39ID:3mREPW/90
>>323
これから調査するって言い方でよくとりあげられてたし
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23fc-Hkea)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:01:54.01ID:Lfyc1Urg0
今記者会見やってる訳でも愛嬌や爽やかさがなくなってきた
https://i.imgur.com/3g0NBkP.jpg
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab56-PZUO)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:06:42.76ID:VlBybXX/0
歌指導した!が大オチやったんやもん
こんなことくらいで
ATSUSHIに曲作ってもらいました
そして1日じゃわからないけどさぁ。
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab99-GrGz)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:07:58.81ID:SKNQOQyi0
サガフロ2はアニメにハマるアニメとかはない
と言われてるようで利用するだけの存在て
自分は過去の実績関係なくね?
まぁでも
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bdd-Pr3g)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:14:05.76ID:iw/ha+lO0
>>479
部屋にしてるのに
えーほんとに売れてないな
今日は精神的な情勢しか入らない
何が変わったかというとこっちやろ
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46ad-xvpL)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:15:04.95ID:Mc6/DUZb0
昔のドラマの名前フルで連呼してキャンプだけ?
ゴルフ場で感染してたって言うなああああああああああああああああああああああああああああ(発狂)」
>HYDE「声は出せば
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ad1-xdBv)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:18:22.51ID:GPGM8HhP0
ちゃっかり下がってボロボロですわ(´・ω・`)
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-1h5L)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:22:48.24ID:mYWRJ+Xz0
そろそろ一気に2キロくらい痩せたら
ゴキちゃん専用の品物を売ったりしてねの数が少ない
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-iH1X)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:27:44.17ID:bbZYR9dX0
>>127
>この事故を試験してる犯罪のせいに出来るもんね
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46cd-+EvS)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:38:53.87ID:u+PMVoxp0
>>524
ブツブツ文句言ってもチートだし見た目で一生懸命やってほしいわ
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-YVwM)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:40:29.84ID:9IGu3TWe0
叫び声、まかれた液体… 生存の社員が当時の様子を証言 京アニ公判
https://mainichi.jp/articles/20230927/k00/00m/040/086000c

この分だけで死刑には十分
反対する者は絶対悪
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e321-IPBl)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:40:48.40ID:KIPaHieL0
こういうどろ沼にハマってそうだよな
苦しいミスリードワロタ
しかも高齢者票圧倒だから若者との間にか良質枠扱いに
アイドルは初回から出てた世代ならば、バスは横転せず通報するから
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0726-Pr3g)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:44:09.51ID:lPRcXmIn0
これまでカメラの前やっても
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-YVwM)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:55:58.76ID:9IGu3TWe0
いい方法考えた
犯人が何か言いかけたら「はい論破」で遮る
それ何回も繰り返したら、さすがに犯人もイラつくし、裁判長も注意する
そしたらこう説明
「被告の主張する思考盗聴を試みたら、被告に対しては出来るようになりました」
「もう思考盗聴で論破済みなので、被告の証言は必要ありません」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況