X



9月初旬、都内で日本初のおりもの展覧会が開催されていた🤢 [696684471]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001696684471 (ワッチョイW 2faf-OKK8)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:23:05.64ID:alhAcUMk0?2BP(1000)

近年、女性の性にまつわる悩みが徐々にオープンになり、特に「生理」については、学校教育でも教えられ、語られる機会も多くなっている一方で、「おりもの」について話す機会はほとんどありません。梅毒などの性感染症が急増する中、「おりもの」を知ることは急務でもあります。今回「おりもの」をテーマにした「My Body, My Self. -カラダの疑問展-」が9月初旬に都内で開催。これまでなかなか取り上げられる機会がなかった「おりもの」について取材してきました。「おりもの」についてどう子どもと話してよいか分からない保護者の方も必見です!

https://news.yahoo.co.jp/articles/40f2fb8a0b4031853c0d27ce7a998f5372120cc3
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-Ewba)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:24:46.00ID:sMRO/OBQ0
鶴の恩返し的なやつじゃないのかよ
0004696684471 (ワッチョイW 2faf-OKK8)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:26:09.41ID:alhAcUMk0?2BP(1000)

衝撃的なブースですが、「おりもの」のニオイも体験することができます。正常なニオイ、気をつけた方がいいニオイなどが分かり、とても参考になります。かなり、魚が腐ったような強烈なニオイのものもありました。
0005安倍晋三 (ワッチョイW 0a2e-hciq)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:26:07.68ID:G+q6iJzP0
どうせ織物だろと思ったらおりものだった
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a22-LvsZ)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:26:30.69ID:VfpFyT7x0
🤢🤢🤢🤢🤢🤮
0008安倍晋三 (ワッチョイW ff91-2lv5)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:33:47.21ID:RijJPQJx0
マジキチ
0009安倍晋三 (ワッチョイW 7f4d-MS2q)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:34:45.26ID:nctjHZmk0
ガチに汚物の方かよ
チンカス展覧会と同じようなもんなのにさも私達自然ですけど?ってノリ何なんだよ
0010(ヽ´ん`) (ワントンキン MMfa-D/FN)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:36:39.55ID:RW3k9ofvM
おりもの展覧会があるなら精液展覧会とかあってもいいな
0012(ヽ’ん`) (ワッチョイW 1a5b-xDFY)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:38:08.59ID:RMOmjSeS0
オリシー直よりもオリシー剥がしたあとのクロッチの臭いがマイルドで良い
0013安倍晋三 (ワッチョイW 2b66-GAT1)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:38:42.21ID:tXXyRItr0
織物じゃないのかよ…
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f43-rGu+)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:39:19.63ID:tJ3U1NzP0
🤮🤮🤮
0017ジャパンウンチ (ワッチョイW 2bc9-NsvJ)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:40:03.90ID:NnVV4ZvC0
気持ち悪
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078c-KpUe)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:40:23.08ID:zJQJQakp0
おりものと生理って違うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況