X



真夏の夜の淫夢 [856346618]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00012B☣ (ワッチョイ 4a5f-7IfH)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:51:18.33ID:r3jrsmxP0●?2BP(2000)

大問題になった多田野数人の"ビデオ"出演……ドラフト指名回避の原因に?

誰にだって、消したい過去の一つや二つあるもの。「黒歴史」とも呼ばれるそれは、時に当人の心へ重くのしかかったりもします。
先日、坂口杏里が母・坂口良子の命日に、Twitter上で以下のような一文を掲載して話題となりました。
「親不孝者でごめんなさい、親孝行できなくてごめんなさい、世界、いや銀河1大好きなママ」。
AV女優に転身したことを、亡き母へ懺悔するようなつぶやき。噂されている通り、借金返済のための転身であれば、悔やんでも悔やみきれないというものです。

そんな“若気の至り”を坂口同様、目先の金銭目的で犯してしまったばかりに、人生を大きく狂わせてしまったのが、インディアンス及び日本ハムファイターズに在籍していた野球選手・多田野数人です。

松坂世代を代表するピッチャーだった多田野数人

プロ入り前、多田野は将来を嘱望される投手の一人でした。八千代松陰高校在学中の1998年には、全国高等学校野球選手権の東千葉大会へ出場。
チーム打率.196と貧打にあえぐ野手陣を尻目に、防御率0.23という孤軍奮闘の大活躍を見せ、見事、同校野球部を甲子園へと導きます。
高校卒業後は立教大学に進学。和田毅(早稲田大学)、一場靖弘(明治大学)らと共に、六大学野球を代表するスター選手として名をはせ、
大学通算56試合で20勝16敗、防御率1.51、334奪三振という抜群の好成績を記録。
これほどの逸材をプロが放っておくはずもなく、大学卒業後のドラフト会議では上位指名確実と目されていました。


https://www.excite.co.jp/news/article/E1479194148825/
00022B☣ (ワッチョイ 4a5f-28XH)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:51:30.69ID:r3jrsmxP0
静かな夜。窓からは涼しい風が吹き込んでいる。
MURは机に向かい、パソコンに向かっていた。
「もう疲れた...」 と、 MURはため息をついた。
彼は社会人として、毎日疲れて帰ってくる日々を送っていた。 そんな彼には、 嫌儲淫夢スレッドという場所があった。
彼は淫夢ネタをまとめたスレッドに書き込みをすることで、疲れを癒すことができた。
「ふぅ... 淫夢スレッドに行こうかな」と、MURは思った。
彼はパソコンの画面に表示されたブラウザをクリックし、 嫌儲淫夢スレッドにアクセスした。
スレッドには、さまざまな書き込みが寄せられていた。
「淫夢で元気を出す!」
「今日の淫夢はこちら!」
「淫夢スレッド最高!」
そして、MURも書き込みをしていた。
「今日も疲れたな...でも、 淫夢スレッドに来たら気分が上がる。 ありがとう、みんな」
彼の書き込みには、返信が来た。
「MURさん、お疲れ様です。 淫夢スレッドで癒されてくださいね」
「淫夢スレッドは最高ですね!MURさんも一緒に楽しみましょう!」
MURは、 淫夢スレッドに書き込みをすることで、 疲れを癒していた。
00032B☣ (ワッチョイ 4a5f-28XH)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:51:36.43ID:r3jrsmxP0
真夜中のインターネット上、嫌儲淫夢というスレッドが熱く燃え盛っていた。
スレッドを開くと、そこには下北沢やゲイのニュースソースを元にした話題が転がっていた。 しかし、そのソー スには全く関係のない雑談や、 淫夢ネタが埋もれている。
「こんばんわ、 淫夢マスターのポッチャマです。 今日も真夏の夜の淫夢スレッドに参加します。」
「ポッチャマ、お前もまだ起きてたんか。 今日の淫夢は何だろうな?」
そんなやりとりが、 スレッド内で繰り広げられていた。
淫夢ネタは、スレッド内で特別な言葉遣いが使われる。 例えば、「〜ゾ」を後ろにつけたり、一人称を 「ポッチャマ」に変えたりすることがある。
「あのな、 先日夢に出てきたんだが、キングギドラに追いかけられてたんだ。 なんでだろうなぁ、 ゾ」
「それはもう明白じゃないか、ポッチャマ。 お前、 淫夢に溺れすぎてるんだろう」
スレッド内では、淫夢語録が飛び交っていた。 そんな中、 新しいネタが投下されると、 スレッド内は一気 に盛り上がる。
「淫夢ネタって、もう飽きたわけじゃないんだろうな」
「そうだな、飽きることはない。 淫夢は永遠だ、ポッチャマ」
スレッド内には、熱狂的な淫夢ファンたちが集い、独自の文化が発展していた。
しかし、その内容が過激であるため、一部の人々からは批判を受けていることも事実だった。それでも、
スレッド内では淫夢に溺れ、熱く語り合う人々がいた。
真夜中のインターネット上、 嫌儲淫夢のスレッドはいつも通りに熱く燃え盛っていた。
0004ツービート(きよし) (ワッチョイW 935f-4oft)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:51:39.13ID:B2TWaxt20
        _
     , <////ヽ
  , <////////<ハ     . :. :.  ̄ ̄ ̄ :. :. .
 {//////<//////ハ   /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.\
 V<////////////ハ. / :. :. :. :. /:. :.    :. :. :. :. \
  V//////////////ハ :. :. :. :. :. 〃⌒メ| :. /|    :. :. :.ヽ
  V://///////////:ハ :. :. /://:./  |: / .|:. / |   :. :.
   ∨/////////////:} :. :/イ芋ミヽ |/  |:/⌒ヽ:.   |
.   ∨/////////>:γ//  う:::::::::}       |:. :. :. :. |
    ヽ////> X_ノ、::V:/ 、、 ヽニ '    イ芋ミヽ/| :. :. |
       ̄ヽミニJ丿ヽハ       '  う:::::::::}/ , :. :. リ
         \    }ヽ   ヽ、    ヽニ ' /:ハ :. {
          {.\  /  \     ー     /:/ノ :. :.
          乂_У    / ヽ、 ____ . ィ/ :: :: :八:}
            `ヽ /  ー‐イハ. |   ./イ レヘ、
         //     /:イ ヽ┘ V_/⌒ヽ.r‐<:\
           /:::::{.     // |    }、    |/////>
          {:::::::ヽ    Vノ    /:}    L|//:Y
           ヽ::::::::\._./\._./:/     └ー┘
          .イし、::::::::::::::::::::::::::::::::≠、
          /ミヽ)ノ ー――― へ<_)
        (__./

https://i.imgur.com/tyzZYTs.jpg
https://i.imgur.com/mHd4ZKm.jpg
00072B&#9763; (ワッチョイ 4a5f-28XH)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:51:52.01ID:r3jrsmxP0
        _
     , <////ヽ
  , <////////<ハ        . :. :.  ̄ ̄ ̄ :. :. .
 {//////<//////ハ     /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.\
 V<////////////ハ. / :. :. :. :. /:. :.     :. :. :. :. \
  V//////////////ハ :. :. :. :. :. 〃⌒メ| :. /|    :. :. :.ヽ
  V://///////////:ハ :. :. /://:./  |: / .|:. / |     :. :.
   ∨/////////////:} :. :/イ芋ミヽ |/  |:/⌒ヽ:.   |
.    ∨/////////>:γ//  う:::::::::}        |:. :. :. :. |
     ヽ////> X_ノ、::V:/ 、、 ヽニ '    イ芋ミヽ/| :. :. |
       ̄ヽミニJ丿ヽハ          '   う:::::::::}/ , :. :. リ
         \    }ヽ   ヽ、    ヽニ ' /:ハ :. {
          {.\  /   \     ー     /:/ノ :. :.
          乂_У    / ヽ、 ____ . ィ/ :: :: :八:}
            `ヽ /   ー‐イハ. |   ./イ レヘ、
                //      /:イ ヽ┘ V_/⌒ヽ.r‐<:\
            /:::::{.     // |    }、    |/////>
             {:::::::ヽ    Vノ     /:}      L|//:Y
           ヽ::::::::\._./\._./:/      └ー┘
              .イし、::::::::::::::::::::::::::::::::≠、
          /ミヽ)ノ ー――― へ<_)
           (__./


ttps://i.imgur.com/YdhYk4W.jpg
/F9ezY.jpg
0011安倍晋三 (ワッチョイ 6aba-sZxR)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:53:08.42ID:YrjJUDuk0
全人類ぶっ殺す勢いでIKEA
0012安倍晋三 (ワッチョイ 6aba-sZxR)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:53:11.23ID:YrjJUDuk0
全人類ぶっ殺す勢いでIKEA
0013くるしい兎 (ワッチョイW ffd8-j8KN)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:53:30.27ID:Ewkiggvf0
おしゃれめうっ🎵

1000:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93af-ATSM):[sage]:2023/09/25(月) 23:51:32.52 ID:xLwmg38w0
めうでした。
0017安倍晋三 (ワッチョイ 6aba-sZxR)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:56:24.68ID:YrjJUDuk0
去年のアレフへの強制捜査でヘッドギア押収されてたんすねぇ…
警察は本当に戦うべき統一教会ではなくて解散させて弱体化したオウム後継団体しか弾圧できないんですかねぇ?
0018丸佳浩 (ワッチョイ de31-8erA)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:56:42.43ID:t7j2Megr0
>>14
◯◯◎
0020輿水サ痴子 (ワッチョイW 935f-1yez)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:00:02.87ID:YcaEjlOO0
女として生きるメリットゎ?
https://i.imgur.com/i6rAzzV.jpg
https://i.imgur.com/6lgNhYb.jpg
https://i.imgur.com/ptc47T2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F64HEduXEAEAZOY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F64HEdlX0AU1JB5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F64HEdcXoAA2n79.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F64HEd1WAAAUfLi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F64HQLuW0AAUpIu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F64HQL5XYAAOkYf.jpg
0026安倍晋三 (ワッチョイ 6aba-sZxR)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:05:57.40ID:ddA1zuuw0
この世の幸福を放棄してるけど労働の根本がヴァジラヤーナだから結局ポッチャマが死んだらグルに会う為に地獄に落とされるかもしれねぇなぁ…
0028安倍晋三 (ワッチョイ 6aba-sZxR)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:06:32.79ID:ddA1zuuw0
>>25
生きていてもいい事がないゾ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de31-8erA)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:06:58.07ID:NKX2BIOn0
>>19



>>20
ゆかりさんすこゾにゃ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de31-8erA)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:08:08.11ID:NKX2BIOn0
>>21
らいざああああああああああああああああああああゾにゃ

>>24
0032邪神ちゃんさん (ワッチョイW bb08-PzIw)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:09:35.70ID:JSkJnOGL0
意味のある人生だよ
0034低宮 なさない (ワッチョイW 2be2-jB9Z)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:12:03.64ID:sYWi5Z2g0
ライザの声って
ヤンキーみたいっすよね
日本に産まれてたら寿中退してそうな気がする
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de31-8erA)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:12:09.41ID:NKX2BIOn0
>>33
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de31-8erA)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:12:31.19ID:NKX2BIOn0
意味のあるねこだよゾにゃ
0037安倍晋三 (ワッチョイ 6aba-sZxR)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:13:29.57ID:ddA1zuuw0
カルマ落としの為の人生だから意味はあるゾ
ただ一般的な人間はポッチャマを見ると何をしてるのか理解ができないみたいだゾ
00402B&#9763; (ワッチョイ 4a5f-28XH)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:15:00.51ID:GrW0fuLd0
初めて聞いたときライザの声ブスだと思ったゾね
ソフィとかめちゃくちゃ可愛かったから、拍子抜けだった
0041安倍晋三 (ワッチョイ 6aba-sZxR)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:15:48.99ID:ddA1zuuw0
真理党が日本を変えた世界ならポッチャマも楽しく生きていけたゾ
統一教会自民党の支配するまさにカリユガの世界と言える日本ひであく滅べクソが
0047横川凱 (ワッチョイ de31-8erA)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:21:27.69ID:NKX2BIOn0
>>40
小見川とかの棒に比べたら遥かにうまいやろゾにゃ
0048安倍晋三 (ワッチョイ 6aba-sZxR)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:21:52.22ID:ddA1zuuw0
肉で勃たないけど肉AVや音声や王道では勃つから面白いゾ
0049ケツ (ワッチョイW 6aa7-pgTZ)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:23:31.72ID:oXYr7F3a0
>>34
ポッチャマもそれ思ってたゾ
ガラの悪い声ゾ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de31-8erA)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:23:52.76ID:NKX2BIOn0
>>46
◎◯
0053安倍晋三 (ワッチョイW fff3-hZtc)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:25:47.68ID:2L1VzgkV0
>>45
アーイクメウ
0054MUR (ワッチョイ 6baf-ClgD)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:26:17.29ID:yLJfTPTu0
飯食ってうんこするだけの人生くるしい
馬鹿みたいな穀潰しだな早く殺してくれよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de31-8erA)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:27:53.99ID:NKX2BIOn0
あくたんのうんちほしいゾにゃ
0058安倍晋三 (ワッチョイ 6aba-sZxR)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:30:55.05ID:ddA1zuuw0
毎日の過酷な奴隷と短い睡眠でイライラしてるダルルォ?しかし現世で修行しなければ死後のバルドーで地獄へ向かってしまうゾ


https://youtu.be/MA-h5igxY-Q?si=-jvrDX00r2Ah3xn5
0059無職めう (ワッチョイW 8fd2-nv5/)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:32:10.53ID:/mGwTL/70
チカレタ…寝ゾ
0060産ま娘(死産) (ワッチョイW 935f-TgYR)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:32:29.74ID:YcaEjlOO0
0049 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a9e-ivba) 2023/09/25(月) 22:31:41.12
たっか…
チンポついてこの値段かよ
0061安倍晋三 (ワッチョイ 6aba-sZxR)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:35:03.20ID:ddA1zuuw0
バルドーの導きのビデオで流れるバージョンのエンマの数え歌すき
麻原の歌い方が気持ち良さそうだからいいゾ〜これ…
0062安倍晋三お前勘繰れ (ワッチョイW 0a01-f7G5)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:38:08.68ID:daGPxf470
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
リコリスが咲いてますよ。
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
0063安倍晋三 (ワッチョイ 6aba-sZxR)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:41:16.98ID:ddA1zuuw0
5時起きなのに寝れないゾ
0064めう(加速主義のすがた) (ワッチョイW 8e08-GA9g)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:43:03.05ID:U0g6ZLzz0
めう、悟ったなり
この世は地獄で地獄も地獄めう
でも欲のない浄土もまた地獄めう

すべての世界が地獄めう
もうあらゆる感覚や感情を拒絶して
すべての世界を否定した向こう側に行かなくちゃ救われねえなり

加速こそが残された幸福めう
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aba-sZxR)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:47:38.75ID:ddA1zuuw0
解脱してぇなあ…セックスは無いから思考放棄ゾ
ポッチャマはセックス欲ではなく解脱欲ゾ
0069安倍晋三 (ワッチョイW fff3-hZtc)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:48:47.97ID:2L1VzgkV0
くるしいめう
0070邪神ちゃんさん (ワッチョイW bb08-PzIw)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:49:13.50ID:JSkJnOGL0
学生時代にラブラブえっちできなかった人間は狂うゾ
0072安倍晋三 (ワッチョイ 6aba-sZxR)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:51:59.78ID:ddA1zuuw0
この社会に迎合できない精神疾患的な狂気は悟りの始まりゾ
麻原も精神病は現世から離れた者の精神状態だとお話ししていたゾ
0073安倍晋三 (ワッチョイ 6aba-sZxR)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:53:11.81ID:ddA1zuuw0
性欲で街や高速道路やネットワークを発展した人間の方がポッチャマは精神病に見えるゾ
0075安倍晋三 (ワッチョイ 6aba-sZxR)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:56:42.12ID:ddA1zuuw0
>>74

シラフは障害ゾ
障害を取り払う為に薬物や瞑想やヨガが必要ゾ
0076めう(加速主義のすがた) (ワッチョイW 8e08-GA9g)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:58:39.61ID:U0g6ZLzz0
いやセックスが社会を作ってるのは肯定できるめう
でも奇妙なのは成熟した社会になるとセックスそのものを否定し始めるんめう

「セックスの否定」は真面目で偉くて正しいことだと教育されるめう
でも成人になったらやれセックスしろ子ども作れと言われるなり

しかもセックスカルトとソーセージ事務所が数十年に渡って牛耳ってたなんて始末
こりはもう糖質の妄想の世界めう
0077邪神ちゃんさん (ワッチョイW bb08-PzIw)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:00:47.37ID:JSkJnOGL0
この世はK!B!S!で大体説明できるゾ
00802B&#9763; (ワッチョイ 4a5f-28XH)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:05:18.87ID:GrW0fuLd0
人間は言葉を得たせいで形のない概念を勝手に信じてる 言葉のビョーキだよね、きっと。
0084低宮 なさない (ワッチョイW 2be2-jB9Z)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:09:13.85ID:sYWi5Z2g0
最近はあらゆる出来事について考えを巡らすことすら面倒くさいゾ...
ただ日々が過ぎたらいいゾ
0086めう(加速主義のすがた) (ワッチョイW 8e08-GA9g)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:13:10.31ID:U0g6ZLzz0
型にはまった教育を受けた官僚が作った原稿を
耄碌老人が集まって読み合わせ会を行う

こんなのが国の意思決定というのだから
こんなもので未来が作られるというのだから
あまりにもバカバカしいめう
0090めう(加速主義のすがた) (ワッチョイW 8e08-GA9g)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:18:23.12ID:U0g6ZLzz0
非正規を見下して無職を見下して水商売を見下して
障害者を見下して精神病者を見下してトー横の若者を見下して

残った善良な労働者()は一体何%めうかね?
結局それじゃ足りないから根こそぎ動員して少子化対策やるんだからあほめう
0092安倍晋三 (ワッチョイW fff3-hZtc)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:21:38.61ID:2L1VzgkV0
オレオうままめう〜
00942B&#9763; (ワッチョイ 4a5f-28XH)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:22:44.91ID:GrW0fuLd0
馬鹿な奴隷が自分ははたらいててえらい!!とか思い込んでる限り世界は支配されたままに決まってんだよなぁ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa7-pgTZ)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:23:38.05ID:oXYr7F3a0
まり花だよっ!
ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTlZL50DtNfsxUwq1an82BtmTw5Mb5P_C3UXg&usqp=CAU
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de31-8erA)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:23:50.66ID:NKX2BIOn0
>>87

>>93
0099🇰🇷安倍晋三🇰🇷 (ワッチョイW 53af-d1Oo)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:24:30.74ID:FTUSIy/j0
              ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
            ,ィ´       "':';:;ッ;,
         , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,  ほとんどの人間がガソリンスタンドの店員か、ウエイター
       ,/     `、゙ミ         ゙:;:,    もしくは会社の奴隷
      /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ  広告を見ちゃ車や服が欲しくなる
     /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ  嫌な仕事をして、要りもしない車や服を買わされる
    /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:   俺たちは歴史のはざまで生まれ
   ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡  生きる目標も場所もない
  ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ"  新たな世界大戦も大恐慌もない
 ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ  今あるのは魂の戦争 毎日の生活が大恐慌だ
´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙
:::::::::::::.`:ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙''
::::::::::::::::::::::::::`:::::::::::::::-=''"/
0100🇰🇷安倍晋三🇰🇷 (ワッチョイW 53af-d1Oo)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:25:28.05ID:FTUSIy/j0
   { _ !彡'   ..,,,,,,.._            ゛ミ彡
   i ;'シ      `゛''ミミ:;,.          !ミ
    !_ノ:'     `ヾェュ、, :::::,        .:/シ''    我々は消費者だライフスタイルの奴隷だ!
    i::::, :            :rィ;彡シ='' ::/ミ゛    殺人、犯罪、貧困、何の興味も持たない
   ノ:::::::           /: ^ェュ-,` .::/'゛   興味があるのは芸能雑誌やTV、下着のデザイナーの名前
_/i:::::       .r    i:    ´ .::,'     毛生え薬、インポ薬、ダイエット食品、ガーデニング
 !:: i::: :      , ´`っ   ,!      ,ノ   何がガーデニングだ!
  :::! ::    ,ィ、._:::::i´;ヾ~´     , '    タイタニックと一緒に沈んじまえばいいんだ!
    ', :   ´ ヾー`ニ_、y`   /
 `、  ':,      `ー =; '  ,/
  ヽ  \::::       , '
       `ヾ ニ二,=イ,
   ヽ /    ̄゛ 人
    y      イ_\
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況