X



【悲報】女さん「33歳身長175cm年収370万円。お洒落で清潔感がある、性格は完璧。これが高卒とかも含めた本当の普通の男性」3万いいね [257926174]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍総理頑張れ (スフッ Sdaa-3whN)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:27:05.33ID:l2WsVZJDd?2BP(1500)

33歳、年収370万円、身長175cm、不細工寄りだけど清潔感はある、内面は問題なし、お酒とタバコはするけどヘビーじゃない

こういうのが本当に普通の男性じゃないかな

年100万のパートで贅沢しなければ、子ども二人育てて、一般的な幸せな家庭築けると思うけど (気が合う、基本的には優しい、パートで許してくれる等 とにかく内面が一番大事)

婚活女性は理想高過ぎ、、 
どうしてそんなに自信があるのか違和感あります。


https://giあーるlschえーnnel.net/toぴーics/4757540/59/
0002安倍晋三 (スフッ Sdaa-pknS)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:27:13.47ID:l2WsVZJDd
確かに
0003安倍晋三 (スフッ Sdaa-pknS)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:27:18.15ID:l2WsVZJDd
🦀
0004安倍晋三 (スフッ Sdaa-pknS)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:27:23.44ID:l2WsVZJDd
蟹江敬三
0005安倍晋三 (スフッ Sdaa-pknS)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:27:48.85ID:l2WsVZJDd
実際高卒とか入れたらこれくらいが普通になりそうだよなあ
0006安倍晋三 (スフッ Sdaa-pknS)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:27:59.94ID:l2WsVZJDd
イェ
0007安倍晋三 (スフッ Sdaa-pknS)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:28:19.95ID:l2WsVZJDd
性格良くて身長が高いオシャレは年収がもっと高いわ
0009安倍晋三 (スフッ Sdaa-pknS)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:28:25.89ID:l2WsVZJDd
>>7
やw
0010安倍晋三 (スフッ Sdaa-pknS)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:28:32.15ID:l2WsVZJDd
反論できなかった
0011安倍晋三 (スフッ Sdaa-pknS)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:28:47.21ID:l2WsVZJDd
論駁できなくてくやちいよ俺は
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfa-eUhB)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:29:44.38ID:h8ftPgxmM
でも身長は平均より上
0015安倍晋三 (ワッチョイW 0a5e-HyMg)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:30:23.04ID:x8P+cky80
ついに女叩きキチガイも安倍晋三に下ったか
0017安倍晋三 (スフッ Sdaa-pknS)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:31:14.41ID:l2WsVZJDd
>>12
優しくて女性の扱いとかも満足でくるってこと
0018あb: (ワッチョイ ff8c-rGu+)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:31:23.37ID:wAIR0dRJ0
スレタイがひねくれ過ぎだぞキチガイチョンモメン
0020安倍晋三 (ワッチョイW 46b1-d1Oo)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:31:58.60ID:yI3YyNDq0
クソ妥協してて草
0025安倍晋三 (ワッチョイW 6acc-cYjW)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:33:11.55ID:kicyHknl0
33歳身長172cm年収470万位に修正しとけ
0027安倍晋三 (ワッチョイW 46b1-d1Oo)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:33:56.21ID:yI3YyNDq0
>>22
同年代の女の平均にも負けてそうだが
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a26-SKn9)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:34:36.40ID:/+GTXJ4I0
インスタとかYouTubeで見るマウントモンスターが普通だと思い込んでる奴は一生幸せにはなれないよな
0032(ワッチョイW 8ad2-2TZV)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:34:49.58ID:aXOz/S8n0
最近の女は言うほど年収で選ばないからな
それよりも性格や清潔感のほうが大事
まあ、お前らにはますますノーチャンスだけどw
0034安倍晋三 (ワッチョイW fffb-shdb)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:35:42.49ID:Cwquaeqc0
スレ主の収入がそんなもんなんだろ ただの自己肯定
0037安倍晋三 (ワッチョイ 2774-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:36:10.44ID:Dk7SlgqW0
普通の女性の基準が爆上がりするねぇ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff28-0l9b)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:36:25.59ID:JpiwLpAV0
370万でおしゃれにはなれない
0041岸信介 (ワッチョイW ab56-VZgK)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:37:24.60ID:st+PjdtB0
ブサイクと清潔感は成立するのか?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b1a-PB4I)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:37:51.19ID:0RGL+SWx0
>>13
年収や学歴は何とかなるけど身長はどうしようもない
170だと167とかの奴らがごまかしてる可能性もあるし175を狙うのは当然
私も婚活の検索でまずは175以上の人を探して、その後170以上に切り替える
170未満は年収や学歴関係なく即お断りしてる
一緒にいるだけで恥ずかしいからそんな人と結婚するくらいなら独身きめる
0045あべちゃろす (ワッチョイW ffc2-3a+I)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:38:12.30ID:la47MzL30
毎日毎日同じスレッド立てて
気持ち悪いなお前
0047安倍晋三 (ワッチョイW a71a-rAcq)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:38:25.86ID:YyQL/Mxg0
どんどんハードル下げてきてワロタ
0049安倍晋三 (ワッチョイW e374-s5vX)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:38:39.47ID:rDmQJ9oY0
偏差値60くらいを求めてるんんだろうけど
能力を複数要求すると掛け算でレア度がどんどん上がっていく
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-37Qq)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:40:20.71ID:xyKwsa+6r
33歳で370万て田舎の公務員か一流企業正社員じゃないとキツイぞ
0053あb: (ワッチョイ ff8c-rGu+)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:41:14.12ID:wAIR0dRJ0
>>48
グローバル化してるからな

将来子供が海外で出稼ぎするとき
低身長だとホビット扱いされる、それは可哀想過ぎる
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a3a-mnRk)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:41:40.93ID:heIsPZl20
二十年前は身長より顔の時代だった悔しいぜ!
0058安倍晋三 (ワッチョイW 865d-rL94)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:42:48.16ID:TqjZwf310
33の時にはマネージャーになってたから
500言ってた気がする
0060安倍晋三 (ワッチョイW 0a8f-PTcV)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:44:43.01ID:Z1AkBqWT0
年収370万ってどんな計算だよ
毎月25万で夏冬ボーナスで70万くらいか?
33歳でそれは普通より低いのでは?
0062安倍晋ニ (スププ Sdaa-Iahw)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:45:36.32ID:lDnX9NF9d
この年収で酒煙草やってる奴の嫁でパートは無理だろ
それで子供二人ってオイ
0065安倍晋三 (USW 0Hea-Gl8s)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:46:06.26ID:fIJp0NU+H
身長だけは妥協したくないってのは、乳はE~Fカップあればいいと男が言ってるようなもんか
0067安倍晋三 (ワッチョイW 8fa2-rL94)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:46:58.05ID:mnrAuzgA0
無職だし不細工の殿堂だし風呂入ってないし人の気持ち分からないしお酒とタバコによる全身の痛みで目が覚める
自分で書いてて本当のこととは思えない
0068安倍晋三 (ブーイモ MMc6-+QPw)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:48:18.63ID:TrsOAo6OM
>>22
先日このインフレ下において中世ジャップ国が貧困になりすぎて
最近は年収400万円が高収入扱いになったというスレが立ったぞ🤣
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-37Qq)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:49:05.31ID:xyKwsa+6r
>>48
言うても上から1/3位やろ
そんなにキツイか?
0071安倍晋三 (ブーイモ MMc6-+QPw)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:50:14.31ID:TrsOAo6OM
>>61
給食の中抜きで子供が小さくなりすぎて笑うよな😁
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de85-EdUC)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:50:45.88ID:2jkwa61w0
身長は高いが年収が安いので普通か
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-37Qq)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:51:08.61ID:xyKwsa+6r
>>54
そうなの?
3高(高学歴・高収入・高身長)って35年前のバブル時代に聞いたぞ
0075安倍晋三 (ワッチョイW 07fd-FuyG)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:51:11.77ID:+hbIt2i/0
>>32
普通の女はネットで自己主張しないからな
婚活アカとか人と付き合いがない奴だからネットの変な書き込みを真に受けてんだと思うわ
0076安倍晋三 (スップ Sdaa-o68m)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:52:11.50ID:zBpuY6O4d
子供育てて生活するのに1000万から最低でもないとキツイだろ
0077安倍晋三 (ブーイモ MMc6-+QPw)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:52:38.46ID:TrsOAo6OM
>>70
370万円はもう贅沢の範疇らしいぜ中世壺ジャップ国では😁
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ee1-j351)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:52:45.69ID:qu+nQYU30
年収370万円ではやっすい外食を月1回程度、子供は塾には行けない、だっさい国産車でぷっぷ〜〜〜
普通の男性ですねぇ〜〜〜( *´艸`)
0082安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-VEVW)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:53:46.85ID:74cfDdwFM
お洒落で清潔感があるとかこれで4分の3の男性は脱落する
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e376-Brh+)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:54:10.45ID:mS0k0d1H0
世帯年収470で子供2人?もやし生活か?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca7e-WMZf)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:54:17.83ID:wElM9GJW0
わい身長161やぞ
0088アベちゃん (ワッチョイW d366-zOxW)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:55:58.46ID:4jFiw9d70
このレベルにすらない奴は日常生活すら困難だろ
0089安倍晋三 (ワッチョイW 073a-tSQH)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:56:13.11ID:GuR02ZYO0
年収470万で子供二人
満足できる女の方が稀じゃね
0093安倍晋三 (スップ Sdaa-lQGI)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:56:58.39ID:S5qIxVa0d
175cmってちょうどフランス人の平均身長くらいか
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ae0-jB9Z)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:57:29.80ID:mo3o7eSO0
世帯年収500で子育ては無理だろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMaa-sLuD)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:58:00.49ID:9e53xW7+M
海外で評価が落ちているのは男だけだと勘違いしているジャップ女さん

実はジャップ女が性に自堕落だというイメージが広まりつつあり
自分達の評価も下がっていることに気がついていない

海外には他にも魅力的なアジア女性がいるのに
ワガママなだけになったジャップ女なんかに誰が見向きをするものか
0100安倍晋三 (ワッチョイW 8ebb-tSQH)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:58:10.73ID:UHtKkY9N0
誰が言ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況