X



連戦連勝のはずのウクライナ、女性も動員へ [118990258]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a02-zfo7)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:31:15.25ID:ZYcdP/WK0?2BP(1000)

ウクライナ、軍の動員対象拡大 人員不足、女性医師も

ロシアの侵攻が続くウクライナで軍の動員対象を拡大する動きが出ている。10月1日から医師ら医療従事者の女性に兵役登録を義務付け、動員に備える。免除の条件を厳しくする議論も活発化。侵攻長期化で犠牲者は増えており、恒常的な人員不足が背景にある。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bf8d39c201ecd868b9f8343693fc76b8e348598e
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-Wj0n)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:33:19.61ID:MaB243Xhd
ウク信さん……
どうして……
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ac7-Ax2j)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:36:34.20ID:+8TvzRhC0
一気に畳み掛けるつもりか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eb1-j351)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:36:58.15ID:0FZj8JkR0
ウクライナのナチスがナチスに反抗的な医者を殺してるんだろうな
だから足りなくなった
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf3a-hJLZ)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:38:33.94ID:rSlXQzq90
宇都宮健児様「ゼレンスキー閣下に栄光あれ!クーラーのきいた日本の自宅でビア飲みながら、
みなさまの優勝を信じて声援おくります!それと徴兵逃れはぜって許すな!」

ソウルフラワー中川様「ウクライナ市民はゼレンスキー閣下と共に自由のために断固戦うんやで!逃げずに!
タマの飛んでこん安全な日本から歌うとうて応援したるさかいな!」
0007安倍晋三 (ワッチョイW abd0-3GsA)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:39:50.56ID:RjT6RvFa0
ナザレンコさんを出すまでもなかったな
ホント弱いわロシア
0008安倍晋三 (ワッチョイW 3b06-K8b8)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:41:12.03ID:onO5zqQK0
毎朝ラジオ聴いてるけど連日ウクライナの快進撃が続いてロシアは負け続けてるはずなんだが🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況