X



【岸田悲報】元自衛官「五ノ井さんは嘘をついている😤上官の命令で格闘技の技をかけただけ」裁判で主張 [331991555]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038Moraler.M3wv (ブモー MM76-cOUz)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:56:32.83ID:/uH948KrM
 
0039Moraler.M3wv (スプッッ Sd4a-46Ts)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:56:32.80ID:A7/pL0Tjd
 
0040Moraler.M3wv (ブモー MM76-YKqQ)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:56:32.78ID:/uH948KrM
 
0041Moraler.M3wv (スプッッ Sd4a-T/EY)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:56:32.80ID:A7/pL0Tjd
 
0046安倍晋三 (ワッチョイW 53af-VPIC)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:58:51.21ID:o2Qll+ZB0
じゃあ最初からそう言えや
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0783-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:59:02.10ID:ythy51DP0
無理がある
顔と名前出ないからってヤケクソだな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6395-OXlx)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:59:19.01ID:MK5+XBof0
まぁ十分勝ち目はあるし戦うだろうな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07fa-xZ96)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:59:54.72ID:mntBTkCm0
エドモンド本田の鯖折りも格闘技の技だし
0052安倍晋三 (ワッチョイW a7e1-/HEw)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:59:54.89ID:DUOFd2w70
ジャップに人の心は無い🥺
0054安倍晋三 (ワッチョイW 0a76-VPVk)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:00:26.93ID:dY4sDNPk0
ほんと自衛官ってゴミだな
0055安倍晋三 (ワッチョイW 632b-yoiP)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:01:04.49ID:+Na0L5vF0
なんかすごいな
罪を免れるためというより原告を傷つける目的で証言してるように感じる
0057安倍々晋三 (オッペケ Sr23-SCJP)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:01:47.33ID:a/jmU8P4r
どんどん裁判官の心象が悪くなること言うのアホすぎねーか?
まともな弁護士ついてないだろこれ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e9a-ClgD)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:03:42.79ID:Dxd5OxMF0
この主張続けてれば裁判の結果如何を問わずそのうちアベマの番組とかからお呼びかかって保守系論客として活動出来るかもしれんからな
懲戒免職されてるしもうこの路線で行くしかないやろ
0064アベ政治を許さない (ドコグロ MM16-mV2l)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:04:31.00ID:6z9qrCyhM
>>55
これかなあ
今後 自衛隊に就職しようって女は減るだろうね
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-Ldi1)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:04:38.60ID:RExOF3ew0
ジャップの伝統かわいがりてこと?
0067安倍晋三 (オッペケ Sr23-9wx4)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:05:19.09ID:UV+dUBsgr
格闘技の技をかけるなよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8c-0isw)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:05:20.52ID:fLlczDMe0
男に組み伏せられるのって普通に現実を想定した訓練だもんな
現場を見たわけでもないのに一方的にレイプだ何だの言われても困るよな
0070安倍晋三 (ワッチョイW 8e87-g9QK)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:06:52.75ID:wnY9qm7m0
こいつが禿げ上がるように毎日祈るわ
さらにアトピーにもなりますように
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf85-BmDl)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:09:14.13ID:zoYNTQ120
でも証拠がないからな
やろうと思えばいくらでも大袈裟に被害でっち上げられる
0073暇な空頭 (ワッチョイW 8e8d-GA9g)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:10:34.08ID:0VqyPISs0
>>55
俺もコレだと思うわ
何やってもひっくり返らないならダメージ与えてやろうと
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a26-SKn9)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:10:42.57ID:/+GTXJ4I0
これどんな筋書きなんだろ?
上官が訓練の一環だったって証言してセクハラにはあたらないって事にするのかな?
ま、戦場では男女問わず性的暴行受ける可能性はあるからそういう時の為の訓練って抗弁になるよな
0075安倍晋三 (ワッチョイW 0711-zgip)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:10:55.43ID:9V6l2A1F0
加害者3人が3人とも否定しているわけじゃなくキモ沢とかいう奴だけがガイジムーブしてんのか
正直他の加害者2人も迷惑だろうな。もう終わらせたいだろうに
0076あべちゃろす (ワッチョイW ffc2-3a+I)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:11:15.41ID:la47MzL30
解離は脳スキャン実験で証明されている
こんなのは良く起きる
ガイジとは関わらない
基本である
0079安倍晋三 (ワッチョイW ff5a-DPXq)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:12:39.89ID:cDnHRKDU0
こいつら最初に認めてたからな
そしたら無理やり謝罪させられたとか言い訳しだしたんだぜ
ゴミカスにも程がある
0080安倍晋三 (ワッチョイW 274c-KJS2)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:12:56.62ID:k5hJgR2y0
こいつ謝ったからそのままワガグンに居られると思ってたのか?
0083安倍晋三 (ワッチョイ 8a03-+yJL)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:13:13.01ID:7icd/1RR0
いやこれは上官を断罪できるように協力したほうがいいだろ
なんでここで争ってるの
上官の行動を問題化できなきゃ意味ない
0086安倍晋三 (ワッチョイW 06fb-Tej+)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:14:07.59ID:9WjfSW510
上官の命令は絶対というのは任務中や戦時中の話で、平時に不当な命令に従う道理は無いだろうに
0087安倍晋三 (ワッチョイ 878f-ClgD)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:14:09.68ID:RUeXHptT0
言ってることがコロコロ変わると信用ゼロだぞ
最初からそれ言わなきゃ
0088安倍晋三 (ワッチョイW ff5a-DPXq)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:15:40.37ID:cDnHRKDU0
>>75
全面的に認めてたのは一人じゃなかったか
まあこういうのは大人しく認めたほうがいいと思うけどな
池袋暴走事件のジジイも意味不明な無罪主張したからあそこまで叩かれた
有罪判決出て大人しく認めたらすぐに忘れ去られたし
0089安倍晋三 (ドコグロ MM16-pG8C)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:16:19.66ID:bzbaw3iqM
>>78
上官の不当な命令に背くのも自衛官に求められている資質やからなw
ホイホイ命令聞く馬鹿がクビになるのは当然の話
0092(ヽ´ん`) (ワッチョイW 0a4d-MGWr)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:17:22.46ID:Pijudybb0
上官を呼んで命令したか証言させたら良い
0093安倍晋三 (ワッチョイW ff5a-DPXq)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:17:25.67ID:cDnHRKDU0
>>82
山口敬之さんかな?
名前欄に安倍晋三と入れてください
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3e9-EdUC)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:17:34.05ID:qx65zu4s0
自衛隊のなんとか部隊なんだろ
女だからってこのノリで接せないのはめちゃくちゃ苦痛だよな
警察とか軍隊は完全なパワハラ教育受けて揉まれたやつじゃないとなってほしくない
自動車教習所とかも今は怒鳴らないんでしょ
恐ろし過ぎる
0095安倍晋三 (ワッチョイW 1a25-odHl)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:18:27.46ID:cO8snnsE0
>>78
これが全てだろうな
土下座までしたのに懲戒免職になってブチギレて言いたいこと言いまくってる
0096安倍晋三 (ワッチョイW de53-W1Iu)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:18:57.98ID:qtBOm98c0
謝罪もして懲戒免職にもなったのに?
それなら懲戒免職の取消求めて訴訟起こしたほうがいいんじゃないの?
0098安倍晋三 (ワッチョイW 277e-+Ra4)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:19:41.50ID:chaw1zUH0
>>83
こいつらは直接行為に及んだくせにそもそも自分たちはわいせつ行為なんてしてない技掛けも上官に命令されただけで悪くない謝罪は上に強要されただけって責任逃れで言い張ってるのに協力とか何いってんだ?
0099安倍晋三 (ワッチョイW ffa6-ATSM)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:20:22.87ID:vbmNQYiZ0
技って何なの
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-NRnv)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:21:33.33ID:dfdr/7Jf0
半端ない頭の悪さだな
そりゃ戦場でやらかすわ
0102安倍シンジ (ワッチョイW 870d-vVIY)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:21:47.18ID:tzOTzPFL0
>>86
そもそも絶対じゃないしな
法令違反、憲法違反、条約違反の命令は拒否できる
0105安倍晋三 (ワッチョイW 8e25-DCGx)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:22:39.60ID:NvBMJDuD0
もはやただの嫌がらせ
0106安倍晋三 (ワッチョイW ffbf-nhcX)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:22:58.11ID:ZyjdQMmO0
嘘をつく必要ある?
0107安倍晋三 (ワッチョイW 2b2d-qwFC)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:23:17.21ID:RXLw/VRD0
はい暴行および傷害罪
0109安倍シンジ (ワッチョイW 870d-vVIY)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:24:09.19ID:tzOTzPFL0
>>86
ちなみに上官がごく普通の日に部下にパン買ってこいって命令したら、それは命令として従わなければいけない
0111安倍晋三 (ワッチョイW 8a56-xg+T)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:25:24.91ID:I+qBNjmf0
>>89
それはドイツ連邦軍のように
「命令によって犯罪が行われるであろう場合には、兵士は命令に従ってはならない」(抗命権)が明記されている軍隊ならばおっしゃる通り

ただしワガグンにあるのは
「隊員は、その職務の遂行に当たっては、上官の職務上の命令に従わなければならない」(57条)のみ
つまり封建社会のように上に服従することのみを兵士に求めているのでその指摘には当たらない
0113安倍晋三 (ワッチョイW 0a5e-HyMg)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:25:51.14ID:x8P+cky80
そっちのほうがヤバいだろ
0115安倍晋三 (ワッチョイ 2a1b-ClgD)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:26:46.16ID:oL9zH9jw0
現場見てないから何とも言えん部分はあるけど頑張りどころがおかしいだろ
やってもない性加害で一生の食扶持を失ったのに自衛隊や国相手には不当解雇を訴えず
免職された後に事実関係で争うとか意味が分からん
0117転載禁止 (ワッチョイW e3fd-+C61)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:27:15.69ID:B4J5gR9+0
それはそれでやばい定期
0118安倍晋三 (ワッチョイW de44-MS2q)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:28:03.87ID:KT02gYxs0
ま、一般の自衛隊員ってこんなもんよね…
0122安倍晋三 (ワッチョイW 8af4-/4kN)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:29:12.32ID:b70MJZwF0
これを聞いてる嫁さんの気持ちを知りたい
もう別れてるか?
0123安倍晋三 (ワッチョイ 2a1b-ClgD)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:29:26.52ID:oL9zH9jw0
上司による絶対的な命令で性加害と受け取られかねない行為に及んだのは認めるのに、
被害者は訓練から逃れるために嘘を吐いた?

ここ思い切り矛盾してるよね
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a370-8erA)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:30:08.25ID:iU3vw0iy0
情け無い話やな
0125安倍晋三 (ドコグロ MM16-pG8C)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:30:26.18ID:bzbaw3iqM
>>111
じゃあ上司が狂って市民を虐殺する命令出したとしても従うのが正しいてことなのか。
違法性も阻却されるし
0127安倍晋三 (ワッチョイW 0785-sSxs)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:33:47.17ID:B2oZwWAr0
起訴状には
・格闘技の技をかけた
・ベッドに押し倒した
・わいせつ行為をした
この3点が示されているんだろ

1点目を争わないで2点目をはぐらかしながら3点目だけ否定するのは無理筋もいいところだろう
0130安倍晋三 (ワッチョイW 8a56-xg+T)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:35:56.57ID:I+qBNjmf0
>>125
焦土作戦(地域一体を破壊して相手の侵攻を遅らせる行為)すら是とされるのが軍隊の理屈なので
それに従えないのであれば命令不服従に問われることも容易に想像できる
0132元自衛隊最高指揮官安倍晋三 (ワッチョイ 3bb7-j351)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:36:28.12ID:f6a34i+A0
じゃあ私が上官なんですか?
0133安倍晋三(現世名) (ワッチョイW 6baf-ePkN)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:36:35.78ID:Hnn2+PbB0
>>55
どんな荒唐無稽な嘘八百でも犯行を認めさえしなければネトウヨが擁護して、さらには被害者に二次加害アタックかましてくれるのが分かってるしな
そういうの含め被害者へのダメージを狙ってるとしか思えない
0134安倍晋三 (ワッチョイW 0711-zgip)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:36:57.96ID:9V6l2A1F0
自衛隊に高卒から入ってる奴って一般社会を知らないからとんでもなく非常識だったりするらしい(木目沢のツイ垢は十年前からあるから多分高卒入隊)
社会常識身に付けず育ったヤツが人生詰んでヤケクソになってる感じなのかな
0135安倍晋三 (ワッチョイW 0785-sSxs)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:37:09.32ID:B2oZwWAr0
>>128
自衛官スゴイ的風潮と避難所特有の同調圧力で名乗り出られていないだけ被害を受けた被災者はすでに何人もいるかもしれないよな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff28-EdUC)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:37:19.59ID:Gj4A0URp0
>>128
掠奪するだろうな
自衛隊がw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況