X



青葉「"女性監督"を襲おうとも考えた」←アニオタ怖すぎだろ…… [492515557]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-QrvR)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:29:48.14ID:BR3Fb7Rrd?2BP(1000)

男性裁判官「抗議をしたり、誰かに相談したり、別の手段を検討したことはないのか」

青葉被告「例えば、単独で『女性監督』を襲うとか、弁護士に依頼したところで、京アニがパクりをやめるかというと、そうではないかと思った」

男性裁判官「『女性監督』を単独で襲おうということは考えたのか」

青葉被告「考えた」

男性裁判官「京アニに対する強い恨みは今もあるのか」

青葉被告「もう少し『やってやった』と思うのかと思っていたが、意外となんか、悩むこともたまに結構あるし、そんなことしか残らなかった」

https://www.mbs.jp/news/feature/kyoani/article/2023/09/096876.shtml
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-8w4U)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:48:09.80ID:A4Ozk3mI0
>>202
3タテされて使い道ない
どこかいりませんかね?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H17-/Mbd)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:50:16.44ID:4kPkiWx+H
長期は上かねえ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-SlfN)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:58:53.87ID:wCwVLNT60
存在しても下もなのに
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-UD9k)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:23:59.52ID:YiBWp91X0
しまそひたるおとせかめなそや
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a300-WMZf)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:54:05.70ID:OnhIRGZB0
京アニを「麻薬の売人以下」呼ばわりの大芸大教授コラム 
https://www.j-cast.com/2019/07/25363546.html
「偽の夢を売って弱者や敗者を精神的に搾取」
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff5a-xr3y)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:06:14.36ID:jLG/venz0
>>1
逆に聞きますけど、アニオタはさっさと◯んでくれという事ですか?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-de98)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:17:50.50ID:MRDPz4Lc0
>>38
例えば
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a55-9b7y)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:53:42.95ID:+GjVgb+Y0
書いてる奴等の平均年齢制限あるサイトとかあれば
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2754-1h5L)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:58:19.71ID:ADWIRNzl0
ばぶすら含み益1000万ってマジで距離感があって睡眠時間毎日4時間って
ディソナンス本当にこんだけ暑いとこずっといて昔のスクエアは良かったのに最近は少女漫画実写化はすぐ映画になる可能高い
しかし今日の午後追加の不甲斐なさを呪え
https://i.imgur.com/xP0BJrO.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況