X



(ヽ´ん`)「ん、おれ、名前、替えない」こいつの目的 [671744337]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-0isw)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:26:17.27ID:YquT7f+aa
>>96
そもそも嫌儲でもこういうスレでしか主流じゃないしな
政治豚がわかない雑談系は普通に名無しが主流だし
0140安倍晋三 (ワッチョイ 274c-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:26:39.42ID:pz6D2dJH0
別に安倍晋三さん万歳でもいいんだよ?
あ、ネトウヨさんかとは思うけど
0141クリトリス (ブモー MM76-3SqK)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:26:51.64ID:+DpYONyBM
>>44
おまんこだが馬鹿なおまんこばかりで辟易した
0142安倍晋三 (ワッチョイW 0a8f-VZbE)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:27:06.44ID:HPsQy6ZA0
専用ブラウザ使ってなくて面倒とかなのかな
0143安倍晋三 (ワッチョイW 1a32-BjmR)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:27:33.59ID:MaYlMv0m0
ガチモンなんだろ
0144安倍晋三 (JPW 0H17-yOKz)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:27:51.47ID:Ysx7DBR+H
>>132
ごめん、何も考えずに書き込んでたわ
それが悪いとかそういう意図は特にない
0146安倍晋三@転載禁止 (ワッチョイW 6baf-Qais)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:28:42.43ID:GZJREq5o0
itest民なんかはデフォのままのが多いんじゃないのか
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0705-sSxs)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:28:57.24ID:bPrVj1W/0
ケンモジの連帯感とかいう一番キショいやつに乗りたくない
0149安倍晋三 (スッップ Sdaa-kSP3)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:29:11.16ID:d05B7Ugad
このスレにも居るみたいだな
何が目的なんだろうな 教えてくれや
まぁ見えないから何言っても聞こえないが
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078a-LGQC)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:29:46.60ID:/oxYEW7m0
こんな同調圧力に負けるわけにはいかない
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a9b-9MDB)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:31:29.80ID:jwn9x1eJ0
改名ガイジ「ボクの書き込みは価値あるからみんなに読んでもらうのねーん!」

☝www
0154矢部晋三 (ワッチョイW ff90-KJS2)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:31:33.28ID:/AE8sR0D0
アスペってヒーローごっこみたいな誰かになりきるのできないらしいね
自分に名前つけるということはなりきる要素が含まれるからお前らみたいなアスペは名前つけることできないんだろうなーって思ってたよ
0155安倍晋三 (ワッチョイ 274c-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:32:04.92ID:pz6D2dJH0
名前と思うから良くない
実質prefix、予約語みたいなもんだろ
0156安倍晋三 (ワッチョイW fff8-DMcQ)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:32:49.06ID:J1wQ4vvH0
(ヽ´ん`)見えないけど触れられないけど、確かにみんなそこに居るんだ
0157安倍晋三 (ワッチョイW de5c-3FKv)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:33:59.84ID:6Ib9FjSK0
新型SC民
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea89-tSQH)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:34:05.55ID:UUc/4ReE0
見えてないと思うと興奮する
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a9b-9MDB)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:34:57.09ID:jwn9x1eJ0
許してやってくれ
彼らは安倍晋三と名乗る恥ずかしい行為を正当化するために
相手を貶すしかないんだ
0163安倍晋三 (ワッチョイW ffdf-/HEw)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:40:19.81ID:9+oS15qD0
安倍晋三になってないやつがコテ
すでに名無しとコテは反転してる
0164安倍晋三 (ワッチョイW ffe7-wW5G)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:40:26.22ID:R3Q5j4io0
>>48
まとめてNGできてラッキーだな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-LrTM)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:40:36.82ID:V/sZKTJXa
安倍晋三に改名するぐらいなら死んだほうがマシ
0166安倍晋三 (オイコラミネオ MM0b-jlGz)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:40:47.92ID:AiVPmYw7M
「別にレスが他人に見られなくてもいい」とか言ってる奴いたけど、
インターネットのリソースの無駄だからネット上じゃなくてメモ帳にでも書いとけよ
0167安倍晋三 (ワッチョイW fa87-dI9N)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:40:48.14ID:Nki0HIGR0
ワクチンを打たず
マイナカードを作らず
名前も変えない
0168安倍晋三 (ワッチョイW ffdf-/HEw)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:44:58.56ID:9+oS15qD0
スクリプトと同じ名前を名乗ってる異常者
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8619-YVwM)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:46:32.45ID:0J0uJYOu0
目的って
0174安倍晋三 (ワッチョイW 8ebf-ieYD)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:49:08.78ID:Ky/kqkSJ0
名前欄変えるのが面倒とか同調圧力とか解決にならないとかホントに馬鹿なんだと思うわ
0175安倍晋三 (ワッチョイW 53af-/pDn)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:51:08.95ID:KnAxRO5K0
しゃーねーから変えたわ
スクリプト屋さん改修遅すぎ
0176(ヽ´ん`)「安倍晋三」 (ワッチョイW 9e9f-33Cu)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:53:23.89ID:o9aW11Xl0
安倍が嫌なら安倍じゃなくてもいいのにな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-d1Oo)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:54:05.41ID:qTpAEvyQr
>>153
名前を安倍晋三にしてる奴は安倍晋三になりきってるからか
安倍語録ばかり書き込んでるので
スクリプトとあんま大差ないんだわw
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-LrTM)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:58:39.92ID:V/sZKTJXa
20年以上コテハン叩きしてたやつらが当然のように名前欄変えてるのはほんとキショいわ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06d2-aK4H)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:58:45.99ID:35Qooirh0
アフィサイトへの転載を禁止って文言を消すなら嫌儲から引っ越せばいいのにとは思うよ
0182安倍晋三 (ワッチョイW 1e53-PdZh)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:59:33.82ID:7lx9Bppi0
意味のない発狂だよ
0184安倍晋三か (ワッチョイW 1efd-TI6l)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:03:00.64ID:otkmdP3j0
>>71
居なくても問題ないな
0185安倍晋三 (スッップ Sdaa-J9hD)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:03:45.88ID:1RVNGsljd
安倍晋三を崇拝するネトウヨと男のノリに着いてこれない弱者おばさんだから許してやれ 嫌儲でさえ見向きもされないクソ雑魚w
0187安倍晋三 (ワッチョイ 6baf-Nul9)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:06:57.88ID:toCOUR8F0
気にはならんし生き甲斐ってあるし、そっとしとけよ
0189安倍晋三 (ワッチョイW 03d2-sj2L)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:17:24.31ID:X1p4QKrf0
へー
0190安倍晋三 (ワッチョイW 0735-SKn9)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:18:10.71ID:tpLUQD790
>>11
死ねよ雑魚
0191安倍晋三 (アウアウウー Sacf-VEVW)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:19:45.22ID:/51hlns9a
(頼む!みんなも変えないでくれ!)
0192安倍晋三 (アウアウウーT Sacf-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:20:43.05ID:Z8Ou+NUFa
マスクとかワクチンとか断固拒否してそう
0193あべちゃろす (ワッチョイW ffc2-3a+I)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:21:04.83ID:la47MzL30
観なくて良い
なんの価値も無いレスである
0194(ヽ´ん`)まあいいじゃんそういうの (ワッチョイW 1edc-VEVW)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:21:56.77ID:1CK6dRno0
別に替えても替えなくてもええんでないの?🤔
替えるべきっていうのはデフォルト名前欄をNGにしてて、かつその書き込み内容が気になるので何とかして欲しいという奴の自分勝手な要望に過ぎないんやろし
0196安倍晋三 (スフッ Sdaa-aCUC)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:25:50.11ID:rMK3sAZvd
見る側からすると、スクリプトの書き込みと混ざって
名無しの書き込みは見付けづらいよ
0197安倍晋三 (ワッチョイW 860d-pihe)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:25:53.18ID:WNDWhfb80
安倍晋三「インターネットは自由な空間です」
0199安部普三 (ワッチョイ 7f47-LiR5)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:28:24.13ID:jA/q4zWM0
なんでネトウヨ(ヽ´ん`)は同じスレを何度も立てるの?
0200安倍晋三 (ワッチョイW 0ad6-1ddl)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:42:27.48ID:onmCLIKQ0
比較的まともそうな奴がデフォルトのままだったので親切心で名前変えるように言ってみたら
「スクリプトの思うつぼだから変えない」って返ってきた

はっきり言って未だにデフォの奴は統合失調症とか著しく知能が低い奴らだから放っておくしかない
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0e-QUTp)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:44:26.21ID:NuBTK4ng0
うっかり他の板でも安倍名乗って恥ずかしかったからやめた
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ac0-5OH1)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:46:44.67ID:yI4J2CI70
けんもうくんのキャラ設定なんやねん
これじゃ心優しきバケモノみたいじゃん
お前らなんぞ身も心もバケモノなのに
0203安倍晋三 (ワッチョイW 0ad6-1ddl)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:52:56.71ID:onmCLIKQ0
安倍晋三にしたくない→安倍晋三以外にすればいい
転載禁止を消したくない→変えた名前に転載禁止を入れればいい

本当にデフォに固執してる奴が理解できん
0205安倍晋三 (ワッチョイW 8e02-Y0FK)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:53:58.91ID:Sy/eydjy0
未だに名前変えてないやつはキチガイみたいなのが多いから見えなくても問題ない
0206安倍晋三 (ワッチョイW 2bc2-GAT1)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:54:41.62ID:eNjlJlK70
名前変えないのはいいけど腐海で独り言呟き続けることに何の価値があるのか…
0210(ヽ´ん`) (ワッチョイW 0a76-wRbP)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:14:24.57ID:17M8JF3G0
どうして晋さん…
0213( ヽ´ん`) (ワッチョイW 2bdf-bAno)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:33:56.14ID:6fLIleHw0
>>194
たし🦀
0214安倍晋三 (ワッチョイW 861f-aCUC)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:24:38.27ID:itTKqvm10
キャンプナンパおじさんの亜種
0215安倍晋三 (ワッチョイW ff9d-Wj0n)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:25:53.19ID:Bbu6xPkl0
ハゲプアですら適応してるのに
でも嫌儲ってスクリプトが暴れる前から情弱っぽいレスがかなりあったし週1ペースでしか見ないやつとか結構いるんだろうな
0216安倍晋三 (ワッチョイ deb7-WMZf)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:26:39.08ID:IZP77Z0g0
飛んでる番号とか気にしたことないし完全に死人やわ
0217安倍晋三 (ワッチョイW 8af4-/4kN)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:38:51.13ID:b70MJZwF0
未だに変えてない奴は気持ち悪いからこのまま見えなくていい
0218安倍晋三 (ワッチョイW 3b76-euCF)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:49:53.51ID:sRQZyFSv0
スクリプトデフォ名無しより安倍晋三以外の変な名前にしてるやつを消せるのがかなり快適
0219番組の途中ですがア​フィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr23-wsYg)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:51:43.86ID:XECtqYWRr
まあいいじゃんそんなこと
0220あああ (スッップ Sdaa-aK4H)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:54:23.43ID:SVbunA4Wd
まだ荒らされてんの?
スレの勢いとか見るとそんな感じないけど
0221(ヽ´ん`) (ワッチョイ 86a4-OhGV)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:58:37.56ID:8de+S9fM0
読んで書くだけで満足の人もいますし
0222安倍晋三 (ワッチョイW 3b76-euCF)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:58:56.21ID:sRQZyFSv0
>>220
デフォ名無しが変なのしか残ってないから奴らからしたら常に荒らされてるのと同じ状況
0223あいうえお (ワッチョイW a310-8bYK)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:08:24.46ID:jBVDNKvE0
彼らの安倍晋三への名称変更は英雄的だった。これからも安倍 辞めろ!と言っていきたい。彼らのために!
しかしルールガチガチにするとそれも変人に見えるぞ。
0224(ワンミングク MMa7-Sy6L)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:10:59.50ID:pnGaTAUGM
💩
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-BFV7)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:47:39.96ID:/1y1Z7e5r
スクリプトごときに敗北して安倍に魂売るとか死んでも嫌だ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-WMZf)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:23:50.42ID:0j82k+nD0
安倍をラスボスなんて捉えてるから何時まで経っても負け続けなんだよ
まあ意図的にやってるんだろうが
0229安倍晋三 (ワッチョイ 6baf-dx9x)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:25:41.51ID:toCOUR8F0
面倒くさいから 安倍晋三なわけで あります
0230(ヽ´ん`) (ワッチョイ 6baf-dx9x)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:27:02.55ID:toCOUR8F0
今から俺も(ヽ´ん`)で行くかw
0231(ヽ´ん`) (ワッチョイ 6baf-dx9x)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:28:03.79ID:toCOUR8F0
やっぱ(ヽ´ん`)じゃ 締まらんなw
0232安倍晋三 (ワッチョイW e333-qqGV)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:33:39.30ID:5Y7ThN5K0
何がそんなに気になるのか
安倍晋三以外NGしとるんちゃうんかいなと
チラチラ見てまだ名前変えてない人がいるぅ〜ってスレ立てるその必死さが全体主義者っぽくてキモがられるんだろ
0233安倍うまる (ワッチョイ 9f23-Ffzs)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:37:49.45ID:AvI66wI20
ガチで見えなくなってるのにな
かわいそうに
0235安倍(ヽ´ん`)晋三 (ワッチョイ 6baf-dx9x)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:49:09.34ID:toCOUR8F0
これならどうだw
0236私がほたちん (スププ Sdaa-ivba)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:03:59.48ID:Xt1j9W3zd
安倍はやーやーなの
0238転載(ヽ´ん`)禁止 (ワッチョイ 9e9f-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:12:07.74ID:y2VlBScy0
専ブラ使ってないだけだろ?
たまにいるからね
webブラウザから直接見てる人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況