X



暇空茜さん、また一つ作品を燃やし表現の自由を潰す。ミリオタを主人公とするなろう小説を「堀口くんがモデル」と騒ぎ作者が鍵垢に [485187932]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001安倍晋三 (ラクッペペ MMc6-F0PN)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:48:35.30ID:JOa4TTrbM?2BP(1000)

小説「ミリヲタが異世界に転生して、現代兵器を駆使して仲間達と生き残っていく話」に出てくるキャラが堀口くんをモデルにしていると主張
作者の過去のツイートを漁って誰かと喧嘩したっぽい愚痴を見つけてはこれは堀口だと認知プロファイリング
https://i.imgur.com/JbAstNA.jpg
https://i.imgur.com/LViauAl.jpg
https://i.imgur.com/m7Bydz1.jpg
https://i.imgur.com/Ww28CqA.jpg
https://i.imgur.com/XYSvQ39.jpg

作者がナニカを察知して鍵垢に
https://i.imgur.com/0TzkBh7.jpg

https://ncode.syosetu.com/n4340cw/
0984紫雲院殿政譽清浄晋寿大居士 (ワッチョイ aba2-WMZf)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:26:45.02ID:l/exfr0l0
>>980
というか青葉は行動力があったから青葉になってしまっただけで
行動力のない青葉ならネットに腐るほどいるからな
0986ケンモ (ワッチョイW 3b90-SKn9)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:31:55.82ID:evYovDsu0
真面目に働かないと人間はここまで堕落するいい例
0987安倍晋三 (ワッチョイW 2b63-Vrkg)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:33:04.57ID:9f6DYSW90
>>983
まさにグラニの裁判で同僚からそんな感じのこと言われてたし裁判官からもそう判断されたから手柄を盛って請求した分はことごとく棄却された
0988(ヽ´ん`) (ワッチョイW 3b35-Q62w)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:40:39.40ID:RAK19Wlp0
さっさと逮捕しろよマジで
インターネット通り魔害悪すぎるわ
0992安倍晋三 (ワッチョイW 0af6-C6k9)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:54:59.60ID:TjhCekWS0
>>944
ガチで効いてて草
ゲェジアノンはほぼクソニートだからすぐに反応するなw
早く社会の為にしねよw
0995安倍晋三 (ワッチョイW 0ab4-0CDe)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:58:55.86ID:SVuV4hqu0
ネトゲ廃人でオタクの価値観に造詣が深いと思ったら今俺らが見てる通りの「あぁ、、それね」ってお察しレベルだったんでしょ
クリエイティビティでも社会人一般的資質においても完全にお荷物だったんだろうな
面接突破してくる奴はいるからな
だから有能なんて確証など全くない
雇い主が甘かっただけ
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f20-XM5f)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:59:53.08ID:JOyUaSM10
>>995
造形が深いどころか一番推してるHxHですらニワカという有様だぞ
0998安倍晋三 (ワッチョイ ff38-6bkY)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:03:35.09ID:xrytqoss0
これ昔のレス乞食じゃん
0999安倍晋三 (ワッチョイW 0af6-C6k9)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:04:18.85ID:TjhCekWS0
ニートアノンは全員殺処分しろな😁
1000安倍晋三 (ワッチョイW 0af6-C6k9)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:06:02.32ID:TjhCekWS0
👎🤪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 17分 29秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況