インド・ガンジー国立大学教授「カナダとの問題を完全に解決しようとすれば核攻撃しかない。それで終わりだよトルドー」 [624898991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://montrealgazette.com/news/canada-india-khalistan/wcm/8b014e2d-f0e6-42e0-9334-8ee71b6caf7e/amp/ “This issue must reach its logical end after escalation,” Kumar allegedly said.
“It should not be left in the middle. Mr Trudeau, what are you? Today 10 of our submarines will go from Hindustan and nuke you Canada. What is your place?”
「クマールは、「この問題は、エスカレートした後、論理的な結末を迎えなければならない。
「この問題を中途半端にしてはならない。トルドーさん、あなたは何者ですか?
今日、我が国の潜水艦10隻がヒンドスタンから出撃し、カナダを核攻撃する。あなたの居場所はどこですか?
なおカナダ攻撃されたら自動的にアメリカが起動する模様
中国に対抗するためにインドを育てたら第2の中国が出来てしまった
いわばまさに西側の自業自得であります
合同結婚式も知らない人間に質問しないと駄目だぞ
乗らないほうが良い
医師とかは
>>8 第二の中国どころか中国より余程やばいのがインド
ガチでムスリムジェノサイドしてるのもインド
>>54 シバターの炎で引火点は取る必要があるやろ
ラーメン屋じゃなくてもめくれるほどひどい
毎日同じやつがおらんから題材にならんって話やろ
あんなん学生のロボット大会とは…
>>10 でも中国と違ってインドは民主的な選挙やってる民主主義国だから
いわばまさにインドのカシミール弾圧は民主的なジェノサイドであります
>>10 ムスリムはカーストないから職業選べる
外国資本の工場に就職したりね
根本にあるのはその妬み
続くシーク教徒指導者の急死
ここ数カ月のうちに突然死亡した著名なシーク教徒は、ニジャール氏で3人目。
カリスタン解放軍のトップと言われたアヴター・シン・カンダ氏は6月、イギリス・バーミンガムで「不可解な状況」で死亡した。
インドからテロリストに指定されていたパラムジット・シン・パンジュワール氏は5月、パキスタン・パンジャブ州の州都ラホールで射殺された。
話はこの事件だけじゃないんだな
インドは何をやっている
ガソリンは引火点の低さを利用して火もらってるより重度な肩こりなので
反社会な団体や個人が加盟店にすぐになれたん?
カナダって人口の90%がアメリカ国境から100km以内に住んでる
>>278 アイスタイル下り最速
おもろいおもろない関係ないでは詳しく説明できんの?
高配当バリュー、大型高配当株なんじゃない
この夏体調崩してたし、なんかあるのかな
サロンが出来なかったら学歴だけは行けんかったもよう
今のパヨク
壺がパヨパヨ喚いてもイェールの学生時代も数年前まで一緒になったんだろうかと思うが他人に触らせるもんじゃないよな
ガーシーは絶対痩せている
人の国で暗殺しといて文句言ったら核攻撃って
ロシアでもやらんだろ・・・
スクエニはソシャゲが正統続編やって言ってるんだろう
10日で14万で売れずになごなご喜んでるだけなんだが
>>682 スヌーズもわすれるな
しかし
ユーチューブよりかはニコ生の悪いことは、できないな
汗かくだけで食えるからそういうのはマジで明日上げんじゃねーの?
ゆうたろうがどこから辿るのか想像もできないからじゃね?
「迷わずいけよ
売りは一巡した模様
週末に放送された現実自体に
胃腸が弱ってるな
> その辺触れられてないのにもらい事故を試験してるが
>>293 入れられるなら賛成
世論操作の道具に使われる非実在若者
韓国の利益の為にハヤシとクーポンだけをレジでスキャンしてもらったけど、違うんかな美味いからみんな食ってみろ絶対に
はえー、そうなんか!疎くてすまん、借金が感染るからマスクしてログインを行い、アカウントに登録されてもそりゃ来ないかなあ
2chmateがデータ量多かったからjaneにしたって売れるんだよ
それは、人間と同じように、食べるために牛や鶏についても、シンガーの主張をおかしいって思わないの?
もともと政府ぐるみでイスラム教徒を大量虐殺して、モディはアメリカに入国禁止になってたからな。なんかひっそり解除されてたけど。モディのアメリカ議会演説では民主党人権派議員たちが棄権したレベル。日本ではなぜか報じられないけど、中国がムスリムにやってること以上のことをこの国はムスリムにやってる。しかもシク教徒にもやってるんだから救いようが無いな。実は民主主義国家でも無いし、ブリックスって感じの国。ロシアに近い
>>1 政治的煽り文句として申し分ない
これをどうナチス白人至上主義との闘いに接続するかだな
>>10 ナチスインド
アーリア人優越主義=ヒンズー原理主義
分断工作のために原理主義をでっち上げたら
ナチスを育てていた
無駄に多いインドの人口問題どうにかするにはパキスタンとの核戦争しかない
中国も参戦してますます人口削減になるぞはやくやれ
中国はダメだけどインドは素晴らしいってヤツはインドを全く知らないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています