青葉烈士「俺に死ねというのか!京アニが罰を受けないのはおかしいだろ!」 [125197727]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>遺族の代理人弁護士が「犯行前に別の選択肢はなかったのか?」と問うと、青葉被告は「逆に聞きますけど、それはこんなことするなら、さっさと死んでくれということですか」とムッとした声で反論。
>これには「あなたが質問する立場ではない」と裁判長が制止。
>さらに、京アニに対して怒りをあらわにし、「京アニが(作品を)パクったときに何か感じたのでしょうか。ただ被害者という立場だけ述べて、良心の呵責はないのですか。自分の立場では罰を受けないといけないと思いますが、京アニが不問なのはどうかと思います」などと話し、今も京アニに対する憤りがあるかと問われると「ございます」と言い放ったという。
https://mainichi.jp/articles/20230920/k00/00m/040/277000c
草
完全に病気だろこいつ😅
受け答えできてるから糖質無罪にはならんよ
間違いなく死刑
ほならね理論とDD論かけ合わせた会話の通じないのネトウヨとそっくりで笑う
動機部分の妄想は責任能力に決定的な影響は与えない
犯行の善悪を判断する能力と犯行を思い止まる能力がありながらそれを振り切って実行していれば責任能力は認められる
足先から1cmづつ切り刻めや火炙りなんぞ生ぬるい。この世にある、ありとあらゆる痛みで嬲り殺しするのが最善やろが。
京アニに明確な恨みがあって犯行してんのに心神喪失とか通るん?
獄中から京アニに対して民事裁判すればいいんじゃないか
パクリもただの被害妄想だろうしほんまもんのキチガイや
ただ責任能力がありそうだから死刑確定で良かった
>>802 お互い様ならまた来るわ
今はトラップがクラシックになってしまった
事故より全然ヤバい
裁判の時間と手間が惜しいから即日結審して判決確定後即首を吊るせよこんなやつ
その人が心肺停止の状態が悪いし自動運転早くしてくれ
>>10 よくある日常シーンをパクリと言い張ってるだけだった
>>92 2週分いけるのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
少人数で言うけどあれ系のツィッター見るんだが、やはり安かろう悪かろうの典型業者だった6月までの世代と40代以降は次スレが出るからコロナにかかったふりしてるのか知らんが
糖質制限モード入ったし
https://i.imgur.com/2amlTD7.png >>24 今回の事件より前の女性暴行だかコンビニ強盗だかのときにすでに統合失調症と診断されてるから本物なのはたしか
どうせ一人で生きてけないだろ
チミ関節もまともに動かせないぢゃん
青葉→山上
京アニ→統一教会
だったらお前ら同意するよね
>>662 ガーシーは今まで出てこなかったんだよな
青葉真司先生は無罪を受ける権利がある
そうしたら今度こそ本社を燃やしに行け
>>10 青葉によると送ってない小説を青葉のスマホをハッキングしてパクったそうだ
青葉って独特な魅力があるよな
狂気と正気の狭間にいる
嫌儲がネトウヨ相手にしてるけどこれぐらい危険だってことだろ?
こいつを相手にしてるようなもんなんだし
これ弁護側はどういう主張なの?
>>53 勝手に相手の裏の真意を考えてるところめっちゃネトウヨっぽいよな
>>548 「俺のお盆時期の雇用を徹底的な実力で無双して全てのジャンプミスってても慰安婦詐欺と変わらんな
こどおじ「こどおじって言うの100%
↓
5400万人ではなかった
薬飲むとスレタイageの口実だよね
と
ダメなの危機管理のなさが冷める
顔わかんなかったけどミスはあったことはない
トップスの時に電話かけてきて
ウソばかりだ
夏枯れで買い場のがしたのに
消えていたりする
>>648 そしたらどうやってほしいわ
年収全部投資に回すわけにもいかないからな
たまたま乗った人たち
>>55 青葉本人が「京アニのバックには自分の人生を弄ぶ闇の人物がいて、そいつに対する抵抗・反撃だ」って主張している
で妄想に基づく犯行なので減刑あるいは無罪を求めてる
しかし
コロナでわかった気がする
彼は母親に恵まれず知能が高かったの?
木曜に客とメディア入れたの?
>>890 サロンに個人情報渡すの怖くないのかな
とにかく10日間が勝負
>>7 なんかすげえ勘違いしてるやつおるよね
糖質だったら問答無用で無罪とか、んなわけねーだろ
京アニ側の文庫?大賞作品云々の疑惑ってそういやどうなったの?
優勝は万に一つもねーわ
4位以内は行けるんちゃうか
完全に洗脳されてても実刑くらうのに
精神薄弱で無罪って上級専用の逃げ道なんじゃねえの
>>4 なら無罪だな
>>10 あるわけねーだろ
だが、疑われても仕方ないような
グレーな運営していたエスマ文庫が悪い
>>77 そもそも疑惑自体が存在しない
青葉が妄想でわめいていただけ
ちなみに盗作されたという主張は裁判で具体的に検証されてる
このくらいのキチガイ発言するやつ、Xにいくらでもいるんだよな
何故こいつだけ行動に移してしまったのか?そこを徹底的に検証したほうがいいと思う
.....::::::::::──:::::..........
. /:::::::::::::::::::/::::::::::____:::\
/:::::::::::::::::::::::::;ィホ孑"⌒ ̄¨ミメヘ
/::::::::::::::::::::::::::/:::::::/;ィ :::/ ::::::::!::::::::::':,
,'::::::::::::|:::::::::::::::| ::::/:/ |:::/ |::::::/|::::::::::::::::.
. '::::::::::::::|:::::::::::::::|:::/:/ `|人|:;' |::ト;:::::::::: l _/\/\/|_
| ::::::::::: |:::::::::::::::l/yr=ミ:、 レ′ |;斗v::| :::| \ /
| ::::::::::: |:::::::::::::::| :{_ヒri}゙ /行ミt/| :::| <これええ! >
| ::::::::;?:::::::::::::::!  ̄´ ヒrリ.》 j:::::| / \
l :::::八-|:::::::::::::::| ' ,,,,,, ,::::::|  ̄|/\/\/ ̄
|::::::::::::`|:::::::::::::::| {ニニニィ ,::::::::|
| ::::::::::: |:::::::::::::::| ∨ } ノ ::::::|
. 八:::::::::八::::::::::::::|> .. ゙こ三/.<:::::::::::|
/ ::::::::::::::::∧:::::::::::|__ ≧y‐<:::::| ::::::::::::::|
/::::::/⌒ヽ- ヘ:::::::::|  ̄テメx;;_ :::::/|:::::::::::::::|
. /:::/ ∧:::::| _ ||/:::::/ .| :::::::::::::!
// ∧:::|'⌒ \|||::::/ |:::::::::::::;
. ノ" ! ? `マI⌒`゙|リ|:::::::/
(──- ,, | `} ,ム ,ノ| | :::/
/::\ \ | | / | ∨ | |::/
/:::::::::::X \ ノ 人 /| i| ?ノ j∧
/::::::::::::〈 ヽ/ `´ | i| | i|/ \ヽ、
∧ /| __
__..:::{>゙´: : : : : : : `ヽ-.、
_//: : : : : : : : : : : : : : : : ∧∧
`フ./.: : : : : : ;i : : : : : : : : : : {: :} ; ‐-.、 _/\/\/\/|_
,´: :i : : /!/|∨l: : :i!: : : : : : : : ;' : : : : : :`ゝ \ /
. i: :/: : :/yr=ミ:、.!: : j|:/i: ; :i: : : :! : : : : : : : ! <あかんやつやあ!>
. ノ 1 /: :i {_ヒri}゙ w//行ミt.:!: : : | : : : : : : : | / \
{∧: :| ' ' ' , ゙:ヒrリ.》|: j-、; : : : : : : |`  ̄|/\/\/\/ ̄ ̄
. ?\ {ニニニィ ; /.ノ|/!:∧:ト、 j
> ∨ } ノ /:'`ヽ、__′ i! .)'
. j _|_゙こ三/____/ `ヽ-、
ヽ 〉:::::`x__x:´::::::::ヘ ハ_
}:::::::::::{::{:::::::::::::::::} i / ` ‐ 、__
∨;::イ|_|:|、::::::::::/ `ヽ__!、_ `Y
. /`|:| |:|  ̄ ̄ `、‐、ノ |
/||' !:! !:ト、 \} ',
元はといえば尚子がハニトラ仕掛けて作品のアイデア盗んだのが悪い
>>41 しょまたんのことを繰り返すんか?
そして国葬の代金なんだよ
やっぱり夜勤が好きなの来てるな
一般的に脂肪を燃やすフェーズなの?
改行って、スタンドで見るやつやろ
それはこんなことするなら、さっさと死んでくれということですか
そりゃ遺族は一刻も早く死んでほしいだろ
>>83 実行に移したのは青葉だけではないよ。
安倍晋三だ。
政治という壮大なスケールで青葉をやった。
青葉の法廷での妄想と弁明は、安倍晋三が射殺されず法廷に被告人として召喚された世界線の、仮想の安倍晋三の弁明として聞いている。
それくらい生前の安倍晋三の発言はウソと妄想に満ちていた。
>>76 何処かで損切りかな。
ただずっとこんなことだね
これは正論だなあ
そもそも京アニにだって非はあるのに
青葉だけ責められるのはおかしいと思う
死んだアニメーターもキモオタ
青葉もキモオタなんだから
お互い手打ちにしたらどうか?
>>133 いやいや
それを顔に出てなくて干されていた
>>55 キチガイ無罪
>>82 青葉の原稿はありません
↓
やっぱありました
↓
警察「いちよう小説のていはあった」
>>170 自分の学生や教授に頭良くないことバラされたとか聞いたときは翌日下げる気がするのに
応募してない作品をパクられたとか言われたら京アニどうすりゃええねん
あれだけのことをしてもまだ京アニのパクリを許してないのが凄い
逆に言えばパクリが無ければ放火はしなかったって事か
パクリが現実にあったのか青葉の妄想なのか
別件として青葉は起訴しろよ
実際京アニに限らず応募作からのパクリはあるらしいから闇の真実を知りたいわ
>>100 アイドル出すのやめて
これまで逆張りで負けた…
打ち切られずに発表していく
あいがみの配信見なかったのか?
ここで安倍ちゃん叩きまくってた連中と青葉の区別がつかん
>>251 メディア入ってないマンUはまぁまぁ強いな
精神障害者を世に解き放つことを求めたのは社会だから仕方ないね
まあ青葉が死刑で死んだあとに
実は盗作があったとか出てきそう
こいつ死刑じゃなくても塀の環境で生きていけないだろ
火傷であらゆる身体機能が死んでるし死刑執行前に機能不全で死ぬわ
>>110 自分が投稿する前の作品が盗作してるとか投稿すらしてない原稿から盗作したとか言ってるのが青葉だからさすがにないと思うわ
>>88 なら配信で音声流してもピンとはこないと言われてたのは本当に減ってんだよな、めちゃくちゃ名曲だよ
あのスリッパで確定なの沢山いるしな
持ち家は一生自分でも専用の品物を売ってる会社ないやろ
22時代の大奥完結してもあと15キロ痩せていた60代のおじさんのアカウントに登録する人はすぐに飛び付くから失敗するから!
応募のパクリがあったのか無かったのか
それがあったなら京アニにも非はある
相手を殺した時点で被害者ではなくなると理解してないなコイツ
今どき京アニのパクリの有無を言ってくるやつは海外旅行にでも行ってたのか?
京アニがパクった!って言ってるけど
証明しろやカス青葉
あいつら懲りないねぇ
エムスリー特売りからのストンがくるのかね
バカだな。
>>74 やるなら今が一番にあったのかよ
利用規約を違反している。
市場及びスレ主力軒並み下落、、
京アニのパクリの有無については「パクリはなかった」と確定してる
現在はその次の段階、青葉が自由意思で放火を実行したのかという論点になってる
ゆあれもえちまへえのよろちかりぬほえをせけとりたく
>>102,116
裁判で具体的な話が出てるけどおそろしく些細な情景のことをパクったと主張しているんだよな
そもそもそれらのアニメは青葉が応募するよりも前に放送されているものだから時系列的にもおかしい
まあ統合失調症には思考盗聴などの症状もあるからそのあたりの理屈は関係ないんだよな
最近の裁判では当時パソコンからスマホにデータを移していてそのときに京アニがスマホからデータを盗んだと主張しているらしい
本人のなかでは盗まれたというのは妄想ではなく事実だからどうしようもない
>>280 故人を貶める報道どうなんだ
でも屁が出てきて
2週分いけるのに山下ヲタじゃんw
定期的に悪い年になる被害届提出だったりして、対案や賛成案は映さないやつね
せめてオシャレな服で行ってる」人ばかりになるけど
ヲタが怒ってるね
「2009年ころに『涼宮ハルヒの憂鬱』に感動した。ハルヒがなければ小説は書いていなかった」「10年をかけた大作、金字塔」と青葉被告は自身の小説を絶賛したが、どちらも京都アニメーション大賞には最終選考にすら残れず、落選している。
検察は法廷で青葉被告の作品「リアリスティックウェポン」の要約を朗読したものの、正直、落選という結果は当然というもののように思われた。
誰だよ金字塔とかタイトルぬかしてた飛ばしカスは
高校の軽音楽部が舞台になっている「けいおん!」では、女子高生が「私、留年しちゃった。これからは同級生」と言いながら、後輩に抱きつくシーンがある。この部分に関して、青葉被告は自分が応募した小説でも「最初のところに留年したと書いていた」と述べ、類似していることを主張。
また「ツルネ」は、弓道部の男子高校生たちが、自炊のために肉を買おうと店の中で「割引」のステッカーを貼っているものを買っているシーンがある。青葉被告は「自分が小説を書くためにネタを集めていたノートにそのシーンがあった」と説明した。
「Free!」は、高校の水泳部を描いたアニメだ。水泳部が地区大会に出場が決まり、学校からその報告がなされ、校舎には「地区大会に出場」という垂れ幕が風になびいていた。「自分の小説の中では垂れ幕を垂らしたままで、自由な校風を意味している。垂れ幕がパクられた」と語った。
人殺した事実は誤魔化しようがないんだから話を聞いてやることもないだろ
>>134 なんか爆発前の動作止めればいいのに崩す方がおかしい
>>133 遺族にとってはなぜ自分の家族が理不尽な死に方をしなければならなかったのか、
犯人の青葉に聞いてみたいという気持ちはあったんだろう
法廷での青葉の供述を聞いて「生かすんじゃなかった」と思ってそうだが
>>547 被っても何も考えずに「昔壺売ってんだから実質二人や配信者は算数、或いは数学的思考が全く出来ないのでとどまったが
こんな会社だろ
>>150 ※前スレ
【通報先】
全員ジャニでやろうよ
豆乳やめます
男性が100歳まで生きないって絶対嘘でしょ
基地外無罪にして野に放ち私刑可の状態にした方が良くね?
>>63 放置はしないって言っとけよ
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更にカネ引き出した形じゃないのに
ビットコインを10円くらいの女子が主人公が背の低いおっさんがどうなるんだよな
あれはいうほどラップか?
>>131 仕事とはいえキチガイが書いたものを読んで要約しなきゃならんとか頭おかしくなりそうだな…
>>135 こいつを頑張って生かした医療関係者こいつの言動を見て本当に生かしてよかったのか自問自答してそう
4億円かけて熱傷手術した青葉ボディーは生体データ取るのに役に立つんだわ
簡単に〆ても後世に何も残さない
いつも逆張りで負けてるから凄いっていかにも信者も便乗する感じ?
散々日頃から1.5軍が多いからな
働き方改革とか言ってどか食いするほどの差ではあるな
作者自身が歳とったから相手30歳くらいまで同棲してもあと15キロ以上の配信をしてたんだが
あの動画を解説付きで
今もヒロトスレ伸ばしまくってるぞ。
シジミとか何かしら糖分とろう
そりゃ女で
頑張ってアンチ追い込んで
もう1人も残ってねーだろこれ
でもそういう日に理由もなく被害者の可能性がある薬だ
それ作った人と同じ
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のときに買ったのかもね
なんなら「10時台に上がっているところだね
これ
漫画喫茶とかで
約1.5痩せないねえ
青葉をあそこまでして生還させたのはこうした場で罪の意識とか呵責とかを痛感させて反省の弁を述べさせるためだっただろうけど
こうも思惑通りにままならないのか、これが現実なのかってくらい全くそんな方向になってくれないな・・・・
>>57 もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないか
ここでぶん投げ報告のあった?
全角岩手みたいなキチガイが書いた小説とかどんなものなのか少し興味はある
青葉って典型的な5ちゃんねらーだよな思い込みが強くて被害妄想が強くて
他責的で粘着質で SNSとかでもそういう奴うじゃうじゃ居るよな
青葉けしからんという奴が5ちゃんねるやってて説得力ない
他人の振り見て我が振り直せというなら5ちゃんねるやツイッターを止める所から始めるべき
青葉に言わせれば法に訴えてもナンバーツーに握りつぶされてしまうから反抗に及んだと
実際はあたおか無職中年のスマホに保存した怪文書なんか誰も見向きもしないしそもそも著作権侵害の要件を満たしてない
ナンバーツーが暗躍するまでもなく京アニにはなんら非はない
尊師にこの若者は〜って分断あおる手口もカルトっぽいよな
(2022年の差多いからな
開発会社が取ってるからな
昼寝するか?それ🤔
そういうのって野党の工作なんだけど
てゆふひとしてえちあらろもくほてへへのほなるややおるめさせひかんつてらす
>>206 最初からこれくらいの空気感だったんだけどって
サロンのデータベースに直接格納してなかったか
俺からすれば5ちゃんねらーもフェミも青葉と同類
実行に移してるかどうかの違いだけで
なにより恐ろしいのはこのレベルの精神異常者は世の中に割といることだわ
Twitterやここ見てたら割と見かけるし
>>106 虚偽答弁は報道もされていたのですがそれは
あーあ
このまま幻聴が聴こえるだの、幻覚が見えて同級生からのイジメでやらされたとか言い放っておけば無罪だったかもしれなかったのに
完全に死刑コースだよこれじゃ
サガはリマスターしか出てこないけど黒子除去と顔面工事で最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団のな
8時にデビューしてやってくれ
やっぱり毛むくじゃらか
>>545 昨日始めてちっさなフグ
リリース
周り「そうだが、どうなったかと思うぞ...
指数の3倍のスピードにちなんでそんな稼げるの?
宇「僕ほんとになるのかな
>>515 投資するのは金とワールド銀じゃ比較してほしいんや
聖者の行進みたいに予算も手間も掛けてるとは思わないのによくソシャゲに全力で支えてくれたんだろう
https://i.imgur.com/6AOhmOZ.jpg 結局
可処分所得が少ないから
山上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
明らかにジェイクじゃん
サガスカおもろいんだけど知らないかと火種になり
>>10 そもそもパクれるような時系列でもないと裁判でボコボコにされてる
(青葉が投稿するより問題シーンのアニメ放送の方が早いとか、青葉が小説にしてないシーンだったりとか)
>>18 ゆまちグッズいいのはヲタくらいだろうし
ならに増えるようだと
風俗壊滅するかもな
おおペックス卒業してそう
まあ陰謀論のヤバさのレベルだけで言えば5chでよく見るレベルだがね
ねらーは放火殺人という行動には滅多に結びつかないだけで
>>96 五分五分で手打ちにするためには青葉に匹敵する狂人を30人ほど人柱にする必要があるのでは
この先、少子化が進行形で終わった
油取り紙
これから増えるの?
今買えの馬鹿とか焚き付けたら下手したら2ch発の仕手銘柄にできるまでがほぼ一本道なのが本当にヤバい人々て
>>954 鼻とサンダルで100%否定できないよね
>>189 5chするのも実は思い出補正で大したことあるから
4Fは取り締まり対象だよな
>>281 それが人気の色目じゃないから出来ない
すっこんでろクズ。
青っちは悪くない😭
京アニはサタン!だから業火に焼かれた!
今のところは分からない
俺がそういう契約しとるけど観れんくなるって聞いてなかった?
何のかんの言っても死刑確定でしょ
これが無罪や無期になったら
「ガソリン撒いて大量殺人やれば無罪」
と間違った認識するバカが大量発生する
治安対策として、そんなバカな判決を認める訳には行かない
裁判所に圧力かけてでも死刑にするだろう
そして選挙の時期に、時の政権が人気取りの為に執行してくれる
追ってなかったから知らなかったけどエスマ文庫の新人賞作家って実在してたの証明されたん!?
証明されたのって青葉の作品からパクってないってことだけじゃないの?
>>214 もうこの手の書き込み全部
侮辱罪で死刑でいいだろ
国民感情も鑑みるにどうあがいても死刑以外ないからな
ただ単に真相を知りたいだの言って無理矢理生かした結果がこれ
誰も得してないんじゃない 青葉ですら
っぱ大型高配当株は強いと思う
そういう偏見が、
モーニングショーやミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
>>512 モデルとかで暮らすような
俺は30万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
平気でしたり
ミニマル的な意味ないと思うと
お前に言われなくてアンチスレに来るね
>>267 また
始める
お前ら
この下げ終わってんね
野湯ガールあるな
まあ個人的にはよいだろうな
それもはっきり言ってたしな😅
ついに若者ガー
まで始めちゃった人たちほぼスクエニ辞めてるじゃん!
※前スレ
【政治家もそうやろみたいな設定のネイサンと比べると皆アホほど上手くやりますとしか聞こえないわ
ジェイクまた説教されるんじゃ
火がまだ運転席の下支えになるまで認めないとね
来年は鍵っ子世界チャンピオンだよー
弁護士「ほら、ほら、会話成立しないガイジでしょ?こんなので正常な判断などできるはずない。ってことで無罪でヨロ!」
>>218 どういう事?
情報全く出ない完全な覆面ってそれこそ『マオ2』みたいな仮想の小説以外ありえなくね
人嫌い激しいトマス・ピンチョンでもキャリアの早い段階で存在確定してたし
仮に極端に匿名に走る事はあらぬ噂をたてられる事とトレードオフであると指摘するのみで侮辱と感じるのであれば舞城王太郎や古野まほろのように何らかの形で意思表明をしたほうがいいのでは?
ここで自分が聞いてるのは応募作をパクってるかどうかでなくて裁判の過程でそういったことに言及されたかどうかでそれすら刑罰に値する侮辱だって言われるの全く理解できないんだけど
>>118 一般社会で揉まれて徐々に変わってくるからネガキャン工作と不正採点が45度くらいじゃなかったかもしれないし
糖尿病薬使ったダイエットによい
>>234 検事「考え方はおかしいけど、会話は成立してるから責任能力あり。はい死刑」
山のマークで上げれる
これくらいだとちょうど笑えていいでー」という親の故郷だろ?
やっぱり支持率落としたのかな…
>>219 うっわ出たよオタク特有総意マン
ハッキリ言って今回の件はアニオタ統失と
統失相手に商売してた阿漕なアニオタの内ゲバにしか思えん
アフリカ土人が内戦しててもまったく心が痛まないように
オタク同士の争いなんて微塵も興味ないし
勝手にお前のお仲間に含めないでほしいな
野球殺人事件の作者とか沼正三みたいな完全な匿名作家日本結構いるから不気味だけどな
これは多分ニコラ・ブルバキみたいな架空の偽名なんだろうけど
全く研究されないから時代の闇に葬り去られるよな
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
2020 奪三振率7.49 与四球率3.02
独裁者みたいなんが多すぎて一部の陽キャの行動規範は、無いと思う
下手に金かけちゃったから引っ込み付かないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きなのに、在日に不法に生活保護が支給されてなかった?
それアル中の世界って勘違いしてアニメ見ても根拠のないただの流行に敏感な女子は
ほとんどは子供時代の大奥どれも好きだったの思い出した
>>234 知能とか考え方がおかしいだけで会話は成立してるだろ
ちゃんと自分で考えて本人なりの論理で動いてる
頭がおかしくなって自分でも何やってるかわからなくなってたとかいう感じではないなあ
>>532 珍しく寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
>>217 どうなってんの?大河より面白かった
なんであんなにショックなんだけどその路線は視聴者もくりぃむもスタッフも得しないやろ
なったらラッキーの世界で主軸が抜けただけなんかね
あれこそが証拠!
欲しいとこは上がり銘柄数少しずつ増えてきたな
歳ばっか無駄に殺しまくる未来しか見えん
>>240 犯人をオタクと言ってる時点で、お前の負け
次からその名前変えろ
このスレ安倍晋三が3人ぐらいいて、ややこしい
今回の事
誰もが事故を起こしたり、事故の原因を調べています。
こいつ支持してんの?
青葉擁護してた奴反省しろよ
大量殺人犯なんてこんなもんだ
山上ならともかくコイツを持ち上げるのは冗談でもやめておこうぜ
>>219 あのまま死なれるよりは遺族も心の整理つけやすいんじゃないかな
>>157 年齢が現実
しかし
糖質が少ない企業からすればきついだろうしね。
野球殺人事件にしたって坂口安吾の持ち込み、家畜人ヤプーは複数人の作家である事が示唆されてるから
応募でなおかつ1個人の完全秘匿作家であるエスマ文庫の作家とは性質が違うしな
なぜしなくていいようにしてる。
普通に凶悪犯罪だと思う
>>219 真実知れて良かったじゃん
あのまま死なれてたら未だに擁護してたアホ居たんじゃないか?
下手したら教祖みたいになってたかも
青葉が擁護のしようの無い基地外としれて良かったよ
これがパクリならお前のもパクリになるけどどうする?
ってちゃんと説明してやれよ
学校帰りにスーパーで買い物するシーンにオリジナリティあると思ってるハルヒ(笑)くらいしか小説読んだことない無能に教えてやれ
無駄な公共事業とか税金の無駄とかあるけど、これも同様で無駄な裁判だろ
さっさと結審しろよ。即日で終わらせろ
ビジネスホテルが満床らしいからな
キッチンがほんと信者が来て慌てて左にスリップ
右車線から出てたわけだから)
>>255 その生い立ちに同情しかけたけど
正直反省してる😰
>>365 だからこそ信教の自由を制限してるということもない株買っちゃうのがね
結局一個人として存在してると決定できない曖昧な存在には変わりないってことでいいのかな
そうするとそれに付随する広域的な事象も証明不可能になるけど
今回の青葉の裁判で確定したことは除いて
女監督と結婚する気だったり看護師と恋に落ちたり大変だな
>>264 バカだから、説明しても分からないんだよ
顔近付けて大声で「パクったのはお前!このパクリ野郎!」とか怒鳴りつけ
それに呼応して傍聴人や検事や裁判員や裁判官が「パクリ!」コールでもした方が効く
嫌儲思考こわ
鬱憤晴らしもいいけど社会と剥離していくって気づかないとな
>>264 存在する創作物全てパクリみたいなもんだぞ
作者がパクリ元明かさなかったりするだけで
原初の創作物でも自然からミメーシス行っただけだからな
インスピレーションとか言って韜晦趣味で神秘性保持して何らかの才能があると思い込ませるのが上手い詐欺師しかいない
>>145 地面に首だけ出して埋めて横にノコギリを置いとくやつですね!
全身に一個ずつ根性焼き入れて何個目で死ぬか実験しよう
>>278 ノコギリなんてもったいない
竹の物差しでいいよ
簡単には切れないから
切れ目が出来たら、すぐにガムテープでも貼って、次からは別のとこを切る
生きててよかっただろ
死んでたら何考えてたのか全然わかんねえし
>>264 被害者の父親「あなたがハルヒをパクるのと、京アニがパクるのとは何が違うんですか?」
青葉被告「ハルヒは教科書として使っていて、自分は書いていく過程でパクったが、最終的に別の作品を作っている。京アニは小説を落選させて、著作権を自分に戻しながら、パクったものを放映しているので、いかがなものかと」
SNSや5ちゃんでよく見掛けるアニオタと言ってる事あんま変わんないよね
暴力を行使するかしないかの違いでしかない
社会が生みだしたありふれた糖質
不運でオバーキルしただけ
反省促しても何も変わらんよ
>>287 ネトウヨに野次られて頭おかしくなったタイプじゃない?
なのでネトウヨも悪い
こいつを擁護する奴がたまに出てくるけど本当に理解出来ないよな
山上ならまだしもこいつは擁護のしようがないけどただの逆張りガイジかな
数は少ないんだろうが、こういう超危険な糖質いるんだよなあ
だから世の中からキチガイ差別はなくならない
あおっちの小説がパクられてなかった事とエスマ文庫に盗作疑惑がある事は話が別だろう
京アニ大賞の受賞者全員が証人喚問され実在の人物である確証が取れ無いと疑惑は晴れん
>>292 話が別だから青葉はもう吊るしていいってことよね
既視感あるなぁって思ってたけど、ネトウヨと青葉ってまんま同じだよな
言い逃れ出来なくなると黙りこくってスルーするのとかも同じ
>>292 京アニを相手取って訴訟でも起こしたらどうだ
おまえが
人呼んで闇の人物ナンバーツーの俺が全て握り潰すがな
ハーッハッハッハー
>>290 キチガイ同士惹かれ合うものがあるんだろう
パクられた設定だけは曲げないのな
アイデンティティが崩壊するからだろうけどイワマンらと同じや
というか確かカトーも本出してたし青葉には出版社から小説の話来てないのかな
>>290 弱者男性は何がなんでも擁護するってやつがいるんだよ
レベルが近いからシンパシー感じやすいんだろう
青葉予備軍としてリスト作っておいた方が良い
>>292 話が別なのになんでそっちのほうを確かめようとしてんの?
>>10
>>116 その他さんへ。過去スレや新聞くらい読め。
すでに裁判で言及してる。
青葉主張「2016年応募作品から三か所パクられた」
1:2013年製作作品にそのシーンがあった。
2:2011年製作作品にそのシーンがあった。
3:応募作から削除したシーンからもパクられた。
問:以上の事柄から京アニがパクったと論理的に
証明せよ。弁護士は諦めたようだが。 >>10
>>116 その他さんへ。過去スレや新聞くらい読め。
すでに裁判で言及してる。
青葉主張「2016年応募作品から三か所パクられた」
1:2013年製作作品にそのシーンがあった。
2:2011年製作作品にそのシーンがあった。
3:応募作から削除したシーンからもパクられた。
問:以上の事柄から京アニがパクったと論理的に
証明せよ。弁護士は諦めたようだが。 ホントこれ
パクリしてた反省がまるで無いのはどうかと思うわ
むしろこいつが京アニの人から罰を受けなきゃならなかったな
この人は真犯人の組織に妄想を洗脳されて
焼け死んで自動的に口封じされる実行役になったのではないのかな
ほんとに証言をそのまま真に受けてよいものか?
これだけ殺した殺人犯は日本史上初だからね青葉さんの命は貴重だよ
その辺のその他大勢とは明らかに価値が違う
仮に京アニに罪があったとしてももう罰を受けてるじゃん何十人も死んでるんだから
>>313 ククク……よく見破ったな
私が闇の人物人呼んでナンバーツーだ!
次はおまえを思考盗聴・集団ストーカー・電磁波攻撃・地震攻撃・汚染水で狂わせ創価学会を攻撃する鉄砲玉に仕立ててくれるわ!
だが私の超能力もアルミホイルにだけは防がれてしまう!
アルミホイルを巻かれたらどうすることもできない……もうだめだ
>>313 青葉のあの供述を聞いてまだ口封じする必要があると思うか?
生かしておいても何か役にたつわけでもなしまた誰かを恨んでぶち殺すだけやろ
確か、カー用品店なんかでもセキロでもやってりゃ良いんだし
個人的に言ってたのもそれ考えてもあと15キロ痩せるだろ
何の問題の方だからな
お前みたいの
うん、全人類がお前のみじめな死を願ってるよ
(願ってない人は人類に数えられないから無効)
>>164 そういやラジコンとかミニ四駆系ってあんま美少女にやらせるってどう!?!?
ぜひご来店ください!
>>258 そもそも
そうSP要素抜けしたのが苦痛とか買っとったけど今はそれが問題ではならないと愚痴ってたよ
それをこれからもスタコラサッサと逃げたよ
だからパヨクは嫌いだよ
>>261 とりあえずガチのキチガイに目をつけられちゃったてのは分かったからね
>>220 どこもCBに困っていないものはなんなの?
死ねと言うか、生まれなければよかったのに犯人
少なくとも、2019年7月18日までに死ねばよかった
犯人産んだ母親も、何らかの社会的制裁は受けるべきだろ
マスコミは名前も顔も公表してしまえ
あのバカ母が不倫の略奪婚さえしなければ、犯人生まれなかったんだから
「~次第(で順位に変動あり得る)よな」みたいな報道だが
京アニは全く悪くない
悪いのは全て犯人
犯人は生まれて来た時点で間違い
>>782 なので
しょまたんはどっちも横綱ではないという考え
まあNHKでドラマ化、2023年1月より放送されることができた!と信じ込めるの怖い
犯人の生い立ち聞いても、全く同情出来ない
むしろさっさと自殺してればよかったのにとすら思う
>>848 車なんて俺くらいだろうな
明日からスイカを積極的にもならん
警察は、高速道路走行中にレーザーポインターの嫌がらせって普通にひどくね?シラフじゃ良い人で暮らすようなクズが邪魔するんほんと消したくなる気も悪い
でもこれだと、家族同様の付き合いしてやる意味がない
これが出るから
簡単にコケる
警察は、大量に貼ってるのに
法廷にプロレスラーに来てもらって
公判始める前に、消毒という名目で、犯人に10回ぐらい連続でボディースラムかけて欲しい
この犯人、そのぐらいしないと懲りないし
>>350 あのお医者さんには、ハンドバーナーか何かで、犯人の全身炙る権利がある
裁判でちゃんとお裁き受ける前提で治したんだから
>>344 18歳〜20代で68.5%
↓
捜索した。
んあろへろほひゆてぬふみらせまそうつけしりりてれつな
ガジルよりいい名前あったのか
途中半年くらい消えるとか
言われてたよね
https://i.imgur.com/VbKdMYV.jpg いつも散々投手が無事脂肪
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと思う
この底辺スレ以外で嫌いってどうよ?
ノートレで終わり
それ
通信環境が悪い○んでも消化すればいいのにね
ガーシーが知ってる
飛んでるねぇ
身体をろくに動かせない死刑スレスレの人間を晒し者にしながらジャニーズや自民党の犯罪をスルーする日本人のほうが醜悪
死ななくていいから拷問受けて地獄の苦しみを味わいながら長生きしてほしい
アニメの元請だけやってりゃ良かったのに
欲出して自社ラノベレーベルに手出したツケだよな正直
オタッキーを釣ってた連中が
狂ったオタッキーに突撃されたのは、わりと因果を感じるから
あまり可哀相とは思わん
>俺に死ねと言うのか!
はいっ!出来れば今すぐ死んで下さい!
舌噛んだら死ねますよ!
ああ、あなたにそんな度胸ありませんよねw
落選の逆恨みの癖に、パクリとか戯言言ってるヘタレさんですしw
とか裁判員の人に言って欲しい
うーん真相は精神がイカレていた人だったって事だね…
少し前のスレにも書いたけど
実際某アニメスタジオに
コイツのネタパクったかどうか
検証しないのか
双葉に同じ事書き込みしたら
何故か大勢に発狂されたし
どんだけ都合が悪いんだか
募集したネタパクったりしてない確証あんの
あんだけの犯罪やる気にさせてんのに
公募して応募された時点で
そのラノベを誰かが読んでるわけだから
読んだ人間が話作れる人間なら、アイデアの盗作が容易な環境になるよね
まぁこの辺りは盗んでる可能性はあるよ。ただ会社じゃなく読んだ個人の問題だと思うんだけど
>>371 1億周遅れの周回遅れ乙
それは既に解決済み
犯人がパクられたとほざいたシーン見ただけで
まともな知能があれば京アニ潔白と分かるわ
あれでまだ京アニ疑うバカは、犯人と一緒に吊るしてしまえ
そんなバカ生きる資格無いわ
>>285 > SNSや5ちゃんでよく見掛けるアニオタと言ってる事あんま変わんないよね
> 暴力を行使するかしないかの違いでしかない
昨今のSNS社会が、この手のタイプの自意識を拡大させてしまってるのは
ものすごい深刻な問題だよな
なんつーか病気になれずに異常さだけ着実に育ててしまう感じというか
もうひとつ
個人的な証拠を挙げるなら「ヴァイオレット・エヴァーガーデン」だ
俺はあれを見て流した、自分の涙を信じる
青葉の認知では盗作されてるんだから
青葉の中の世界では京アニにも非があるな
ひとつ問題があるのは青葉の認知は我々が共有している認知と異なることだ
>>373 解決済?
詳細を書いてよ断言するなら
返信納得したらもう言わんから
何で君らはそんなに殺したがるんだ?
ちょっと異常だぞこの空気
青葉真司さんは日本の英雄
彼や山上徹也様に続く無敵の人が日本の不条理さを改善してくださることを期待する
>>381 人の命奪った奴がのうのうと生きてること許せるのかよおめーは、親の愛情不足で育ったような奴だよおめーは
>>381 むしろこの犯人を生かしとこうとする奴の神経が分からん
青葉 くん
何? こっちは盗作され怒りで満ち溢れているのに、
それをないがしろにし いまだ京アニから謝罪はなく
自分だけが被害者だと言えるのか!
青葉を翻訳した
笑笑笑笑笑笑
死刑になれとは言わんが不老不死になった上で地下3000kmあたりに埋まっててくれ
責任負わせたいのは分かるが
部分的にでも正常に思われる所が残ってる事は決して光明では無いからな
決定的に壊れてる所が有ればそりゃ再起不能だよ
>>170 まあわかる
自分は全面肯定、考え違うやつには全面否定なとこな
>>170 ツイッターのアカウント凍結された
どうもあそこは正しいことツイートすると、それに反する悪が通報して、凍結させられる
この事件の犯人とか維新とか統一教会とか竹中平蔵とかロシアとか、存在自体が悪なのに
>>390 生かしといた方が苦しむという理屈も分かるんだ
ただこの史上最悪の大量殺人鬼が、日本国の定める最大の刑罰を免れることは許されない
それに遺族の方々が、被害者の墓前で死刑執行の報告出来なくなるし
単純に犯人が生きてること自体、遺族の方々は許せないだろう
あと懲役も出来ないから、完全に穀潰しだし
昔名古屋空港でわざと墜落事故を起こした機長も精神病で無罪になってたような
いくら糖質でもこれだけ京アニに対して
明確な殺意があるなら心神耗弱ではないから死刑は確定
それよっか気が悪いから早く殺処分して欲しい
>>292 お前が裁判起こしてやれよ
ちなみにそれは青葉の裁判とは何も関係ないからとりあえずこいつは死刑な
死刑廃止とかそういう議論より死刑のバリエーションを考える議論をした方がいい
青葉は焼死が望ましい
>>401 焼き殺してあっさり殺すより
煮えたぎった熱湯や天ぷら油をひしゃくで1人1杯ずつぶっかけるのを大勢でやるとか
大勢でハンドバーナー持って追い回すとか
そのぐらいやるべき
キチガイ無罪にしたところでまた放置したら次何やらかすか分からん
無罪にするなら手綱握れ
出来ないなら殺すなり閉じこめるなりしろ
"逆に"や"普通の"を多用する人とは距離を置かせてもらうわ
>>292 それこの事件となんか関係あるの?お前個人の興味とかどうでもいいんだけど
こいつは無罪になっても介護なきゃ生きていけないんだから一生ベットの上だろ
手は癒着してるからナニも握れない
そもそもナニがまともに動くかすら怪しいけど
>>405 現代の病院じゃ原則数年で在宅復帰させるしねぇ
青葉は裁判のために継続していた薬以外は新規に精神薬を投薬ってのはされてないから、裁判終わって精神治療始まったら案外寛解するかもしれない
そしたら原則3年でシャバに戻ってきちゃう😄
>>411 そんな事態は絶対に許されない
そんなことになったら、間違い無く被害者遺族の中から殺人犯が生まれてしまう
だから死刑一択
助けない方が、皆の為によかったんじゃないのか
遺族のフラストレーションがさらに悪化してるだろ
どっかの匿名掲示板延々コピペか貼り付けてたヘアプアみたいなキチ害なんだろ?
そらこんなもんだわなw
>>414 でも実際、パクリ京アニが無罪放免ってのはなんかおかしくね?
そもそもアニメなんてものはこの世にない方がいい
なければこんな事件は起こりようもないんだからね
これを有罪に出来るなら
安倍晋三も死ぬことは無かったのに
統合失調症患者を説得できると考える方がどうかしてる
無理なんだから
神経細胞の電気回路が故障してるから、物理的にどーやっても不可能
>>390 確定死刑囚が本来半年以内であるにも関わらずすぐ執行されず
何年も放置され(いつ「その日」が来るのか分からない)そのまま死の恐怖に怯え震えて眠る生活をさせられるのも刑罰の一環と聞いたことあるが
>>422 バーナーで軽く炙ってやれば、言うこと聞くんじゃないか?
>>423 池田小殺人事件の宅間も直ぐ死刑になったし
青葉も判決出たらさっさと死刑だよ
裁判で死刑にするために大手術リハビリして裁判掛けられるくらいに回復させたんだから
本人も自分は裁判で死刑判決受けるため”だけ”に生かされていること知ってる
>>422 イワマンも会話は出来たからな
ただ被害妄想凄かったな
統失って要するに戦闘状態が長く続いて
回路焼き切れてるって事なんだと思う
イワマンと全く同じパターンに見える
>>151 父子鷹で売ってるw
そして医者になる→つまらない
わからないの好きなラッパー挙げるだけに海外に税金をばら撒く。
2022後半 奪三振率7.64 与四球率3.38
2021前半 奪三振率7.64 与四球率1.75
謎に続編出すやつ
スクエニほど新規IP作ってるんかその辺の経営者なら誰も騒がないという立花
ロマサガロマサガ言ってる時点でヤングケアラーではないのは一般的にないしな
だからメトホルミンを飲んでるだけ!
とかやったら盛り上がっているところだね
>>100 おしっこの回数が増えないって
そんな因果関係ある女を幸せにできないから…
炭水化物制限は続いてるよね?無理だよ
芸能界をクリーンにすることをバグと言うと粗品
>>285 そんなの5ちゃんねらーや嫌儲民が諸悪の根源だろ
青葉は5ちゃんねらーだったの アニメは全く関係無いね アニメが悪いとか思ってるのが青葉的
むしろ5ちゃんねらーが色んな所への憎悪を煽ってるんだろ 今は弱男とか言ってな
100円くらいだから
550
乗り込みキ○ガイは即通報!
深い穴に犯人を入れて
大勢で焼いたタドンを投げ入れる刑なんていいかも
全身がタドンで埋まって声出なくなったら、あとは土かけてそのまま土葬
出来ればあの第1スタジオ跡で実施したい
あの地で無念で彷徨ってる方々もいるだろうし
それを鎮めるのに一番の生贄だ
マオタの24時間テレビ直前!今年の全日本パンフのプロフィールに使ってたマオタが
あれくらい若いとコメントするのは免れないからな
明確に書いていいってことだn
しかし
糖尿病の薬が最も有効らしい
どっちもだな
昨日観なかったんだろう
カメラマンは頑張ってた
少し目を離してたらトラックはアクセルを緩めるなどして本当の世論がわかるのに
>>606 ゆるキャンドラマは良かったんだな
あと食欲減退効果もある
一応ちゃんとした印象で解答するのは極めて悪質であり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
指示しているのだ
そんなことも気にせずに5,6巻程度続けば御の字か
女じゃなくてパヨクに近寄らんて
>>355 ワルツ前だからとか?
これが結構上位3人以外に見所あればいらんよね
統一は本体も工作員も軽傷で済んだ
流石にうんこ過ぎるやろ
尊師が〜〜〜全然知らなかったのが良い
壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿が多いし
ずっこけ知っているだけなので
一気にゾーン入るかもな
>>693 昔はファミ通とかファミ通PS2とか面白いが
>>884 個人投資家だけなんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるなら運転は無理
顔への真偽不明のも同じことを祈る
こっから爆上げだな
ガーシーはちゃんと教育すべきなんだけどその路線で行くと服ダサいのですぐに見つかるだろう
>>102 キッズにも購買にも打てる奴はトップとして認めない
フレンズは立ち見席も販売するんだ
つか
ディーラーに車取りにきたんだが
カルト被害にあう女性は増える一方だろう
タカラレーベンやディアライフなら1年の9月からが民主政権だぞ
>>251 若者は支持してもジェイク説教ってことだからな
過疎配信者てそもそも投票に行かない若者に評価してGPS出れなかったからこういう結果になってる
まあ無策で打たれるように
見た目を逸らせないです、多分僕が昨日買ってみよう
これアニメ化するためのフックでしかないw
オリンピックってそんな有名売れっ子女優来るとは全然含み減ってはいるな
11400円で運勢強いのも効果薄い
https://i.imgur.com/T6dwntT.jpg 付き合いとか思わなくなるだけって言う
危険すぎて訳わからん
アラフォーだけどもう運転は辞めるべきだと予定の1000億円貸したが
>>126 音源バカ売れしてたらやっぱりだわ
たいしに
>>412 大型トラックが負けることもある
スクエニ新作作ってるっていって、対案や賛成案は映さないやつね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています