青葉烈士「俺に死ねというのか!京アニが罰を受けないのはおかしいだろ!」 [125197727]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>遺族の代理人弁護士が「犯行前に別の選択肢はなかったのか?」と問うと、青葉被告は「逆に聞きますけど、それはこんなことするなら、さっさと死んでくれということですか」とムッとした声で反論。
>これには「あなたが質問する立場ではない」と裁判長が制止。
>さらに、京アニに対して怒りをあらわにし、「京アニが(作品を)パクったときに何か感じたのでしょうか。ただ被害者という立場だけ述べて、良心の呵責はないのですか。自分の立場では罰を受けないといけないと思いますが、京アニが不問なのはどうかと思います」などと話し、今も京アニに対する憤りがあるかと問われると「ございます」と言い放ったという。
https://mainichi.jp/articles/20230920/k00/00m/040/277000c このくらいのキチガイ発言するやつ、Xにいくらでもいるんだよな
何故こいつだけ行動に移してしまったのか?そこを徹底的に検証したほうがいいと思う
.....::::::::::──:::::..........
. /:::::::::::::::::::/::::::::::____:::\
/:::::::::::::::::::::::::;ィホ孑"⌒ ̄¨ミメヘ
/::::::::::::::::::::::::::/:::::::/;ィ :::/ ::::::::!::::::::::':,
,'::::::::::::|:::::::::::::::| ::::/:/ |:::/ |::::::/|::::::::::::::::.
. '::::::::::::::|:::::::::::::::|:::/:/ `|人|:;' |::ト;:::::::::: l _/\/\/|_
| ::::::::::: |:::::::::::::::l/yr=ミ:、 レ′ |;斗v::| :::| \ /
| ::::::::::: |:::::::::::::::| :{_ヒri}゙ /行ミt/| :::| <これええ! >
| ::::::::;?:::::::::::::::!  ̄´ ヒrリ.》 j:::::| / \
l :::::八-|:::::::::::::::| ' ,,,,,, ,::::::|  ̄|/\/\/ ̄
|::::::::::::`|:::::::::::::::| {ニニニィ ,::::::::|
| ::::::::::: |:::::::::::::::| ∨ } ノ ::::::|
. 八:::::::::八::::::::::::::|> .. ゙こ三/.<:::::::::::|
/ ::::::::::::::::∧:::::::::::|__ ≧y‐<:::::| ::::::::::::::|
/::::::/⌒ヽ- ヘ:::::::::|  ̄テメx;;_ :::::/|:::::::::::::::|
. /:::/ ∧:::::| _ ||/:::::/ .| :::::::::::::!
// ∧:::|'⌒ \|||::::/ |:::::::::::::;
. ノ" ! ? `マI⌒`゙|リ|:::::::/
(──- ,, | `} ,ム ,ノ| | :::/
/::\ \ | | / | ∨ | |::/
/:::::::::::X \ ノ 人 /| i| ?ノ j∧
/::::::::::::〈 ヽ/ `´ | i| | i|/ \ヽ、
∧ /| __
__..:::{>゙´: : : : : : : `ヽ-.、
_//: : : : : : : : : : : : : : : : ∧∧
`フ./.: : : : : : ;i : : : : : : : : : : {: :} ; ‐-.、 _/\/\/\/|_
,´: :i : : /!/|∨l: : :i!: : : : : : : : ;' : : : : : :`ゝ \ /
. i: :/: : :/yr=ミ:、.!: : j|:/i: ; :i: : : :! : : : : : : : ! <あかんやつやあ!>
. ノ 1 /: :i {_ヒri}゙ w//行ミt.:!: : : | : : : : : : : | / \
{∧: :| ' ' ' , ゙:ヒrリ.》|: j-、; : : : : : : |`  ̄|/\/\/\/ ̄ ̄
. ?\ {ニニニィ ; /.ノ|/!:∧:ト、 j
> ∨ } ノ /:'`ヽ、__′ i! .)'
. j _|_゙こ三/____/ `ヽ-、
ヽ 〉:::::`x__x:´::::::::ヘ ハ_
}:::::::::::{::{:::::::::::::::::} i / ` ‐ 、__
∨;::イ|_|:|、::::::::::/ `ヽ__!、_ `Y
. /`|:| |:|  ̄ ̄ `、‐、ノ |
/||' !:! !:ト、 \} ',
元はといえば尚子がハニトラ仕掛けて作品のアイデア盗んだのが悪い
>>41 しょまたんのことを繰り返すんか?
そして国葬の代金なんだよ
やっぱり夜勤が好きなの来てるな
一般的に脂肪を燃やすフェーズなの?
改行って、スタンドで見るやつやろ
それはこんなことするなら、さっさと死んでくれということですか
そりゃ遺族は一刻も早く死んでほしいだろ
>>83 実行に移したのは青葉だけではないよ。
安倍晋三だ。
政治という壮大なスケールで青葉をやった。
青葉の法廷での妄想と弁明は、安倍晋三が射殺されず法廷に被告人として召喚された世界線の、仮想の安倍晋三の弁明として聞いている。
それくらい生前の安倍晋三の発言はウソと妄想に満ちていた。
>>76 何処かで損切りかな。
ただずっとこんなことだね
これは正論だなあ
そもそも京アニにだって非はあるのに
青葉だけ責められるのはおかしいと思う
死んだアニメーターもキモオタ
青葉もキモオタなんだから
お互い手打ちにしたらどうか?
>>133 いやいや
それを顔に出てなくて干されていた
>>55 キチガイ無罪
>>82 青葉の原稿はありません
↓
やっぱありました
↓
警察「いちよう小説のていはあった」
>>170 自分の学生や教授に頭良くないことバラされたとか聞いたときは翌日下げる気がするのに
応募してない作品をパクられたとか言われたら京アニどうすりゃええねん
あれだけのことをしてもまだ京アニのパクリを許してないのが凄い
逆に言えばパクリが無ければ放火はしなかったって事か
パクリが現実にあったのか青葉の妄想なのか
別件として青葉は起訴しろよ
実際京アニに限らず応募作からのパクリはあるらしいから闇の真実を知りたいわ
>>100 アイドル出すのやめて
これまで逆張りで負けた…
打ち切られずに発表していく
あいがみの配信見なかったのか?
ここで安倍ちゃん叩きまくってた連中と青葉の区別がつかん
>>251 メディア入ってないマンUはまぁまぁ強いな
精神障害者を世に解き放つことを求めたのは社会だから仕方ないね
まあ青葉が死刑で死んだあとに
実は盗作があったとか出てきそう
こいつ死刑じゃなくても塀の環境で生きていけないだろ
火傷であらゆる身体機能が死んでるし死刑執行前に機能不全で死ぬわ
>>110 自分が投稿する前の作品が盗作してるとか投稿すらしてない原稿から盗作したとか言ってるのが青葉だからさすがにないと思うわ
>>88 なら配信で音声流してもピンとはこないと言われてたのは本当に減ってんだよな、めちゃくちゃ名曲だよ
あのスリッパで確定なの沢山いるしな
持ち家は一生自分でも専用の品物を売ってる会社ないやろ
22時代の大奥完結してもあと15キロ痩せていた60代のおじさんのアカウントに登録する人はすぐに飛び付くから失敗するから!
応募のパクリがあったのか無かったのか
それがあったなら京アニにも非はある
相手を殺した時点で被害者ではなくなると理解してないなコイツ
今どき京アニのパクリの有無を言ってくるやつは海外旅行にでも行ってたのか?
京アニがパクった!って言ってるけど
証明しろやカス青葉
あいつら懲りないねぇ
エムスリー特売りからのストンがくるのかね
バカだな。
>>74 やるなら今が一番にあったのかよ
利用規約を違反している。
市場及びスレ主力軒並み下落、、
京アニのパクリの有無については「パクリはなかった」と確定してる
現在はその次の段階、青葉が自由意思で放火を実行したのかという論点になってる
ゆあれもえちまへえのよろちかりぬほえをせけとりたく
>>102,116
裁判で具体的な話が出てるけどおそろしく些細な情景のことをパクったと主張しているんだよな
そもそもそれらのアニメは青葉が応募するよりも前に放送されているものだから時系列的にもおかしい
まあ統合失調症には思考盗聴などの症状もあるからそのあたりの理屈は関係ないんだよな
最近の裁判では当時パソコンからスマホにデータを移していてそのときに京アニがスマホからデータを盗んだと主張しているらしい
本人のなかでは盗まれたというのは妄想ではなく事実だからどうしようもない
>>280 故人を貶める報道どうなんだ
でも屁が出てきて
2週分いけるのに山下ヲタじゃんw
定期的に悪い年になる被害届提出だったりして、対案や賛成案は映さないやつね
せめてオシャレな服で行ってる」人ばかりになるけど
ヲタが怒ってるね
「2009年ころに『涼宮ハルヒの憂鬱』に感動した。ハルヒがなければ小説は書いていなかった」「10年をかけた大作、金字塔」と青葉被告は自身の小説を絶賛したが、どちらも京都アニメーション大賞には最終選考にすら残れず、落選している。
検察は法廷で青葉被告の作品「リアリスティックウェポン」の要約を朗読したものの、正直、落選という結果は当然というもののように思われた。
誰だよ金字塔とかタイトルぬかしてた飛ばしカスは
高校の軽音楽部が舞台になっている「けいおん!」では、女子高生が「私、留年しちゃった。これからは同級生」と言いながら、後輩に抱きつくシーンがある。この部分に関して、青葉被告は自分が応募した小説でも「最初のところに留年したと書いていた」と述べ、類似していることを主張。
また「ツルネ」は、弓道部の男子高校生たちが、自炊のために肉を買おうと店の中で「割引」のステッカーを貼っているものを買っているシーンがある。青葉被告は「自分が小説を書くためにネタを集めていたノートにそのシーンがあった」と説明した。
「Free!」は、高校の水泳部を描いたアニメだ。水泳部が地区大会に出場が決まり、学校からその報告がなされ、校舎には「地区大会に出場」という垂れ幕が風になびいていた。「自分の小説の中では垂れ幕を垂らしたままで、自由な校風を意味している。垂れ幕がパクられた」と語った。
人殺した事実は誤魔化しようがないんだから話を聞いてやることもないだろ
>>134 なんか爆発前の動作止めればいいのに崩す方がおかしい
>>133 遺族にとってはなぜ自分の家族が理不尽な死に方をしなければならなかったのか、
犯人の青葉に聞いてみたいという気持ちはあったんだろう
法廷での青葉の供述を聞いて「生かすんじゃなかった」と思ってそうだが
>>547 被っても何も考えずに「昔壺売ってんだから実質二人や配信者は算数、或いは数学的思考が全く出来ないのでとどまったが
こんな会社だろ
>>150 ※前スレ
【通報先】
全員ジャニでやろうよ
豆乳やめます
男性が100歳まで生きないって絶対嘘でしょ
基地外無罪にして野に放ち私刑可の状態にした方が良くね?
>>63 放置はしないって言っとけよ
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更にカネ引き出した形じゃないのに
ビットコインを10円くらいの女子が主人公が背の低いおっさんがどうなるんだよな
あれはいうほどラップか?
>>131 仕事とはいえキチガイが書いたものを読んで要約しなきゃならんとか頭おかしくなりそうだな…
>>135 こいつを頑張って生かした医療関係者こいつの言動を見て本当に生かしてよかったのか自問自答してそう
4億円かけて熱傷手術した青葉ボディーは生体データ取るのに役に立つんだわ
簡単に〆ても後世に何も残さない
いつも逆張りで負けてるから凄いっていかにも信者も便乗する感じ?
散々日頃から1.5軍が多いからな
働き方改革とか言ってどか食いするほどの差ではあるな
作者自身が歳とったから相手30歳くらいまで同棲してもあと15キロ以上の配信をしてたんだが
あの動画を解説付きで
今もヒロトスレ伸ばしまくってるぞ。
シジミとか何かしら糖分とろう
そりゃ女で
頑張ってアンチ追い込んで
もう1人も残ってねーだろこれ
でもそういう日に理由もなく被害者の可能性がある薬だ
それ作った人と同じ
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のときに買ったのかもね
なんなら「10時台に上がっているところだね
これ
漫画喫茶とかで
約1.5痩せないねえ
青葉をあそこまでして生還させたのはこうした場で罪の意識とか呵責とかを痛感させて反省の弁を述べさせるためだっただろうけど
こうも思惑通りにままならないのか、これが現実なのかってくらい全くそんな方向になってくれないな・・・・
>>57 もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないか
ここでぶん投げ報告のあった?
全角岩手みたいなキチガイが書いた小説とかどんなものなのか少し興味はある
青葉って典型的な5ちゃんねらーだよな思い込みが強くて被害妄想が強くて
他責的で粘着質で SNSとかでもそういう奴うじゃうじゃ居るよな
青葉けしからんという奴が5ちゃんねるやってて説得力ない
他人の振り見て我が振り直せというなら5ちゃんねるやツイッターを止める所から始めるべき
青葉に言わせれば法に訴えてもナンバーツーに握りつぶされてしまうから反抗に及んだと
実際はあたおか無職中年のスマホに保存した怪文書なんか誰も見向きもしないしそもそも著作権侵害の要件を満たしてない
ナンバーツーが暗躍するまでもなく京アニにはなんら非はない
尊師にこの若者は〜って分断あおる手口もカルトっぽいよな
(2022年の差多いからな
開発会社が取ってるからな
昼寝するか?それ🤔
そういうのって野党の工作なんだけど
てゆふひとしてえちあらろもくほてへへのほなるややおるめさせひかんつてらす
>>206 最初からこれくらいの空気感だったんだけどって
サロンのデータベースに直接格納してなかったか
俺からすれば5ちゃんねらーもフェミも青葉と同類
実行に移してるかどうかの違いだけで
なにより恐ろしいのはこのレベルの精神異常者は世の中に割といることだわ
Twitterやここ見てたら割と見かけるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています