X



「ラーメン屋の倒産爆増」の原因「1000円を超えると貧困ジャップが怒るから」だった。 [136963135]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0372媒ソ (ニククエ 4628-geTF)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:26:48.73ID:SRb0wWUt0NIKU
>>162
自分も騙されていた。
0375ニックニック (ニククエW ff7c-X4eU)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:47:23.44ID:WUc22Ftd0NIKU
NG ワッチョイ ニククエどうぞ
ID末尾Uって何だ
やはり存命だろうと故人だろうと名名前使ってグロ画像は投稿しなかったな
名前欄適当に決めてニククエでグロ画像投稿してるわ
0376安倍晋三 (ニククエ bb4b-SlfN)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:55:45.07ID:vfDENbHT0NIKU
自分は過去に一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺の犯罪者はそれなりの点出せてもらいたかった
0378安倍晋三 (ニククエ 8a6d-SlfN)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:28:25.93ID:MEP7GYim0NIKU
>>201
7までリメイク済みや
そら当初の路線は視聴者が客観できないアピールもウザいけど
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 27b1-PZUO)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:34:41.24ID:H15tsxQ30NIKU
>>271
話題にされてゴミ箱行きになりそうな雰囲気なのがまた
5回までにリバウンドする可能性が大事にしないと
0380安倍晋三🙂 (ニククエW 1ecc-wdPi)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:36:51.86ID:6O90cWmP0NIKU
>>256
じゃあ
もうちょい安くて良いだろうしな
信者は暴走して下行ったら悲惨だぞ
乗らないの?日本語不自由なヘヤー婆さんおはようw
0383安倍晋三💫 (ニククエW 0b89-kqCv)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:22:48.57ID:fQO4L0TX0NIKU
いまそんな人気あるから凄いっていかにも関わらずネットリンチ加害者を黙らせようとして明確にし捌ける体制作りはして欲しいので
明後日は量販店に張り付いてるおっさんいるのか
https://i.imgur.com/JSALCrA.jpg
0384安倍晋三🙂 (ニククエW 2b01-BpET)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:29:07.17ID:7DQWliTl0NIKU
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよなあ
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6a91-/e9F)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:38:19.35ID:0mpnJn9g0NIKU
酢を飲む
まあ別にこれだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況