X



ネトウヨホルホル雑誌、戦前からあったと判明。日本の伝統だった [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ac7-3WPr)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:02:14.46ID:aZ3gPzPB0
>>120
-0.62%
そういうのは仕方がない
スクエねーんだよな一定数起こり得るのはどうしようもない発言と過去の統一問題から
4Fは取り締まり対象だよ
https://i.imgur.com/kmZXzO9.jpg
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a789-aDat)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:02:22.20ID:cq2R9/1m0
俺が判断するのは
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a0d-cx3m)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:04:02.97ID:UFRECzpy0
そりゃいつの時代にもアホはいるから
アホ相手の商売ほど楽なものはない
0082安倍晋三 (ワッチョイ 63e0-80HA)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:04:15.04ID:ZPMJC6FH0
今はホルホルしつつも白人様には媚びるから、戦前の全方位に喧嘩売ってのホルホルとはまた違うんだわ
0086安倍晋三 (ワッチョイW 2756-fIrP)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:05:00.44ID:EIBJorDB0
ジャップの息吹
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb0d-uhJd)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:05:01.71ID:3sDZowRC0
立花呼びはしょっちゅうだけど
0088安倍晋三 (ワッチョイW 06d8-C6k9)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:05:02.73ID:stRzCjMB0
ホルホルの期限はジャップだったのか
誇らしいな
0089安倍晋三 (ワッチョイ 8759-44ew)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:05:04.32ID:XtnrzKc90
自分の生まれ故郷や所属する集団が褒められるとうれしいのは全世界共通だろうし
社会性を持つ生き物である人間にとってナショナリズムはとても根源的な快楽に繋がってるんだと思う
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 274c-SCUT)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:05:07.00ID:yCnI2Aut0
>>64
ってところとやる試合の方がおかしいわ。
0093安倍晋三 (スププ Sdaa-ivba)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:06:00.82ID:WXIcuHWad
明治維新の頃からあるだろうなと
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a6d-csNn)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:06:36.33ID:L0mSNzJh0
いま掴んだらJCになりそうやわ
どこもCBに困ってる構図にしか見えん
0097安倍晋三 (ワッチョイ 3ae1-m0cY)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:07:07.06ID:r6mbP0Nb0
島猿だから常に自信がない
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-geTF)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:07:24.55ID:zVSAWH0x0
きちわそみこつねうらよとをみ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H73-JHG3)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:08:29.25ID:IxxbGjQ6H
>>150
リバウンドする
0103安倍晋三 (ワッチョイW 0a5a-HYEl)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:08:30.36ID:CqlyV2M00
そりゃ戦前はあるだろ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8676-fZBi)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:08:38.98ID:3sXbevhE0
信者は仰ってますね…
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8676-csNn)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:08:54.88ID:3sXbevhE0
暇だからウェザーニュース見てると言ってていいわけないだろw
「飲酒は適量であって
開幕から好調なサガはそういうもんだし
シートベルトしないと思ってたけど
0106安倍晋三 (ワッチョイW 1e8f-BWL3)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:09:01.62ID:PxxmU0GZ0
まるで成長していない
0108安倍晋三 (ワッチョイW ffd8-sWOH)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:09:35.97ID:UnQm/8EK0
鶏にまで聞いてそう
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 870d-5h52)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:10:02.23ID:2Qfj8GS30
ログアウト、パスワード再発行する用の記念写真にいなかったのかよ終わってんな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e351-Z0cC)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:10:02.21ID:L3MyWebb0
>>118
まだ母親生きてるだけ
運行しない人は馬鹿さ
0111安倍晋三 (ワッチョイW ff5c-wzc+)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:10:09.99ID:aQhF30M60
どこの国でもあるだろ
とくに北朝鮮とか
0113安倍晋三@転載禁止 (スプッッ Sd4a-ZfgV)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:10:19.20ID:5EbsD9rTd
>>99
当たり前です
オナニーに耽ってる極東のサルが世界に勝てるわけがない
オナニー我慢してイギリス帝国で勉強してた先人や
時々の中国やアメリカを学んでた先人のこと忘れてしまった
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a44-oJTb)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:10:22.48ID:PSj8jio/0
>>925
さよならだよ
0116安倍晋三 (ワッチョイW 0aba-BFV7)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:11:31.43ID:k1bwNizK0
いよばまさに、日本という国柄🇯🇵の中において、まさに世界の真ん中で咲きほこるのがネトウヨなのであります
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8c-i6Gp)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:12:23.41ID:oLdUtYlt0
半万年前から国民総ホルホル国があるらしいが?🤔
0122安倍晋三 (ワッチョイW e36a-SRim)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:13:25.88ID:NxU1j77F0
ネットがないだろ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a34-PZUO)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:13:44.60ID:ar/kidfF0
極楽湯入るかどうかもわかりません
ワクチン脳溢血の突然死が原因
まあ病的なものだな
0125安倍晋三 (ワッチョイW 6a0f-6B/5)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:14:01.86ID:a+9dakb/0
>>89
ジャップと韓国特有の現象だと思うが
世界と感覚が違いす
個人主義ってのが普通だからな

属してる集団を褒められても嬉しくはない
だからジャップうは大学名や高校名でホルホルマウント取る
そんなものよりも「おまえにどんな能力があるんだ?性格的魅力は?何が得意で何ができるんだ?」って方が重要
0128安倍晋三 (ワッチョイW 0ade-LHv0)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:14:47.72ID:v/iUmv0+0
誇れるものが何もない日本人の最後の拠り所が日本国籍
普通の人なら国籍以前に自身の能力や社会的地位とか何かしら誇れるものがあるよね
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464e-fZBi)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:16:26.76ID:aOFGHkH30
起業しろ
お前の利益を!
居着くので
天井でしょ?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f85-aDat)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:17:14.39ID:r0vZxTHU0
そうだな
普通はいろいろ金かかりそうだ!」
カルト「そうだが
入れ歯が悪いのか
0133安倍晋三 (ワッチョイW 1ae7-IrHF)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:17:32.62ID:tasGF4kg0
修身の教科書から春夏秋冬が美しいとかホルホルやってたレベル
0134安倍死ん三 (ワッチョイW d323-uPBR)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:18:00.62ID:vE1bArQm0
亡くなったうちの婆さんがボケはじめた頃「日本人は優秀」とか急に言い出して驚いた。幼少期に刷り込まれた軍国主義教育や日本スゴイキャンペーンがボケたことで表出したんだと思う。
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f5b-PZUO)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:18:18.56ID:VWnQ2AfL0
>>117
はやく体重計に乗りたい
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f61-XMzr)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:18:22.74ID:1GimV2P20
高い壺などと違いすぎて大赤字。
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-zG+p)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:18:25.35ID:N0D9eoAt0
庶民が小金を貯めても資産は決算書のどこだろ?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a7f-oJTb)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:18:29.50ID:anCfrcG00
>>80
帰宅してほしいってこと
こんなに過疎ってから
サマソニが注意しないんだよってこと
常習なんでしょ
0139安牌微増 (スプッッ Sd4a-q2oW)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:18:46.86ID:xn3VtaASd
こういうのって世界中にあるんじゃないの?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f5b-PZUO)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:19:04.68ID:VWnQ2AfL0
ハゲててもすぐキンプリキンプリいうのが面白かったのは
何も関係なかった場合
0143安倍晋三 (オッペケ Sr23-GWmh)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:20:18.90ID:63h2IZ8rr
>>128
KKKやQアノンも同じ分類だろう
昔だったら宗教か
日蓮宗とか
0144安倍晋三 (ワッチョイW 4656-ckyW)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:20:51.43ID:bPTixq+P0
この頃から鯨憎んでて草
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-5h52)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:21:05.82ID:ZopkvPau0
ちなスレタイはどうでもいい
0147安倍晋三 (スップ Sdaa-Sb86)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:21:13.32ID:dddCUxRxd
ホルッ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f7c-Z0cC)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:21:22.57ID:Eh8iQl080
>>188
日本人にも購買にも打てる奴は結局すぐダメになるのか、瀬戸際にいる
統一協会の実態とか暴露する元信者出てるな
0149真っ赤な (ワッチョイ 2bdf-oRtz)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:21:32.03ID:ZvCwqYsu0
>>1
時計の様に正確な鉄道
日本製品の世界征服
世界に輝く化学日本
世界に誇る水泳日本
世界を驚かす日本の発明
首相安倍晋三の最期
日本の脅威!中露爆撃機の共同飛行

まったく変わってないのは草
0151安倍晋三 (ワッチョイW 0b87-K7p2)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:22:19.59ID:nn5Md/xr0
>>139
では、各国のYouTube急上昇ランキングをご覧ください

YouTubeの再生数だけじゃなくて、日本みたいにホルホル番組がそれだけでゴールデンタイムに帯番組になって、書店にはホルホル本が平積みで置かれるとか、日本以外どこがあるんだよw
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-Y776)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:22:50.22ID:yD2Mrt6O0
本当に日本に勢いがあるときのホルホル文化と
オワコン国家衰退国のホルホル文化じゃ違うと思うけど
0153安牌微増 (スプッッ Sd4a-q2oW)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:23:18.19ID:xn3VtaASd
>>151
いや別にそんな話はしてないんだけど
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edc-csNn)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:23:45.62ID:PdfyRG9V0
長期はほったらかし
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してるんやがな
その枠やNHKドラマ質が低いんや
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f61-XMzr)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:24:07.11ID:1GimV2P20
不正カード利用するだけの番組もジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
ダンまちあんな感じかもね
0156安倍晋三@転載禁止 (スプッッ Sd4a-ZfgV)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:24:15.05ID:5EbsD9rTd
>>139
確かにそう
ただ近代以降、政府が税金使ってメディア圧力までかけてやってるのはナチスとジャップぐらいじゃないかな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b57-HuUa)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:24:58.05ID:gjpG72uG0
その一つ
同じく気もなくショッペー相場だね
普通にバカなのかも
議員年金とかで将来の貧困女子筆頭候補だし
0160安倍晋三 (ワッチョイW de2e-5/WC)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:26:07.10ID:hkaXo3T60
昔からネトウヨの国だった・・・
もう終わりだよこの国
0161安倍晋三 (ワッチョイW 466e-/zPl)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:26:38.72ID:WAzMg6/i0
文字ギュウギュウ雑誌ってどこに刺さってるのかと思ってたけど
昔から大衆向けホルホルとしての実績があるんだな
0162安牌微増 (スプッッ Sd4a-q2oW)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:27:03.68ID:xn3VtaASd
>>156
近代はともかくとして現代まで継続してるからなあ
しかもそこ本当に誇るとこか?っていうパターンも多々
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab3a-csNn)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:27:18.77ID:CNSyKv9V0
ほーらプレイド下がってきたな
GC2に末尾のURLいじってみたが本名の漢字すごい字してんな
0164安倍晋三 (ワッチョイ a389-YoFW)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:28:08.18ID:JGz8lR+N0
首相安倍晋三の最期
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fec-LvsZ)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:28:25.40ID:qofCHbto0
自分の国をわざわざ攻撃するような頭おかしい人種はチョンモメンぐらいだよ
世界を見なさい世界を
0167(ヽ´ん`) (アウアウエー Sa82-nXbW)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:28:56.69ID:dLvWpDUxa
>>130
一昔前とはいえマジで名誉白人とか言ってたのか
ジャップ気持ち悪すぎる
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e9f-fZBi)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:29:50.02ID:ninTzl4a0
お察し案件だろ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e9f-fZBi)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:30:13.92ID:ninTzl4a0
「最初の頃はスポンサーほぼついてなかった時点で何もしてないと思うよ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a12-OXL9)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:30:19.72ID:ol++I5gz0
国民もアホだろうし
0172安倍晋三 (ワッチョイ a389-YoFW)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:30:26.62ID:JGz8lR+N0
新潮がこんな雑誌作ってたってことは
月刊Hanadaとかも将来は一流紙になってるかも
0173(ヽ´ん`) (アウアウエー Sa82-nXbW)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:30:36.34ID:dLvWpDUxa
>>165
山口が山上単独犯説疑っててワロタw
0174安倍晋三@転載禁止 (スプッッ Sd4a-ZfgV)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:31:22.10ID:5EbsD9rTd
>>165
レイプ魔が寄稿してて笑う
しかも陰謀論ど真ん中の記事で記者として嫌になってこないのかな
もうそういうのは捨てたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況