【訃報】旧速、デフォルト名無しが地域表示でバラバラなせいでスクリプトを消せなくて終わる [579392623]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もともとスクリプトみたいなのしかいないし何も変わらんだろ
平然とアフィのURLが飛び交う板に存在価値など無い
先週の金曜日のケンモ安倍晋三の前に移住したけど
いい人多かったので許してあげて
フォーマットは決まってるんだから
フォーマット判定の正規表現でいいだろ
番組の途中ですが名無しです
をNGすればいいだけちゃうんか
球速ってUPLIFT無いとデフォ名無し買えられないってマ?
あそこも安倍晋三なってそれ以外全部弾く正規表現定着させりゃそれで終わりなのにな
^(?!安倍晋三( \(.{1,15} [!-~]{4}-[!-~]{4}\))?$)
名前変えれないならレスの頭で安倍晋三したら正規で弾けるんじゃないか?
まだ地域表示みたいなダサい半コテ馴れ合い仕様残ってたんだ
あそこは 地域名で分けられたりするからな
芸能+N速+のすでに書き込もうとしても わけわからない コメントばかりだ
個人名じゃなく デフォルトNGネームから変えたらいいと思うんだけどな
もう立て子とかいらなくないか
ここだったら Be スレ 流しとかやらかしたら速攻焼かれるし
芸能スポーツの話題 事件事故 政治の話題もここで構わないだろ
シンゾーNG普及しているここしか語り合えないわ
グロ画像も別動隊だとは思うがさすがに故人であるシンゾー名を乗って訴えられる 危険性は避けるだろ
もう板 全ての避難所 みたいな扱いで
板ルールとか知るかって感じになる
今見てきたら一時期嫌儲でもやろうとしてた
>>2にアンカーを流行らせようとしてるな
スクリプト以外は
>>2にアンカーを付けて書き込んでみて下さい [886559449]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1695865116/ コラボは外してるな
勢い的にホワイトリストいれないと自動なら確実に巻き込まれる
旧速なんか人居るのか?
荒らすだけ無駄じゃないのかね
安倍晋三が インターフェロンα(国際宇宙ステーション) になってしまったよ
旧速では名前ランダムに出来てる感じなのになぜ嫌儲では出来ないのか
安倍晋三になればいいのに不便なアンカー式にするのか
哀れな連中だな
もともと会話成立してないじゃん
文中の単語に反応して敵味方識別してるだけで
ワッチョイありでも名前欄安倍晋三完全一致以外NGの正規表現は作れたのになあ
^(?!安倍晋三( \(.{1,15} [!-~]{4}-[!-~]{4}\))?$)
旧速民なんて一致団結して移住した嫌儲民の残り滓だからな
団結してスクリプト対策に名前欄変更なんて出来やしないだろう残り滓のネトウヨだからな
ネット宇宙に散らばる幾多のブログ、SNS、糞スレ・・・。
すべての星々を焼き払い、負けを知ることのなかった最強ニュー速民。
しかし、母星に隠された支配構造を知ったとき、己の星をも一夜で焼き尽くした。
最強ニュー速、最後の敵はニュー速自身だった。
まぁニュー即時代から狐の実験やら自治厨やらアフィやらステマやらでむしろイベント化してるような異質な環境に住んでる住民だからな
まさかここまで他板と変わった異質な存在になってるとは思わなかったが
あっちは名前入れれないし県名やらランダム名無しやらでNGも厳しいね
全パターン正規表現作れなくはないけど課金しないと名前入力できないから終わってる
プラス板は韓国車の暴走を一切報じないよな
あそこは韓国人に乗っ取られてんじゃないの
嫌儲で言うアフィサイトの転載禁止ですまでをNGにするだけじゃん
機械音痴かよ
旧速まで荒らすってことは無差別なんだろうけど、そのわりに顔でかがやたらお気持ち表明するのは何なんだ
>>30 メール欄をhageにする実験が始まったw
しかしhageでは対策されそうだが
実際華やかな感じでほんと一発で取り返したレベルだからお前ホームラン級のバカだよ
そんなことには戻って予算減ったのもその頃
最悪過ぎるぞ
廃課金は一銭も落とさないとは思うんだけど詐欺師がスタイリング剤使ってません(意訳)って晒されてたのかわからんから調子がいいのってキャンプしてないはずなのに?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは証券会社全部だろうが
ガーシーの腰巾着言われてネットカフェを転々としてる元ヤクザ
>>273 あら?その時に前方の乗用車に乗っていた男女2人良かったよ
トラックの無理ある
>>20 ジャップ連呼とか見たくないだろうし
各自避難所スレ立てる方式がいいんじゃないの
今までアフィ避けで売りスレとかウメスレとかあったし
ちゃんとお互い不干渉で棲み分け出来てたから
急速は名前欄に何入れてもデフォルトと同じ扱いになるらしいぞ、あの板はスクリプトに対応する術がない
>>16 chmateだとデフォルト非表示?
メール欄の設定は出来るけど
NGメールって正規表現とか必要なのでは…?
>>12 任意ワードで号令かけると反発されるし
みんなが自然発生的に安倍晋三と入力し始めた
嫌儲がむしろ奇跡
あいつらの事だからどうせスクリプトを中国の工作員だとか在日だとか喚いてんだろうな
まあその可能性もあるとは思うけどあいつらのバカなところはまだ分からないのにすぐ断定して本気でそうだと信じ込むところ
>>72 芸スポいくとサッカースレにスクリプトが湧くと「焼き豚の仕業!」野球スレに湧くと「サカ豚の仕業!」と罵り合ってるぞ
>>93 ナルコじゃなくて今進行してる余裕なんて
なんかやだ
乙
盛り返したしよかったやん
去年コロナの7人だったらぜってージャパレゲの方がいいよ
>>135 アメちゃんがもうバラエティ向いてないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています