X



もうオランダへの移住でよくないか?平均年収1000万円、ジャップならビザ取得率ほぼ100% [557891193]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088安倍晋三 (スププ Sdaa-aBqw)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:17:19.29ID:+9ohrVYWd
大麻とか興味ないけどオランダもドイツと並ぶ風俗エロ大国だから親近感沸くわ
昔は世界大戦の恨みもあって反日思想強かったけど今はさすがに薄れてるらしいしな
0089安倍晋三 (ブーイモ MMb6-VEVW)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:17:41.23ID:FIkkrJugM
言語がきつくね?
英語圏で右ハンドルのオーストラリアとかの方がいい気がする
就労ビザおりるか知らんけど
0090安倍心臓 (エムゾネW FFaa-mFqe)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:17:45.09ID:Z1TWR8zTF
オランダ人男性の平均身長182.9cm
0093安倍晋三 (ワンミングク MMfa-GRPX)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:18:37.47ID:94S9BosNM
逆レイプされそうだし憧れる
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-oRtz)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:19:04.97ID:uWoUMzw70
うーん、まずは英語かな
0098安倍晋三 (ワッチョイW 8efe-Wsys)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:19:20.36ID:4SY1/yca0
言語力皆無でスキルゼロが移住できたとこでホームレスだろ
0099安倍晋三 (ワッチョイW a71f-iyie)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:19:30.31ID:RBRLxJ/D0
軽く調べてみたら起業はしやすい感じなのな
0102安倍晋三 (ワッチョイW e3ab-fWI+)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:20:23.67ID:/WqD61uU0
>>92
4500ユーロ用意できないって人生終わりすぎだろ
そんなやつさすがにほぼいない
0103安倍晋三 (スププ Sdaa-aBqw)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:20:35.23ID:+9ohrVYWd
でもオランダ人の人権は180cm以上だから
身長180以上モメンじゃないと舐められるな
0104ABCZ (ワッチョイ b34b-ki9o)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:20:56.97ID:hZq/w+Xq0
前歴あってもええんか?
0106安倍晋三 (ワッチョイW aba2-Wj0n)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:21:28.07ID:/wYW9UoA0
男女共にイケメン美女で身長デカいし物事をはっきり言う利己的な国民性だから
人情(笑)でどうにかしようとする小心者のチビザルイエローモンキーには辛いぞ
0109安倍晋三 (ワッチョイW a773-/HEw)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:22:20.85ID:K9uGCbsr0
ホビットには厳しそう🥺
0111ABCZ (ワッチョイ b34b-ki9o)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:22:38.18ID:hZq/w+Xq0
>>106
世間の顔色伺う消極的全体主義よりはずっといいだろ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e13-44ew)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:22:51.83ID:PfRHrZy/0
オランダへの出稼ぎはテレビで取材されてたね
メガバンから脱サラして行った英語話せる40代→すし職人
高卒で英語頑張って覚えながら行った20代陽キャ二人組→たこやき露天商

これより自分がハイスペックで体力もコミュ力もある上専門的知識発揮できると思えるならどうぞ
お前らじゃ無理だろ
0114安倍晋三 (ワッチョイW 2b33-PwxG)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:23:10.49ID:h0Zra8m00
これから増えるかもな
0115安倍晋三 (ワッチョイW 6baf-gIzx)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:23:38.85ID:SXuEc7rn0
>>100
オランダ語だぞ
日本は鎖国時代にオランダと通商してて蘭学や和蘭語にはかなり縁がある
福澤諭吉が必死でオランダ語を習得したのに世界の言語が英語ばかりで
0116安倍晋三 (ワッチョイW a735-GA9g)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:23:56.62ID:T4UNOn4y0
外国語覚える努力出来るなら日本で十分成功してるだろ
0117安倍晋三 (スププ Sdaa-aBqw)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:24:12.92ID:+9ohrVYWd
風車があってチューリップがあちこちに咲いてて長崎のハウステンボスに住むようなもんか
しかも大麻もOKで風俗大国
でも平均身長が世界一高いから174cmの俺は無理だな
0120安倍晋三 (ワッチョイW e3ba-QVGN)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:24:39.84ID:hkaXo3T60
オランダ語なんて幕末に死語扱いされてただろ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ee1-j351)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:24:47.91ID:6SIIkMQ30
飯はどうかなと思ったらやっぱりオランダはまずいw
はい、解散(^^)/
0122安倍晋三 (ワッチョイW e3ab-fWI+)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:24:49.63ID:/WqD61uU0
15歳以上の94%が英語話せるんだとさ
英語話せりゃ問題ない
0123ABCZ (ワッチョイ b34b-ki9o)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:25:35.20ID:hZq/w+Xq0
>>117
スケベニンゲン(Scheveningen)って地区を持つだけのことはあるなあ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87c0-3hLy)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:25:48.00ID:W2+EOuy30
もし自動車整備の資格持ってたらニュージーランドがガチお勧め
0126安倍晋三 (ワッチョイ 8aaf-Q+7D)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:25:54.14ID:ch5wF6A70
ネトウヨは知らないだろうが、鎖国中にも長崎貿易でオランダだけは特別扱いだったからな。
日本語に定着したカタカナ外来語は英語経由じゃなくオランダ語の方が影響大。
英国をイギリスと呼ぶのはオランダ語由来だ。コップ、エレキ、コンパス、サーベル、シロップ、スコップ、ズック、ドイツ、ブリキ、ペンキ、レトルト、コーヒー、ヨーロッパもポルトガル語だ。
英語発音が知られてもずっとポルトガル発音続けてるのがすごい。 >>1
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3ca-v3VA)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:25:57.72ID:xiI4LYOG0
尚税金
0129安倍晋三 (ワッチョイW 6baf-gIzx)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:26:28.60ID:SXuEc7rn0
>>120
そうそう
福澤諭吉が思ったよりオランダ語がマイナーすぎて英語学び直したのは有名な話
0131安倍晋三 (ワッチョイ a307-44ew)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:26:49.30ID:KQRT3NS+0
そこかしこにセームシュルトとかアーネストホーストがいていきなり襲ってくるんだぞ
東アジア人では絶対無理だろ
0134安倍晋三 (ワッチョイ 8aaf-Q+7D)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:28:42.23ID:ch5wF6A70
オランダの性風俗は女性側の権利(売春する自由)を尊重したもの。
アンチフェミなネトウヨ的価値観の真逆だな。
0135晋三マッサ🥺💦 (ワッチョイW fa7f-LAME)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:28:44.59ID:KIucu/9x0
>>60
トイレが高すぎるからジャは立ちションできないらしいな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d7-euCF)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:29:00.77ID:dbdtseu50
バカ外人の動画見て
https://youtu.be/lekpV0vLt3E?si=GN5qCA33iN9SUJG7

性教育動画のemmaさんにたどり着いて何言ってるのか気になってるんだよね
オランダ語勉強してみようかな
https://youtu.be/Wkdmy3pCLaw?si=IPtox4U1iutRAvyk
https://youtube.com/playlist?list=PL1GC2DY4FQnXsuNQCMKLX_PY4N9Tb4x6A&si=RI1aZgwIhDc_uI2g
0138安倍晋三 (ワッチョイW e315-d1Oo)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:30:23.73ID:GT8ZR8Gf0
>>2
これ知らんかったわ
マジでいいじゃん
0139ABCZ (ワッチョイ b34b-ki9o)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:30:45.23ID:hZq/w+Xq0
>>136
だいたいドイツ語だな
0142安倍晋三 (ワッチョイW ab56-Gq+G)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:31:33.62ID:mHTeKWMb0
>>75
おかわりもいいぞ
0145安倍晋三 (ワッチョイW 86bc-aCUC)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:34:53.55ID:z7ykwY1Q0
ジャップが行ったらゴブリン扱いだろ🧌
0147安倍晋三 (ワッチョイW a773-/HEw)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:36:26.11ID:K9uGCbsr0
>>128
わーくにが東南アジアの植民地奪ったから...
ASMLしか知らんな
0148安倍晋三 (ワッチョイW cf3a-E09e)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:36:37.79ID:HsdTz7or0
180cm以下の男はは蹴り飛ばされるらしいな
0149安倍晋三 (ワッチョイW ffd8-sWOH)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:37:05.93ID:UnQm/8EK0
みんなでキメねこになろう
0150安倍晋三 (ワッチョイW a7e7-iyie)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:38:57.24ID:RBRLxJ/D0
実際行ったところでヨーロッパはコネ社会やろ
0151安倍晋三 (ワッチョイ 8aaf-Q+7D)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:39:22.16ID:ch5wF6A70
>>126
ポルトガル語じゃねーよ全部オランダ語だ
どこからポルトガルが出てきた?と思ったらポルトガル語もほぼ同じ発音だと覚えてたからか。
0152(ワッチョイW 1ade-NDSC)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:39:37.75ID:cBc/zCJB0
フィリップス
0153安倍晋三 (ワッチョイW ff3e-Wj0n)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:40:08.51ID:6ikbm4Bz0
体格差がね…
0154安倍晋三 (ワッチョイ 03a2-HuOR)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:40:18.86ID:WQGYUTkm0
オランダなんて()、人種差別の凄まじさを知らねえのかよ
第二次大戦終了後に、再びインドネシアを植民地にしようとして侵略戦争を再開したのがオランダ
1955年生まれのエドワード・ヴァン・ヘイレン一家が、あまりの差別の壮絶さから、エディが11歳の
時にアメリカ移住を決めたのがオランダな
日本人が行ってまともに暮らせるわけねえだろってな
0155安心安全 (ワッチョイW d325-ixLr)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:40:29.23ID:1wkdoiiZ0
割と為になる記事だった
やる気ある人ならありだわなこれ
0156安倍晋三 (ワッチョイW e3ab-fWI+)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:40:51.83ID:/WqD61uU0
>>154
何十年前の話してんだよ(笑)
0157安倍晋三 (ワッチョイW a31a-rL94)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:41:28.25ID:VxJQKpL+0
オランダええな
0160安倍晋三 (ワッチョイ 2b4f-Jj6I)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:42:16.95ID:nggAMJMQ0
オランダ語なんて話せないんだが……
0162俺はみこちを心から愛してる (ワッチョイW 1e8f-QhdI)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:42:27.37ID:0HXtWnVn0
>>72
それでおまえは喋れるの?
0164安倍晋三 (ワッチョイ 06a2-tPsV)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:42:42.82ID:DKiF7Bpi0
移住して安楽死させてくれ
0165安倍晋三 (ブーイモ MMaa-ipoY)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:42:47.19ID:QKDdDAVTM
廃止されなかったか?>日蘭通商航海条約
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d312-0OBp)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:43:00.83ID:803kzrUz0
大昔から大麻と売春が合法のヤバい国やろw
0167安倍晋三 (ワッチョイ 0ad1-44ew)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:43:05.81ID:+thb+n0Z0
日本国籍で良かったハードルはオランダ語と何の自営をやるかだけか
やっと衰退泥船沈没国家日本から逃げられる
0168安倍晋三 (ワッチョイ a307-44ew)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:43:11.38ID:KQRT3NS+0
>>160
オランダ人殆どマルチリンガルだから英語でもドイツ語でもいけるぞ
0170安倍晋三 (ワッチョイW e3ab-fWI+)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:43:34.99ID:/WqD61uU0
>>161
今でも変わらないというなら今の事例を出せよ
何十年も前の話して頭が悪すぎる
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-VNG2)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:43:51.59ID:kuGOjswwd
年収1000万だと今より下がるんだけど物価はオランダの方が安いの?
0172安倍晋三 (ワッチョイW 0ac6-oePQ)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:43:54.08ID:MOREh+2v0
アジア人というだけで石投げられるよ

がんばえーw
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-Qath)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:44:13.31ID:OUoNC8100
嫌儲のみんなで移住して乗っ取ろうw
0175安倍晋三 (ワッチョイ 03a2-HuOR)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:44:28.02ID:WQGYUTkm0
>>158
1966年が70年前なのかよガイジ
小学校の足し算引き算くらいできるようになってから出直してこいよガイジ
0178安倍晋三 (ワッチョイ 2b4f-Jj6I)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:45:22.99ID:nggAMJMQ0
調べたらこの条約2016年に廃止されてるじゃねえか
いつの記事なんだよこれ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bc5-Hzv7)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:46:10.32ID:3A7Y5qcr0
英語は最低でもビジネス。
専門キャリアがないと仕事がないぞ。ユーチューバーw
0184安倍晋三 (ワッチョイW e3ab-fWI+)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:46:36.39ID:/WqD61uU0
>>165
廃止じゃなく解釈変更であって最恵国には変わりない
労働許可が必要になっただけ
今後どうなるかは不明だけどな
0185安倍晋三 (ワッチョイW e3ab-fWI+)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:47:21.36ID:/WqD61uU0
>>183
いつ俺が侵略戦争ガーとか言ったの?
見えないものが見えるって相当やばいなお前の頭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況