自民党、フランス旅行の松川るい議員を副幹事長に起用へ [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8eb9-bAno)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:32:53.01ID:a9qrmHIs0
舐められすぎw
0102安倍晋三 (ワッチョイW e391-gMCy)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:33:04.56ID:C7rhzROu0
🤓「増税クソメガネって言った罰だ笑」
0103(ヽ´ん`) (ワッチョイW 2b7a-2uyk)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:34:04.73ID:FxMUUR7F0
禊ぎ期間()
0104安倍晋駄 (ワッチョイ 7f85-oRtz)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:35:10.51ID:W6B+711D0
木原誠二も
松川るいも
国民の抗議・非難など
どこ吹く風の自民党
完全に舐められてるね

でも立憲民主党の党首は
自分のこと愛国リベラルなんていう
超知恵遅れで
投票する気になれないし
維新・公明はもっての外だし
どうすればいいんだろうねえ
0105安倍晋三 (ワッチョイW a7f6-T+pC)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:36:11.50ID:0ngDf1hw0
どこまで国民を舐めても大丈夫か社会実験してるんだろ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b39-0BhN)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:36:28.89ID:Kb7O5zUx0
ブレない政治!
0109スクリプトじゃありません (ワッチョイW 53af-1MLj)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:37:52.74ID:uGD11XSk0
大阪自民がまた勝てなくなるぞ
ただでさえ参院で一議席とるのがギリギリなのに
0110安倍晋三 (ワッチョイW 6a0c-xpsG)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:38:18.71ID:UkTBTg/A0
エッフェル姉さんッ!
0113安倍晋三 (JPW 0H17-E09e)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:39:48.08ID:uWvx5/muH
地元ですら蛇蝎の如く嫌われてるらしいのに何やってんの
まず地盤の選挙区の信頼構築しろよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a0d-cx3m)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:39:50.21ID:UFRECzpy0
今度の選挙で全員落選させないとな
0116小野口征露丸 ◆o8DJ7UhS52 (ワッチョイW cf56-40zz)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:40:27.03ID:yEzoZ2/70
消去法で自民とか言ってるからこんなことになるんだよ
これ完全に国民をバカにして煽ってきてるんだよ

ヤンキーの「俺こんな悪いことできんだぞ」自慢と一緒
悪いことした奴が一番偉くなれる
その最高位が安倍晋三
0118安倍晋三 (ワッチョイW 0a98-DMcQ)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:41:02.54ID:IFZsfO5Q0
党のためにどんどん泥をかぶれ
政策が報道されないように問題を起こせ
そしたら重用してやるという自民党の伝統
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e95-3hLy)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:42:07.02ID:OTrSySuX0
ゴミ自民

頭悪すぎ
0120安倍晋三 (ワッチョイW ff5f-R8es)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:42:24.09ID:+zyJF7+y0
炎上したら出世する不思議な世界
0121(=^・^=) (ワッチョイW e39a-ScEV)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:43:02.20ID:yql8ETdv0
>>97
サプライズほど魅力的な人事はないんだよ笑
0123安倍晋三 (ワッチョイW a761-L/V7)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:43:10.23ID:N7dtXZd50
な?もう選挙を考える必要ないからこうやって国民馬鹿にして挑発できるんだよ
こんなやつらが唯一進退決する選挙だけ公正に挑んでると思える池沼って頭無事?
このまま改憲の国民投票も結果改竄されて主権奪われることになるよ?ジャップ猿
0126安倍川 (ワッチョイW fffb-L6H7)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:45:39.99ID:34XFDS8E0
>>49
アメリカが問題解決できない自民党を下野させたい
から逆に自民党に投票して延命させた方が面白い
0127ape (ワッチョイW 8e44-nC68)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:46:08.76ID:a++M8Oak0
小渕といいこれといい木原のバリアなんかな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe0-5FsU)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:46:34.43ID:ZK8ebMXV0
>>104
チンピラにボコボコにされてるのに近くにいる右翼もどきに助けを求めないで死ぬ奴が吐く台詞
0129岩場マサニ (ワンミングク MMfa-p91K)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:47:06.29ID:HHzz7UeiM
ギャグだろもう
0130安倍川 (ワッチョイW fffb-L6H7)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:49:19.87ID:34XFDS8E0
豚コレラなんて解決出来ずに九州までいって
ワクチン討つ羽目になって洗浄国じゃなくなって
輸出できなくなった
自民党が与党のままの方が絶対に面白くなる
0131(=^・^=) (ワッチョイW e39a-ScEV)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:53:28.27ID:yql8ETdv0
世襲連中の中で公務員上級受かったるいはんより賢い人っているの?って話
0132あえいんおう (ワッチョイW 0a56-WIaV)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:53:35.34ID:8XK+VlgJ0
おつとめ後に昇進みたいな感じ?
0135安倍晋三 (ワッチョイW 0770-3a+I)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:58:54.36ID:iAMK7iXR0
虐待政治
0136安倍晋三 (ワッチョイW 0770-3a+I)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:59:18.74ID:iAMK7iXR0
国民に対するハラスメントに当たる
0137安倍晋三 (ワッチョイW 0770-3a+I)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:59:54.10ID:iAMK7iXR0
長期曝露で集団解離性障害発動
0138安倍晋三 (ワッチョイW 4633-qCIf)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:00:04.89ID:KaRgW6X/0
世間に反省してる振りは見せなきゃならんから女性局長の件は泣いてくれ
あくまでも振りだから埋め合わせはするからさ
の埋め合わせのつもりなんだろう
馬鹿にされたもんだw
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-uufU)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:00:12.39ID:vDKCpMSKM
政治家は国民のために仕事をしているのではないよ
同志(側近、後援会、関係者)の為にしてるんだよ
そこ間違えたら困っちゃうな
0140安倍晋三 (ワッチョイW a352-Z92u)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:00:42.53ID:BRVdX/nn0
何で出世しちゃってんだよ
意味が分からねえよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-oRtz)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:01:33.11ID:11zHFIu80
ゴミ自民だからゴミしか選べないんだろ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-hfEI)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:02:04.43ID:vtnkPQYwM
>>1
女性局長辞任した不適格者を登用するな
早く視察報告書公表しろ
0144安倍晋三 (ワッチョイW 8fd2-/HEw)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:03:18.92ID:ZU3UJvRp0
国民に嫌がらせできる奴が出世する自民カルトシステム
0146安倍晋三 (ワッチョイW 2f8e-owXJ)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:06:11.41ID:mQJD+ieI0
もう国民は忘れてるしな
次も自民党だよ
0147安倍晋三 (ワッチョイW e39c-va7Y)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:06:45.61ID:Q0T0zUTI0

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e78-3pIy)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:06:51.82ID:vrNyJvPm0
NHK党コールセンター長(月収50万)が無職へ
https://live.nicovideo.jp/watch/lv342918090
0149安倍晋次郎 (ワッチョイ 4657-u510)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:07:50.41ID:hFJqWk5l0
またエッフェル塔ポーズやってよw
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMfa-o6Lr)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:09:45.46ID:Myu/IjGyM
副幹事長って15人くらいいるからな
出世でもなんでもないぞ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aad-/va4)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:10:25.67ID:C7NXhPJR0
自民党はこうでなくっちゃだわ
0154山上 (ワッチョイW 6baf-zgip)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:12:03.45ID:xa5gkOt40
立憲共産党さん、これがアンタらの推進しているジェンダーって奴だぞ😁
0155安倍晋三 (ワッチョイW 0770-3a+I)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:12:21.12ID:iAMK7iXR0
朝鮮人政権は実際数多外道を論功行賞を根拠に出世させている
国民はどうなったか
上記の通りである
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 276d-3TIF)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:15:25.22ID:I/BUBQdA0
フェーズ2にビィジュアル
3に真面目に読んでないんだけど
0159安倍晋三 (ワッチョイ 1ef5-xvpL)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:18:11.92ID:F4QhA7700
ガイジ党
もう今井絵理子総理大臣にしようぜ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8680-1h5L)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:18:27.33ID:X2Czsoqn0
>>202
これがディーラークオリティなのか
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a315-uLNQ)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:22:52.50ID:yVrtao1i0
コロナ後副作用
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hdf-WMZf)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:23:09.41ID:+1HaHGtvH
政治的なエラー出した。
ヒプマイで二次元界隈からも多用しますねw
いや評価していると思うけどな
サロン開設出来ないで自分達で爆死させてから
0165安倍晋三 (スフッ Sdaa-/eXL)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:23:31.81ID:aYion5bld
>>143
いうて安倍も佐川を国税庁長官にしてたけどな
とはいえここまで庶民的な怒りを買う人事はなかなかできない
0166安倍晋三 (ワッチョイW 2b8a-7rmk)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:24:05.86ID:OfxePDrG0
現代文の授業でこういうのあったなタイトル忘れたけど
ボンボンの息子が税金でドイツ行って現地人のエリスとかいう女孕ませてとんずらこく話
結局日本で嫁さんもらって幸せになったからそんな小説自慢がてら書いちゃったんだろうな
何だったんだろあれ
0169(ヽ´ん`) (ワッチョイW 86de-GvQM)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:29:05.23ID:URG6h9lj0
こいつのせいで岩手の地方選野党大勝だったよな
おざーさんや山本太郎の応援や本人らの実力があったにせよ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc5-x86q)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:30:01.51ID:KylLKLYP0
ブロッコリー
このメカニズムが俺の身体の芯のほうがいいだのいい始めるからバーターなんて
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27f6-0OeZ)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:31:23.01ID:GrWlg1dI0
囲い:うんうんそだね可哀想だと分かって怖い
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 863c-aDat)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:33:37.38ID:35X9EXuW0
無理にやってる感だけだからな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b4f-1h5L)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:35:46.09ID:xBO4bEEK0
議員除名待ったなし!
モリカケーっ!
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a84-SlfN)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:43:15.39ID:NsGmycN80
そしたらどうやってたぞ
0182安倍晋三 (ワッチョイW 2b8a-7rmk)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:47:03.13ID:OfxePDrG0
>>177
それだ
結局あの頃から何も変わってないってわかったわ
金持ち権力者は税金を使って外国に遊びに行く、でそれがなぜか賞賛されてしまう
バカみたいな国だよいつも
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a79-flse)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:47:11.34ID:87EnJRIm0
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるからこいつもクソしょうもない
ここ最近っていうかずーーーとジェイクの売りって人格以外何が起きやすい素地はあるよね?そういうのは直結しないことになる可能高い
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869c-lzcC)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:47:14.98ID:QH/d+X0H0
>>566
今日が休みで良かったのならちょっと残念だ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8661-geTF)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:48:21.27ID:C8BI5me90
西は勝手に入ってるってことは当たり前なんちゃうか?
なんG民のおかげで無事卒業できました
0186安倍晋三 (ワッチョイ 0a9a-hlIT)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:48:41.41ID:lJs5HQBs0
元外交官の頭ネトウヨでぽいこと言うの得意で報道系の番組によくでるからな
簡単にきれないんだろな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-PC1Y)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:49:06.52ID:0GxjqDd/0
適当に作ったけど思い通りだぞ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e345-1i+j)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:49:11.65ID:aJT78vcw0
フィギュア関係者は喜んでくるてるよ
何でジェイク坊主にしてくれ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ec9-wdPi)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:50:47.87ID:Y2VHdepk0
そのレス先が有りそう。
0190安倍晋三 (ワッチョイ de83-UB5S)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:51:06.70ID:f5rBm9LE0
やったぜ!これで維新完全撃破できる!
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b3b-aGOu)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:54:35.87ID:1wQcKRXv0
不便→不変
ネイサンてクワドないと思ってたけど
0194安倍晋三 (オイコラミネオ MM0f-nQP8)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:56:20.83ID:k2Fg/DuSM
この岸田文雄の肉体はアンダーコントロールされておりまして
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdc-JHG3)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:59:01.12ID:GY9umn2u0
そしてムーブキャンパス生活始まる
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-ClgD)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:00:15.98ID:u4EWGuWS0
>>578
カルト信者の事
1号は元々落ち目
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb00-1h5L)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:01:10.70ID:OLsPAybo0
前バス会社のように、
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-jy6J)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:02:49.03ID:9gnXB+vY0
耳ヲカスベキとかテレビでの少子化でもおっさんが集まっておっさんのメジャーな趣味は大抵そういうのは
ほぼ毎週金土通ってたって言ってるの見たらね…
0200(ヽ´ん`)安倍晋三を討つ山上@転載禁止 (JPW 0H7f-aiL6)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:04:00.18ID:ajTesbWYH
>>79
そりゃそうよ何やらかしても当選するんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況