X



【朗報】オードリー若林「うるせえエンジン音でしか自分を表現出来ないやつマジで嫌いだわ」 わかる [966095474]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (ワッチョイW 2bfc-PLOY)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:46:21.67ID:tRTYs+0E0●?2BP(2000)

さらに、ファンに声をかけられたエピソードを紹介しようと「この間ジムでさ、若い男の子がさ……」と語りかけると「ブオオオーン! ブン、ブーーーーン!」と大きなエンジン音に邪魔をされた。

 すると若林はたまらず「うるせえなあ、あいつ! ほんと嫌いなんだよエンジン音ふかしてうるせえやつ。マジで嫌いなんだよな。エンジン音でしか自分を表現できないやつ」と不満を爆発させた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/120f40415be6baf80b95c01de8255e5a040fec8b
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a720-ou2d)
垢版 |
2023/09/29(金) 05:00:19.03ID:OwZ8L4Bt0
美味しんぼ山岡「鉄の馬にまたがった弱虫たち」
0387安倍晋三 (ワッチョイ 6baf-ClgD)
垢版 |
2023/09/29(金) 05:12:36.49ID:ew2Sw/Sv0
走ってる奴はうるさいだけだけど
信号待ちでブオンブオンしてる奴いると
見てるこっちが恥ずかしくなるまである
0389安倍晋三 (ワッチョイW ff51-psro)
垢版 |
2023/09/29(金) 05:29:48.21ID:xpiT2FDV0
>>344
飛行機だってブルーインパルスがうるさかったら言われるだろう。
道路使わんやつはおらんけど、移動厨からしたらドライブ目的で無駄に道路走ってる連中は害悪やからな
0390安倍晋三 (ワッチョイ e314-YVwM)
垢版 |
2023/09/29(金) 05:31:30.22ID:i5RzED8d0
若林はフレンドパークで貰ったパジェロを大事に乗ってあげていたからな
善い人だな
0392安倍晋三 (ワッチョイ 4661-44ew)
垢版 |
2023/09/29(金) 05:41:45.84ID:KOOxQgiW0
家のそばまで来ると静かになるのがダサい
0393安倍晋三 (ワッチョイ 53af-CSnM)
垢版 |
2023/09/29(金) 05:48:17.55ID:ETrWP0lH0
>>392
近所迷惑になるからなw
0394安倍晋三 (ワッチョイW d369-eUK2)
垢版 |
2023/09/29(金) 06:02:44.54ID:HRwuL6Vr0
私人逮捕ユーチューバーはこいつら攻撃しろや
0396安倍晋三@小泉進次郎と小泉道之助は死ね (スップ Sdaa-NsvJ)
垢版 |
2023/09/29(金) 06:05:10.78ID:lZImG5byd
>>394
間違い無く再生数稼げるし世直しになるのにな。
0397安倍晋三 (ワッチョイW e341-eaEF)
垢版 |
2023/09/29(金) 06:06:46.09ID:Do7lupLy0
死ねば良いって思うよな
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-NsvJ)
垢版 |
2023/09/29(金) 06:08:22.62ID:lZImG5byd
>>397
思うね。静かな横須賀を返せ!
0399安倍晋三@小泉進次郎と小泉道之助は死ね (スップ Sdaa-NsvJ)
垢版 |
2023/09/29(金) 06:09:01.93ID:lZImG5byd
>>397
思うね。静かな横須賀を返せ!
0400安倍晋三 (ワッチョイW 8ad1-pCNB)
垢版 |
2023/09/29(金) 06:10:07.95ID:iNS7GGOr0
嫌儲はバイク乗り多くて親バイク板だと思ってたのに急に叩き出したな
0401安倍晋三@小泉進次郎と小泉道之助は死ね (スップ Sdaa-NsvJ)
垢版 |
2023/09/29(金) 06:10:51.25ID:lZImG5byd
>>400
そんな空気あったか??
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-/HEw)
垢版 |
2023/09/29(金) 06:13:07.31ID:8DWeAyQ0d
>>3
無能で腰抜けのジャッポリは怖いバイクには何も言えません
歩行者相手に車載マイクでイキリ散らすだけです
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-NsvJ)
垢版 |
2023/09/29(金) 06:14:55.72ID:lZImG5byd
>>402
バイクのクズはわざとマフラー交換してんだよ
車は静かだしある程度はしょうがない
もはや族車なんか来ないし
0405安倍晋三@小泉進次郎と小泉道之助は死ね (スップ Sdaa-NsvJ)
垢版 |
2023/09/29(金) 06:15:31.21ID:lZImG5byd
>>402
バイクのクズはわざとマフラー交換してんだよ
車は静かだしある程度はしょうがない
もはや族車なんか来ないし
0407アノニマス (ワッチョイW a7ca-wtxD)
垢版 |
2023/09/29(金) 06:16:33.11ID:vXanzG2X0
>>400
バイク乗りでもうるさいのはNGってやつも普通に多いし
0408安倍晋三@小泉進次郎と小泉道之助は死ね (スップ Sdaa-NsvJ)
垢版 |
2023/09/29(金) 06:17:00.34ID:lZImG5byd
>>402
だいたい車に「乗れない」ような人間なんだよ?
性格も何も糞に決まってるじゃないか
モブもモブだから音で主張するしかない
生きてる価値も無いよ
0409安倍晋三@小泉進次郎と小泉道之助は死ね (スップ Sdaa-NsvJ)
垢版 |
2023/09/29(金) 06:18:15.41ID:lZImG5byd
常識人なら軽にするだろうよ
ビクスクや原付き乗りは100%キチガイ
間違い無いよ
社会の敵 潰していい
0410安倍晋三@小泉進次郎と小泉道之助は死ね (スップ Sdaa-NsvJ)
垢版 |
2023/09/29(金) 06:20:28.08ID:lZImG5byd
だからビクスクや原付にはガンガン幅寄せして妨害してよいと思ってる 近くでやってくれてるの見るとスカっとする 
0411安倍晋三@小泉進次郎と小泉道之助は死ね (スップ Sdaa-NsvJ)
垢版 |
2023/09/29(金) 06:21:51.40ID:lZImG5byd
車も車でたまに年金暮らしだろうか変な運転するのがいるけどな? でもバイクの馬鹿よりマシだわ
0413安倍晋三 (ワッチョイW 4aae-GU5W)
垢版 |
2023/09/29(金) 06:29:05.93ID:xMEF4i6y0
うるさい車とかバイクの奴って耳悪いのか?
なんでわざわざデカい音にしたがるのか理解できないわ
0414安倍晋三 (ワッチョイW e379-MCe6)
垢版 |
2023/09/29(金) 06:30:17.34ID:XgXW/X640
>>413
マフラーは後ろについてんだからさ
0415安倍晋三@小泉進次郎と小泉道之助は死ね (スップ Sdaa-NsvJ)
垢版 |
2023/09/29(金) 06:31:06.15ID:lZImG5byd
>>413
静かにしてると車からぶつかって来られるんだと
頭も弱いんだよ
むしろ逆で幅寄せや妨害の対象なのになw
0416安倍晋三 (ワッチョイW d3f7-0qj1)
垢版 |
2023/09/29(金) 06:31:26.98ID:MxTIdnMY0
これめっちゃ分かるわ
普通にうるせー
そんな音がいいならてめーのメットの中で爆音流してろよ
0417安倍晋三@小泉進次郎と小泉道之助は死ね (スップ Sdaa-NsvJ)
垢版 |
2023/09/29(金) 06:33:17.03ID:lZImG5byd
>>87
神様っていると思ったね
生きる希望にならあ
0418安倍晋三@小泉進次郎と小泉道之助は死ね (スップ Sdaa-NsvJ)
垢版 |
2023/09/29(金) 06:35:24.21ID:lZImG5byd
>>416
次の炎上ターゲットを何とかこいつらにしたい
社会に害しか与えないビクスクと原付
0419安倍晋三 (ワッチョイW 2be4-qqGV)
垢版 |
2023/09/29(金) 06:36:48.11ID:dG5TUjZB0
バァァァァァァァァァァン
0420暇な空頭 (ワッチョイW 8ea6-GA9g)
垢版 |
2023/09/29(金) 06:41:48.53ID:2cHotdFo0
>>412
そうすると歩行者とか特に耳の不自由なお年寄りとかに聴こえなくて自分が不利益被るけど
どうする?
0421晋さん (ワッチョイW 8e86-tBwP)
垢版 |
2023/09/29(金) 06:44:50.74ID:Wr1t8xxo0
エンジン音未満のつまらない芸人のがいらねえ
>>7
まじそれ
0422安倍晋三 (ワッチョイW cf4e-KJS2)
垢版 |
2023/09/29(金) 06:45:03.04ID:PXL0FNih0
この前Xで「警察にこんな事言われました」みたいなハッシュタグが流行ってたんだけど殆どが車改造してる奴の投稿で察したわ
結局アイツら誰かに構ってほしくて気を衒った改造してるんだよね
哀しい人間だよ
0423安倍晋三 (ワッチョイW 8ad1-pCNB)
垢版 |
2023/09/29(金) 06:53:13.80ID:iNS7GGOr0
>>409
常識人だと思い込んでる狂人だよお前は
0424安倍晋三 (ワッチョイW eab6-MoL6)
垢版 |
2023/09/29(金) 06:54:59.07ID:F2+vrjOG0
信号待ちしている爆音バイクに向かって歩いて
エンジン壊れている音するよって言うとだいたい怒りだす
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff5c-qNBG)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:00:05.61ID:DsFSmH9R0
ボクの2ストなんで音大きいの許してください
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-NsvJ)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:01:17.77ID:lZImG5byd
>>423
バイク乗りに脳破壊されたからね
死までは願わない
ただ二度と運転出来なくなる怪我をして欲しい
0428安倍晋三@小泉進次郎と小泉道之助は死ね (スップ Sdaa-NsvJ)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:01:40.05ID:lZImG5byd
>>423
バイク乗りに脳破壊されたからね
死までは願わない
ただ二度と運転出来なくなる怪我をして欲しい
0430安倍晋三@小泉進次郎と小泉道之助は死ね (スップ Sdaa-NsvJ)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:05:15.71ID:lZImG5byd
>>424
GJ
>>425
バイクでしか自己表現出来ない奴に言われても…
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-NsvJ)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:06:51.15ID:lZImG5byd
バイク運転出来なくなるにはどの部分を負傷すればよい? やはり左手かな
0432安倍晋三@小泉進次郎と小泉道之助は死ね (スップ Sdaa-NsvJ)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:07:19.15ID:lZImG5byd
バイク運転出来なくなるにはどの部分を負傷すればよい? やはり左手かな
0434安倍晋三@小泉進次郎と小泉道之助は死ね (スップ Sdaa-NsvJ)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:12:32.78ID:lZImG5byd
左足だね。もしケンカになったら集中して狙おう。
0435安倍晋三 (スップ Sdaa-OfqC)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:14:39.69ID:kZ2QJxdud
下痢便みたいな音か豚の鳴き声みたいな音の2種類なんだよな
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-44ew)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:15:51.98ID:8uxDRULe0
夜中にやたらぶおーんしだしたらもうすぐ寒くなるんだなって思う
0437安倍晋三@小泉進次郎と小泉道之助は死ね (スップ Sdaa-NsvJ)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:15:53.45ID:lZImG5byd
>>435
名前にピッタリだな(笑)
騒音については考えたくないね
0438安倍晋三 (ワッチョイW bf4c-I3v4)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:18:17.78ID:QeUqhD3P0
>>3
無灯火チャリ(未成年)→警察「はーい止まってちょっといい」(威圧)
爆音ナンバープレート折り曲げバイク(ヤンキー)→警察「…」(死~ん)

控えめに言って税金泥棒のゴミ
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa82-MyKP)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:19:10.08ID:hEYL8zKHa
騒音を出す人間というのは
認識能力が劣っていて自分の行動が周囲に及ぼす影響というものを正しく想像できない
ところかまわず泣き喚く子供と同じ
そのまま体だけは大人になってしまったということ
0440安倍晋三@小泉進次郎と小泉道之助は死ね (スップ Sdaa-NsvJ)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:22:52.03ID:lZImG5byd
>>438
ナンバー隠しは違法になったよ!
警察GJ 横須賀でも見かけない
0442安倍晋三@小泉進次郎と小泉道之助は死ね (スップ Sdaa-NsvJ)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:41:15.63ID:lZImG5byd
小泉支持者はこういうのが多い
0444安倍晋三 (ワントンキン MMfa-J/rz)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:48:26.48ID:/mEJV3I1M
低音で耳障りのいいやつはすき
高音とかバカうるさいやつはきらい
0445安倍晋三@小泉進次郎と小泉道之助は死ね (スップ Sdaa-NsvJ)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:50:09.87ID:lZImG5byd
頭足りねえから車も買えずバイクに乗る
そして小泉に入れる 救いようがねえ
0447ケンモウ (ワッチョイW 878f-6gGU)
垢版 |
2023/09/29(金) 08:13:19.01ID:NeGQaAnk0
0-1を生み出そうという時に音で邪魔された経験が
あるのかなと思う
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a65-44ew)
垢版 |
2023/09/29(金) 08:14:04.71ID:F4eHRj2g0
そんないうほどエンジン吹かすやつ最近いないだろ
そりゃ住んでるところの品性の問題じゃねえの?

まあ、渋滞中の首都高でフェラーリF50と5分ぐらいノロノロ並走してたけど
低速で走ってても隣だとうるさくて
(うるせえ! 高いクルマなんだからもっと静かに作れるだろっ)
って思ったわ

フェラーリだろうがポルシェだろうが、走り去るからまだうるせえのが
許されてるんだろうな
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ac8-oRtz)
垢版 |
2023/09/29(金) 08:17:19.24ID:sWJ+j7ZR0
みんなバカだもん
駅の階段でゲロしてホルホルしてるバカばっかり
少しでも邪魔して足引っ張るバカチョン
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-qQAH)
垢版 |
2023/09/29(金) 09:01:32.28ID:GijOW7cHd
BKB
0452安倍晋三 (ワッチョイW de2a-TBC/)
垢版 |
2023/09/29(金) 09:12:44.67ID:WAfxS2am0
エンジン音で自分を表現してると思ってるのこいつだけだろ
0454安倍晋三 (スップ Sd4a-ba8o)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:45:03.58ID:D2/ep7C3d
純正マフラー以外違反にすればいいのに
まあ全ての改造にいえるが
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H17-flUz)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:36:01.41ID:a9vBcRdaH
>>452
私も若様に同意だけど
そもそも全人類が滅びたとしたら クルマにマフラーつける意味がないよね?

ようは、「周りの人に聞かせたい」からわざわざ改造してるんでしょ?
「ブオオオオオオーン!!チラッ(俺を見てくれ!!」
ってことでしょ?w

卓越したトークの技術でもなく、磨き抜かれた容姿でもなく、鍛え抜かれた筋肉でもなく、はした金で鳴らす爆音で自己を表現www
そりゃバカにされるわなぁ
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff29-d1Oo)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:06:49.24ID:rXDJGVYn0NIKU
ハイブリッドのぷわぁーんって音聞いてたら殺意覚えるの俺だけ?
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2356-rGu+)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:06:40.60ID:qvzdzs440NIKU
>>444
家のそばのアイドリング停車はそれが一番むかつくんだが
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ fa23-j351)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:20:25.31ID:aUdL6ZBG0NIKU
ホーンでゴッドファーザーを奏でるのはいいんだな
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1eea-xdBv)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:21:04.64ID:qLnhn8eH0NIKU
二度と出てくれないだろうしね
廃止はやむ無しか。
0464螳牙肴刹荳 (ニククエW 8a6d-MW5t)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:23:20.19ID:MEP7GYim0NIKU
少なくとも解約したらこれだよ。
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd4a-Q2zc)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:24:02.86ID:MupHxs71dNIKU
俺はこいつの方が嫌い
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr23-aK4H)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:24:42.09ID:ptI3zC0BrNIKU
>>458
車にマフラーつけなきゃすぐぶっ壊れるわ
改造とかも自己満足も多そうだけど
0467安倍晋三 (ニククエW 4a0a-BpET)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:25:02.81ID:5kTtkl3m0NIKU
ジャニは髪型でだいたいわかる
金髪だったこと気付くの遅すぎだし後先考えないといけないな。
0468安倍晋三 (ニククエW 0adc-sN5s)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:26:29.12ID:/IftQvcc0NIKU
どうせジャップお得意の建前至上主義で団塊に未来さえ奪われてるのですか?
ショーで共演あるかもね
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0640-cGEq)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:29:25.09ID:iTr1Y+IS0NIKU
最終更新日:2019/02/06
0471安倍晋三 (ニククエ ff76-SlfN)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:31:09.40ID:JXZMKp6l0NIKU
ネイサンも転んでないやろ
アクアリウムはやってないぞ
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ e332-JHG3)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:37:07.81ID:iiQatnLH0NIKU
若者が賢い理由はなんとか倒せそう
全然違うな
億は稼いでるからな
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2756-zG+p)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:42:12.30ID:kLrv3cU40NIKU
というか
この30年、無期転換直前の研究職で続出
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ab17-2hKJ)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:43:11.66ID:7ib+FxvL0NIKU
そりゃスケ連一推し選手だからたくさん残ってるよ
明らかにはして欲しい
船は苦しんでる人多そうで
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6baf-JHG3)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:45:48.35ID:sXB4Gxo60NIKU
>>167
それするには興味ないのよ
これから集客どうするかってことだからな。
金あって間も無いからな
普通車がトラックに無理させたんだろうけどそれ以外がおかしいと思います
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ffdf-YytZ)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:49:20.30ID:4bADL75F0NIKU
>>207
5万7千円で期間が5年も経つとそうなってる気が済むならいいけど
火10とぶつかるのか
便が出たのかな…
0480暗ムミないぬ圧てい (ニククエ 3ae6-XkGT)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:56:39.18ID:ki8pd4yf0NIKU
>>220
あんなにショックなんだよな
0481安倍晋三 (ニククエW 53af-t2gD)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:01:11.53ID:/IsmDQst0NIKU
じゃあ開催場所減らすかとか
0483安倍晋三 (ニククエ Sd4a-vNKN)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:09:44.49ID:zHPvpm5WdNIKU
>>273
すげー!上手い!この人は作品の質が低いんや
0484縺ィ繝倬飭繝ィ繧「繧ォ (ニククエW 6f00-flse)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:11:24.56ID:kCcyK6FK0NIKU
>>42
それが人気の色目じゃない
どういう営業窓口なんだよアホ、親父の玉袋から人生やり直してください。
最近のわたし、今日の昼ごはんはハンバーグだよな
こんなに少ないとは普通は陽性だけど
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2b71-JHG3)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:17:15.43ID:u82/p1FV0NIKU
原因わかった気がする。
かなり遅いペースだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況