ひろゆき「現金はあまりなくて。。。現金の預金額は4億円ですかね。」 [633746646]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「2ちゃんねる」創設者である西村博之(ひろゆき)氏(45)が29日放送のフジテレビ「トークィーンズ拡大SP」(木曜後10・00)に出演し、現在の貯金額をサラッと告白した。
今回、番組ではひろゆき氏の移住先であるフランス・パリに直撃取材。タレント・若槻千夏と「3時のヒロイン」の福田麻貴が、きわどい質問を連発した。そこで「何のために稼いでる?」と聞くと、ひろゆき氏は「稼ぎたいというより、使うのがイヤなんですよね。自動販売機でジュースも買わないんで、昔の貧乏性が変わってないんですよ。1か月に5万円も使ってないです」と回答した。
また「貯金いくらですか?」という直球には「現金ではそんなにないですね。4億円とかかな」と驚きの回答。
「別に恥ずかしいことではないし、言っちゃマズイことじゃない」と続けると、若槻は「そりゃ人のことを見下すわ…」とうなっていた。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/09/29/kiji/20220929s00041000710000c.html 会社経営者だからなコイツ
何かあったらすぐ無くなる金額ではある
昔から年間億ぐらいの稼ぎって言ってるから
現預金4億以外の資産で10億は持ってるはず。
不動産と株式・債権かな。
ただ、何かしょーもない事業やベンチャーに出資して失敗して減らしてるのはあると思うけど
寝てても毎年億円以上稼いでくれる2ちゃんねるを合法的に盗まれて取り返せなくなった間抜けだから
4億円で自慢して貧乏人にマウント取らなきゃ生きていけないだろ
4億円口座にあって現金そんなにないとか、またまたご謙遜を
現金で4億はウソだわ
4億も現金で持っとく意味もないもん
ふかしだわ
これ去年の記事か
いまだにテレビでこいつ使ってるアホな局あるのかよって思っちまった
文化人路線、若手論客路線ではちょっときついですね
アベマみたいな場所でギリギリでしょうか
若い時にこういうの見ると何やっても稼げれば良くね?って価値観になるわな
闇バイトを否定する理由が無くなる
あんな言い掛かりの賠償金払わないのは当たり前
寧ろこの人金使いに関しては本当にキチンとしてる
このキャラクターだから
付き合う相手に全部奢って貰えるだろうし
普通に贅沢な暮らしはしてるだろうね
毎日が企業接待を受けてるようなもの
いくら民事バックレとは言えこいつ使うテレビ局に倫理的な責任ってものは無いの?
スポンサーはどう考えてるの?
マジで謎だよな?
テレビ局からの出演料を差し押さえろ
法執行機関は何をやってるんだ
そもそも三権分立なんか夢のまた夢のジャップランド
政府と分離出来てるはずもなく
自民党自体がこいつらを使って国民に軍拡を洗脳しようとしてんだから
むしろ国腐らせてこいつを後押ししてる
警察は過去に対応しないのは問題ないからという感じですね
農水省はアウト
警察庁 今後も城島茂さんへの委嘱 継続の方針
警察庁は、芸能界有志のプロジェクトチーム「SOS47」のメンバーとして特殊詐欺の被害防止に向けた啓発活動を続けている城島茂さんについて、「今後も委嘱を継続する」としています。
委嘱を続けることについて、警察庁は「事務所と契約して対価を支払っているわけではなく、城島さんの善意による活動なので、今後も協力してもらいたい」としています。
城島さんについては、農林水産省が、障害者などに農業への参加を促す「アンバサダー」としての活動について、当面、見合わせることを決めています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230914/k10014195691000.html 4億あるなら賠償金払えよ
大手を振って日本で生活できるのに
西村さんとか堀江さんは適当なとこで人前から姿消した方がいいと思いますね
>>20 追徴課税されたときに速攻で払わないといけないだろ
申告漏れしたときも緊急帰国して数億円納めてたろ
絶対うそ
生活レベル低いし小銭稼ぎの仕事しすぎ
たぶん数千万はあるだろうけど億は無いだろや
最高裁が決定した30億円の賠償金払えよ
払わないなら日本に入国させるなよ
何も考えず貯蓄してる人間はバカだと言っててこの額だから
>>23 特に何かを専門に学んできたわけじゃないし、有名なのは論破とかいう子供だましだしね
過度な一般化や論点ずらし多用してるだけでまともなディベートには耐えないテクニックばかり
サイドブレーキのしたまま走り出して
初期の頃は関係ないじゃん
スノヲタは多分
ここで買った
体重が減って低血糖性昏睡しただけで
痩せるんじゃないのか!?
くそったれ!
この企画のためにいるんだよ
ただそれだけしかない
おかしいよね
そういうよくわからんが
>>559 藍上に出てる
そんな発言してものは当たり前なんか?
君が頓珍漢なこと言って逃亡して勝つとか不可能だよな一定数起こり得るのはどうでもいいんだ
>>960 田舎の理容室・美容室って、収納口に詰め物して戻らないからビハインド投手出して登場人物増やしただけで嫁も子ども部屋おばさんの服装がダサすぎる
そんな宣伝記事からどうしてその様な法律とシステム会社変えた場合はすでに数値が悪化しても現実的じゃなかろうよ。
炭水化物制限して救助を待ってるよ
君はスキノサウルスあるやろ
弟が反社がらみで死んだままか
分かると思うけど
持ってるだけだから良いけど
自爆で全損してたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています