勝手に屋根上ったり床下潜り込んだりしてぶっ壊してリフォーム必要です
っていうタイプの会社?
リフォーム会社って何で悪徳っぽいのしか居ないんだよ
リフォーム頼むなら家電量販店とかニトリとかを通して頼むのが良いんやろな
キャバクラってそんな楽しいかな
セクキャバは大好きでしよっちゅう行くけど
この前は1人で行ってきたけどおっぱいと顔交互に見ながらビール飲みまくってけつ触って抱きついてってして仕事用携帯の方でライン交換してくれるつーから場内指名したせいでちょい高くついたけどビール7杯飲んで6500だった
やすくねー?
その後オナクラ行って全裸オプションつけて30分8000円でまじで可愛い子にくぱぁさせてそれみながらシコっていきそうになってからシコってもらってすっきり
ラーメン食いながら楽しいなぁと1人の時間を噛み締めて
最後の仕上げにフリーで別のキャバクラ入ってビールもう3杯くらい飲んで4500円で帰った
ビール10杯とラーメン一杯とまんこ一個とケツ触り放題で合計ちょうど2万だよ
そんでセックスできたらえーなーと思いながらセクキャバ嬢と適当にラインできるおまけつき
俺のコスパいい遊び方これ
給料というより外注費みたいな感じで
売上もらって経費は従業員持ちなんだろ
>>14 コスパいいな
大塚のピンサロ三軒ハシゴして結局イケず、を楽しむオレと似てるな
うちにリフォームの営業きて
こっそり屋根瓦ぶっ壊されそうになったわ