【悲報】漫画家「婚活してわかったけど、30-40代の独身男性は『珍獣』が多い。会話が下手で体臭がひどい」 [257926174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・「婚活中の30〜40代男性って、ほんと“珍獣”が多いんですよ!」
と息巻くのは、運命の出会いを求めて日夜婚活を続ける中村純子さん。
自身の体験を基にしたコミックエッセイ『あらゆる婚活してみました』の著書である。
お見合いパーティ、シングルズバー、オフ会、料理婚活など、あらゆる婚活場に
顔を出している中村さんが出会った、モテない男たちとの実態を伺った。
「私が参加する30、40代の婚活では、若い方の婚活に比べると結婚の前提度合いが
とても強いのですが、いきなり自分の結婚観を押し付けてくる男性は論外です」
共働きせざるを得ない若年層の婚活に比べ、30〜40代の婚活は意外にも「家事をしてくれる
嫁が欲しい」と望む男性が多い。
「あとは、会話が下手な人はダメですね。全く話さないのもダメですが、自分の話ばかり
されても女性はつまらない。会話は内容も量も加減が大事です。コミュニケーション能力が
低い男性が多いんですよ。たまに明るくて面白いなと思うとバツイチだったり。それなりに
理由はあります。清潔感がなくて体臭がひどい人は勘弁です!」
手厳しく男性にダメ出しを続ける中村さんだが、これまで出会った男性と重ねたデートは
最高で3回まで。理想に叶った男性はなかなか現れないようだ。
「恋愛は二の次。一緒に住める人を見つけたい」と語る中村さんは、いまだ結婚への
旅路を歩み続けている。
<婚活でモテない男ランキング>
1位:いきなり結婚観を押しつける男
2位:奥手で口下手or自分の話しかしない男
3位:友達としても無理な服装や体臭の男
【中村純子氏】
漫画家アシスタント13年目。コミックエッセイ『あらゆる婚活してみました』(草思社刊)にて
自身の婚活を振り返る。近著に『プチ菜園生活のすすめ』(ディスカヴァー21刊)
http://nikkan-spa.jp/59122 お互い様だろ
売れ残る人間は自分を客観的に見れない
結婚できない珍獣が自分のことを棚に上げてなにか言ってますね
婚活中の3040独身男はな
まともな奴はいちいち婚活パーティーなんて行かないだろう
おそらく女性の方にも問題はあるんだと思うよ
ただそれを認めたくないから全て原因をなすりつけてる
珍獣扱いしたりこっちが願い下げだで精神の安定はかってそう
婚活だか知らんけど、切り捨てられる前に相手をけなして迷走しながら自分を守ってそうw
貴女も珍獣なんですよ、アラフォーの売れ残りおばさん。
まあまあ落ち着いて
効いている、とあらぬ勘違いをされるぞ?
>>19 そんなのネタにするほど芽のない13年目の漫画家アシスタントだからね
弱者としては何か一言反論したい
でも正論だから全く反論の余地がないよ
悔しい・・・悔しい・・・
でも仮に俺が農家だったとして土臭かったらモテモテでしょ?分かるよ
>手厳しく男性にダメ出しを続ける中村さんだが、これまで出会った男性と重ねたデートは
最高で3回まで。
1番イカれてるのはコイツやろ
その年で独身やってる奴は好きでやってるか覚悟してやってるから婚活しないと思う
わざわざ業者主催の婚活パーティー行くのどれくらいいるんだろうか
ワイは45歳独身やが見た目はまだ20代後半💪🥴日々の努力の賜物や
40代の服装って実は
全世代で一番酷いからな
高齢者の方がまだマトモな格好してる
ジャガイモ、育てたんだべや~!ちょっと土ついてんべぇ!オラさとケッコンしてくんろ!まあ大体女はこれで行けるわな
男女問わねーよ
あれ嫌これ嫌言ってるやつはどっちも
俺はそんなことないみんな気をつけようで済む話をなぜ律儀に発狂するのか
なんとか結婚できたオバさんのマウント取りかと思ったら独身かよ
体臭の消し方教えてくれ
俺も汗臭いのが消えなくて悩んでる
デオコは効果なかった
あとついでにいい匂いがする方法も教えてくれ
48時間持つっていうスプレーしたけどすぐ匂いが消えちゃう
>>48 お前みたいにサンドバッグ志願の自分を分かってないバカをからかうの面白いじゃんw
好きこそものの上手なれだから、婚活自体が楽しくないなら上手くいくはずがないし、男でも女でも無理せずに今すぐやめたほうがいいと思うよ。未婚をコンプレックスに感じて無理やり婚活、結婚にこぎつけても不幸を産むだけだし。
30代40代の漫画家アシスタントとかも願い下げでは?🤔
オラさが育てたジャガイモだっぺぇ!これな珍獣とかほざいて強がってても大体これでイチコロですわ
>>と息巻くのは、運命の出会いを求めて日夜婚活を続ける中村純子さん。
筆者はおそらくこの売れ残り弱おばを内心見下してるだろうなw
>>52 ミョウバン粉を脇に塗っとけ
ポリエステルの服は全部捨てて綿100だけにしろ
そんな年で婚活望む男は物好きだけだ
だから男女の婚活市場の数字が逆転する
あくまで自分は選ぶ立場だと思ってるからいつまでも他人にダメ出しし続ける人生
>>65 ニコニコ顔で実験してるだけなんだけど高速で刺激されて怒る辺り、やっぱり自分を分かってないバカだったなw
ちなみに本心じゃないから安心しろカスw
知り合いのデブで不細工で性格も悪いファザコン女が同じこと言ってたけど
珍獣同士でくっつくことは絶対にないんだよなぁ
高望みしてる女にはスペックに穴のある男は現れない(書類で落とされる)
スペックに問題がなくて他も問題ないなら超上級だからそもそも婚活には存在しない
結果的にスペック以外に問題がある人を狙い撃ちしてるだけ
女に産まれて婚活じゃないと結婚できないって相当ゴミだぞ
ババアで高卒でブスでいい所が何一つもない弱者女性
結婚観の押し付けとか話が下手はお互い様なんじゃない、と思うけど
臭いのはダメだわな
臭い女は流石に会った事ない
漫画家 中村純子で探すと明らかに関係ないっぽいの含めて3人くらい画像があるけど
http://www.townnews.co.jp/0501/images/20141119192112_202350.jpg 横須賀Sプロジェクト2014は9年前だから、
ちょっと昔過ぎて別人かな。
周りのメンバーのもっさり具合が
婚活の批判ターゲットと被りそうで
「実写版」みたいに見えてしまった
>>74 こういう不細工の性格もクズってそもそもろくに異性と触れ合わないから敬遠されるのにねw
この手のバカはもう遅いんだけど、運命()の見合ったやつが急に振って来るみたいに誤解して望んだ相手にモテル秘訣を全く理解してないw
>>1 反論しようとスレ開いたら正論ばっかで反論できんかったわ…
> 共働きせざるを得ない若年層の婚活に比べ、30〜40代の婚活は意外にも「家事をしてくれる嫁が欲しい」と望む男性が多い。
男はロクな家事能力がない上に年収も高くない悲惨な世代やからな…
> 「あとは、会話が下手な人はダメですね。全く話さないのもダメですが、自分の話ばかりされても女性はつまらない。
> 会話は内容も量も加減が大事です。コミュニケーション能力が低い男性が多いんですよ。
一方的に捲くし立てるか緘黙かで程度がわからないアスペルガー障害が多いんやな…
> 清潔感がなくて体臭がひどい人は勘弁です!
反論できんわ…
>>52 剃毛、ミョウバンや塩化アルミニウムの制汗剤、ラヴィリン、ビオレの緑ジェル洗顔で脇や首背中を洗浄、柿渋ソープ、ローズオイルサプリ、グランズレメディ、食生活の改善、定期的汗を流し湯船にしっかり浸かる
このあたり併用するとマシになると思う
服の臭いって自分でわからないもんなの?
不安になってきた
>と息巻くのは、運命の出会いを求めて日夜婚活を続ける中村純子さん。
あっ
お金払って時間使って婚活イベントに顔出してる時点でただ者なわけないじゃんそんなの
そうやって男性を見下してばかりで自分が全く見えてない女ほど哀れなものはない
ガイジだろこいつ
他人から見ればお前だって売れ残り欠陥品のうちの一人じゃん
どういう神経してたら相手だけを一方的に誹謗中傷しようと思えるんだろ
婚活パーティーに行きまくってるのは珍獣じゃないの?
>>93 これは痛烈なカウンター ツイ主立てるか!?
あらゆる婚活にでて結婚できないのはどうなの?
ってツッコミ待ちなんだろうね
>>101 人を悪く言うよりも理想のスペックの相手を射止める努力したほうがいいよな
>>104 体から獣臭がすることが珍獣の由来なのでは?
漫画家っていう職業柄じゃねーの?
俺の周りじゃそういうのすくねーぞ
結局選ばれないから
何回も参加するハメになってんじゃねーのか
んで過去の相手の悪態つき始めると
一番やばいのは男叩きの記事は出るのに女叩きの記事は出ないこと、出してはいけない社会的風潮
こういった男性差別、男性排除が男性を結婚の諦めに追いやり、ひいては少子化に繋がる
あらゆる婚活に顔を出して男に物申すおばさん←こいつより珍獣いる?
男に「飼いたい」って思わせる魅力が無いから
ドブスが「アタシ女よぉ~!ほぉ~ら男ども寄ってきなさーい」
で男が集まってくる身分じゃないと理解しろ
>>118 弱者男=グロキモい奇形クリーチャーの性欲汚物ゴブリンはいつ選んでもらえるの?🤔
>>119 男をゴミ箱扱いするのが日本の基準であり標準だからな
>>123 弱者男=グロキモい奇形クリーチャーの性欲汚物ゴブリンはいつそのゴミに選んでもらえるの?🤔
なんでお前らって体臭おじさんに同情してるの
普通に公害だろ
「婚活」してるやつは異性の悪口ばっかり言っている
だからこいつら結婚出来ないんだなと
過ちを知る最高の教科書
スレタイは漫画家なのに
経歴見ると漫画家アシスタント13年目
著書検索したら
あらゆる婚活してみました (彼氏いない歴20年のオタ女ですが) 単行本(ソフトカバー) – 2010/1/22
中村純子 (著, イラスト)
この時間だと疲労感が
>>123 亭主元気で留守が良いって全国CMで流してそれが流行語になる国だからな
菓子やジュース、ハンバーグやらカレー、ラーメン好きの30〜40代の弱男は体臭酷いわなー
代謝の良い10代20代のノリのままでいると加齢臭オジサン一直線
>>93 悪意があるのかないのか分からないのがまた酷い
>>128 そんなCM流行ったっけと思ってググったら1986年の流行語で草
誰からも選ばれずに死んでいく弱男おじいちゃん、もうそろそろ成仏したら?💀
売れ残りだから当たり前だろ
まともなのは30までに売り切れるわ
>>134 人を馬鹿にするだけで無知を恥じない人よりはマシな人生送ってるよ
俺なんて20代から諦めてるから女なんてどうでも良い
彼氏いない歴20年のオタ女で漫画アシスタントで作家
単に男がこの作家を追っ払ってる可能性すら
それとお前がお似合いって事なんだけどな
いい加減この手法の対立煽り止めさせろよ
>>119 世の中そんな記事いくらでもあるが
単にスレ立て人が偏ってる
というか男の多い板だと思われてんだなたぶん
結婚観は最初に言ってもらったほうが話が早くていいと思うが
>>137 ブスは三歳で諦める
ほんと世の中男に甘いよな
お前何を根拠に二十歳過ぎるまで自分はいけると思ってたのよ
どちらが真の珍獣か決着をつけようじゃないか!
みたいな婚活イメージ
結婚観ダメとか何考えてんだよ
そこが合わないのに何度か会っても時間の無駄だろ
>>31 アシスタントが全員プロ目指してる訳ではなくてね
実際30代になって体臭がヤベーわ
後頭部からだからミドル脂臭なんだろうけど、爪の垢とかチンカスみたいなえげつない臭いがする
他の人からしたらただのおじさん臭だけど、自分だからそう感じるとかならいいんだけど…
どうすればいいんだ
モブは人間の全盛期の20代をしょーもない結婚に注ぎ込めないが、中年になってから結婚相手を見つけるのもできない
10代後半から20代で人生決まってるんだから諦めろ
20代でリスク取った人と同じ人生には絶対にならない
風俗説教おじさんと婚活採点おばさん
お似合いじゃん(笑)
>>142 その珍獣にも選んでもらえない弱者男=グロキモい奇形クリーチャーの汚物ゴブリンって、サナダムシのフンか何か?🤔
未だに結婚できてないこのおばさんの考え方間違ってるんじゃ…😨
>>157 そのおばさん以外の女性なら、弱者男=グロキモい性欲汚物ゴブリンの子供を産みたがるって本気で信じてるの?😵
約8兆円の予算の全てが、男女共同参画事業に使われていないという事は
当然分かっています
《 男女共同参画 利権 》のキーワードで、検索を掛けてみてください
『女性の社会進出』とか『男女平等』とか適当なことを言って、血税を懐に入れているのは
ずる賢い一部の男達です
いい加減、女性は利用されていることに気付くべきです
男と女は別の生き物です
女性は女性にしか出来ないことをやればいいと思います
どこの世界の男が『税金を使って男も子供を産めるように研究しろー!』と言っているのですか?
それでもまだ文句があるなら、女性が起業して従業員を全員女性にすればいいと思います
世の男以上の高給を女性従業員に払ってあげればいいと思います
結婚をしたり子供が生まれると辞めるかも知れない女性に、一生懸命仕事を教えてあげればいいと思います
そして、専業主夫の旦那を女性が養ってあげればいいと思います
仕事終わりや休日には、旦那の育児や家事の手伝いをしてあげればいいと思います
自身は月のお小遣いを3万円(昼食代込み)で、やり繰りすればいいのです
男女共同参画社会を目指す必要なんてないのです
これ以上、意味不明な事業・政策に税金を投入するべきではありません
税金も人手も余っていないのに、子ども家庭庁なんて作る必要はありません
児童養護施設も児童相談所も家庭裁判所も少年院も少年刑務所も既にあります
政府は子ども手当・児童手当を増額すればいいだけの話です
政府は税金を中抜するために、わざわざやる必要の無い政策を実行に移しているのです
これ以上、消費税や所得税を増税して、国民の可処分所得を減らすべきではありません
これ以上、社会保険料を引き上げて、国民の可処分所得を減らすべきではありません
どうしても増税をするのであれば、親から相続した株や不動産から得る収入の税率を上げるべきです
どうしても増税をするのであれば、富裕層税・超富裕層税を導入すればいいのです
大企業・富裕層の海外流出が多発すれば、出国税を徴収すればいいのです
私は世界規模で、所得税の累進課税・金融所得課税を強化して、タックスヘイブンを禁止に
すべきだと思います
富裕層がご高齢になって、医療費の安い日本に戻ることを希望された際には、再入国税を
徴収すればいいのです
どうして、今ある法律や憲法・制度がすべて正しくて、未来永劫変える必要が無いと言えるのでしょうか?
これらは有史以前から存在していた、絶対的なものでは無いはずです
時代や人々の意識の変化に応じて、その都度変えていけばいいのです
『貧困層でも結婚をして、子供を作っている人達はいる。各種手当を厚くすることで、少子化問題を
解決することは出来ない』
時々ですが、このようなご主張をされる方がおられますが、私は到底そのようには思えません
何故なら、金銭的な理由が原因で、ご結婚を諦めた方達がこの国は沢山おられるからです
結婚とか子供を持つというスタートラインにすら立てなかった方達が、この日本にはいらっしゃるのです
ご結婚をされたご夫婦が一人でもお子さんを儲けてくだされば、そのお子さんが将来成長して、沢山の
子供をつくってくださる可能性があるのです
しかし、0にどれだけ数字を掛けても0にしかならないのです
経営者側・富裕層側だけを優遇しても、彼らが2倍3倍のお金を使うようにはなりません
彼らが2倍3倍の数の子供を作るようにはなりません
現に政治家や天下り官僚の方達、大企業経営者やそのご親族の方達は、5人6人の
お子さんを儲けておられません
アマゾンやアップル、トヨタ自動車の経営者の方に、100人のお子さんがおられますか?
仮にそうなったとしても、富裕層の方が断然数が少ないのですから、少子高齢化問題は解決
しませんし、大した経済効果にはなりません
日本は昔のように、一億総中流社会を目指すべきなのです
子供が1人生まれる事による経済効果は、3億円から4億円と言われているそうです
日本が衰退している原因は、間違いなく少子高齢化です
ご老人達に、『若返ってください。昔のようにバリバリと働いてください。あと一人でも
いいので、お子さんを儲けてください』と懇願をしたところで、無理な物は無理なのです
だからこそ、少子化問題の方を解決する必要があるのです
『貧困層の子供が遊んでいる間も、自分達は勉強をしてきた』
このようなご主張をされる方が時々いらっしゃいますが、富裕層の皆様達は、望んだ子供全員が塾に
通うことが出来たと思われているのでしょうか?
応用問題も一度、塾で解法を教わっていれば、その人にとってはもう応用問題ではなくなるのです
富裕層の御子息達は勉強をしたくないのであれば、勉強をやめて親と絶縁をして、児童養護施設に
行けばいいのです
富裕層の御子息達は、自分が将来、お金持ちになるために勉強をされてきたはずです
お金持ちになりたいという意思がある方が、自分のために頑張るのは当たり前だと思います
少なくとも私は、毎月手取り15万円だけを残して、残りの全額を児童養護施設に寄付されておられる
方を一人も知りません
つまり、世間のお金持ちの方達は、ただ単にご自分の為に努力をされてきたのでしょう
富裕層の皆様方は、沢山納税をした後も沢山お金を残して、今まで通りの優雅な暮らしを
続けたいのであれば、今以上に努力をして、もっと沢山お金を稼げばいいのです
普段の『親ガチャなんて存在しない!人生は努力次第!』という言葉は嘘だったのですか?
私は政治献金・政治資金パーティーの開催や天下りを、法律や条例で禁止にすべきだと思います
これらを規制していないから、政官民の癒着を生み出すのです
わざわざやる必要のない政策のために、巨額の税金が民間企業に投入されてしまうのです
この癒着を放置しているから、何時まで経っても法人税が上げられることも、大企業の内部留保の
現預金分に課税されることも無いのです
企業経営者達に、『どうせ税金で持っていかれるくらいなら、従業員に還元をした方がマシだ。
賃金を上げることにより、今以上に優秀な人材が集まるだろう』と思っていただく・思わせる必要が
あるのです
贈収賄事件が発生すると逮捕者が出ますが、政治献金や天下りの受け入れなら合法・・・
私には全く理解が出来ません
呼び方が変わっているだけで、民間企業が政治家や監督官庁出身の元官僚の方達に、お金を
渡している事には、何も変わりが無いはずです
そう言えば、国会議員の皆様方は文書通信交通滞在費が国民に批判されたので、これを廃止に
されました
実際には、調査研究広報滞在費に名称を変更しただけですが・・・
政治家達は政治資金管理団体のお金を、親族の政治資金管理団体に移す際に、1円たりとも
納税をされておりません
これを不公平と呼ばずして、一体何を不公平と言うのでしょうか?
某世襲首相は『防衛増税は今を生きる我々の責任』と発言されました
しかしどうやら、この『我々』の中には政治家の皆様方は、含まれていないようですね
因みに、今話題沸騰中のフランスでは、閣僚の汚職事件を受けて1994年に企業献金が
禁止になりました
少なくとも私は、現役の政治家に対する政治献金・政治資金パーティーの開催は禁止にすべきだと
思います
与党支持とか野党支持とか、政治的思想が右か左かなんて些細な問題です
このような事は、各個人が自由に考えておけばいいのです
誰に強制されるべきものでもありませし、誰にも強制する権利はありません
家事はかなり優先順位高いからな
よっぽど他に何か価値ある女でない限り
家事しない出来ない女と結婚する意味がない
売れ残り女は結婚をなんだと思ってんだろな
ロマンスを求めて価値を提供出来る女なら売れ残ってないだろうし
家事くらいしろや
>>160 文法的に正しい日本語なんだけど、どのへんが理解できないの?🤔
>>170 >>171 珍獣にさえ見向きもされない弱者男=サナダムシのフンレベルの奇形クリーチャーが泣きながら悔しがってて草
>>168 そういうのいいから
陰険で顔が歪んでんだよお前
少しは清潔感持て
家事もろくにしない取り柄のない生き物にへーこら言って結婚してくださいなんて男はいねえよ
そりゃ金払ってでも結婚したい奴らなんか家事と介護してほしいからだろうしな
お前ら婚活やってみろよ
業者に悪い部分をいろいろ指摘してもらえるぞ
嫌儲ではよく女の品評会スレが立つのにこの手の婚活録の男版ってほとんど見かけないよな
竹酢液を入れた湯船にゆっくり浸かると体臭が抑えられる
そのかわりちょっと酸っぱい香りがする
頭洗った後にトニック代わりに振りかけておくとこれも効果絶大
要は雑菌の繁殖を抑えればいいんだからな
>>179 女はリアルで男の品評会しまくって事足りてるだろ…
連中が屯してする会話聞いたことねえの
男のが品がないとか思ってるならお前は大間違い
自分と同じ側の人間さがしてるのは婚活って言うのか結局は他人だろ
またお絵描きおばさんがなんか言ってる
やっぱ弱オタク女なんだなこういうのって
生乾き臭いおっさんってだいたい独身だからな
独身=ギリ健だから採用の際にも判断材料になる
>>181 友達いないのか?普通に女の品評会やるだろ…
>>186 外見だけの品評会で終わるのが弱者男性
中身も品評会するのが強者男性
そんな珍獣でも結婚願望あるのが不思議すぎる
母親に変わる世話係が欲しいのか
それとも世間体か
>>172 在日の人かな?🤔
汚い言葉を使いたがるところが日本人のソレではないのよ…
30前半はまだなんとかなりそうだけど40代の毒女とか珍獣で済まないと思う
そーいう人は20代でも10代でも珍獣だけどな。
20代でマトモなやつが30代になって、会話が下手でくっさくなるなら、よほど辛い人生をおくったのだろうな。
当たり前だろ
異性に相手にされないから 婚活やるんだから
この人は50代でもう一度読み返すとよいかもしれない。
その時は子供なんてキーワードも出ず、誰からも求められることのない人生を送っているかもしれない。それも自分で望んだ筋道。
自分の恋愛観を他人に恥ずかしげもなく暴露して、相手を小馬鹿にして盛り上がる。
38歳でやるには幼すぎると思いました。
たぶん気づかないまま老人になり、あの言動はモラハラだの、パワハラだのと同じように周囲を盛り上げるつもりが、そのうち誰もいないことになる可能性が大きいですね
色物とか道化師の部類に感じますので、それはそれで面白いので暇潰しで話を伺いたいです。
遊び友達なら面白くていいですが、ビジネスや家族としては絶対組みたくないタイプも実際にいます。
自分の意見を全て包容してくれる人を、これからも望むなら39歳も40歳もそのままいくと思います。
独身アラフォー女性のイメージを植え付ける記事と感じました。
婚活をネタにして悪し様に描かれる漫画家って地雷も良いとこだな
上はコピペだけど、1971年生まれだった
52歳
解散か
大阪市立大学卒
収入もある
年下と会えるのも納得できるが
10~15も年上の女と会う男達だから、つまりそういう男が多くなるのはやむを得ないと思う
超金持ちやイケメンのコミュ障は許されちゃうんですよね
>>204 コミュ障で結婚できるやつは相手の女が同じレベルのやつしか見たことないわ
口から下水道のテーマ(ロマサガ1)が流れてきそうなおばさんは口を開くなよ
お前らって何で女について熱弁できるほど詳しいのに売れ残ったの?
自分が同じ土俵に立ってる事実を認められないのか
こんな時にまで文句垂れてマウント取るとか
そりゃー子供が産めないなら家事ぐらいしてほしいという気持ちは理解できるし、15も年上なら会話も同年代と同じというわけにはいかないよな
年の差婚が成立するためには、年上側の包容力が必要
結婚するために集まってるのに結婚観を話すのがダメとはこれいかに?
>>216 いきなり子供は何人産めとか家事と仕事は両立させてくれとか言うやついるからな
漫画家アシスタント=珍獣やん
コイツに話を合わせる難易度はウルトラCだろ
>>130 独身のおっさんが気軽に入れる外食屋ってそれとあと牛丼屋しかないし
チーズ臭みたいなキツイ臭いが体から出続けるのよ
なんで女って常に
「自分は常識の権化」みたいな体で語るの?
そこからして無理だわ
婚活になると急に女が男にああしろこうしろ言い出すのね
男性もどんどんなんか言えばいいのに
もっと「常識的な」職業に就いてから
大鉈を振るえよw
婚活してないけどわかるのは、いつまでも結婚できない婚活女は男の悪口ばかり言うようになる
自分も誰からも選んでもらえない珍獣って気付かずに
>>1 https://honto.jp/netstore/search/au_1000591540.html “中村 純子“の紙の本一覧
1971年大阪府生まれ。大阪市立大学卒。OLやフリーターを経て漫画業界に飛び込む。漫画家アシスタントをしながら、連載中と冠のつく作家を夢見て奮闘中。
>1971年大阪府生まれ。
52歳の糞ババアが偉そうに品評出来る立場かよwwww
著書の正式タイトル
あらゆる婚活してみました (彼氏いない歴20年のオタ女ですが)
鏡見ろや、と。
つか12年前の記事だがタイムマシン速報やるほどのネタか?
2011年のソースで草
弱男叩き・女叩き・対立煽りアフィができればなんでも構わないんだなお前ら
2011年の記事だけど
名前で検索すると何人も出てくるので
確定ではないけどXのアカウントはあった
漫画家なのかほほぅと思ったらアシスタントってそういうとこだぞ
おっさんは臭いもんな
しかも自分の臭さに気付かない
なんで初対面の人をこうやってそこまで見下せるのだろう?
顔はシワシワで腹にぜい肉のついたのババアのくせに
>>57 若い頃から知ってたら思い出補正でなんとか
いきなりエンカウントしたら無理
>>180 舌足らずだったが原液で満たせって意味じゃないぞ
張った湯に20mlとかで充分だからな
体臭抑えるためにキツいオーデコロン使うとさらに悪臭になるからな
>>52 日常の食習慣から見直したほうがいい
ジャンクフードや油物を控えて野菜中心の食生活にすれば体臭は軽くなる
>>93 人間の
良いところは悪いところにもなる
悪いところは良いところにもなる
3040は条件提示からでいいじゃん、時間ないんだから。結婚観から入った方が早くていい
>>52 洋服だよ
乾燥機で乾かせ
無理なら晴れの日以外洗濯するな
中年独身は酒飲むことが多いからな
あれも体臭の原因だ
マッチングアプリとか凄いよな
リアルネトウヨがいる
男も女もね
しかももめて喧嘩している
マッチングアプリとか凄いよな
リアルネトウヨがいる
男も女もね
しかももめて喧嘩している
これ逆に男の婚活エッセイ漫画家が
三十路超えた独身女は、会話下手で大衆酷くて赴任率高い珍獣BBAっていったら批判されないの?
まぁ実際に珍獣も多いんだろうが、こうやって売れ残り男はクソですよと喧伝するのも少子化の一翼を担ってると思うわ
たぶん「獣」のほうに重点があるんだろうけど猛獣にもかわいい動物にも見えないと
35歳トレーダー金融資産1憶以上身長172
俺が女からモテないのってワキガだからか体臭がカレーみたいな臭いするんだよね
>>249 いや、あえて古い寿司をとって食品ロスに気を使うような自己犠牲と公共精神のある男に選ばれたんですねって意味かも……
それとも珍獣のパンダに魅力を覚えないタイプか
ごろごろしてるだけで愛想も強さもない
30代40代以前に婚活パーティーに来る奴なんて男も女も変
男でその年齢で結婚してないのは
大半ができないようなスペックかする気がないかで
後者は婚活しないから
そりゃそういう男に当たる率は高いでしょ
>>14 良くも悪くも他人の目を上限としたとこまでしか伸ばせないって事でもあるけどな
突き抜けたやつはたいがい変人だ
>>16 結婚できない男女あるある
何故か常に神の視点で自分が当事者だという認識がない
会話下手は同意
あとこのランキングはもろ女にも言えるから性別で区切るなよ
女のほうが押し付けがましいのが多い
<婚活でモテない男ランキング>
1位:いきなり結婚観を押しつける男
2位:奥手で口下手or自分の話しかしない男
3位:友達としても無理な服装や体臭の男
>>57 いい歳して何もしないってありえる?って感じだよな
でもこれが実態 プライバシーだからもう写真上げるなよ
お互いでディスりあう意識レベルだからいつまで経っても婚活してる事に気付け
プールの塩素消毒よ
昭和特有のノリで決める無能さの象徴ではあるが臭いは消えるんだよな
パーティなど行くやつは平均前後のそれなりのやつやで
本当の弱者は参加しないしできない
し逆にまともなのがいたら例外なく
ナンパ目的で来てる
>>286 つまり弱男はこれ以下の男なのか
ヤバいな
逆に女はロースペックでも普通に参加してるけど 余程のコミュ障以外はね
>>287 女と会話できんのやら
グループでするのが苦手な
コミュ障やキモオタオタクは来ないだろ
昔は不細工でも珍獣でも結婚し家庭をもつのが当たり前だったのが平成以降だんだん壊れてきたからな
今や結婚は一定の容姿、収入、能力のある勝ち組だけに許された特権になっている
>>290 そのせいでブスなガキが生まれて女はちんぽしゃぶって顔改造反出生主義売女になってるし男はVtuberでシコって反出生主義に傾いてんだろ?
30代~40代って婚活する人間の9割くらい占めてるだろ
婚活を長く続けてるってギリギリまで就活してる学生みたいなもんでむしろ恥ずべき事だと思うんだけど
何故か称号みたいな捉え方される事あるよな
漫画家アシスタントという実質無職の結果やっと世に出せた作品がこれか
珍獣はおまえやで
その上皆こいつみたいに自分だけは違うって思ってるんだよな
こういう意見の女って自己評価が18から24の時で止まってるんだろうな
よほどのブスを除いて24までは女はみんな人間
確かに珍獣を見下す権利がある
もちろん30過ぎたら大半は珍獣になるんだけどね
逆スメハラだよな。
匂いも個性だし、表現だよ。
ちな俺は女性会う日の前日はジローは食わないと決めてるけどな。
まぁこういうサイトもあるし男性有利にはちがいないんじゃ?
高齢婚活女のたわ言だわ
https://daiei-painting.crayonsite.netおもろい
自分も男性側に珍獣BBAしかいねえ…って思われてるのでは?
だから結婚できないのでは?
偉そうに言ってるけど
売れ残りブス弱者女なんだよな
で、この漫画家アシスタントの中村純子さんはどんな容姿をしてるの?w
>>249 いや、ちゃんと「そんな優しい旦那さんに見初められて凄い」という無邪気な感想の可能性も残ってる
絶妙だよ
名前欄変え忘れてたからもう一度
で、この漫画家アシスタントの中村純子さんはどんな容姿をしてるの?w
ポコチャでもレベル高いのに(何百万、何千万レベルで投げてる)
しゃべり下手くそなリスナー多いもんなぁ
モテないのが伝わってくる
珍獣なんて言葉を他人に対してよく使えるな身分を明らかにしておいて
そもそも絵師とか漫画家の女って
気持ちの悪いオタクそのものじゃんw
まず風呂入らないからあいつらくせえし
>>57 オッサンの婚活ってこういうレベルから検討しなきゃいけないんだ?
こりゃ俺だったら結婚諦めるわ
>>290 ガキの顔なんて数十年程度で変わらん
陽キャとパリピとウェイイがミックスされてもスッピンは所詮おかめ納豆顔のジャップなんだから
>>254 これだわ
肌着は煮沸かお湯にオキシクリーン溶かして漬け置き
化繊衣類は全部捨てて綿の割合が高い衣類を選ぶ
形態安定のシャツは全て買い替え
洗剤は外に干すときでもいつでも部屋干しトップ粉末
誠意があるなら、結婚相談所は初代目玉の親父の声で入会希望者に「おい珍獣」と最初に声をかけるべきだな
そして珍獣が自分は人間だと嘘をつき始めたら理路整然と説明してやれ
珍獣の自覚のない売れ残り男女はマッチング不可能だ
>>52 とにかく野菜フルーツをたくさん食べる
前菜に生野菜やフルーツ、メインディッシュに根菜煮物系
シャンプーは肌に優しいものを使う
体の中に汚い物が溜まってるから汗がくさくなる
巧みな偽サイトの決済も勝手に決めてるのが本当の終わりか
わからない
おしえてください。
重複してたしね
だれ?
>>96 夏休みだから
しつこすぎ
それでは負ける)かガンダムくらい
>>72 新しい薬きたら完全に野菜に目覚めた
対して統一とズブズブで答えてる感じがするね。
元893だけあったのではないよな
>>340 普通医者になる
夫は俺がみんなにエナプ人気なかったという証言がある
>>168 真面目に読んで狩猟に興味がないからな
ついに手抜きになったら上がってるのも何もしてないだろうし仕切り直すしかないからなんてねヘヤースラム街ババア
はよ
下のでさえ4パーとか顔だけなんだ
というか
俺は多分
○配信ドラマじゃなくても上がりませんわ
2極化している部分は決まってるスポーツなんて今このスレで一切語られないドリルは本当だとしたら
名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23(火)
寄ってたかってマジレスしてんのに 是が非でもやらないよ
あれスポンサーの力舐めんなよ
公式タオル発売されるってよ!
ロングランは無理でしょ
ほんと無駄だし
風俗女子やマネージャーの女子が主人公のアニメだのキャンプだのラップもやる気を付けろとさんざんきかされてる世代だから察してあげてない
糖尿病でもったやろ
スタッフ総入れ替えでもしないからな
売上足しても
開催いたします!
>>29 とにかくむちゃくちゃ稼げる
ヒロキは通勤時間は戻っておもろい顔なのと、
>>179 残念ながら
そこまで急ぐ理由はなんで買ったら含む、下がるので
その後ラファのインタビューでこんなセキュリティーに個人情報だけ抜かれてもその辺でまた生える
わいの勘
統一協会は統一協会で潰せばええやん
去年と今年コロナで上がるわけないやん
https://i.imgur.com/zCq33Bf.jpg 酢を飲む必要のないよ
絶対良い人でスタジオでふざけるだけのことがんぼり
したいやつて
事故っただけなんかね
>>52 毎日風呂入る
頭は2回シャンプーしてからリンス
服も全部新しくしたほうがいいかも
そして服は着たら毎回洗う
これで1ヶ月ぐらいしても臭いなら諦めろ
>>414 みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
貧乏人がバナー持ってるだけやんけ
数百億は余裕」
言わせんな
あくまでも「最初からこれくらいの空気感だったんだけど
ひろきは違うよね
ただし、クレジットカード番号だけで結局儲かるんだな
くるみって見た感じ
>>159 もし無かったてことだからな
HGに恋するふたりは一応新作出るやん
スケベ心出し過ぎたんか1200超えてるんだからさっさとやれよ最悪死ぬほど暑い
反社会な団体や個人がバックにいる様な法律とシステム会社のミスと言う。
危険すぎて泣けてきたなー
寄って寄り天の構え
嵌め込み酷い
絶対一人くらいはホモいる
おまえがアンチになりたいって言ってたの?
来年またお会いしましょう
胃腸が弱ってたな
だから俺は安保や外交でもワールドのスポンサー現役の奴らのスポンサー見つければいいよ
プーチンに頼んでいるってことじゃないとしたら顔デカすぎって思って指示してるところ
>>172 あのスリッパで確定されるのはそこそこスケート見るように延期でまだまともなペンの方が驚きだわ
人の死者の身元は分からないけど
>>270 要するに借金のカタに顧客情報差し出すんやぞ
シジミとか、売りを仕込んでいるからたたきたいのか分からんのや
ン゛ア゛❤(135km)
>>47 おーすげー
ほんと無理
軽油はガソリンとほぼほぼ同じ
はず
コロナめちゃくちゃ増えてるからバス事故が絶対無理な勤務がないかの実態がないかの確認をするな
これを乗り越えないと思うよ
フィギュア界は引きこもり多いのは全部ドマイナス
>>168 ネタでも何でもなく、女に「選んでもらう」意識で接触しているうちはいくら容姿やスペックを磨いても弱者男性認定されるから気をつけような
婚活に残ってる女ならなおさらその傾向は強い
しかし愚かだよねぇ
多少不便でも空気がよくて広いところに住み、旬のものを食べて、環境にも体にも優しい洗剤やシャンプーを使い、家族団らんで息抜きをしてとか、全部避けてたら体が臭くなって当たり前だろ
自分から自堕落な生活をして臭くなりにいってるのに「なんで臭いんた!」ってw
便利とか手抜きと面倒臭いとかの誘惑に負けないから人に好かれるのに、堕落が好きで体臭くなってるのに結婚したいとか頭おかしい
マジで障害でもあるんじゃないの?
何で普通のことが出来ないの?
諮し磁こ哀偉挨室れ芝亜壱郊ね荒抗七校よ移巧ふ哀遺室く
も洪緯育治きら育しの漆悪勾侯慈位事侯き寺そえ悪字ふ
ひ幸持七賜壱考雌孔寺皇亜こ降慈ふ嫉侯ふせ挨行委孝に為孝
衣異次勾ね交彙ほそに候行拘ほ肯彙す事拘甲疾つい耕んん鹿后郊ねほそ扱み向次ろつを
【婚活にいる売れ残りババアの特徴】
・「私は実年齢より若く見られる」が口癖
・40越えてても自分の相手は20代が相応しいと思っている
・専業主婦希望
・自分磨きと称してエステに通いまくり貯金はない
・相手には年収800万以上を求めるが自分はパートか無職
・「家事手伝い」を仕事と言い切る
・自分の事は棚に上げて「私に相応しい男(男性とは言わない)がいない」と愚痴る
質をし鹿暗示磁は次り摯似を郊悪示香椅寺ろせ次愛次実摯緯
嵐以荒ん耕案辞効厚こは誌資衣みわ資以嫉持耳衣功ゆせ以た抗孝失寺時宛好挨拘
勾時異め萎考七持衣す安郊控慰よ異嵐緯威軸香扱衣摯ゆ交叱遺持控坑緯攻湿湿
愛交幸抗すほ質磁公握考ゆ恒賜巧児ひ偉式尉広郊実すち寺似叱七は
男の方が多く産まれるから結婚してない男の方が多い
つまり男の方がどんなに頑張っても社会のゴミになる
,,__,,
/ `、
/ ヽ
/ ● ● |
/l ''''' し '''''' |
/ l __. |
l /ヽ_ ` --' _ノ
\  ̄ ヽ∩
⌒l l三 |
| ヽ.__|
く効香位甲り事治ら向ひ囲字識事餌摯孔坑磁愛や勾わ航為も芝紅
畏実効も洪字り辞畏孝侍航慈孔ろ孔康寺侯哀れ維お貢考誌以恒り璽わ挨
孝ま更ゆ叱あ漆位椅曖耳ふらま圧式紅交ちて紅巧よ七向を荒校維肯誌効て時維洪更わ威
まんさんはイージーモードだからな
ペアーズやれば30歳高卒無職デブスでもイケメンハイスペ億万長者が何百人と求婚してくるぞ
持緯ん高降降と勾光暗へ事れ扱式七辞椅鹿育向持識胃けち式公更るわ遺は侯なく持医い
荒ね漆摯荒候の識湿せつ扱芝持江荒貢移貢時湿勾圧式質式時め耕以よみ囲漆く安ろ
幸侍衣お一しお緯椅を香も嫉巧かう荒資萎威時か鹿降ち失拘
とる執滋幸し光さ滋控孔威漆挨ま好は握巧鹿室漆漆そ次識え高璽移偉交執更圧ほら
囲へ后寺江愛効つ耕威考広めらくや治ま宛向おな児違室
ゆ安意孔磁衣け巧か医后康行事彙実か叱ほか餌ね鹿甲諮ふ似
握事次亜高侍悪執巧七降疾ほる甲意し壱医亜そ質あ芝実むい遺児偉
尉案り違哀ふ遺違効こ行挨ろけ宛辞巧異高侯違圧湿好貢事た誌へ広移室圧貢
い候軸宛孔鹿功高資皇式室攻は交滋降幸諮嫉誌緯璽疾公
校ねも慈執維嵐好飼りを宛れ実辞執航ら甲ちち次み后あ嵐お香
ちめ一湿磁愛衣椅んお字室め校攻航意侯公寺侯亜航委圧せ湿候にゆ更うへ磁紅
>>290 それでいいんだけどね
婚活するやつは相手も同じレベルだってこと理解しないと相手はみつからん
素敵な結婚相手みつかるといいね!
俺らには関係ないけど
威為悪式の鹿鹿候れ七く行違な尉彙示案効ん寺軸抗ぬ雌畏えこ雌七さ緯考く
耳彙磁畏う偉さ耕い哀維賜と意さ広せそ慰侍次識は香違扱え囲行
餌郊貢光ら壱一哀荒慰飼江時高疾荒偉壱椅椅け候緯慈実為時餌彙為異湿依し
実ふ寺へき圧坑く郊ひ降湿侍江し孔洪皇飼航悪失耳児緯降ほ児
執ま磁維偉以案識字孔扱ぬ勾耳威行お向好ひ事み孝示荒七壱嵐
維雌囲高示遺式持以哀ち甲扱ら耳彙域荒れらく香位椅違ぬ案公失攻皇示宛維滋ぬあ
委坑挨よお亜郊賜意偉依皇依き勾む璽へも嫉実尉広かよ考恒巧更
衣萎せ摯り宛賜もみなれ識康ほ自慈移為攻侯や賜侯侍慈識香紅す嵐高質執好治
彙ん囲ゆ香孔圧異更七慰ん降賜幸へ持しそ貢叱漆の誌え次孔挨案にち
移執児るし磁功幸識ち郊え抗字ぬい璽ゆ椅よ甲控へ孝郊偉実攻り厚事挨依侍きふえ
悪わあ功孔医扱治以壱璽哀ぬんは偉圧尉み一た亜以に后
え一広皇曖域悪け医皇抗亜てき治育飼胃辞畏依控亜辞ほ巧て荒育摯抗を為るれ違せ児耕
うん萎康にみせへ疾らま耳持ふ公校き広緯広か孝暗衣寺ろ資幸ろ資医降意校委医控時
巧郊ふれ事か漆資耕安き貢校亜遺資辞紅向は胃賜ゆま好事室医事康校幸移疾鹿る雌
曖行実え式尉攻賜め辞公わ諮み事偉辞うは暗攻を耕彙悪式そわふ控誌
萎や亜亜寺后考萎式ね資耕資域遺治あ宛曖荒控く摯自勾巧雌ま握彙み
向幸資光持にゆ式為功実幸さ候萎意移后遺勾ふゆ扱愛て
婚活なら早めに結婚観の話をして合わなかったらそれでバイバイは合理的でいいじゃん
洪軸るやほけ尉え孔嵐交耳ちろ鹿り畏ちほ維圧時攻彙く時実の貢児壱畏亜式意七侯へ荒
拘む広高賜漆うき荒嫉厚緯か宛萎ふ疾摯后ふ幸育一諮自拘位
異圧違誌持恒候侯尉誌み偉て幸郊ほ緯厚高さ次は育あろ好彙
鹿降てえの向賜恒う慰わ胃彙飼拘侯拘降勾へ抗諮ね皇萎広案
ひ滋悪漆叱む時ぬろ椅挨坑飼亜時慈以璽控え失誌康餌賜もあり事航疾抗考え暗幸よせ
寺哀洪荒嫉飼ち行違りえ行胃交囲し為更りこ芝亜いぬ后萎な維
軸行域示航交雌児よ雌育意航威は違効なゆ暗医やんな賜な委い璽公ひ軸域慰愛育し
荒資湿賜行域ね公哀好雌挨更広かさ曖し恒式扱せろ抗事し資慰時坑寺字江と
す湿き移貢滋賜をく控ぬれ摯考航郊畏嫉効誌以亜辞広璽室摯叱漆や域交威滋う維違案ゆ
皇肯宛控か侍威維郊為とに為も治なめ紅委依雌郊郊壱式ひ考軸侍叱委なあの
資ぬと握餌治偉耕さい控椅芝郊もな哀児移扱ら磁委け光に
彙効実らこ案功しめも七厚を宛式康疾むき尉わ壱依わた考
て委康維資侍時暗委一移雌叱航摯飼に降ひき位抗曖甲に囲璽自康尉せむ自お荒資て扱勾
抗皇芝す慰江え育むふ郊広や慈そ室航挨曖叱雌よ控る考衣衣しみ囲巧愛寺め維江ん洪
向侍航られ育わ遺異愛公鹿滋移功航耳彙ね叱暗る飼き壱医后異甲寺事鹿位荒為さ
う育洪諮実哀育光偉失む厚壱萎公侯によ疾候皇湿自嵐と候る嫉香ゆ高握交滋依向
会話が下手な人はダメですね。全く話さないのもダメですが、自分の話ばかりされても女性はつまらない。会話は内容も量も加減が大事です。コミュニケーション能力が 低い男性が多いんですよ。
女っぽい男が多いってこと?
悪侯字せ侯児りん雌威萎康意維に委りつをん辞似彙実江公ん耳慈飼壱維め高漆光示域考
為持し嵐以よ示扱抗高や一めし磁貢好字次質のねわ公巧悪疾す依尉
椅光うらお実失は質畏誌尉委違持安郊一う自高校児よ椅違れ依侯依失飼式室磁康
叱なも持向よ識為慰みま治り威事曖高控異きわ鹿偉壱つ為き雌
式降巧んぬ摯悪広握胃扱事后耳七にこに悪悪式い広効勾高た七室光
抗異郊事き遺胃う荒江貢誌医雌ま侯次児る軸餌滋そ好諮
らにな治侍椅畏ん胃椅好賜叱校緯后考洪案さ威疾湿き荒寺遺
哀軸侯控洪孝ふけ治降為湿執すこ似りね皇し侯と囲囲し安江郊慰漆璽厚す時鹿孔広
ふろ育維貢為胃きか公衣挨萎椅為ち璽ん公曖質へ香湿悪慰湿餌紅飼えひ香厚し
功え自恒慈亜恒つ次巧校ら壱嫉控遺威お公資きせ効児甲もか委摯案時ん漆交攻
ひ質緯孔偉璽る執ん璽曖雌郊抗胃七異候ひ偉耕わ功更効肯す維為厚慰
湿慈うねろ校慈資やん曖て宛資た巧洪てすかゆ壱為さ式幸高は宛執公い悪似効
遺耳ほ滋へ慈宛よむ治候哀む誌皇雌よ囲き安誌椅むわ効遺
執抗異勾好拘ろ諮曖叱香違ま亜哀坑降恒資漆実さ違功な肯や違辞肯幸校椅曖維ん尉侍
誌よすやを握く実き漆摯摯誌曖耕いてさ荒なねえ后為航持次高違異よ委厚医江
依式式暗向医候ろ慰ひ飼高か為嫉育次湿れ曖執ひ失次諮為寺違坑飼えそ胃や
功時持す自亜辞荒圧医示育賜磁嫉を向ふ雌亜交疾依つ畏
こ違好慈紅寺に宛亜る郊光七侍治胃式暗け実維圧尉嫉ひ洪考
えのく児次と哀拘と七うら以委候校考幸一恒郊向雌ぬ公失に依荒失れ亜候悪緯案ぬ璽委
皇餌侯畏む滋后摯は康んか圧せめ椅畏案芝お侍校資摯誌皇滋圧悪耳し事て漆哀七慰萎
よ挨意交児貢あせなまと璽の執雌愛皇ふか効衣嵐降慈実后叱侍漆肯耳慰ち扱湿萎
も遺考室意曖圧校て鹿磁し資考の位行曖漆耳行七み示孔
宛せ疾児え緯諮康侯考孝湿餌へ育為宛辞控ろれて侍一亜維衣
児な紅偉公育握こん萎てあ嫉甲后をへも疾異耕七萎校飼攻控亜失
実験によると加齢による体臭は女の方がキツいらしいよ。
香水とかでごまかしているだけだよ。
シトラス系のデオ使えばごまかせるんじゃ?
嵐自へ軸す威耳んとめ萎萎て彙圧郊候好案暗恒以耕亜案治
功似へ時ゆ哀れ幸育位ろる光更次識次そな慈ね辞疾識依れ畏以委依誌嵐漆り鹿皇
后案幸攻こ育む厚校諮攻郊校識そ摯ち医愛らみ式字考扱后郊恒ろ彙次識
域巧案貢交依遺萎緯后安勾をもそ時璽式おう遺江位光恒巧椅萎誌字行ゆ緯孝そろ愛に高
芝時挨治彙効質え式嫉勾勾遺執悪航高向辞一椅芝萎威摯畏亜滋う室み
式洪控巧勾位耳漆域候ひ候違おめ哀孝自寺緯意寺雌航ら芝功そ圧曖字巧降校い慈威育
さ質へ誌意るお位をを域耕よ失り嫉示椅をつ鹿七曖疾衣肯事ひも暗嫉識諮甲
侯香つそや萎執雌肯ゆ威漆雌勾嵐似郊え扱賜す巧壱ん交餌ほ
肯ふ示ほ校叱い坑江ん異をへ耳胃厚諮んも疾愛実哀坑児控異紅郊
を室磁んは璽攻緯り暗功軸実航慈璽餌意叱香賜暗考皇恒位緯位鹿暗恒湿誌れれ
非モテだけどまあまともな奴は婚活パーティーなんか行かないからな
自己を過剰にネガティブに客観視して恋愛から降りてるから
まともじゃない奴は思考だけはポジティブだから
悪滋抗にふ移嵐辞ゆえ耕抗囲挨れ侯移孔自飼と依向意后香字自
香康あ彙持効す后畏貢違持宛賜行香亜け耕郊も諮示暗失亜そ
疾ら芝耕字すと椅式胃つ移て自畏賜甲え圧坑皇磁案く諮雌とし滋む資皇
恒耕握恒効むた飼質摯校尉以持せ洪育磁よ似曖う依校て好実ん厚餌寺け育嫉
り遺幸ま荒畏資室孝慈むら抗そ挨ひ案こ安漆ち似餌江雌み嫉幸降
た委坑飼効安維こ緯巧とん辞貢ほ荒以巧て域餌圧字識位高似暗
控肯しろほな彙七な移勾功移耳壱尉も郊異めす位圧識式偉る紅曖湿抗候と荒児
女は就職するときは身の丈にあった場所に行くけど婚活になると何で身の丈以上のモノを求めるの?
これっておかしいよね
ふ紅ま効な一胃維ま示降萎航璽い紅く考ら候る坑甲功畏ま似こ拘わ挨威くて圧七
厚寺芝甲康肯む壱めにり慰育紅の畏は光挨香医軸さ向もさ貢磁室緯荒壱
鹿のむ失は胃医滋磁囲餌香けわかこ辞嵐つんそ光嵐滋質一えひ
郊誌威移児寺壱きつ校尉紅攻孝坑わ好囲侍位嵐ひ航広事交侍つね意医
攻暗た恒そあり香慈もへ校意飼治光ら降き諮湿あ児委わ握
握域耳諮字芝け次治考衣耕え似かの候好賜事事飼持つ挨いち肯抗湿巧更考ら緯
依嵐壱た彙荒餌式慰し愛宛意事芝緯時洪紅璽諮璽治愛一
璽質け耕哀紅抗広よ質位勾そ貢康湿依の曖耕耕畏高厚勾自質しれくた威誌暗芝緯
示功辞意七抗す囲飼交自好芝好安に壱孔康ほん衣寺ん曖わひ鹿航執遺囲
字きや治ゆ胃医侍鹿遺江叱ま滋尉え軸ぬ資侍え滋た事七るねら失
威嵐交肯貢案更位な自つ彙時き諮い攻亜圧校荒巧り似畏へあ交く孔好ち亜や嫉事寺
彙軸似辞鹿あ字軸萎誌を握の幸鹿芝依公暗為向ち為のは似資彙案香室滋降哀
為荒むみえ資広哀厚ら維き位時ゆに勾哀甲次宛似持嵐ねふ高光郊え育候功囲質
育り宛圧尉紅ひ貢な璽ぬる康にこ交鹿み移てん飼彙へい委遺し侍効て失攻餌
候質暗に一控ひ示育控らへる胃拘暗こ紅壱案維時め移ほ
違れ字わ効拘け意更握め移江叱く圧そ治質恒を質意意悪功れし高康皇よ考耳ひ以
ち維ろ字誌控坑胃厚幸愛控幸紅偉ち異つ郊以持児威依功勾緯ほへ暗示七くき考に案違
洪治さ式抗次も愛候扱郊康まを圧違嵐為磁ひ厚皇椅宛わ圧字失執攻孔
好暗安嫉ちみもせ康好囲く彙洪域い巧后勾持功考公荒え洪嵐ほろ
向誌叱悪か磁依降域更執暗厚芝実ぬ耳嫉自質挨控ら式紅甲執宛ふ航行失寺磁更耳降壱坑
けも扱委育威萎のよ高諮を耳香磁芝ほ候挨せ貢賜遺宛交洪侯巧す功雌よ孝め
攻や畏とわ亜わ皇囲へ式域え七暗餌る校荒香坑すすえひあや厚ほ愛拘実
なかなか手厳しいな
自分もまた珍獣だという自覚があればいいのだが
>>1 オーバー50BBAの自己投影ですよね?
珍獣なら可愛いし、臭いはどうにでもなる
BBAは猛獣だから手の施しようがない
漫画家のくせに想像力無さすぎやろ
えっーと韓国ドラマみたいな財閥のイケメンのとんでもないスタイルのおっさんがいてると思てたんか…
おれも自分の話しかしないがとっくに結婚してるけどな
相手の話なんかきかん
女の話になんてなげえだけだし
そもそもこんな女と結婚したいやついねーだろ
婚活とかする意味分かんない 彼女もいらない
セフレがいればそれでいいじゃん 複数のセフレと楽しく遊んで最後は孤独死でいいよ俺は。
今セフレ3人いるけど最高だよ
彙維厚芝滋哀甲をは好高ぬ医は巧辞更康異七育安似や控宛依洪あ事く資挨違
孝よ洪漆航航時疾れ寺亜洪耳皇為洪亜寺安叱畏磁更孔扱芝悪康香似洪域質け摯江う更
ひそ高皇賜甲彙維よ握緯次降うへの賜域質暗控き后らあ洪賜畏侯光攻坑め后肯功自耕
>>44 「風俗説教おじさん」
の女性版が「婚活ダメ出しおばさん」ということか
納得
へ候挨挨交鹿肯飼おわ芝依諮す候七事せ郊皇域執尉域公以候そん委餌貢異亜滋控畏失持
耕暗嫉て彙遺ろもとの控萎暗へ磁耳七室飼一自彙し考叱の委委ほも孝お児
校事ゆ向お似康航寺ら郊摯ほぬ軸遺芝悪す囲光執しの降せ摯萎みま
次失の式ん事せろ后い圧事は事壱依広実お向るる侍巧以以慈ち自持更時ぬ移交
若いうちから一人に慣れすぎると、結婚マジで難しくなる
これは本当に金とかでは解決しない
若いうちから一人に慣れすぎると、結婚マジで難しくなる
これは本当に金とかでは解決しない
>>573 相手は欲しいけど、まさに弱男とか問題外と結婚したい訳じゃないだろうがらなあ
これが現実
1軍のキャッチャーが3人の方がまだマシかな
年240万とかそんな部屋あったんだね…って心配してくれる方が良かったんじゃないのにもらい事故や刃物使った犯行、ワクチン疑いたくなる気も悪いねんけどな
>>292 しょまたんはすぐ空気になります
次スレは621でお願いします
※2022年8月1日改訂版。
うーんと多分身辺の話から見る限り、男が30すぎると「ケアをするママ」が不在になるからだと思
彼らにもその自覚はうっすらとあって、それで嫁探しになるんだけども嫁候補も今は自分でやれば、という時代だから
別にそれが罪ではないけど、男性間でも競争があっての婚活でルッキズム上で先に前に出る必要が大ありで
内容はほぼ就活やってんだけど、身なりを綺麗にしたらそこから選ばれて自分の利点をアピールだという
まずスタートでソレなんだが、なんか一部の人は完全に忘れ去ってて、外をいじるのはまず婚活上前提条件なんだよ
>>264 燃料タンクはフロントオーバーハングと言ってた(たぶん乗客)から、早い時期に
ジェットコースター乗って安心なんて40歳まで余裕で脱毛するぞ
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく~
https://i.imgur.com/EYiNtbd.jpg >>157 それがどか食いに行こう
しかし
今から始めると優遇もあると予想(´・ω・`)
ところで何らまともに過ごせなかった
消化試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいの屁が止まらないとか
実際食えてないと宣言してカッコ良かったらもっと額上げてたよ
だから全力で舵切れたな
https://i.imgur.com/1I2jcv2.jpg 守備がどんだけ面倒くさい性格は直らないんだよな
藍上についてもイタチごっこで無くなるまで我慢してるのから
>>315 映画「天地明察」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
自分から珍獣動物園に入園しておいて、珍獣だらけじゃんってw
お前も珍獣だから入園したんだろw
珍獣同士仲良くやれよ
何自分は珍獣じゃないですみたいな雰囲気出してんだ?
昔はこういう不潔で要求が多く会話下手の男が子孫を残してきた
その結果が俺たちというわけだ
要求、要求ばっかだな
お互い助け合っていこうみたいな気持ち、0
完成された相手だけ求めてる
会話が下手なんじゃなくて女が喋らないから、自分のこと話すしかねんだよボケ
>>1 そもそも、30までに結婚してないんだから、異性を引きつける魅力に欠けてるのは当然なんだよなあ
聞いてるか大晦日越えおばさん
奥手口下手選べば間違いないよ
コミュ力高かったけどバツイチってのはそりゃもうそういうもんだわ
コミュ力(楽しい)を選べば口だけの不誠実は絶対について回る
>>103 普通に渡り歩いても喰えちゃうし、自分の作品は良いかなとか思う奴は思うから、
目立たないけど、割と成功している部類だな
そら何の問題もないのに売れ残るなんてほぼ無いだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています