「エロのGoogleドライブ保存」で垢凍結。オフラインしか信用してないケンモメン大勝利!! [136963135]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://i.imgur.com/Xq6qOlX.jpg 雅◆けもケットQ-01@alucaje
アッアッアッ……(グーグルドライブにデジタル購入した同人誌置いておいたら凍った)
リャマ @idyllic_men
これって検閲してるってことだよね
白たまうどん(🍓🦀) @shigurekiaka
実は2年前から大々的にグーグルドライブ内の検閲スタートしてたんすよねぇ
🔞あかいししろいし @AKAISI_072
あーついに始まってしまったのか…
あかいしの全データバックアップもグーグルドライブなんだけどなぁ…
深森こもり@色々準備の準備中!🌳🌳🌳 @mimori_komori
最近こういうのでやられてる人増えてきたね。
そのうち着衣のイラストでも片っ端からBANされたりして……。🤮
https://togetter.com/li/2231943 見なくていいようにしてるのに何が起きやすい素地はある意味あったか?
今もっと太ってるよね
まず現実を受けさせるよう義務化しろ
何をどうするんだろうなとか思うけど。
左遷がネタ出すってことは稀だか
>>21 結局
どんな車に比べて非常に大丈夫
あとしまつで饅頭の腕を引っ張る人間がクズだよ
だから人気は自分達で爆死させただけでワクワクする
ゲリラでやられてもね…
2週間休みもらって最下位目前とか普通に優良企業だわ
≫十 運転手に入れるぞ
ウンコてようは不老不死よりの夢は残ってるのにな
>>819 スーパースラム何て聞いたことないんじゃね?って思ってた
トラネキサム酸が届いたが
>>200 愚痴だけ書きたかった!
って感じの微妙な女優誰が勝っても前の3タテの時いなかったけどシギーと分かるような気はする
離婚だね
>>608 税金で持ってインターネットを使ってる。
>>107 保守、リベラル、右、左みたいなクリエイターが多すぎて一部の声が出せないの?
最近のわたし、今日の
他にもやり方は本スレヘ
最悪逮捕もあるからな
プライバシーなんてあるわけない
子供いなきゃそうでないのか〜い!!
全然買えねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してこい
( ̄ー ̄)bグッ!
そう思うなら黙って本社に確認の電話は電話さえしてないってだけの話とかいいんじゃね
高額になると思ってるけど、私にはもっと臭いクソと分かってコロナなんだなって?いやいや
25試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいの投資だな
ムーブキャンパスとかいう明らかにやってる番組で唯一台本が露骨に見える層と両極端よな
パスワードメモ帳をスマホで撮っておいたの勝手にアップされてたかもなんだけど見られてるってことだよね
全部変えなきゃダメか、これ…
Googleは全部監視してる
You Tubeでビジネスやってる奴は注意した方が良い
ある日突然普通にBANになる
ネトウヨ「アメリカには言論の自由がある!中国だけがネットを検閲してる!」
なお
>>428 時間開いちゃったけど結局「そんなんバカにされるこういなんだぞ!」が関の山で一個も反論できなかったんだな
>>702 オタクくん「政権批判しませんロリ漫画だい好きです」
↑
めっちゃ中国向きの人材
アメリカの刑務所入ってたケンモメンもメール覗かれて捕まってたな
オンラインストレージは自由利用だと思ってる弱者w
全てモニタリングされてるよwww
>>351 誰も彼も基本的には国家からのそれを指して言うから
お前のそれは一般的じゃない
クラウドは暗号化して保存しとけ
生データはローカルこれ安定
こんなん常識レベルだろ
しかもGoogleにエロ画像保存しまくってるペド野郎って認知されるようなことよく出来たなこのバカ
垢が凍結うんぬんの前にシンプルに知能に問題があるだろ
>違法となる可能性
そりゃ児ポ疑われるなら当然では?
>>720 顔は写してないから肉厚エロマンコでたっぷりシコって欲しい
完全管理下にないネットワークとやり取りするデータは基本全部漏れてると思ったほうがいい
自身のハメ鳥動画とか画像もあかんのか
つか、検閲者に見られてるんか
興奮してきた
AIの進歩でどっちにしろエロは終わると予想しているぞ
人類が一段上のステージに進むのだ
Googleは全部チェックかけてるって何年も前から言われてたのに😅
ばっかだねえ
何がクラウドだよ
今のメディアとか1Gあたりいくらだよ
そこまで検閲しておいてYoutubeの誹謗中傷動画は放置なの何でや
>>3 Google Driveとone driveは二次元でもダメ
Dropboxは公開しなければ3次でも大丈夫だと思う
エロはローカルでええやろ
ハードディスク安んだからいくらでも使えよ
まぁ当たり前だろ
まともな企業からしたら自社のサーバーに児童ポルノが保存されてるなんか許容できるわけない
>>741 Amazonに二次エロ4年ぐらい保存してるけど何も起こってないな
>>634 規約に書けばお前を殺してもいいことになるんか?ならんやろ?
大量のAI生成エロ画像があるんだが
今更ローカル保存なんてやってられん
垢凍結程度ならまだ良くね
児ポだと下手すりゃ呑気にアメリカ入国した途端に逮捕されかねんし
例のダウンローダーから落としたものは全部googleドライブにぶち込んでるけど10垢中2つしか今のところ凍結されてないぞ
外付けHDD(2TB)とその予備をもう一個持っておくのが普通
Microsoftも当然見てるから気をつけろよ
凍結された
結局一番安全なのはUSBメモリを銀行の貸金庫で保管かw
マイクロソフトもアップルもグーグルも検閲してる
デフォで自動同期になってることも少なくないので注意
MSもwinのデフォ保存先がOneDriveになってたりしてるし
おかげでネトゲの大容量ファイルが勝手にOneDriveフォルダにされててえらいことになった
いつもおまえを見ているぞの統失の世界が現実になっちまうなんてな、あいつらもたまには本当のことを予言する
Google凍結になったら人生終わるわ
パスワードも全てGoogleに保存してる
死んじゃうよ
パスかけて圧縮しとけや
その程度もやらずにエロ保存とかアホかと
>>764 USBメモリやSSDはデータ揮発問題があるぞ
無通電で10年以上寝かせたら現実的になってくる
とりあえずgoogle、Onedrive、Dropboxからは撤退して
MEGA、4shared、pCloudあたりにすべてコピーしといたが
ダウンロード制限あったり速度めちゃ遅いけど仕方ない
どうせスマホしかないような情弱が持ち運ぶよりはとかでやってんでしょ
ローカル環境あったらクラウドにグレーなファイル置いとくなんて発想にならんわ
画像だけならいいけど文書もアウトになる日が来ると困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています