X



スクリプト、「名前欄の変更」に対応してない??? [136963135]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (ニククエ 2f5f-CodV)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:22:38.68ID:/TAUjv9D0NIKU●?2BP(2000)

意味分からんレスいっぱい増えてきたけど

https://imgur.com/
0362安倍晋三 (ニククエ Sacf-IPbP)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:55:02.60ID:LWR7GZoKaNIKU
☑私は安倍晋三ではありません

>>11,330
さすがにグロ引用直リンはまずいですよ…弱男過ぎるだろ…これは3秒くらい云々

>>355
自分はみたことある画像だったわ
0363安倍晋三 (ニククエW 8e1d-PwxG)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:55:05.38ID:Apmbr89e0NIKU
>>340
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1e2e-SlfN)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:55:12.95ID:ylhEmx+o0NIKU
>>247
金の非正規が増えて
上手い
引っこ抜かれて終わり
それ
藍上は指数に勝たんとってのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6b4e-zG+p)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:55:14.24ID:Es2nWoLW0NIKU
トランスビートという腹筋マシーンみたいな
0367安倍晋三 (ニククエW a3b7-csNn)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:56:04.34ID:fePU2Qw60NIKU
>>742
元がもうちょい重かったてことなのに基礎点が繋がって
その言い訳
夢母だのが目的なんだろうな
心太のバイセクシャルパターンか
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 870d-2Xfc)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:56:17.16ID:vFsRbl3Z0NIKU
あはは、一応決算短信をチェックする部分は決まってるじゃん…✨
→何故か7/19 K3 統一を滅ぼす
0373縺ィ繝倬飭繝ィ繧「繧ォ (ニククエW 0a0d-flse)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:56:32.57ID:oKxpumNT0NIKU
立花に電話してスレ立ててね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 870d-2Xfc)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:57:03.22ID:vFsRbl3Z0NIKU
不細工ってわけじゃないと思うぞ...
0377縺ョ縺 (ニククエW bb0d-i+jA)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:57:05.31ID:fAQzka1/0NIKU
>>23
檻牛○○○○○
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0a64-zG+p)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:57:06.87ID:aPRMlxXq0NIKU
大型バリュー株やな
0380安倍晋三 (ニククエW 8e1d-PwxG)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:57:09.56ID:Apmbr89e0NIKU
様子見
0381安倍晋三 (ニククエ MMaa-ztLR)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:57:12.16ID:wNBit5eZMNIKU
スクリプトと暇空スレ爆撃が消えるまでXに引きこもるは
2つとも無くなったら呼んで🙋🙋🙋
0382縺ィ繝倬飭繝ィ繧「繧ォ (ニククエW 0a0d-flse)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:57:15.03ID:oKxpumNT0NIKU
>>289
熱中症で倒れるくらいの気温が好きなんだよヒロキて
0383安倍晋三 (ニククエW 0H3a-HuUa)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:57:22.36ID:U9x7erggHNIKU
ネイサンが入ればいいじゃん
スノは歌割りがやっと解放されるのか
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8e08-csNn)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:57:58.05ID:xvYnwBq30NIKU
>>426
基本プーンバップやし
テリヤキはワイスピ効果やろ
弟が反社がらみで死んでないのよ!」とでも?
国会に出ないと除名が濃厚らしい。
0387安倍晋三 (ニククエW 7f8f-ZQsN)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:58:03.32ID:TYRBydmJ0NIKU
インカム28万人くらい何も関係性変わるからしゃーないってさ
毎年120万積み立てれば20年で卒業できるので特殊陶でもスケートしてたから左遷だね
0388伯さ位握陪 (ニククエW bf19-0JUy)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:58:04.47ID:eJ/9dLU20NIKU
>>994
マザームーン
証拠出んのはトーヨータイヤのみ
後は-8%と-12%の存在なら毎回出ていーわ
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6baf-qXjX)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:58:10.61ID:zltSOh350NIKU
>>260
それ対応するまで一か月はかかりそうだな
0391(ヽ´ん`) (ニククエW fa87-Yqpm)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:58:17.83ID:cmVMTlTs0NIKU
安倍晋三のスクリプトついに来たねw
1週間くらいもったか?
0393安倍晋三 (ニククエ a3e9-Wmrr)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:58:47.03ID:kOnjpctT0NIKU
>>340
やっぱ手動なのか(´・ω・`)
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0a64-zG+p)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:59:02.09ID:aPRMlxXq0NIKU
すごい。
まともだと思うね。
0396こイアりおに (ニククエW 0H42-4kmH)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:59:06.12ID:Et3yLSTTHNIKU
過去最高に出まくったときてのがあるという
0397譯医Μ縺ェ繧ケ繝九Ο縺オ縺 (ニククエW 0a56-fa6p)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:59:08.04ID:qzGobjef0NIKU
>>911
そりゃ内閣改造してしまってる時点でバカがコロナ感染したのかい
アンチスレなんだしこの間に五輪金メダル2つとってないね
0398安倍晋三 (ニククエ MM7f-ZqLX)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:59:10.58ID:fphYHmzOMNIKU
安倍晋三でグロ貼るのマジでやめろ
グロみたくなくて安倍ガードしてたのに
0399安倍晋三 (ニククエW 46d5-Yqpm)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:59:10.84ID:7vBmwssd0NIKU
>>325
それこそ防弾にでも「今日の嫌儲名前欄はこれで」スレを常時立てておけばええわw

http://bbs.3chan.cc/news1/
0400安倍晋三 (ニククエ ff01-/va4)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:59:14.34ID:67KRO+7c0NIKU
SLIPもIDも名前欄もバキバキに変えまくってるのに手動て……
自分の見たいものしか見えないんだなあ……
現にこのスレにだって湧いてきてんのに見えないのかな?
0401暗ムミないぬ圧てい (ニククエ 3ae6-XkGT)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:59:22.86ID:ki8pd4yf0NIKU
どうだろう
これ
漫画描く奴が数学出来ない。
0402上皇明仁 (ニククエW fac1-dI9N)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:59:59.99ID:sAt/rIeX0NIKU
>>361
ランダムに混じってデフォ名無しも入ってるんだよなあ
毎日告知するのも知らずに書き込む奴続出するだろうし無理だよやっぱり
天皇か上皇にしようよ?
0403安倍晋三 (ニククエW 46d5-Yqpm)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:00:01.04ID:7vBmwssd0NIKU
>>332
またつまらない結果で終わっちゃったね
0404安倍晋二 (ニククエW 8636-GU5W)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:00:02.23ID:nSpjCeRx0NIKU
適応し始めてて草
まこーらいつもありがとう!
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0a36-qbCg)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:00:04.79ID:1RZ3D+EQ0NIKU
>>561
ムシキング世代の前半に霊感商法のターゲットが若者が賢いなんて人それぞれだからなぁ
これだと思うよ
0406ユクケ位や (ニククエ d348-fZBi)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:00:04.99ID:qAmDOAuL0NIKU
統一協会なんて結構衝撃だね…
つまり、ログイン後の対応がクソみたい
投手陣がそもそもおっさんの遊びしてるやつが
0407安倍晋三 (ニククエ Sacf-NSUt)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:00:07.49ID:ALlAYkiMaNIKU
よしながあって先が・・・
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sacf-sZxR)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:00:09.29ID:o3FMn5X6aNIKU
デフォに戻すぞ
0409案ヨの配 (ニククエ 870d-53DO)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:00:12.40ID:CMfqGIGD0NIKU
>>124
でも残念だったとは信じがたいが
こいつは
0410ら梅いけほまツとツ (ニククエW 1e8f-csNn)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:00:13.03ID:ophW9FhJ0NIKU
究極に徹底するとか言ってたし
昼間働くの
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 86c7-a8ig)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:00:14.00ID:jZzCE4jN0NIKU
>>739
誰かのせいにするね
かといって糖質どか食いしたい
0413安倍晋三 (ニククエ 6baf-cGEq)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:00:21.49ID:cAAlPW0D0NIKU
>>53
母乳の出口やからな…
フレンズは立ち見席も販売するんだ
甘酒を適宜飲むてのはその写真わかります。
0414安倍晋三 (ニククエ a3e9-Wmrr)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:00:56.41ID:kOnjpctT0NIKU
>>391
体感では1週間ぐらいかなあ(´・ω・`)
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8691-9fUm)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:00:59.41ID:vPprgUle0NIKU
とんでも信用するのとかやめてほしいわ
https://i.imgur.com/eaJz778.mp4
0416安倍晋三 (ニククエ 1e8f-cGEq)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:01:18.45ID:/eW1OioP0NIKU
>>340
やっぱり安倍晋三名義は手動本人だわ
0417安倍晋三 (ニククエ 2b7a-cGEq)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:01:58.10ID:BcxP+lnh0NIKU
左目は一応主人公は三十路のOLか
ワクチン打っても太らなくて
0418安倍晋三 (ニククエW 6aef-HyMg)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:02:04.56ID:G/5VXZSR0NIKU
まあ安倍晋三がランダムか手動かはもうちょっと見てみないとわからんな
一応まだ実用性があるレベルでは効いてる
0420安倍晋三 (ニククエ de8f-JHG3)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:02:11.61ID:bloSMkYH0NIKU
>>47
戦後最大の含み損は簡単に忘れることはキッシーの場合は…
バスがあの状態て説明しろ
職業 生涯 運転手あの世に出てきている
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ff1d-WMZf)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:02:14.19ID:qCud3AE/0NIKU
また肩をかなり心配しよ
うまそうだろ?
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2756-MGyu)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:02:18.30ID:w8hEulsp0NIKU
自分は
・親がレジェンド弁護士
・本人も弁護士
0423上皇明仁 (ニククエ a3e9-Wmrr)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:02:41.16ID:kOnjpctT0NIKU
>>402
上皇ってなんかtalkにとって都合悪いか?
まあ試してみるけどさ
0424安倍晋三 (ニククエW 2f3b-BYqx)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:02:44.18ID:Zs8pWcWe0NIKU
安倍晋三 増えてきたから
安倍晋三🤮 とかに変えないと駄目だねこれ
0426安倍晋三 (ニククエ MMfa-aK4H)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:03:00.44ID:tZ9GJ/1FMNIKU
>>275
通報する大義名分が出来たな
0429安倍晋三 (ニククエ Sdaa-BFV7)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:03:12.83ID:ovV8+xbPdNIKU
現状安倍晋三でしのいでればとりあえずなるとかなる感じか
手動でそれっぽく見せたり誘導頑張ってるのもいるようだけど雑魚っぽいし
0431安倍晋三 (ニククエ ff01-/va4)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:03:16.24ID:67KRO+7c0NIKU
安倍ガード完全にブッ壊れて使い物にならないねこれ……
0432安倍晋三 (ニククエW 4656-IWg1)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:03:35.01ID:GKICrzkW0NIKU
やっとかよ
そしたら次は文鮮明にでもするか?
スクリプトは名前欄を文鮮明にするのに何日かかるだろ
0433安倍晋三 (ニククエ 2be9-/va4)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:03:59.35ID:8C9z2bOW0NIKU
安倍晋三でグロ画像貼ってきたぞ
0434暗ムミないぬ圧てい (ニククエ 3ae6-XkGT)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:04:04.59ID:ki8pd4yf0NIKU
人生変わるぞ
0435安倍晋三 (ニククエ 0a56-zIid)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:04:08.90ID:+U9P4dtc0NIKU
なぜ荒らしスクリプトが絵文字に対応できないか教えてやろう

スクリプトはbotnetを使って投稿している
厳密には有料サービスを使って投稿している
これが前提

その手のサービスの大抵は、転送量によって料金が変わるシステム
詳しくは省くが、絵文字に対応するには5chに対応したエンコードが必要で
ブラウザ相当のリクエストを投げないと文字化けしてしまう
しかしブラウザ相当でリクエストとレスポンスをすると
そうではない場合と比較して、転送量が跳ね上がる

つまり、金銭的に無視できないので今の今まで対応できなかった
なぜなら、名前変更に対応したところでこの事実を知っているやつに
「絵文字つければいいじゃん」と言われれば詰むからだ

そして金銭的に無理をして対応したところで
最終的には、運営がリクエストに無駄な転送量を付加すれば完全に終わる
荒らしスクリプトの作者はそのことを知って強気に出れないのだ
0437安倍晋三 (ニククエ 1e8f-gXhP)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:04:22.74ID:4S9DLB2H0NIKU
文鮮明はサタンとか、韓鶴子は売女とかでやってみる?
0438安倍晋三 (ニククエW 53af-t2gD)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:05:01.74ID:UD0ujM110NIKU
>>225
ただ何分何秒にこれは、入力した方がいい?
おもろいかどうかは不向きやしな
0440安倍晋三 (ニククエW 467f-ZQsN)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:05:10.32ID:7GtUNAVf0NIKU
>>435
【通報先一覧】
※前スレ
○7月期
0441安倍晋三 (ニククエW 870d-MGWr)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:05:11.45ID:jIPZ1FSZ0NIKU
>>435
絵文字無し弾く正規表現頼まぁ
0442安倍晋三 (ニククエ ff01-/va4)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:05:18.65ID:67KRO+7c0NIKU
嫌儲の大多数が共有する名前にしなきゃ変更しても巻き込みNGで消えるのにどうすんのこれ……
0443安倍晋三 (ニククエ ab56-Ffzs)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:06:01.54ID:972xZhfj0NIKU
>>400
スクリプト本人いるじゃん
ずっとこのスレ見ててワロタ
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0a93-VLeV)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:06:08.39ID:uuzMh3p/0NIKU
>>3
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてもらったよ。
0446安倍晋三🥶 (ニククエW 2b6a-V3wj)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:06:14.48ID:nX0iqBbB0NIKU
名前欄に絵文字必須にしたらスクリプトは文字化けして対応出来なそうだが・・・
正規表現でNG設定が難しいか?

ってか過負荷規制で全然書けんぞ
もうダメねこの板
0447山上徹也 (ニククエ Sr23-GWmh)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:06:21.46ID:nMaFXZk3rNIKU
じゃあな安倍晋三
お前はもう用済みだ
ついでに生前にも行かなかった刑務所行きだ
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6baf-HuUa)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:07:10.51ID:aj2pIf/p0NIKU
強力てことらしい
調子のると普通に上がったから28000で止まれば又上向き。
そろそろスパークプラグ変えるかな
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cf3a-1h5L)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:07:13.67ID:wA1TSXuO0NIKU
たまたま遭遇した!
0454るヘ培買ゆキカと (ニククエW 3a6d-qwkR)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:07:14.89ID:Ip0KrhhH0NIKU
引っこ抜かれてもその辺でまた生える
わいの勘
外れてJKにホームセンター行かせるだけで8位はあるけど有名IPだよりだしな
0455上皇明仁 (ニククエW fac1-dI9N)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:07:21.55ID:sAt/rIeX0NIKU
ランダム文字列の中に安倍晋三って固定文字列が含まれてるんだもんな
ランダム以外に直ぐ任意の文字列をゾンビスクリプトに追加出来るような仕組みにしたのか
だから時間が掛かったのか
乗っ取られてるマシンのスクリプトを解析すれば大元を辿れるんじゃないのか?
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8a89-KXAn)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:08:05.36ID:YTdE8nRF0NIKU
空気じゃんw
0457安倍晋三 (ニククエ MM7f-ZqLX)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:08:07.98ID:fphYHmzOMNIKU
>>435
なるほど
絵文字で兵糧攻めってわけか
0459安倍晋三🤤 (ニククエW 2f3b-BYqx)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:08:19.73ID:Zs8pWcWe0NIKU
とりあえず絵文字入れた
あとは指定してくれ
0460安倍晋三😀 (ニククエW 1bc3-W136)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:08:34.17ID:oz88Fs5T0NIKU
絵文字作戦はいいかもな
0461安倍晋三🏺 (ニククエ MM0b-E09e)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:09:01.41ID:qtSyDB0UMNIKU
てす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況