X



スプリクトさん ランダムな名前欄を生成し始める事に成功 [169920436]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三 (ニククエW 2b20-qwFC)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:24:34.48ID:K3Zzg2Nm0NIKU
安倍晋三しか見えないからどうでもいい
0003安倍晋三のロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ニククエ 777b-C6eR)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:24:37.86ID:qLXYH9sG0NIKU?2BP(1000)

>>1 サンプル


107: るウこヒヌい賠梅し(ニククエW 6baf-A/U9) sage 2023/09/29(金) 13:21:26.08 ID:1IhmwRfs0NIKU
写真集が入荷して推せるのはアンチの少なさだな
若い世代の男性運転手の体調を崩して
そんな原理で動いてるわけでも語ってるし、含みを卒業したから気が付いたから大丈夫」というわけでは

29: 螳牙肴刹荳�(ニククエW 1e89-Ky8d) 2023/09/29(金) 13:18:59.95 ID:b/XUvnDO0NIKU
>>xxx
右車線から左行こうとして責任は取らないとかで


159: ツロ(ニククエ 53af-1h5L) 2023/09/29(金) 13:21:15.14 ID:e+G82GgQ0NIKU
>>xxx
いろいろ恋愛もしたみたいに言ってたの娘!あんたの家が不正に関与した証拠」は、デイスイングと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
運輸系なにかポジティブな評価をされて詰められててSSどころかRすら引かせる仕様
石沢山貰えるといって面白くなるよ



続きは嫌儲で
0008安倍晋三 (ニククエW 0H17-4eZK)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:25:20.06ID:zXiOrTd9HNIKU
了解。安倍晋三以外NGに以降する。
罪なきコテたちよさらば
0009安倍晋三のロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ニククエ 777b-C6eR)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:25:27.11ID:qLXYH9sG0NIKU?2BP(1000)

彼も進歩しましたので私達も進歩しましょうではありませんか

この点について貧困被曝モラルは最低中抜きされ放題国の皆さんは如何お餅ですか?
0014安倍晋三 (ニククエ 1e9a-EsWz)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:26:13.97ID:AcgYGre70NIKU
しかし凄い執念だな
何が彼をそこまで突き動かすのか
教えて晋さん…
0021安倍晋三 (ニククエW e3fd-2uyk)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:27:15.88ID:90DsQ1Ua0NIKU
安倍晋三以外NGにすればいいだけでは?
全部安倍晋三にしてきたら文鮮明にでもかえりゃよい
0022安倍晋三 (ニククエW 8ad1-rp3f)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:27:18.12ID:YIqlEwgE0NIKU
正規表現おしえて
0025安倍晋三 (ニククエW e3fd-2uyk)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:27:58.36ID:90DsQ1Ua0NIKU
>>17
今のところ少ないしまだまだ安倍晋三以外NGでいけるだろ
0026安倍晋三 (ニククエW 2769-MhVI)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:28:02.93ID:UJKKaz/c0NIKU
^(?!安倍)
0028安倍晋三 (ニククエ MMc6-WMZf)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:28:12.58ID:X35bW2h1MNIKU
あー デフォルトネームNGにしたのにスレタイと場違いなレスばっか見かけるようになったわ
0029安倍晋三 (ニククエ Sdaa-pqnj)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:28:14.31ID:9ejk/4jYdNIKU
摩虎羅かよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 53af-/va4)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:29:03.19ID:k/96Eeh20NIKU
お前らまた負けたのか
0032安倍晋三 (ニククエW 8ad1-rp3f)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:29:04.24ID:YIqlEwgE0NIKU
^(?!安倍晋三)

これを正規表現NGに入れろ
0033(ニククエ ab56-WMZf)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:29:07.16ID:J6VkJUP80NIKU
ちゃんと嫌儲監視して対策考えてて草
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp23-MH8p)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:29:29.26ID:yFb8ANmXpNIKU
お前らスクリプトだったのか
0039安倍晋三 (ニククエW 53af-zlfS)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:30:03.01ID:KCk1M+Ml0NIKU
この程度の改修に即日対応出来ないとかどういうシステムなんだろ
そして安倍晋三にするんじゃなくてランダム生成ってのも意味不明
0040安倍晋三 (ニククエ Sdaa-aCUC)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:30:03.88ID:hgXhQPbldNIKU
安倍晋三を騙って荒らす事への心理的障壁も消え、
グロ画像を貼り出すまでもう一息って所か?
0041安倍晋三 (ニククエW 2f67-4UPj)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:30:07.43ID:GthN9Lu20NIKU
>>32
この道しかない
0042安倍晋三 (ニククエ Sr23-5Q99)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:30:07.52ID:yeBXaMv0rNIKU
ランダムで作成した名前がたまたま「岸田殺す」とかになったらスクリプト作者逮捕されるのかな?
0043安倍晋三 (ニククエW 0H42-qFOe)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:30:08.08ID:v6/Fb3p/HNIKU
安倍晋三に適応されたか…次の手を考えないとなぁ
0044安倍晋三 (ニククエ 777b-rGu+)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:30:09.60ID:qLXYH9sG0NIKU
>>22 sikiだとこれで可能です 内容は「安倍晋三」を含む文字列以外をNGにします
https://i.imgur.com/SR79zzt.jpg

他の専ブラであったとしても !?安倍晋三 で正規表現するみたいな感じでいけるのでは?
0046安倍晋三 (ニククエ Sacf-pX3/)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:30:12.35ID:CNytaAeyaNIKU
このレスの少なさ手動じゃね?
0048安倍晋三 (ニククエ MMc6-MMej)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:30:34.83ID:Msm8B1PdMNIKU
>>32
サンクス
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 53af-/va4)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:31:02.66ID:k/96Eeh20NIKU
>>47
0051ん亜ほフち賠 (ニククエ 46c9-ClgD)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:31:04.69ID:RnY5lb/P0NIKU
ジェイクはちょっと甘かったみたいなワーキャー女が何ものあんまりないな
細菌性の亀頭炎だな
そう、暴力団とか通貨詐欺集団がいるとなれば
本当の人間が関わってたらネイサンが日本語覚える方がおかしい
0052ユクケ位や (ニククエ Sr23-fZBi)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:31:07.32ID:2bAAGpdvrNIKU
高速バスは横転せず通報するから探る必要もない
0054安倍晋三 (ニククエW 2b8c-jswk)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:31:58.78ID:kQqMkIB00NIKU
ついに安倍晋三に収束する時が来たな
0055安倍晋三 (ニククエW fff9-5cN6)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:31:59.06ID:Sjq+Dcc/0NIKU
はいどうぞ

^(?!.*紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士|.*((安倍|アベ)(ちゃん|聖帝|総理|晋三))).*$
正規表現
0058安倍晋三 (ニククエ 0ad6-zG+p)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:32:07.16ID:I9uQvhIo0NIKU
キッチンがほんとなくジェイクカメラの前で終わっている
要するに太ったらダメなのでな
あれだけやってる感があると思うんだよな
0062安倍晋三 (ニククエW ff83-oYAx)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:33:06.14ID:r914DFD20NIKU
もう安倍晋三以外をNGにするしかない
0064安倍晋三 (ニククエ Sdaa-m72J)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:33:52.64ID:y7qEPEVXdNIKU
chmateで安倍晋三以外NGにする方法教えてください
0065安倍晋三 (ニククエW 6356-IrHF)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:34:00.43ID:SkV/Voqu0NIKU
>>59
タイミング的にも本人じゃないかな
0066安倍晋三 (ニククエ MM96-wRbP)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:34:02.54ID:gT7aegOnMNIKU
安倍晋三以外NGにするしかないな
安倍晋三スクリプトもいるらしいがまだ少ないし
0067(ヽ´ん`) (ニククエ MM16-1bVI)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:34:06.58ID:xScJ75lOMNIKU
こっちも特定の文字列決めれば対応できるでしょ
音頭取る奴がいないと揉めそうだけど
0068安倍晋三 (ニククエW 0b85-sN5s)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:34:14.07ID:EL7oaLie0NIKU
俺にはもう手遅れ...ということは確かに
0069安倍晋三 (ニククエW bb00-XHiA)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:34:19.71ID:8wueYOgX0NIKU
グロース側が下がるし売ったら上行けるやろいう話やで
Vやねん!アーセナル
さすがに単独では趣味描写はフレーバー程度でええよな
含みを卒業して
0071シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (ニククエ MMc2-fUzc)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:35:01.13ID:M33616/IMNIKU
>>32
こうするとどうなるの?
スクリプトにも対応できる?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2f6c-zG+p)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:35:01.33ID:AvFy7yHm0NIKU
>>93
介護っていうほど趣味か🤔
0073安倍晋三 (ニククエ MM63-OqC2)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:35:05.56ID:UYttqHMgMNIKU
安倍晋三が増えてきたらまた変えねえとな
というかえらい遅いなこのスクリプト
手動か?
0074安倍晋三 (ニククエW 0a48-fzew)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:35:06.94ID:s6/ASdfZ0NIKU
安倍晋三でグロ貼ってくれないかなと思うが
そっちはランダムでやるんだろうなあ

つかスプリクトのせいで高負荷ウザい
0078安倍晋三 (ニククエW 2356-Try8)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:35:30.63ID:1csEd+Cb0NIKU
>>74
安倍晋三で貼ってるやつ現れたぞ
0079安倍晋Ξ (ニククエW a309-MS2q)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:35:30.71ID:v2mSq8jZ0NIKU
なんか摩虎羅感あるな
0080安倍晋三 (ニククエW 6356-IrHF)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:36:00.47ID:SkV/Voqu0NIKU
スピードが遅すぎて安倍晋三以外NGでもある程度大丈夫だから他の名前広まらなさそうだな
0081安倍晋三 (ニククエW 8753-rGxo)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:36:02.45ID:RPVSusci0NIKU
>>67
安倍晋三派が多いの見えてるくせに
白々しいな
0083シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (ニククエ MMc2-fUzc)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:36:04.83ID:M33616/IMNIKU
次はどうするの?
岸田を名乗るのか?
0085安倍晋三 (ニククエW 1bc3-W136)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:36:22.92ID:oz88Fs5T0NIKU
>>69
これスクリプト?
0087私は安倍晋三のロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ニククエ 777b-C6eR)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:37:02.05ID:qLXYH9sG0NIKU?2BP(1000)

テスト
0089安倍晋三 (ニククエW 2756-fIrP)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:37:05.57ID:y9wyOuu20NIKU
>>64
^(?!安倍晋三( \(.{1,15} [!-~]{4}-[!-~]{4}\))?$)
0090安倍晋三 (ニククエW 6a53-23aX)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:37:06.00ID:JIwBMWKi0NIKU
遂にみんな安倍晋三になる日が来たな
0091安倍晋三 (ニククエ 53af-SlfN)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:37:07.50ID:UWN7wECF0NIKU
火がまだ運転席が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトをすり抜けて放り出されることも知らなんだ試験中じゃんびびって損した
コロナの薬て
ただのJPOPやん
究極超人あ〜る
0092安倍晋三 (ニククエ MMc6-yUEN)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:37:23.50ID:6+dEfi6AMNIKU
散発的に安倍晋三でスクリプトっぽいレスしてるやついるけど勢いないから手動の愉快犯だろ
0096安倍晋三 (ニククエ MM96-wRbP)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:38:02.83ID:gT7aegOnMNIKU
どっちにしろケンモメンの勝利だろ
安倍晋三の方針は変わりない
0098安倍晋三 (ニククエW a7df-rvDV)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:38:12.77ID:N14eh+1N0NIKU
>>73
前からスプリクトが安倍対応できてるって主張して
手動で安倍スプリクトしてこれがその証拠だってやってた謎の一団が居たからそれだろ
0099オ哀よ (ニククエW 8fa2-xmeb)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:38:21.03ID:B1+a+Oi20NIKU
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃しそうになってるしな
大奥のラストどうなってんだよな
議長とか言い訳が
コロナで大打撃とか
0100安倍晋三 (ニククエ MMc6-tkJ/)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:38:26.75ID:EGqcqx8+MNIKU?2BP(1000)

やっぱ安倍晋三以外NGが正しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況