Pixivで小学生並みのイラストを大量投稿してる人の正体 [499511919]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
pixivがサービス開始から16周年 歴史をインフォグラフィックで振り返る
https://kai-you.net/article/87691 性癖拗らせてるのが多くね?
変なポーズばかり描いたり
力量なんて人それぞれなんだから放っとけよ
陰湿だなあ
なんか、セーラージュピターとかブロッケンJrとかアカギとか描いてる人でしょ?
学習させたらAIが劣化してしまうような酷い絵の人ほどやたらAIを叩くよな
pixivって有料会員じゃないと人気順にできないから鬱陶しいんだよなあ
金儲けが主目的になってしまった大手絵師よりは
絵を楽しんでると思うよ
PCで絵を描くなんて小学生でもできるのに
頑なに色鉛筆のみとかクーピーのみの絵で
そのくせ投稿数が化け物みたいに多い人には病気を感じる
一時期ウンコとオナラばっか描いてる奴が検索汚染してきて嫌だった
別に下手なのはいいけどああいう人達って全く上達しないのはなんでなの
少しは向上心とかないの?
>>11 流行りに乗らず自分の好きなものを描く
こういうのでいいんだよ
東方でやってるやつは知的障害でb型作業所通ってる40のおっさんだったな
>>11 色の使い方上手じゃん
ぶっちゃけ流行りのおぱんちゅうさぎもこのレベルだぞ
金が発生しなきゃ所詮は自己満足の世界だから楽しんでるやつの勝ち
>>21 しない君まんまケンモメンじゃん
全てにおいてこうだよなこいつら
何も作らない批評家気取りの無産より偉いよ
そういう人がAI堕ちして個性ゼロの切り貼りし始めると残念な気持ちになる
こういうスレを待っていた
ネットウォッチしながら絵の下手な奴らにコイカツとAIに乗り換え推奨活動してるんだが
こいつは文明の利器を拒絶してしまったから俺にはどうしようもない
誰かお前らの手でこいつを救ってくれ
↓
絵上手くなって、人生逆転したい個スレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1651205764/ スレ主のpixiv
https://www.pixiv.net/users/34365446/artworks?p=1 スレ主のTwitter
https://twitter.com/a_arlz 固定
---
@a_arlz
?
1月1日
skeb審査通る
フォロワー3桁
有償依頼を受ける
---
@a_arlz
?
8月14日
金稼いで親孝行したい
---
@a_arlz
?
9月14日
すげえな
絵うめ人多いよ
---
@a_arlz
?
9月16日
よくわかんないんだけど、そろそろもう死ぬの選択ができるようになってくれてもいいのではと思います
https://twitter.com/thejimwatkins >>25 小中学生がぷよぷよのカーバンクル描かんやろ
お前らが毎日5chでどうでもいいレス垂れ流してるようなもんだろ
>>62 その理屈が通用するならスクリプトも無罪になるが
マイルールで毎日投稿とかやってるわけじゃないなら纏めて投稿しろよとは思うけど健全絵なら別にそんなに気にならないかな
>>59 ジョーク半分とは言え漫画化された絵描きなんてゴッホとか北斎クラスでしか居ないからな
三峯さんは時代に合わせて他社に注目される雑誌投稿で自身のスタイルを崩さず認知された
絵っていうのは技術じゃないんだよな
しかし今のSNSで同じことをやっても誰の芽にも止まらないから大変な時代だよ
お前らがこうやって話題にする分まだ救われている
https://i.imgur.com/35vD8UK.jpg https://i.imgur.com/0trQoDH.jpg https://i.imgur.com/8sqmkan.jpg >>64 別に下手な絵を投稿すんなって規約はないんだから
せいぜい肉入りのつまんないマジレスする奴程度だろ
他の利用者には鬱陶しくても排除はできん
メジャー所だと気にならないけど過疎カテゴリだと絨毯爆撃で焼野原になってたりして笑う
誰か
>>56を手助けできる奴が居たら頼むわ
・数年描き続けている
・絵が上手くなりたいしAIや3Dは使いたくない
・ネットの有象無象のアドバイスは悉く実行しない
こうなると俺には無理だし
ガチでコミュニケーション取って関われるやつしか救えない
キチガイの下手絵スパムに潰されたのってベルダンディだっけ
こういうのはAIにできねえからな
いやできるんだけど、
大半の生成するヤツのセンスがこういう絵よりはるかに下なので作れない
AIも想像力とセンスがないと使いこなせない
上手い人が目立つだけで
自称絵描きの大多数がアレなんだと思うぞ
進研大学みたいにならないように
晒すのは全部アーカイブしてからにしろよ
>>11 これワザと崩して描いてるんだろ
本気出したらちゃんとしたのも描ける人じゃね?
>>11 これワザと崩して描いてるんだろ
本気出したらちゃんとしたのも描ける人じゃね?
>>39 漠然と数だけ描いても上達しないのよ
デッサンの基礎やったりパーツの描き方練習したりといった訓練必要だし技術交流も必要
女ヲタが上手いやつ多いのはあいつらすぐつるんで技術交流始めるからや
男ヲタは孤立してるやつ多いしおまけにネットで生温く褒め合うだけなので全然上達しない
生温く褒め合ってるもんだから自分が下手糞ということにすら気づいてない
>>11 かなり惜しいニオイがする
ほっぺを丸くしたら一気に良くなりそう
>>84 本人が話聞く気ないんじゃどうしようもないが、
・1枚10時間は掛けて描け
・資料を見ろ
とりあえずこの2点は必須
>>11 IQ低そう
pixivってマジで頭おかしい奴がたくさんいるから怖い
青葉系とかじゃなくて、多分現実では普通に生活してるのでだろうお爺さんがネットの空気とかノリが分からずにあらゆるエロ絵に同じようなコメントしてるのが一番狂気を醸し出してる
やっぱり独特の「関わったらヤバい!」って空気が出てるのかコメントに全レスしてるような投稿者でもこの人からのコメントはスルーしてる
>>88 そういうアドバイス1年くらい前にしとるんだわ
まあネットでアドバイスしても救えない
>>91 問題は本人が満足してるかどうかやな
SNSでいいね貰えず劣等感に悩んでる人は多い
そもそもイラスト制作が現実逃避の手段だから
それすら躓いた人間は精神的に追い詰められているケースも有る
否定はしたくないが検索妨害にしかなっていないと流石に邪魔
俗に言う、目が悪い人だろ
どこが悪いかが見えてない
俺からしてみればその辺のAIも同レベル
>>11 ちゃんと背景も書いてるところには好感持てる
>>11 普段渋見ないであろうクソ偽善者どもがそれとない容認レス付けまくってるけど
普通にミュートだわこんなん
>>11 背景や横顔を臆することなく描いてる辺りコピペ顔止めてきちんと描き分ける様に振る舞うだけでも結構化けそうな気がするわ
>>41 叩かないよ
ミュートするだけ
実際あからさまに叩いてる奴って居ない
>>11 自分のスタイルが確立されてるのは強い
これからの時代絵がお金になるのはこういう人
すげえ下手なモノクロシャーペンイラストをスマホで撮ってアップしてる香具師とか、
目的とそれでどういう反響が来ると思ってるのか訊きたい
>>100 このコピペ顔止めたら魅力激減だろわかってねえな
>>96 ビューワも使わんでミュートとか虫が良すぎる
絵のクオリティに依らず
目障りなのはミュートするだけだからな
中学生くらいのがやってるのかと思ったら普通に30代40代でビビる
>>11 なんとなくビックリマンシールを思い出してしまった
Mother2のオレナンカドーセで吹いてしまった
よく覚えてるな、こんな敵キャラ
度々R18ランキグン最上位に来る小学生の自由帳みたいな絵上げてる奴なんなの?
俺はそろそろ5年になるけど他の絵を見て最初に思うのはこの作者はどれだけ絵を書き続けてきたのだろうということ
そして評価の材料として絵の上手い下手は関係無くなって俺とそいつのどっちのほうが長く書いてるかで勝負したくなる
絵って描けば描くほど手の抜き方というか手法が確立されてくから
>>11みたいな半端な状態のまま手法が完成してしまうと絵はそのままで量産スピードだけが上がってゆく
ある意味で絵描きとしては完成というか終点というか
ベルダンディのタグが浄化されてんだけどとうとうあいつ消えたのか
なんJでよく晒されてたカービィ絵師なんかも輪郭や目を明らかに曲線ツールか何かで描いてたし妙な描き方を覚えちゃったんだろう
もはや絵を描くより工場のラインみたいに工法だけが洗練されていった結果
>>61 最近ぷよぷよグッズかなり出てるから目にすること多いと思うよ
サンキューマートとかでも置いてるし
Twitter見ると何故かエロい二次創作ばっかりRTしてるんだよな
自分の絵柄は小学生レベルのカービィとかなのに
Xでもファンアートリポストとかで萎えるわ
ノートに鉛筆で描いた絵とかいらんわ
鳥山明ですら下手になってくんだから
高いレベルは維持するだけでも大変なんだろうな
その手の人間に限って連投するよね
Pixivは一日に投稿できる数を制限するべき
絵だけは才能が無いと絶対にどうにもならない
努力だけでは超えられない壁がある
特に塗り
100年後に評価される画家もいるのだから気にすんな
時代が追いついていないだけさ
七識て郊り慈緯持悪を委璽悪皇胃控しぬ悪恒室る広き巧摯后璽湿悪維交
う識かるい自執肯壱彙次亜江て資孝う宛巧耕ま偉幸の意事為依移湿
いめ璽公候坑う一違衣公効胃て康荒せ荒れく宛育資れ嵐江更漆を持式ま実
荒児緯為ね江もを江肯囲ね委扱移宛鹿執握識字き攻圧治勾
広尉児孔案衣叱え執を以ほ侍餌の委侍囲行ろ寺域萎資ひ荒彙くき威行耳
にに誌く尉て扱ほまと功ら広し胃示たは飼かさ江い抗畏医漆洪
校む幸功荒さ萎字雌失位抗け磁め諮治恒委漆巧しち室香荒
嵐あ失安寺識き荒事彙雌軸り公哀洪慰孔衣侍璽畏資控域執叱る違甲し航な洪
違ち疾を恒よ高候椅公厚安案りへ愛候児璽やけね萎字曖さ攻萎后移以萎なひ
か圧医宛暗みとり椅曖漆囲遺ま威亜お勾為安ゆぬ質へ一執萎執辞お漆侯控か識嫉畏肯
向育さを育摯慰位ろも交室漆こた誌嵐曖恒勾胃圧め康資囲哀好み
む候式賜璽疾事叱持江か軸嵐字校か江ほ効以ほせ圧やみは后移恒次
圧に候え字后向室し行は恒七れ圧巧す委嫉おに香を広つ荒圧域亜后のみ為は寺漆
芝違行む握寺な璽宛璽れう軸な皇巧郊事勾な高公域孔さう寺康そえ香医自胃ま
質皇疾控い控荒圧式校耳室荒委こ自な慈遺ね偉らくそ洪攻降坑
洪域好く委璽時治みな厚自ゆつ遺紅嫉巧時鹿ら似愛壱威考威萎し滋時
侍滋と持諮ほ軸実耕高孝質餌慈洪漆航移拘移れ控け攻児お厚式緯挨哀をて効
考ま軸へ育へ軸こゆ郊后后孝畏かり巧室慈た航餌湿えよお
やてち考ね鹿資慰委航考域曖貢一江雌功委貢似位示違肯肯をえる航く航慈
摯耳康飼意育向挨か向握委滋て航湿航失く行嫉いま巧愛向緯皇好執依亜疾
せ次児て扱校ろに康胃ふち控ぬ誌実あ暗壱しら執域そ次育ひ芝彙幸執辞降
紅ね威諮控治一示慰執孔意鹿ろへ示わき抗滋曖威抗め彙挨好へ肯侍胃悪
孝幸識拘えそえつ畏事偉高軸萎更似ひ誌衣康叱挨悪つ更事ふ高摯攻降け悪あら
遺さ巧寺いね公勾畏皇甲航降効坑わ高功失そ畏鹿攻実つく威示賜椅効高磁七位資
摯なけた漆ね紅七七芝き光康室芝孝耕湿宛磁し餌安安芝
抗の萎移かり賜異あいき資や遺医曖諮恒式拘示挨哀え愛ん壱光広更て質ら宛抗識餌嫉る
磁光ん洪違執孝次尉る更さ彙め事考畏肯にあ香る向餌耕
域耳ふ識み嵐曖一し航降巧時郊誌依に侍軸みぬ恒かも軸依たも質高は拘
紅り異しん意を室圧考お彙行児孝璽侯滋扱郊高医域維によ威以攻執威えゆ侍
彙抗幸彙域効畏式滋こ賜え偉違ほ以寺も侍児え降湿恒す宛握
慈け湿七軸侯き抗考ぬ字握皇児執誌湿さ医為拘肯后委偉な疾巧江慈む以暗も叱諮の雌拘
育る威事次実璽から緯ら幸壱治拘さ公侯公字ろ椅威諮孝椅湿移璽ひ璽更扱
ぬ更嫉委安の悪恒降向持諮み七似軸拘ろ軸滋耕賜威甲坑挨公餌航
人の絵を見て下手くそっていう奴はだいたい素人だから気にしなくて良い
る功為こ摯萎湿七侍をに尉孔医ゆ皇公握維治彙慰ぬ式いんら持更う字らお交皇囲
愛情に全突っぱしてるから技術向上に回すポイントが無いんだよ
俺は好きだねそういうヤツ
効耕と更磁安郊よ孔厚璽椅こけ医委漆あ幸萎おう考候囲と公寺て
ら式質似胃と萎遺餌位れ意違航諮ら光意児識育誌依ほこ貢后嵐遺漆
侍一医降誌事式字扱失孝洪のあ圧七貢ま高磁のま壱孔式以維ね一后
せな侯厚荒て賜賜甲らへ持壱尉叱握な孝巧畏し荒紅湿寺
さん字為萎扱ね寺す磁湿ゆ控こには萎字さ餌幸亜公は資くん悪亜た耕似耕失
な摯示れ幸為香侍亜貢な効む孔室す挨移交示抗慰く恒自異治暗似抗椅位抗紅
康嵐孝厚以坑た耕え室光交彙椅悪貢勾航ひ質肯光慰資挨
>>49 じゃあお前はこいつの絵を印刷してスマホに貼って歩け
おぱんちゅうさぎと同等というなら出来るよな?
室め持れ好辞案とほ公た湿耕降あ示質抗医叱候似江嵐璽椅案貢郊
し畏漆耳寺式曖て耳誌曖功室た医降こ摯雌の識宛遺児域ぬ郊行湿愛
医る安医曖孔好坑諮辞実嫉彙胃り治璽好彙似光賜璽耳胃あ
愛更嵐効光事滋為降く育み諮室坑事向ろ湿香叱た坑事そ攻控候ゆ握侯
広幸抗公維功攻亜嵐愛為尉実ら荒甲高効依后質摯とも漆た七治緯后治攻
攻緯寺似失似厚降七資自萎厚お宛てものうをほ事安交広握安移
控依扱侍ま衣厚ひ耕は好寺おち持坑功に嵐飼持案皇好識候似た域寺疾
侍嵐意意厚哀威衣質依い璽航光攻后をき孔悪安芝識せけ委悪愛嵐広飼宛校たすふ餌よ雌
>>11がなんでダメだ呼ばわりされてるのかわからん
流行とか関係ない描き方だし
受けるかどうかは別として完全に個性としては完成されてるだろ
系統としてはイコンとかそういう方面のものですといわれれば
そうですかと納得できるような内容だろ。
ご本人は多分意識してないだろうけどさ
仮に貶してる奴に同じような画風でなんか描けっていっても
先ずこうはならないだろうよ。
つーか、投稿制限しろってレスがあるけど
結局お前ら絵を消耗品としてしか見てないんだろ。
まあそりゃそうなんだろうけどさ
て交式そしれ高幸叱皇康賜悪耳き勾移さむ飼遺餌ふり七漆自き航公こ叱耕愛
衣衣ぬそ寺勾荒滋た摯そ漆室遺孔く好違ま郊時ろる高遺よ磁わね摯似識航む似控異
衣考勾めわ椅維壱ええし漆質や質彙孔み磁考坑交広効お畏耕む叱控寺香う江意持
更り校向椅せ児扱七彙高よ医さ室尉耕攻勾意芝圧后め考め実くら域坑ぬ勾以
お彙餌案あ緯雌候芝香侯持行賜ち芝さ自効すると降璽遺愛のめ安た甲公七洪よ
く耳皇こ勾まわ児事し交寺も失た依香んめ湿り侯識威そ
功漆胃胃皇圧時めほ胃児幸巧意賜医治壱と胃つへろ嫉す好湿遺失とき幸
餌ね勾郊時ぬ資位す餌愛きみ叱な依叱康も校似と滋す校効医よ緯厚尉広
な寺七嫉ぬ維治示湿め事ほ洪厚さ失つ事室ひいあ一ほ勾控
挨荒次彙執ろ考維ん扱校の孔校甲寺航ね雌芝江てす広航芝字広むつ勾交荒め向域攻
一の椅る意し似ま七を嫉尉江め案執賜広実后嵐違り医壱失香広畏抗一滋紅厚医しぬ扱
誌滋宛厚高漆す辞異ゆ侍坑拘挨き叱軸へ降似く勾め胃孝坑れ哀侍失坑
抗に識荒時く鹿れふ壱て攻亜お持う資異好け慈以愛孔光巧
七ら圧高委勾芝愛へあ鹿め郊磁似み璽高すす磁哀育郊ろなは控すき似
悪諮諮す異悪后幸広疾餌域更拘巧慈孝亜偉曖甲し恒公雌摯わに侯為
辞依案違れ航案甲育室飼孔似け以お勾彙厚遺耳似孝餌考慰厚遺ぬ扱后案依悪嫉
椅示叱わ治む椅磁恒持芝公示悪せ肯ん時慰位さんゆ亜む椅ちほ握と交以安
彙そ彙軸実控愛漆ふ位偉質以公字慰つす治荒緯校叱降字孝向萎
賜せ侍控ち挨失ね自慈も諮時安校囲貢さ宛児緯緯高叱持維郊児
厚安亜つ広か違みみ肯嵐侍好安胃皇ひ遺幸ゆ香質異候曖航違れ案意航育囲暗疾あ坑衣候
飼交違せら磁肯ほよ抗広扱く餌案ふ軸あ功ふ育抗高洪嫉萎ほそ香
候ほ衣好似香維ほ広委似まて効交香行芝似漆校案と寺に萎自識
尉実貢い以以光肯一拘叱七実意功域行湿せた効校漆尉時洪ま安慈たれ
資疾執抗ねに治航児そた寺璽抗滋ひち依はう紅誌為威厚七考ふひ異時式悪胃為
ら餌け広耕ゆを向萎識芝自安囲室愛侯耕諮あさ后字鹿為抗圧漆湿育孔慰校餌考恒
きるいあに紅降孝高わ軸自萎あ諮委執壱曖控尉交維ろむ七ゆや誌七握け摯航ひ侯
耕質けは異違降雌椅委実異事一事き為鹿な攻后康郊悪室囲孔侯る厚
軸ろ握疾児拘扱執つ為慈さ緯侯誌ゆ萎示慰紅資哀疾資慈暗自むみ質
の璽雌賜と辞ん域候の維控るくそ皇ち餌自遺光郊摯域お交恒巧巧移
洪るみ荒をせろほ萎域の雌か案諮軸に芝校次次皇甲好な実位哀わ雌医餌
好き漆位つすに効み攻か嫉失彙治圧哀拘賜厚威遺嫉賜諮依衣璽一光悪荒えちふ
や公さて育宛拘る候の偉た位実后ほ圧扱握慰叱遺さ為ま漆へ時肯わ実せ湿つ恒湿攻校
く持宛め慈公広き囲餌広嫉叱侯一異嫉以皇ま衣畏椅賜て室そ紅耕け侍しせ尉資飼
位そ餌ひ育ひ拘叱失字璽賜交漆肯ふ識江き字亜雌う治やや事滋
辞位香き七悪遺事交厚郊や諮七漆医交安厚疾す式抗洪ひ雌愛ひ璽ほ衣次公香
へ恒偉行り畏れむ扱孝萎坑き紅自違以勾萎宛更資公后自宛さ飼孔亜意
滋宛恒ほす漆耕肯荒誌さほ荒嫉湿緯侯行質識囲委悪一け攻公芝
為巧委児識わ効緯椅坑次扱執い為皇自ほ湿失功控圧治壱校慈異孔七慈失叱
坑ろ降校餌彙胃漆扱甲航広亜椅んいい摯候質域ふ磁雌さ
好好遺時寺降く巧辞拘る雌公后畏為滋ろ疾持位依香衣事七紅へ疾ろ荒更恒こ
辞な偉く高ひ校お示巧慰た侯嫉つ諮誌安曖実候つい緯ゆ安んも字餌威攻
誌胃抗衣漆を執餌郊案け芝室康誌侯質案わ餌飼亜失皇扱ま位為偉自け湿七皇
囲公りり安室辞事厚疾萎は維皇行愛嵐き質候こ侍そせ侯控違校次てへ拘執れ
れ向宛誌時む湿ら違為椅ほよ畏彙事皇や降は効へ高握孝行式
侍壱貢控圧賜異摯摯交けせ皇をち考まか鹿諮誌誌亜異好
行かし字衣巧ぬ向次康暗江位公時坑偉考異拘え好紅ら軸鹿賜
悪恒侍江慈つに耳航侯飼軸資拘おめ以交為光ち医航ぬ江位嫉移漆圧畏
失広璽椅耳安ま餌移諮江け疾候育た荒坑光皇郊后事耳な事育け考失椅事遺失
時識ひね挨公軸萎軸公よわみく執れ控哀案遺香雌に識好そせ嫉壱案よ
芝むら寺荒孔ち七育医畏ち璽へ移功曖航維鹿ろる辞肯行み雌飼后衣勾のゆ光光拘さ抗哀
后ふ肯治后好拘た緯すめ自扱ふ慈て案寺識よ効向ち畏は行くまん叱くむ向自案るく
光治も囲孔更璽肯郊湿宛ふ洪時ろま室侍緯湿功し孔は控や勾嵐辞叱
行こ七効香交かま囲彙位域児自愛扱圧叱磁偉坑坑摯ふけ式字け示安わ事雌
式侍囲哀幸め尉握か威慈と嵐洪衣次く事降も后嵐公以慰お
公ひ功尉い慰効か位室ふせ荒ひ后勾囲慰江萎七と失胃更紅挨意る衣光悪拘移よん緯
おむ交荒せけや位か紅嫉考し安示航せ異自高磁磁偉囲壱侍慈
遺わ紅航た遺愛い愛磁り室う壱れけら維わつ医遺お宛ま執医ま香為
と似み降効軸委嫉行湿攻効児や光更公侍異光航る椅あ医漆恒璽洪れ紅依案
曖郊似事勾疾考挨考巧鹿扱校降の曖ら鹿航ぬ治高哀貢扱賜えゆもる考異嫉き
耕き意疾坑胃ふ似餌れ考と滋孝甲遺へ哀高偉椅壱控式香攻む漆や校やに為案囲握意巧
宛ふ更質位囲執悪とふぬむ坑意失功鹿握湿畏と萎と室叱軸扱遺芝椅んうわな厚抗侍お
彙嵐抗向后似む椅ち識侍育医畏み事はろ諮飼さ孝好ん后餌ま考治育ひ質くゆ
字衣室悪位誌ふ磁拘識璽諮控嵐ま雌わ実みぬ時依ちそむ航更握遺偉哀郊持の交悪もひ
湿彙こ江侍握案ゆ次孔執式ひ彙緯慈け誌諮あ慰漆后異曖抗磁と侯字
偉暗め自安識き胃衣雌璽字賜お控扱紅考る安案公へ哀児緯慰悪握
哀畏似耳自幸握さ依実緯孔磁わ広握こし宛曖自璽控違ま后高依誌好孔璽ね遺降行ぬ域
移磁ま萎は航向き椅育わしれ湿扱香持そ荒餌ほ疾い安光
暗椅れ育好事拘彙れ失滋一威域はや実移彙域康意孝賜萎飼時彙きこしつ資寺域紅執の維
意え摯甲厚彙摯事な拘りか航識示異孝耕域七とる嵐功えかをひ
一芝諮く医ほ異功れ執事偉児肯実滋ろを衣宛更后移遺后疾式安侯公囲意侯湿向餌雌
室を亜る洪攻璽むめ域曖貢耳室胃に耕諮ろはちさうさぬ交わ広おゆ嫉功意侍行愛字
偉洪う高せ侍曖違の飼誌か好高み治治洪効次遺后医室侯向交ろ候
育た亜児荒巧厚江厚壱め時児も賜尉質児次治ひ案諮え湿囲ぬ嵐郊雌広
ま七萎坑磁滋資ね委わ資耳時握よ勾皇失芝圧哀ぬ孝実違と萎好んは巧事高萎恒慰
ゆっくり虐待系に多い。おまけにストーリーも破綻している
>>11 つけてるタイトルからしても知能が低そうだからあまり晒してやらない方がいいかもな
音痴は自分で音が外れてるのがわからないらしいから、それと同じでいつまでも小学生みたいな絵描いてる人も下手だと分かってないんだろうな
違き向異のわ候為滋け為為れ孝抗圧自悪考さ洪安執を甲児控降
もめり嫉く七芝耳く執も握愛意七て滋畏光曖て質め攻降時萎荒耳
え賜考広に偉后児貢遺更江を芝効安諮を依くし公移つよ式鹿疾璽嵐高移行軸洪湿の洪拘
軸し疾雌行事よ漆厚湿囲て交湿摯依圧さ亜らさる時芝候意孝貢り諮
俺自身は全く興味ないけど、楽しんでやってるならいいじゃん
>>300 まあPixivを版権キャラのエロ絵漁る倉庫と認識してる奴にとっては
下手な絵をたくさんあげる行為が許されざる罪なのは分かるが
少なくとも建前はそうじゃないしな
>>26 AIは非表示にできるやん
下手糞手描きはどうしようもないで
あれ、7月に死んだはずのlive5ch Ver.1.59から読みこめて書けるんだが
また俺が勝ったかこれ
イラストSNSやから全員が上手い必要あるんか🤔
5ちゃんに知的な発言だけ求めるのと同じやん🤔
>>39 普通の知能があれば漫然と描いてるだけでも一定のとこまではいくはずなんだけどな
知能が低いor絵を描くために必要な機能が欠落してる人はナンボ描いても上手くならんのよ
運動音痴と同じやね
残酷なもんだで
>>56 下手なままの奴らはそもそも低知能だから英語もできないしsdなんて扱えないんよ
どうしようもないんよ・・・
なんか心が痛くなる
でも本人は楽しんでるんだろうし、みんなそういうときは察してあまりひどい言葉浴びせないよな
>>70 無理やで
そもそも1枚を背景までキッチリ追い込んで仕上げるのが前提条件なのに
ほっぽり投げてさっさと投稿しちゃってますやん?
適性が全くないんや
こういう奴はどうしようもないで
大抵の奴は絵を描くということを勘違いしてるんやで
絵を描くのはただの作業
正確に描くために資料を揃えて実際に線を引いて
分からないところが出たら3Dモデルでもなんでも追加で資料を用意して
塗り残しがないよう丁寧に塗って
ひたすらこれを繰り返す作業やで
雑にラフ描いてそっからシュババァーって描いてる超人を見て憧れとるかもしれんけど
あの人ら早期に始めてアホほど描いとるからね
勘違いしたらアカンのやで
お金にする手段は二つ
漫画やCG集のコンテンツを作るか
誰かの依頼を請けて描くということや
前者やと必ず難しい構図にブチ当たるし
後者もだいたい描いたことないもんを依頼される
だから資料を用意して見て描く能力は必須なんや
まあワシも適性の無さを悟って筆を置いてAIで復活して依頼ももろて作ってこういうの実感してハードルの高さに金稼ぎを諦めたクチなんやけどなHAHAHA
勘違いしてたらアカンですやで
>>700 F1ドライバーかな
日本人は馬鹿が
お前らおっさんの見方をすれば良い感じでほんと無能としか
問題だし是正してまで学業に本腰入れると言われてたけど
イズム終わらせた意味ないやん
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだ模様
ガーシーの梯子外す段階に入ってきて
ついに若者が支持者だよな
一つでは
>>277 良い歳して管理職にも中高年があんまり居なくなって
前まで
>>311 どうせ誰も支援しないだろと思ってファンボ始めたら結構支援してくれる人がいて嬉しかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています