X



男さん、デリヘル120分26,400円を自宅に呼ぶ→本番行為→ 店から「何やお前、今から家いくわ」と電話→恐怖のあまり110番→自分が逮捕される [597533159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065安倍麻美 (ワッチョイW 55c2-TvBR)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:25:22.75ID:zzScoeH10
弱男の末路
0066安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8305-VEJP)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:26:05.01ID:KdL/Yp9R0
屋敷って名前、たかじん以外で初めて見た
0067安倍晋三 (テテンテンテン MMcb-s+ig)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:26:22.96ID:6jwYqFGTM
面白いけどこんなんで本名だされるのかわいそう
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb61-NSZb)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:26:23.75ID:JsRrTLnD0
そもそも本番嫌だからデリヘルやっている嬢多いからな
本番オッケーならソープ行ってる
0069転載禁止 (ワッチョイW 55b3-WZ5d)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:26:33.97ID:TjuTHTjE0
>>61
表参道とかの一等地はカット1万超え当たり前だからそもそも立地がいいんじゃないの
0070(ワッチョイW 7566-wI5S)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:26:50.33ID:uOzF4W9B0
ホットペッパービューティに掲載していて、「現在予約はLINEか電話からのみです」ってありなのか
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85af-nRlb)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:27:07.41ID:RUnNemfE0
デリヘルってちんちん入れられないんだ
0074安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMd1-mCvu)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:30:05.40ID:MyTBW2c+M
27日で止まってる美容室ブログが涙を誘う
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-k4Ii)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:31:10.15ID:ZrosV1Qbd
>>58
性病ってトイレや風呂でも移るのにね
0076安倍晋三🏺 (ワッチョイ 03ba-sqFj)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:31:53.29ID:NNkBimDQ0
旧楠本正隆屋敷もいい迷惑だな
0077安倍晋三 (ワッチョイ aba2-VEJP)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:33:14.04ID:5R3dRGNi0
デルヘルを自宅に呼ぶ度胸はあるのにな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e387-i4pV)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:35:09.10ID:UPRzgwM/0
120分26,400円って安くね?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85af-vIeR)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:36:44.94ID:/pW6oI9G0
中高年ってこんなやつ ばっかだよな
自分でイキったり怒り狂って ちょっと相手に反撃されると被害者ぶる
マジで脳の病気か変な薬でもやってんのか
0081安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2de9-czDj)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:37:20.89ID:lA+RRvZb0
マン毛でもカットしてやれば満足してもらえただろこれ
0084安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3d12-4UHN)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:44:01.53ID:OsE2W+qq0
これ女の客が離れるな ちょっと可哀想だけど色んな意味でバカだから仕方ないか
0085安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4bf6-09Mq)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:47:39.11ID:4UiI918Y0
まぬけ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-k4Ii)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:49:27.99ID:ZrosV1Qbd
>>84
そもそも許認可業だから廃業でしょ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63e6-nRlb)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:49:33.93ID:2MfNszBW0
消費税2400円か
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-vBHE)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:55:30.34ID:IjMEiEOI0
ブログ見る限り真面目系で売ってた美容師ではなさそうだな
下ネタや自虐ネタ書きまくってるし
0093安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7548-V4cX)
垢版 |
2023/09/30(土) 08:01:04.35ID:fc4IddkB0
>>66
ニューヨークとかいう芸人にいなかったか
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bac-dvK/)
垢版 |
2023/09/30(土) 08:01:49.90ID:QEE6+weZ0
普通はちゃんと口説いてやるものだよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bac-dvK/)
垢版 |
2023/09/30(土) 08:02:47.59ID:QEE6+weZ0
>>58
普通だろ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-k4Ii)
垢版 |
2023/09/30(土) 08:03:56.65ID:ZrosV1Qbd
>>91
産婦人科行くでしょ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-k4Ii)
垢版 |
2023/09/30(土) 08:04:50.41ID:ZrosV1Qbd
>>95
んなわけないだろ
サイコパスだわ
0098安倍晋三🏺 (ワッチョイW 55af-aM8+)
垢版 |
2023/09/30(土) 08:07:45.97ID:DMr6Qg7O0
>>97
デリ嬢に聞くと結構いるらしいぞガチで
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d28-A9Ne)
垢版 |
2023/09/30(土) 08:10:34.69ID:Ds4nN9XE0
レイプしたので警察呼びました
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-k4Ii)
垢版 |
2023/09/30(土) 08:12:12.25ID:ZrosV1Qbd
>>98
個人の観測範囲にたくさんいたら異常ではないということにはならんわ
そもそも買春するのが少数派なのである
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d2f-fB/Z)
垢版 |
2023/09/30(土) 08:14:21.98ID:u51nlpJD0
恥ずかしいし情けないし名前まで出されちゃって
職場でネタにされてるんだろうな
0106安倍晋三🏺 (JPW 0H79-Xud6)
垢版 |
2023/09/30(土) 08:17:49.23ID:eDMrjG4OH
ブログに自分の顔と子供載せすぎだろ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d43-Li9G)
垢版 |
2023/09/30(土) 08:18:19.90ID:7lY3ENXa0
デリヘルで本番できたのは2人だけだが
いずれも向こうから誘ってきた
デリの前ソープで働いてた時から指名してた子と
向こうからセックスしてもいいですか?って言ってきた子
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 558a-ZY++)
垢版 |
2023/09/30(土) 08:18:38.61ID:g+SGN0Bu0
ブログみたきたら寒いネタばっかだったわ
息子の顔も堂々とブログに出してたし色々と終わってるな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d35-um33)
垢版 |
2023/09/30(土) 08:24:19.57ID:Fb+Bicdg0
SNSでてくるけど家族どーなることやら
0114安倍晋三 (ワッチョイW cbba-khDb)
垢版 |
2023/09/30(土) 08:25:58.84ID:Vjmx7YPT0
なんだよ、120分何するんだよ
本番なしに
0116安倍晋三🏺 (ワッチョイW 23a2-F6bM)
垢版 |
2023/09/30(土) 08:27:49.15ID:s8OA9QWR0
こまめにブログ更新する人って最近だいぶ減ったよね
0118💴🚮 (ワッチョイW 6d7f-hP0g)
垢版 |
2023/09/30(土) 08:34:10.74ID:ngWrTgi+0
犯罪集団の力強い味方ジャッポリ
0119安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2356-ONqF)
垢版 |
2023/09/30(土) 08:35:09.64ID:lboI4tWu0
美容室は流行っとったんか
何とも残念やな😞
0121安倍晋三🏺 (テテンテンテン MMcb-qRsr)
垢版 |
2023/09/30(土) 08:37:17.54ID:htRfQaiTM
また強男がやらかしたかw
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b43-lxnr)
垢版 |
2023/09/30(土) 08:38:08.19ID:X4Gd2pmZ0
>>82
そだよ。
120分でこの値段だと安い方だよ。
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM71-sVJT)
垢版 |
2023/09/30(土) 08:38:21.71ID:ysH837+cM
脅されて土下座して大ケガにならないぐらい何発か蹴られて20万円ぐらい払って許してもらえば済んだのに
警察なんか呼ぶから強姦罪で何ヶ月か拘置された上に結局数100万払わされて示談か起訴されると良くて執行猶予付きの判決か
そうなると立派な前科持ちで再度店をやろうとしても厳しいしそもそも女性客向けの商売なので実名報道された時点でアウトだが
奥さんは収監中に面会することもなく離婚だろうし子供は奥さんの旧姓を名乗り音信不通になって引っ越し先すら教えてもらえない
数万円払ってふつうに風俗でセックスしたつもりだったのがこうなるから怖い
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dbc-/sIl)
垢版 |
2023/09/30(土) 08:44:31.44ID:w06+CUgY0
安くね?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-k4Ii)
垢版 |
2023/09/30(土) 08:45:50.99ID:ZrosV1Qbd
>>123
そもそもヤクザや警察を挟まなくても
自宅に奥さんの知らん相手を上げたら離婚だろう
外で会うのとはわけが違う
0126安倍晋三🏺 (ワッチョイW 25f9-/ruS)
垢版 |
2023/09/30(土) 08:47:37.03ID:Zbrcqu970
加害届出す暇アノンかな?
0128安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3d38-4Oub)
垢版 |
2023/09/30(土) 08:50:05.60ID:l5gfhrOY0
ブログがジワジワくる
0129安倍壺三 (ワッチョイW 85af-Bsg6)
垢版 |
2023/09/30(土) 08:52:04.92ID:nYtuRVLp0
>>123
本番したいならそういう店に行けばよかっただけやろ
0131安倍晋三🏺 (ワッチョイW 753a-c7/5)
垢版 |
2023/09/30(土) 08:54:24.62ID:DP/fwMrd0
120分本番なしって何するの?
ソープ行けよ
0132白井繁行inグアム (ワッチョイ 154b-5C2y)
垢版 |
2023/09/30(土) 08:56:04.80ID:h1odI82Z0
どうせこれも不起訴だろ?

不景気のホス狂いが掛け払う為に裏オプで本番しまくりだしな
リピーター獲得のためか、無料で本番まで最近ちょいちょい遭遇する、ホスト潰すべきだわ
0134白井繁行inグアム (ワッチョイ 154b-5C2y)
垢版 |
2023/09/30(土) 08:58:38.87ID:h1odI82Z0
お気にのTwitter見てたら1500万のタワーしたとかアホな自慢してたけど
いくらデリ嬢でも一撃1500万はキツイわ、もう裏オプ本番で稼ぐしかないんだよ
それか騙しでオジに貢がせとかね
0135安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2da5-VpLn)
垢版 |
2023/09/30(土) 09:01:37.29ID:l5aP3kra0
>>133
この画像よく見るけどいつの時の画像?
どんな状況でこんな話するんだよ
前から気になってたわ
0136安倍晋三🏺 (ドコグロ MM2b-JThu)
垢版 |
2023/09/30(土) 09:03:16.03ID:CGHdvOFFM
デリヘル未経験なんだけど
初指名で本番交渉する時って何て言えばいいの?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f59a-skpN)
垢版 |
2023/09/30(土) 09:05:18.85ID:I7fYwSN60
たちんぼのガキ買えばもっと安く生ナカできるのにな
梅毒から各種性病MIX貰うけどw
0138白井繁行inグアム (ワッチョイ 154b-5C2y)
垢版 |
2023/09/30(土) 09:05:21.91ID:h1odI82Z0
普通に本番できる?って聞けばいい
地方だと出稼ぎのホス狂いが多いから基本的に8割は本番できる、相場は1万くらい払えばいい
都内は体感でデリだと2割くらいしか本番できない
0141白井繁行inグアム (ワッチョイ 154b-5C2y)
垢版 |
2023/09/30(土) 09:08:07.12ID:h1odI82Z0
最近の風俗嬢はほぼ100%ホスト狂い

ここがコロナ前と後で変わったポイント
ホストの掛けの為に働いてるから、本番だろうがAFだろうが何でもできるよ
ビデオ撮影OKの嬢も増えただろ?頭狂ってるよな、AV出るのと同じなのにさ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b43-lxnr)
垢版 |
2023/09/30(土) 09:09:51.52ID:X4Gd2pmZ0
>>136
サービス途中で、ストレートに裏オプってやる人?って聞く。で、金額の話になる。
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b43-lxnr)
垢版 |
2023/09/30(土) 09:14:36.33ID:X4Gd2pmZ0
>>141
そうなんだよな。
撮影オプはしたこたないんだが、その話しとか嬢としてて、どこまでOkなのか聞くと、顔出し撮影とか絡みもOKとか言ってる子とかいて、逆にこっちが驚く。
0144🤬 (テテンテンテン MMcb-w76x)
垢版 |
2023/09/30(土) 09:33:58.28ID:YLkvF0pqM
>>135
画像にホルムズ海峡って書いてあるぞ
地図で見るとホルムズ海峡の入り口がきゅっと閉まってるように見える
0145🤬 (テテンテンテン MMcb-w76x)
垢版 |
2023/09/30(土) 09:35:15.71ID:YLkvF0pqM
裏メニューで自分が裏オプション設定すれば一石二鳥だろうに
イヤな相手だったらただの噂ですよで終わらせて
0146安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4331-skpN)
垢版 |
2023/09/30(土) 09:38:39.56ID:9WSPbeJX0
普通にソープに行けばよかったのに
自宅にデリ呼んで本番強要というリスク取る意味がわからん
身バレするじゃん
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3f9-OvTs)
垢版 |
2023/09/30(土) 09:42:34.22ID:lrLuHwEz0
女的に何がそんなに嫌なんだろな本番
股開いて寝てるだけじゃん
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bac-dvK/)
垢版 |
2023/09/30(土) 09:44:02.92ID:QEE6+weZ0
>>147
アナルを捧げよ
0151安倍晋三🏺 (ワンミングク MMa3-cujh)
垢版 |
2023/09/30(土) 09:49:22.34ID:SxJ4YZZ6M
本番無しか
意味のない(ry
0154増税眼鏡🏺 (ワッチョイW 85af-y1+G)
垢版 |
2023/09/30(土) 09:53:03.71ID:dlx3lPEP0
>>136
デリヘル初めてなんだけどどこまでしていいの?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ada2-tIE4)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:04:09.41ID:lZi44p+90
レイプだから懲役確定するという
0158安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7d42-AvD6)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:17:50.11ID:fmibpwAb0
マジな話本番も無くて120分もすることある?
一緒に飯でも食うのか?
0159安倍晋三שינזו אבה 🏺 (スップ Sd43-IYg1)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:17:58.33ID:GAFjmSKbd
>>136
素直に嬢本人に聞け
0160安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2d3e-VpLn)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:20:42.65ID:l5aP3kra0
>>144
なるほどそういう事か
よくこんなピンポイントなとこ撮ったな
0161安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2d3e-VpLn)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:21:27.22ID:l5aP3kra0
>>158
シャワー浴びていちゃいちゃしたりしてればそれくらいすぐ行かね?
0162安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2d3e-VpLn)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:25:18.16ID:l5aP3kra0
>>136
未体験なら本番なんて考えずに普通にプレイしなよ
なかなかいかないと嬢の方から本番どう?って聞いてくるよ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25a2-k8BQ)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:37:12.42ID:8oGSz8IL0
ほあ効皇甲い緯こ更失緯交は江ゆ江紅式れかも萎抗荒圧漆椅ぬ甲資遺
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5a2-k8BQ)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:39:22.52ID:9RH4BNre0
叱へ畏航幸わ公次執康似孔彙香さ鹿くつ時実つ威
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d17-5C2y)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:40:15.78ID:AiTPGoMH0
反日反社会的組織朝鮮カルトとズブズブ自民と増税総理がお気に入りの
愛人隠し子持ちのナカキタ元官房長官みたいに「オレはエッチをガマンできない」と
違法デリを使えば逮捕されなかったろうにね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況