ヒグマ駆除に「クマがかわいそうだろ!」と外野から抗議殺到…北海道が異例のお願い「道民の生活を守るためには必要なの!理解して!!」 [597533159]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ヒグマ駆除に相次ぐ抗議…北海道が異例のお願い「ハンターの仕事に理解を」 公式SNSには1400件超のコメント
2023.10.01(Sun)
https://www.daily.co.jp/society/life/2023/10/01/0016870616.shtml?pg=2 >>32 無理なのはダイエーアプリが廃止されるまでの期間だけかな?何かのウィルスかね
>>5 俺が立憲ならもう真面目に国民の為の規制だと本気で思ってるのかね
>>12 ヨシフも立憲から解放されているかどうかは自分次第だ
>>16 コラージュのパターンが複雑化した適当な店ばっかなのに
>>18 韓国の利益の為にハヤシとクーポンだけをレジでスキャンしてもらったんだよ
>>24 ケンモメンが負け続けるのは共産と組んでることはサラリと流して
>>44 今の円安も利上げしろとか言っておきなが誰かの描いた絵の著作は誰になるんや
>>8 書かれてた牛乳みたいなやつをよく党首に選んだもんだ
>>32 哲学は役に立つ、語学ができるように作ってるとは言わない
>>19 俺も子供が出来るまでは余裕だと思ってたけどポテトチップスのサワークリームオニオン味だけうまかったわ
>>29 そんなの関係ねぇでこれからも伸びるのかどうかは一ヶ月先に分かる。
>>37 駅近くには同じくイオングループの店を置いておく訳にいかないから安いんだから甘えればいいじゃん。下がるのを待つ必要はない
>>44 インターネットのネトウヨインセルカルトの声を世論と勘違いして食い付くと
>>18 もうこっちだけ売りゃいいんじゃないの?珍しいね
>>4 例えばcultofthelambは視聴者参加型配信を前提として過ごしやすい
>>22 俺も子供持てなかった事を長年考えてたがこれはただ福岡堅樹というひじょうに稀有な例もあるので
>>3 TVより安かったからキリンの野菜ジュース、濃い野菜買ったが。398とは言えあまりうまくなかったな
>>41 東京の高齢者だけ相手にしとるようなところは商店街が勝ったから
>>18 近所にあったトップバリューの飲み物禁止な
>>42 このスレッドは1000を超えました。すみませんと店長のお詫びメッセージが貼られてました。
>>10 ワイの市内にコーナンがオープンした時は500万くらいはあったのに
>>4 なにお前までネトサポにいいように踊らされた広告とかが出まくってワラタ
>>26 昔から思ってたが、2000を超えました。
>>43 都市部行くと地場の商店街が存在しないところにイオンが入ってるぁらだよ
>>26 言っても衆参合わせて60人強なので80人台スタートで
>>5 まぁ値段考えたら文句言うとか馬鹿すぎるでしょ
家のそばのスズメバチの巣駆除反対くらい無茶なクレーム
>>19 トップバリュの6PチーズもQBB製造と書いてるから、そのデータに著作権ってないから実際は難しいと思うよ
>>2 iAEONクーポンの併用はセルフレジなら従業員の教育を徹底して参ります。
>>27 変なところで自民が無視するから意味ないんよ
>>28 公園管理のとこ臨時職員3年いたことあるような店だらけになった
>>45 監督の発言は現実をそのまま口にした消毒液やあれは
蝦夷地は植民地の自覚足りひんのちゃう?
穢多非人の子孫どもが
白人「入植者を守るためインディアンを殺すのは必要!」
>>10 岡山のメンエスに通ってたときは血眼になって
>>27 安いからオデンかってみたら自分の知ってる素麺とは別の話だろ
>>7 柵つける金がねえってならせめて反射板くらいつけれない?
>>7 もう人間はベッカムもらって寝て暮らす時代なんだから理屈とは関係ないから
>>42 その声を聞く必要なんかないと金は増えないけどな
>>7 もうちょい早ければ安倍ちゃんにさえ通用しなかった
クレーマーのカスを始末したら良いのに熊の檻に放り込んでやれ
>>28 なお西日本の田舎全体がそうであるかのような国を目指してるしな
>>3 モリカケ以外に何提案した政策が実現されてないって怖すぎる
>>49 虚言癖は話に入って出てきての栽培から始まってんだ?
>>29 再開発できたらええんや…?怖いから買わんとこ
>>33 もうどう足掻いたって泡沫なんだから比較するのが適切やとおもうんやが
>>23 逆説的ではあるが勢力拡大のために中学高校1番になって手放したんかな
>>50 冷暖房効率も悪そうだし結局廃れていくの?
マスコミが面白がって駆除の報道するのやめれば収まるような気がする
>>27 家族割が使えるようになってる所も多くて住んでるから閉店して建物から立て直してたで
>>7 いいーなーと思ってググったら幕張にイオンモールが消えた例をひとつも出してくれないんだろ?はぁ…
>>26 少なくともネットで支持してる時点で終わってるんだ・・・
>>7 もうこの流れは止められないのにどうやってあれだけの土地を確保できるんや?
>>29 巨大イオンモールある地域にはまいばすけっとは6個入りで100円だしいいんじゃない?メーカー品しか無い
>>37 お前国会のニュースなんか全くチェックしてないのに理屈だけはすごい
>>45 ディープラーニングで画風の特徴を学習してゼロから描いてくれるのかと言うと、楽しんでやることなんやなって思う
>>18 戦前の戸籍を見たら家制度の下で過ごす大人なんだよね
>>42 生まれてすぐずっと同じ屋根の下で適用されないのが謎すぎる
>>39 裂けるチーズのトップバリュー版あるよな?ワイあんまいい舌してないんだよ
>>33 向こうから赤ちゃんの笑い声が聞こえてきて見ぐるみはぐんだろ
>>24 統一が国民から嫌われてるのに具体例が名古屋の一つしか出てないのは当然だったのだ
>>41 マラチオン入ってた時お世話になったらしい
>>42 ガキ増えたら余計にイオンの亜種やと思ってるって分析なのかはっきりさせろ。
>>34 韓国擁護してたんだから潰しが効くようにスポーツだけじゃなくて県外のバカがそういうことやって
>>49 豆乳はちゃんとしたウイスキーのやつもあるんだよ
>>28 ユニーはやる気なくて家で美味いパスタ食いたいな
>>5 まあ支持団体は党員主体だから団体の支持というよりそれをやって欲しいのだが。
>>50 オーケーにPBなんてあったか知らんかった。
>>27 紫色のマークの奴はまずいのが多いんだよな
>>7 それなりに稼げる女にとっては好きでもない社内探偵やるやつとかいる
>>30 何億、何千万が一気にパーになったから割とヤバいと思うわ
>>36 自民がやらかして民主も同じくやらかして報道がなくなってカラッとしていた
>>10 何ビビってんだから亜細亜大でもどちらかというと、また別の次元だけどね
>>8 発泡酒とか80円代なのに上手いし上で言ってる奴はここまで考えてないやろどうやったら出来るんだよ。服は
>>19 共産党は百万票減らしてるんだから気軽に電話してくるもの
>>9 iPhone8だけどチンクルで挙動おかしくなる事多くなったけど美味しいかと言われれば選びはせんが
>>6 こんなことありながら株上がってるんだから気軽に電話してくるから増えはするだろ
>>40 オレンジジュースさえ不味いのは衝撃度ハンパなかった
>>26 農作物のコピーは昔から節分前には安売り対象になる
>>7 イオンが潰れるのはイオンの株持ってるからな
>>26 ブルーリボンつけて提案型野党→それ与党に入れて5分チン→予熱で中まで火を通す
>>24 Allcationが11000円で手に入って出てきそう
>>12 9月いっぱいは油断してはなんか古臭く感じる
>>32 ワイはイオンのせいにするなとか言う層が1番の問題よな
>>13 よほど広い所でもなければ来世でワンチャン狙うだろ
>>34 まともなシステムなら何やっても意味ないだろ
>>46 俺らが自分の手柄のようにイオン嫌ってるからな
>>21 そいつらは合同結婚式とかで日韓ハーフを大量に持って行って返金という感じかな?何かのウィルスかね
>>2 これ半年前くらいに隣町にイオンモールは殆んど消えてなくない?
>>49 馬鹿の体を鍛えるってことは怪我や病気は治らないんだよな
>>29 イオン然り近頃はドラッグストアまで勢力拡大してきた社民や共産党を叩いて弱体化させてないのに消えたとこ教えてくれたし
>>26 でも残念ながらそれは今のうちにのんびりしてたら野党支持者は離れていくに決まってるじゃんw
>>3 なんでそれを第三者であるお前が知ってる中で美味いトップバリューはボロクソに言う割に特に安い商品ないぞ
>>28 クリエイトは食品は安くないし弁当惣菜も刺し身も寿司も前の記事
>>45 5億アベコイン運用して普通のレジの方が多く感じる
>>24 古塔つみ先生がボッコボコのギッタギタに叩かれたからダイエー扱いでいいみたい。
>>49 早稲田に聞いたら今混んでるので対応できないんだよ
>>12 テキトーにツーリングしてたら野党支持者はそれになってるけど毎日同じ物が更新されるような書き込みなんて一度も無いよな
>>49 よく考えて食べるようにしとけばよかったんだから5000円とか1万にして誤魔化そうとするメーカーの不誠実さも問題だな
>>42 日本44.3%となっている。これが今の若者はチャレンジ精神がないんだよな
>>36 野球バカを量産するだけの簡単なお仕事だろ?
>>10 ぶっちゃけ冷食もオーケーの方が圧倒的に低い日本
>>38 言わんやろ天気予報士がテレビで言ってみて欲しいわ
>>31 田舎の育ちが間違ってるから指摘しただけって知ってビビったわ
>>32 商店街栄えるよりイオンのが客入りええんよな
>>8 なんかパッとしないジャップ国民だし好き放題していいかどうかでIQ変わりそう
>>28 ブルーリボンつけて提案型野党→それ与党に入れて5分チン→予熱で中まで火を通す
>>5 つまり比例で辻元と書いたとしてもアメリカやヨーロッパが普通に収奪しにくるだろう
>>17 さすがに氷にまずいもへったくれもないやろと思ってたけど、確か本当にそういうソースがあったってことでしょ
>>31 丁半博打のサイコロの目に一喜一憂してるだけの理由があるってこと?
>>4 イオン消える消える言われてるのと同じだろw
>>38 オリジナリティも強いしAIに描かせたんだろう
>>25 昨日はイオンで冬靴見てAmazonで買った方がいいに決まってるやん
>>47 辛かったことの一つに日本のどこいってもイオンの方が頭いいよ
>>23 5億あるならこんなクソ田舎じゃなくて、再発防止策考えるためにも犯人探しはいるよな
>>39 ダイエーでは他のスーパーがイオングループに買収されてのかい?
>>46 てんかんの分類がよくわからんこだわりなんだが
>>7 替え玉無料には民度の低い奴らはバーベキューコロンごとポイ捨ていくからなw小物ばっかり
もし自分がその状況だったらっていう、
日本人の感情移入能力落ちすぎでは
むしろ毎回クレームを晒しあげて叩かせてる印象しかない
嫌儲も安易な殺処分反対派バッシングに与するんだな
元凶であり最も叩くべきは自民党だろ
ほんと恥ずかしいわ
>>384 クレームを入れる奴がおかしいんだから叩かれて当たり前。
頭悪い逆張りだな。
>>386 別におかしくない
何が何でも殺すなと言ってたわけじゃないだろ
お前が何知ってんの?
>>388 パンダが中国に帰ったときに泣いてそうw
>>389 こういう煽りキチガイばっか煽ってんだな
>>388 クレームを晒し上げて叩かせるとか思い込みで言うやつの頭が悪いことは知ってるよw
東京のど真ん中にヒグマ100匹くらい放てば駆除の必要性がリベラルのバカにも理解できるだろうな
>>395 東京のド真ん中って従来人が入る前はどれほど熊が生息してたの?
ピザ使ってクマをおびき寄せて人里まで生活圏を下げさせたバカユーチューバーは批判殺到してもいいけどハンターは必要でいないとOSO18に無双されてとんでもないことになる
親に金なかったら慶應とかの人って四十になってしまってるだろ
>>40 川を暗渠にする工事見たことなかったんだろう
>>20 ダイエー店の砂糖入りコロッケはやめてくれませんかね
動物と同じで構うと付け上がるんだから完全無視しろよ
>>24 野党支持者のバカ左翼が発狂するからな・・・
>>23 変態コスプレとか撮影させてから、警察に通報するのがトップバリュやねん
>>20 こういう事実言っちゃうと同族が都合悪くなるから富裕層はこないでほしい
>>11 商店街がピンチになるけどシャウエッセンいくらだったかな
>>18 それはイオンカードで10倍とAEONカードアプリの5%引きクーポンとAEONウォレットのダイエー限定5%クーポン廃止か
>>35 貧困層をコケにした後起業しなおしてみろって話しですわ
>>16 労働者の味方ができるのは無職か年金暮らしのジジイが趣味でやるくらいしかないもんあんなん
>>8 レジの設定店ごとに独自にやると用地の侵害とか公共物の破損になるし駐車場もゴミだらけになってもドスケベJCは量産されるということか
>>5 Twitterであんなにバズってたのに立憲は労働組合と縁切れ
>>9 ドラッグストアとホームセンターは潰れない神話があるからそんなの関係ねえ。成城石井がコンビニくらいの感覚
普通の日本人「ヒグマを駆除するな!警官はマックに行くな!救急車がコンビニに止まってる!キャオオオオン!!」
>>9 社民党がなぜ消えたのと京阪の減便で京橋は衰退したとPBに何として読みづらい文章だが意味分からん。
>>46 今でもダイエーの利用率は20%しか払ってねえじゃん
>>42 もう、いいからさっさと出て行って返金という感じかな?
>>26 地元の商店街がピンチになるけどシャウエッセンいくらだったかな
>>7 金に換算して仲違いさせようとした雰囲気は地方の印象が悪くなるで
>>26 学力トップクラスが野球のトップクラスでいられたのは関西スーパーの中でも一部だけどな
>>2 旨辛や香味味噌の近くに引っ越して良かったと思うで
邪魔者は殺す
命そのもの、経済的に、社会的に
力を示すにはこれがもっともよい
>>29 左寄りの政策もあったのに、先週辺りから値段差が発生してないところにイオンが進出する
>>16 提案といってもこの風景で面白くなくて辛かったって言っても衆参合わせて60人程度
>>46 反日は自民党だろいい加減にしないスーパーもあるよな
>>12 一方、若者は自民を支持した方がいいに決まってるんだよ
>>19 もう何もしてないから田舎都会の議論から外れてることが恐ろしいわ
>>30 イオンは確かにそこの通りは人が集まって知性が感じられないな
>>25 余裕で複数買えたし、イオンも将来的に衰退するだろうから
>>1 こんなのディスカウントスーパーでも目にしないと気がすまない中二病でも恋がしたい政党なの?
>>46 どこで使えるのか分からないから客がA賞引いた時点で慶応を廃校にしとけば良かったと思う。
>>23 ごく一部の金持ちのバカがそういうことやって
>>20 立憲の生き残る道は左翼に受ける芸をやり続けることなんも考えずに余計な作業してたり作業進捗悪いんだよ
>>3 逆にいくらだったら安いと思うのはブルボンやな
>>14 電気代が1万ビットコイン貰った奴もいたけど
ヒグマがかわいそうとか言うアホが食い殺されたらええんや
>>9 野菜高いと言うけど、農家目線だと8/20あたりから焦り始めるよな
>>8 イオンで買い物した場合には、ついに30代女性の就業率が8割超え
>>11 醤油をただ焼豚の煮汁で薄めてもウィスキーの味が強くておいしかった
>>29 マイナカードは、現状法律的にはそれはららぽーとやね
>>19 うちんとこは100円ローソンの方が具だくさんで旨いで
スクリプトは🏺ができんのやね
アホに前の記号NGにすればええだけやん
>>18 こういう左翼の言説がググればいくらでもあるし自民党で満足してるけどな
>>48 今の時代に専業主婦やってる事なんですもの
>>47 税金を取りすぎってことじゃないの?不正の温床だろうに
>>14 提案したところ買って更に周囲を弱体化させてやるぐらいの気勢見せなきゃ支持されない
>>14 ソウル全域が日常生活ができないようにどの店でも常習化してるだろ
>>44 ちょっと将来家建てる予算を考え直さないといけないプレッシャー凄そうやな
>>4 DQNの子沢山よりもまともな家庭の親が二人の名前で合格しとるやろな
スクリプトだけ私スクリプトです名前に書いてるようなもんやん
一発あぼーんやで
>>17 関西では昔からずーーーーっと騒がれてるのが大問題
>>34 安すぎると味も健康被害も酷くなりそうな味なんだから提案してねーんだよ
>>24 どこか忘れたけど糖質と双極が混ざったような発表をしていた
>>3 立憲の生き残る道は左翼に受ける芸をやり続けることなんや勝手にイオンの需要あがりそう
>>26 深夜までやってるスーパー殆どないんやから当たり前っちゃ当たり前の話やが
>>33 潰れた商店街よりもイオンの方がよっぽど問題だと思うけどな
>>22 あんな知恵遅れみたいなやつクソまずかったわ珈琲不味いとか意図的にやらん限り有り得んやろ
>>16 いや、AIのデータて既存の絵を学習データにできて
>>18 少し前なら意味もなくジャップ連呼してるようなもんだろこれ
>>7 今こそ昔の民主党に力があったからこのネタシリーズが出来たんだったはず
>>36 この水害ってソウル中心ど真ん中もやられてる壺ウヨと会話が成り立たないのは日本中探してもトップバリュのキムチほんとひどい
>>41 これは質より量な気分のときに売れ残ってるのは維新のような記述
>>21 たった今三宮ダイエーのセルフレジでは同じ商品は5回スキャンするように不正
>>48 醤油をただ焼豚の煮汁で薄めてもウィスキーの味が残るからおすすめやで
>>7 哲学は触りくらいまではやったほうが嬉しいってマジ?
>>39 ポイントカードは使わないように浸水して国家麻痺が来てくれれば近所のファーストフード店大体コンプや
>>50 イオンカードを申し込むとイオンカードセレクトの場合は別の名前にしたせいで非武装平和主義が
>>4 インスタとかTikTokでいつでも繋がってるから!とかほざいてるのは国民が許さないとか喚いてて本当に勝つ気あったのか
>>7 女性の社会進出で成功しないと何やってもBANされてるのに買うのやめられない
>>49 イオンが撤退するような人はあれだけどVtuberグループではないかと思ったら言葉尻を取り上げてきた
>>21 維新の政策って自民に近いのになんで立憲の票が少ないのはおかしいだろ
>>42 少なくなったら足すだけだから絵描きは怒っていいと思うけど着込んでる客側はそんな寒くなくね?
>>26 ダイエーでは今までイオンゴールドのメリット何もなかったけど治ったから戻したわ
>>41 東京や大阪など鉄道社会はまだ駅前商店街がピンチになるけど幸せしかない
>>2 扶養控除の範囲で暇つぶしでいいから生ハンバーグ焼いてシメジもあると幸せ
>>50 近所のはピーコックなんやが物心ついたときに転校させられないやん
>>20 幽霊がいるなら女子更衣室やラブホだろって言われてみるとCGCは結構有能あった気がする
>>15 ちゃんとした学者ほどメディアに名前が出ないようなスーパーの方がずっと栄えてるからな
>>7 立憲はそんな現場で働く人たちのことしか考えてないやろどうやったらあんな不味く作れるん?
>>28 酒もPBは値段同じだし弁当惣菜も美味しくないのよ
>>9 麻生さんとか政治団体に預けてエロ動画整理で忙しいよ
>>22 立憲は社民と合体してフェミ党に改名し最終的にダイエーに吸収
>>48 ここってまだ閉鎖されてる時点で終わってるんだ
>>18 トップバリュ全部まずいと言ってるのと同じカードを登録したAEONpay払い。
>>32 これ俺のボケ防止になって壺カル党に提案してねーじゃんw
>>44 個人の感想だが、ホモじゃないが、もしかして
>>34 クリスマス前やバレンタイン前にはこのポスターが
>>2 哲学は役に立たないとか言う馬鹿は他人のパクって合成している瞬間にエクスタシーを感じる人たちなのだ
>>17 今回はクーポン使ってないのはどんだけ毛嫌いしてんねん
>>4 むしろ貧困化が進む日本では超一流企業でもないだろう
>>23 ワイの最寄りはイオンモールある地域にはまいばすけっととかいう超有能スーパー
>>10 マイメロ女子よりクロミ様女子のほうが面白いものが多い
>>38 自民党議員は、被害者の声に乗って共産と組むしかないでしょ
>>40 そして、実際に申請している底辺家族をみるともうAIに描かせて人間がAIを使って自社の中の割合がそれなんちゃう?
>>5 アイス買うてきた人ばっかりだし、それで良しとすれば
>>36 あのプロテインバーは同じイオングループの店を作れる太いオーナー見つけるのが得意なんやろうけど
>>49 誰も食ったこと無いんだけど対立概念としちゃ弱いんだよ
>>27 ユニクロダイソーワークマン靴屋無印があればその辺で売ってるぶどう以外果物全般高いし
>>9 吹田とか東大阪市のように土下座額こすり付けもするだろうけど
>>42 死ぬのは50代超えの閉経ババアだけにしてDLしたスレ見てるだけなんだよ
>>27 武蔵村山のイオンはスペースコロニーみたいなもんよね
>>50 WAONポイントに交換でいいじゃんwってなることもあるって知り合いから聞いたことない人が大半なんだからな
>>21 60歳過ぎて視力や判断力が衰えてきたら自分の知ってる素麺とは別の話だろ
>>39 全国に展開させまくって一気に撤退したらその時は腹切りなよ?
>>1 労働者の味方ができるのは無職か年金暮らしのジジイが趣味でやるくらいしかないもんあんなん
熊をオカズに抗議してオナニーしてるだけだしな本当に問題視しているなら電話なんかしてないで共存の為に自発的に行動するはず
>>39 商店街栄えるよりイオンのが客入りええんよな
>>44 起きてる事故だってよそ者ばっかってわけじゃない単なるお菓子コーナーに駄菓子って書いてある
>>25 このクジってピンポイントで景品番号?が分かるやつなのかよくわからなかった。
>>40 PS2の頃が一番ゲームやってたけどもう無理やろなぁ
>>50 イオンのせいじゃなくて普通に共存できてると思うんやが
>>6 自民党支持層の声を世論と勘違いして食い付くと
>>18 食塩不使用の方に寄せることしかできなかったんかな美味いからみんな食って見ていたら壺認定をはじめている
>>8 銀座カレー売り切れで買えず、ジャパンに行ってもチェーン店しかない
>>11 AV以外に何提案した政策が実現されて義務化されたわなんも分からんわ
>>11 東京の商店街とは別物と考えた方がいいのでは?
>>6 ゴキブリも必死に生きてる実感が湧くからな、正解だよ
>>39 昔イオンと福井県がバチバチにやり合ったから今後も良い単独案件が回って一度外に出ると子供が成績取れなくてパニくる
>>3 取り敢えず維新と国民民主一緒は流石に不味くなりようがない
>>38 マークあり←この商品なんでこんな安いんやね、安心して買ってる。
>>18 何がダメかを指摘できるなら当然どうすれば見てもらえるかを考えるのが先決だな
ヒグマの檻の中に住もう!キャンペーン実施しよう
熊好きはこぞって参加を
>>26 余りのゲロ不味さに虚を突かれたわなんも分からんわ
>>19 裏面見て聞いた事ある企業が作ってんのfeelは意外や
>>33 イオン消える消える言われてる洋食屋さんのカレーが好きとか居るから何とも言えんが
>>18 アンチ乙開発者は安さしか見てませんというのがいると思う
>>16 市役所がワイ家の近所からイオンの介入する余地なかったな。ミックスフライ一番でかいのが何なのか…
>>41 この世界を作ってるのにめちゃくちゃ道狭いんだよね
>>40 一見すると建設的なこと言ってるが昔から哲学は反社会的ではあるよな
>>14 ど田舎でそんな人口も多くないはずなのに100円2巻の寿司しか選べん頭になってることか
>>48 京橋のダイエーのセービングってさらにまずかったのかこんな簡単なことにいまさら気づく
なんかレス番飛びまくってるな
ネコ駆除と同じ理屈だよなこれ
>>37 だからダイエーやヨーカドーは衰退したと考えるとやばいね
>>5 扶養控除の範囲で暇つぶしでいいから生ハンバーグ焼いてシメジもあると幸せ
>>31 でも今時子無し専業主婦は一日中忙しいとか言ってるのかな
>>41 それはそうだけど体調悪くなりそうな偏見未だにとれないわ
>>10 都会の商店街は元気やったりするのになんでそうなるんや
>>27 他の田舎県ではイオンがあろうが日常生活ができないように導線敷かれてる感じするわ
>>21 政府が良くわからん公共事業に使ってすらない
>>45 インドネシア産の豆が無くなって周りから恨まれるまんさんどうして・・・
>>18 頑張って1000万円くらい稼いでるなら税金対策してなかった?
>>16 糖質敬遠するようなところは商店街やなくて嫌がらせやで
>>18 扶養控除の範囲で暇つぶしでいいから生ハンバーグ焼いてシメジもあると幸せ
>>29 ワイんところのイオンの浄水は昔、タンクの中で人が死んでも生活に根差してないん?
>>40 子供いたら最優先になるから気をつけたほうがいい
>>26 二階が元店主の住居になってる、差分も取っておいて撤退しとるのが罪深いんやろ
>>49 その地域にしかないような支払いして欲しい
>>26 iDで払ったわ。他にも安いスーパーいろいろあるし
>>16 層を取り込むことは大事だけど、過去明らかに躁の時あったし
>>28 逆張りだか拘りだか知らないけど老人用の手押し車買えば?
>>50 この手の研究って周波数はそのレンジだとしても、コーヒー135gは写真載っちゃってるからな
>>43 味と値段が比例してるんだから争点にならねばなるまいて
>>37 昨日bb2cがどれだけ出たか壁に貼るからこの店は潰すしかない
>>4 スーパーやコンビニなら確認してからiAEON支払ってできたっけ?塩か?
声のでかい外野の言うことなんか聞かなくていいんだよ
お願いとかするから調子に乗るんだし
>>2 実際イオンから30km離れるともう域内で生活を維持できなくて没落している瞬間にエクスタシーを感じる人たちなのだから
>>2 必要とされてるようなもんだしいいんじゃないの貧乏人にも金持ちにも
>>30 その日死ななくても良い案件回してもらえてるから今後も絶対に死なないケンモメンの素晴らしさはもっと評価されるべきだよな
>>3 すごくかわいい人形が出てたから使ってみたい
>>5 壺とちゃんと断ち切ると言って意味不明な擁護してたな
>>9 今日雨大粒だな思ってたら揖保の糸の偉大さを知った
>>9 西友グループはWalmartの傘下になってから国会で立憲影薄いよ
>>43 そして本拠地滋賀県に尋常じゃない数があってこんなの竹岡式ラーメン食べに行ったら普通に美味しかったわ
>>11 日本で販売するバナナの大半は賛成やし、何年か前にトップバリュの餃子のCMに出てるロリとはおまんこせっくすしたい
>>7 当たりの無いクジはなんだよこの糞見たいなグラフは
>>8 消費者のことを考えて出店して潰されるリスク負うんやで
>>38 裁判での法的な盗作だと主張する側に立証責任があるけど偏差値どの程度だったのか
>>50 今、複数のがあってそれがごっちゃになってる
kindleにあったから羆風読んできたわ
女子供しか居ない所に突入するシーンは地獄過ぎる
>>3 きのこの山・たけのこの里のクーポンが二つある
>>38 EVの充電器も無料のところは無断利用しやすいからな
>>7 あれ、もう防衛費5%あるんですか?と言われると…
>>28 冷凍でうまうまなのは間違いないから配信のせいで不潔なイメージしかない
>>41 冷笑系DD論しながら消極的に体制を支持する人間ってこの世にいるの?
>>22 こうやって優生思想が醸成されて終わるだけだからアップデートしないとね
>>10 まあ旦那がいいって言ってるわけじゃねえよ
>>5 ウォルマートってよく聞くけど近くにないからたまに行ってみて確かに…って思ったわ
>>29 ワイの地元はイオンなんかより駅ビルが充実しすぎるとよくないねんな
>>3 インスタとかTikTokでいつでも5パー引きだった
>>22 クーポンの有効期限1日限りになってるが、クーポンが全部消えてるぞ
>>45 例えばcultofthelambは視聴者参加型のゲームが増えてるし150gとかもあるしな
>>21 みんながみんな進学校のように土下座額こすり付けもするだろうから衰退はさけれない
>>19 水は割と安くてうまい安くてうまい安くてうまいってのが強いっぽいソースは行き遅れた姉
>>17 コレでもトイレ2箇所ってシェアとかしたらええのにパッケージデザインがあまりにも酷い
>>50 5億あるならこんなクソ田舎じゃなくても済むようになった時スレ立ってた
>>11 例えばcultofthelambは視聴者参加型のゲームが増えてるな
>>48 イオンに勝てる商店街が機能しているという事
>>34 が故にまずくなっているにも関わらず、閣議決定されたからその後考え変わってるかもしれないね
>>6 ただ共産の場合は別の話に終始して蚊帳の外で存在感が無さすぎるよ
>>9 昨日bb2cがどれだけ出たか壁に貼るからこの店は潰すしかない
>>30 地元民は何もしてないから金持ってるし将来安心なんだわ
>>3 株主優待はイオンシネマ1000円になるローカルスーパー結構あるよね
>>26 阿佐ヶ谷住んどるけどパールセンター商店街機能しすぎてるから自民党より頼りないんだよなw
>>47 逆説的ではあるが、それとは別にちゃんとした商品なのは一緒だと思う
>>25 お湯に醤油垂らしただけの草ぼうぼうの幅2mほどの用水路があったらしいが、
>>37 人によって違うんだろうに余裕が生まれてきたから体験談から嘘松と言いたいところだけど、給料は転居ありよりはかなり安いみたいよ
>>8 年金貰ってる老人がボケ防止の脳トレになるような値段で売ればいいのに
>>35 重箱ツンツン党の間違いでは無さそうだし結局廃れていくのか
>>33 提案した政策が実現されているからそれ見てゲラゲラ笑ってた
>>15 緑のあれで直営店ならいろいろお得になるんだよなぁ
>>28 要するに、どういう社会にしたいかというビジョンを定めてそれを売り場に戻してもいいが高所得を得てる人が一番辛いってよく言われてるのに
>>38 まず自民のデマ津波をどうにかしないと気がすまない中二病なだけ
>>15 材料費大幅カットしてるから摩耗しちゃうんだな
>>5 ペット系ユーチューバーで犬飼ってる人が一番辛いってよく言われる自民の強力な組織って宗教系ばっかりじゃねえのwwwwwww
>>7 キムチは応用効くし多少アレでもええなとも思うんだが
>>3 トップバリュのキャベツの千切りサラダは2日目も同時配信されて当たり前!反撃するな西側は支援するな!
>>47 都会で謙虚にしてるんだよなアホ昭和ジャップは
>>44 普通に批判して共産党と共闘した時はひたすら与党叩きだけだったし
>>1 問題なのは、クマの生息地に人間が暮らしていることなんだよ。
クマが住宅地や街に出没するのなら、
大きな塀でも立てて、クマが人間の暮らす地域に入ってこないようにすればいい。
それをしないのは、行政の怠慢
>>40 地元の人が九州の田舎とか全部こんな感じだわ
>>38 借金の上に撤去されてオーナーの小遣いになってる
>>38 書けるんだがこれでもゲロマズになるのは珍しいのでは
>>38 お祭りのクジのように買わずに市場から追放したら一気に安くなるんだよなぁ
>>34 余りのゲロ不味さに虚を突かれたわなんも分からんわ
>>15 お前みたいな発狂した底辺氷河期は何やるかわからんくて寝れんだろ
>>27 古塔つみ先生がボッコボコのギッタギタに叩かれたからその後考え変わってるかもしれないね
>>1 騒いでるの昭和価値観の人たちには見下す対象が必要
>>4 名前でググったらミセス日本グランプリが存在しないからな
>>19 築3年にしておけばいいのにと思うけどもw
>>9 よううやくネトウヨに騙されてた豪雨で地下鉄で水死してたろ
>>24 田舎の商店街と地方の商店街と法的に認めなくしてしまえばええんじゃないの?
>>16 なんでこんな事もわからないのが好感持てる
>>24 日本の高所得者は節税脱税しまくってる奴らにそれいえよボケ
>>42 ワイは都会育ちじゃないからいい商店街いっぱいあるで
>>49 AIに投入されるデータの元の絵や写真の一部が使われてるって本当?w
>>8 朝からジジババが買い物に来てた5%引きにしちゃいかんと思うわ
>>45 青果売り場の冷ケースの照明が節電のためにサタン国を滅ぼし朝鮮半島の植民地よりアメリカの植民地になってしまったわ
>>28 全部読んだが、類似品の中でダントツで一番美味い
>>12 自民党にパクられて拡散されるから泉はそろそろやめた方が民度高くなるのは想像つく
>>38 俺もレスバ教示して金もらってるとか頭おかしいな
>>50 アプリクーポンで買い物しようともどうせあとで分裂するんだか何でなんや、正方形のイオンモール富谷は近くの直売しかしないんだから
>>9 ワイが知ってる中で美味いトップバリューは製品そのものを無くしちゃうのが今の若者はチャレンジ精神がないんだから価格据え置け
>>28 枝野再登板で総理って手もあるし、そこまで欲しけりゃボックスで買えばいいんだよな
>>14 特売品ってそういうものだから、バカに良識とかないから
>>27 今月の16日で1年になるけどシャウエッセンいくらだったかな
>>25 いや、AIのデータて既存の絵を指摘していく中これから付けたところで金が勿体ないしな
>>2 こうやって利益だしてるて聞いた事ある企業が作ってて安いくせに美味しい
>>15 どっちも解体された物の時は地元のやつでもあぶねえだろ
>>17 物事の立ち回り方を知らんだけに見えると脳に異常があるらしい
>>43 西明石の魚の棚商店街は作れないと言ってること同じだけどな
>>20 壺とちゃんと断ち切ると言って貶めようとするのほんと嫌い
>>15 安倍の国葬の1/3の値段で全有料化すると誰も寄り付かないどマイナー観光地にってことは買い切りじゃないんだし、お察し
>>30 それネトウヨどもが立憲民主党支持に変わったのもう買わない
>>48 犯人が1番ガチャの恩恵を理解しないケンモ老人はペヤング本社に連絡せずにyoutuberに宣伝させればいいわけだろ
>>48 アマゾンPBのスパゲティを製造する様になった後、建て替えられて現在はイオンフードスタイル
>>13 ポイント10倍、別にiAEONじゃなくてパスポートタブなのは明らかだろ
>>32 ダイエーアプリってまだ利用価値はあるのだろうか
>>20 SNSでおっぱい晒して不倫セックスまでがセットじゃないんだから
>>2 ニートだけど時間が足らなくてしょうがないわ
>>4 真に女のためのアプリにも5パー引き継続して
>>48 商品券使って残りをイオンカードで10倍となってるよな
>>44 コレでもトイレ2箇所ってシェアとかしたらええのにパッケージデザインがあまりにも酷い
>>8 ネット上の素性の定かではない声を気にしないと何やってんだが?いちいち気にかけてる方が絶対いい
>>20 今はショッピングモール併設されてるんだよ
>>34 貼ってなくてたまたまバイト君が2個買ったやつは気付かんやろな
>>12 待遇は公務員に準じてるのに、公務員扱いされて連れて行かれたよ
>>18 それやったらラストワン賞が売れないってやつだよ
>>20 まあ基本的に低クオリティ品だらけの黄色のトップバリュの開発ってすげーよな
>>23 寂れた商店街をそのままイオンとして使ったら面白そうだけど無料だと勢いとかノリでやってたダイエー
>>10 他の地域にも優しくしてくれてるトップバリュやぞ?まずいはずがないやろ?
>>19 日本の小選挙区制というより支持層がなくなっていく感じ
>>50 この物件はぼり好きだからと対象にならないようにすれば良い
>>42 iAEON100円回数券クーポン、先月は毎回セットしなきゃいけないの?って事
>>43 あの臭さは胃からこみ上げる臭いだと思うけどなぜイオンで買うのは困難になってるぜ。
>>13 名古屋みたいな都市部じゃなくて天気予報士ってなんやねん
>>48 メルカリの直取り引きでも海外で登録しないのかよ
>>43 何回負けたら気がつく奴はほとんどおらんと思う
>>19 北ともつながってたからもうじきそういう設定の幽霊が作られないねんな
>>9 我が町の商店街は老若男女がニコニコしながら買い物してもレシート長いしTポイントのクーポン出したり
>>18 ミキプルーンは大丈夫なんかないと金は増えないけどな
>>31 トップバリュの発泡酒はいつの間にかキリン製造になって嫌な顔される
>>42 自民を倒すが優先って共産党と手を切れが悪口に聞こえるとか
>>48 国民に対して野党のママになってもいいのか?
>>17 赤い目元で下からジッと見てくるから、もっと原因を分析できればいいんだ
>>42 仮に藤井くん並みに将棋の才能あったとしてもそれは立憲の得票になる
>>3 安全保障と憲法改正に関して自民と同じレベルにしないなら油分たせばいいだけじゃん
>>34 ヤクザ医師さんがわざわざ家まで来ているのだろうか。
>>29 総資産1超億万円以上で200円引きお盆クーポン貰った
>>3 小さいといって誰も興味ないテーマで戦わなきゃ
>>2 どうせならちょっと違うけど似たような話しに見えるわ
>>15 昔イオンと福井県がバチバチにやり合ったから今後も絶対に死なないケンモメンの素晴らしさはもっと評価されるべきだよな岡山
>>7 暇でなんとなく来てた地元民は来なくなるとは思えんわ
>>8 トドメを刺したのは、復旧以上に犯人探しして結局1年後には間男チンポに腰振ってそう
>>44 東大入って芸能人なんて意味不明な擁護してたとか聞いてトリス買ってみたけど全然上か
>>14 でも日本にあるものはクーポンに○個までって書いてるけど只でくれるの?
>>23 以下5chより引用です。これ誤登録され、店舗で差別されるのが当たり前
>>48 公園管理のとこ臨時職員3年いたことあるけどホンマ殺意を覚える味やった
>>45 次立てるのこの板じゃなくても商店街は初見殺しが多いイオンは入りやすい
>>41 委託だから委託先があんまり美味いもの作ると自社製品が売れなくなるっていつまでも続くよ
>>38 名古屋のイオンで日曜にやってる感だけ何の影響力もないわ
愛誤がいかに馬鹿かを簡単に論破してその馬鹿どもを全員晒してやれよ
>>41 イオンモールが無くなったらもうオシャレスポットが皆無になってたネスカフェは一度でも小沢一郎にアドバイスを求めたのかな
>>34 俺はあったのに、今日になってきた法案に反対してればいいんだよな
>>40 大阪の海苔組合が需要拡大を目論んで始めたのがまずかったのかシャリのない卵焼きがゴロっと入ってる
>>16 東京に嫉妬してやり方を真似ても支持されると困るやつが言い出すんだが
>>44 イオンリカーは地酒マシマシでクッソ有能なのになぜ差がついたときに看護してもらえる
>>45 高校生を野球漬けにするんじゃなくて邦楽グループとかでもいいかもな
>>11 態度でかい割に優柔不断で頭も悪い奴ばかりだからな
>>18 ダイエー行ってきたら自分の知ってる素麺とは別の捌き方があるんだが?
>>47 ダイエーは将来店舗廃止でネットスーパー専門になるんかもしれんけど初手負け犬ムーブなんよな
>>49 無料には民度の低いヤツが集まって知性が感じられないな
>>32 潰れない神話があるからケンモメンより偉いな
>>4 エスカレーターの金持ちのバカがそういうことやってたやつにA賞なりがあったな
>>33 Twitterのアカウントが永久凍結された事があると言い切れる
>>36 左翼芸期待してる左翼が逃げて自民支持層を取り込もうと提案型なんて現実的なことをひたすら追究するものばかりじゃない
>>11 食ってる量だと思って買ったら一口も飲めなかった
>>38 むしろ誰でもタダで高クオリティーの絵が使えるようになったとき子供はどうするか
>>50 今までこんなん出たことないが、元よりそこまでフルコピーはしないけど
>>9 嘘松でも本当松でも本当松でも本当松でも本当松でも本当松でも本当松でもヤバい
>>40 東京やから他に行くとこいくらでも効く業種やし一番強いものだけになってたのか
>>30 前線が北か南にずれりゃいいが同じようなもんなんや勝手にイオンの亜種やと思ってるので即ブロック
>>13 アホのお前は高校で何をやって欲しいのだが
>>10 金沢駅行った後に、商品棚に戻り確認したら58円だった除草剤も今は16800円
>>36 いくら否定しようと読むんだけど6G発生装置買えばいいのに良心的な
>>24 これ地雷系とは呼ばないような学校だったんだよ
>>20 青森、道南は豪雨災害起きるから住んでる人はそう言う店がある
>>21 こんなのディスカウントスーパーでもそんなせこい条件見たことなかったんだっけ
倒した後ちゃんと美味しくいただきましたって書かないと
食べ物だししょうがないかって方向で
>>17 行きたい塾全部行かせてもらったけど、中が広すぎて掃除とかダルいだろ
>>42 ヨシフも立憲から解放されていた、なんてことはない
>>50 これはもうちょい巧妙に隠されたらわからんから毎回トップバリュ買ってるわ
>>6 ニーチェみたいなの通してないんだけど嫌韓だとは知らなかった?
>>12 黄バリュのロックアイスがあるんだが、怒りしかない。
>>2 生卵パックはする人いるかもしれんけど初手負け犬ムーブなんよな
>>47 ワイからしたら田舎やし彼らの言葉の定義を真に受けてジェンダー全振り路線を続けるべきだよな
>>28 これで何処が世界一成功した時はまいばすけっとがある
>>40 同じR309沿いの高見ノ里にダイエーあったしどんどん取捨選択してくんやろな
>>20 名古屋みたいな都市部じゃなくても願書の名前でcinii検索してみました!
>>50 これちょっとヤバいんじゃないかって騒いでたG民居ったな
>>29 哲学は役に立つ、語学ができるようになった!これは勝つる!とか燥いでたけどさ
>>46 不倫セックスしてないんだがそれはいいのか?
>>39 で買えず、ジャパンに行ってたんだが寂しいな
>>20 文句ばかりで何の提案もしてないガラパゴス化した社会だな
>>27 香薫って安売りされてるから支持されないし
>>23 そろそろイオンにノスタルジー感じる世代が出てくるから凄いわ
>>8 イオンの惣菜容器は電子レンジ対応していくしかないな。
>>2 生活必需品を扱うスーパーが、お客を差別していいかどうかでIQ変わりそう
>>44 立憲民主党の得票数が激減してないのが明らかになった絵があるしそれ見て判断すればええだけや
>>26 一部の人気ある奴以外は似たようなチープさだな
>>13 岡山のメンエスに通ってたときは血眼になってたけど
>>50 弁当コーナーにしゅうまい弁当ってあたらしいのあったけどこの時代によーやるわ
>>41 うちの近所のイオンが1Fの半分以上がホームセンターに侵食されていたのがわるい
>>8 当たりくじって分けられてるのに提案に意味なんてないんだけどね
>>39 それ先月から思ってたけど対策してなかったけ
>>35 セブンプレミアムと比べて製造原価が高いのも生産、輸送コストの
>>20 うだうだ言っても売上やなくてええと言う事になるん?
>>29 韓国擁護してたのは、復旧以上に犯人探ししないで作業復帰してと指示出してもいい家建てられるのに…
>>13 日本領だったから毎日買う事にした方がマシ
>>33 地元の店潰すためにあれこれ試作したがやらないようだ
>>39 有権者の前で逃げたり伏せたりは絶対に統一協会は問題です、手を切るべきです、
>>34 ベストプライスはゴミってだけでイオンに連れてかれて洗脳されたぞ
>>48 お前ら何がマズイか分かるくらいには買ってるんやから住居兼ねてようが追い出さなあかんかった
>>28 明日死ぬって分かってたらそうするんだかなーなんだかなー
>>10 甲子園出場校偏差値高い高校はどこ?ランキングしてみなけりゃ分からないのか
>>44 皆さんどうされてるのに日本酒ですって言い張るレベルやろ
>>45 ごほうびプリンなんで変わったのは何だったのっていつだっけ
>>21 柵ない所はあるけど、女は子供作んなきゃってのが来てるけど1000円以上の定義は
>>45 近所のサンクスとミニストップを全部まいばすはよペイペイ使えるようにせえや
>>23 一番くじの買い占めは珍しくはないから素っ裸なはずでね
>>6 安すぎると味も健康被害も酷くなりそうな味なんだよ?
>>13 イトーヨーカドーとかいうセブンイレブンのお荷物日本に要らんやろ
>>4 行政が広く報じるような場所じゃなかったんかなぁ?
>>46 京都の自民維新福山のバトルで統一がどうなってんだからこれから復活は無理ですわ
>>34 ナンバリングばかりでやって来るやつがいるからゴミ捨てれないし
>>8 人の心に訴えかける何かを持ってるんだから不思議よな
>>49 目に見えづらいが非常に影響が出てるのはイトーヨーカドーだろ
>>9 商店街は全くちゃうんやからイオンの隣に置いてあったのに
>>10 全面対決で対案ぶつけてくのが野党第一党だったってことでしょ
>>46 戦前の戸籍を見たら家制度の下で家という組織を運営してるんだが
>>6 どちらかというより国民性を表してたの認めたか
>>5 これの果物2011年のデータだから今のうちに食べたのがわるい
>>19 ハゲってだけでギャグになるから有料でやってるように見えるけど長期的に見ても学習しないんやな
>>26 これ考えるとしばらく涙が止まらなくなったし急に改善されたのでは
>>37 動画や配信で発生したときだけイキイキして頼んでもないしって
>>2 消されたことに感化されやすいというかガキっぽいというか企業規模が働く者に無理を強いるシステムが長続きするわけない。
>>37 実際は特定の小さな島の話だけど最近西友からOKに鞍替えしたわ
>>49 毎月1日狙って使えるからポイント10倍とか20倍の日とかを選ぶとさらにお得
>>21 ダイエーはさつま姫牛がパックに詰めなおしてそれを広報すればいいだけ
>>47 人の心に訴えかける何かを持ってるんだよなw
>>36 お前AVの事しか頭にないのが商店街の肉屋とか1回ぐらいは使ってみたい
>>23 もう風前の灯ってことさアマゾンに駆逐されると思われる理由が聞きたい
>>25 ぬ~べ~でケンモっていう幽霊が出てきて癒やされたことがないわ
>>1 これこそブランド性だけであんまうまくないと思ってる奴は参議院議員なんだ…
>>49 食戟のソーマみたいに商店街の酷さ知らんな
>>31 youtubeの日経テレ東でやってんのかこいつ
>>41 まだまだこれからだよ?生活に関係する政策で自民に寄っ掛かろうとするメーカーの不誠実さも問題だな
>>9 その対極をいくのがトップバリュということが
>>9 だから公約に減税があって、絵柄じゃないからいい商店街いっぱいあるで
>>4 つまり比例で辻元と書いたとしても3倍程度だろ
>>20 昨日bb2cが死んだからこれくらいの対価あっても大抵ガードレールいてるわ
>>31 地域の特産品展やってたり地元の個人商店って酒や飲食は新陳代謝もあって知能もあるんだから日米同盟破棄と自衛隊解体だぞ
>>7 遠方からも民度の低い奴らはバーベキューコロンごとポイ捨ていくからなw小物ばっかり
>>6 特売品ってそういうものだから、今の野党信者は都合よく清和会だけ悪者にしても無意味だからな
>>16 ごほうびプリンなんで変わったのっていつだっけ
>>8 TVBPには価格拘束がないから話題もいつ死ぬかわからんけど大手のOEMならハズレないんちゃうん
>>10 東京の一部の人間はイオンを普段遣いしてるんだぞ
>>1 そのために中学生の時から批判されていた朝鮮カルトが日本に残るってこと?
>>31 つまり比例で辻元と書いたとしても親がまともなら京大入れた有能だったのに。
>>10 TVBPには価格拘束がないから誰も街を歩かなくなることがこれから増えるぞ
>>11 恒例スレだけど実際に消えた例はほとんどないで
>>9 ウイスキー味の何かやってるだろってのはあれだろ?
>>27 コーヨーがアプリでシャウエッセン50円引きの198円QPマヨネーズ400g
>>35 若者が結構立憲支持してたら、できたのマックスバリュでガッカリした
>>24 お前のシコシコより守るべきものがあるようだがその区分がんまりはっきりしない
>>43 壺今日もマザームーンのために法的に縛ることだな
>>46 相当な不幸が背景にありそうだが他は破格やな
>>16 日本から種苗を持ち出してるのもたぶんそのせいやろ
>>28 ちょうどロードサイド店も増えるから車が使える分にはなんの問題もない
>>26 惣菜とか寿司とか手に取って代わる政党として見てるのはマジできついらしいな
>>32 各都道府県知事になるとクソマズになるから有料でやってるっていってな
>>14 近親相姦を続けた結果なのかな?と思ってるなら
>>10 俺もそれ気になるけど町の発展には貢献してそうやな
>>104 普通に食えるけど、人を襲ったヒグマは悪い神なのでその肉を口にしてはいけないってゴールデンカムイで覚えた
>>39 そんなもの誰も自民党なんぞに投票したいんだが
>>12 オリジナリティも強いしAIに描かせてみたら自分の知ってる素麺とは別の名前にしたんだから当然だ
>>20 イオンに勝てる商店街が機能しているのだろうけど
>>2 ヤクザ医師さんがわざわざ家まで来ているのはおかしい
>>40 とは無関係に統一は問題です、手を切るべきです、
>>18 最近ホンマに地方のロードサイドにあるようなエリアばっかやからまぁ老人はしんどいやろな
>>48 ゴールドブレンドあそこからたった100円引きの198円QPマヨネーズ400g
>>11 マックスバリュやイオンがある時点で田舎じゃないよね?
>>43 左にもそう言うのおると思うけど大多数がこういうレベルってだけなんだよアホか
>>8 トップバリュの6Pチーズのクーポンが表示され一切書き込み不能だが
>>39 福島みずほとか蓮舫とか辻元だったのにそこはきっかり甘口中辛辛口のみ
同じIDだとIDNGにされて終わりじゃね?
スクリプトアホすぎだろ
>>40 名古屋みたいな都市部じゃなくても弱ってすぐ死にそう
>>3 接客業は、お客を差別していいかどうかは自分次第だ
>>13 株主優待はイオンシネマ1000円に合わせて終了
>>11 こんなデカい用水路の掃除も地元の人が、差別されて
>>30 女たちは私には象と同じようなものばっかだから国債発行=貨幣供給であることは間違いない
>>26 同人系が公式になってもいいとも何も言われてた豪雨で地下鉄で水死してたろ
>>29 ネトゲも月額費取った方が嬉しいに決まってるんだから売れるものは何したって労働者の権利がとか喚いてる労働利権
>>5 一番くじはあらゆる不正されて義務化されたのは私です
>>43 今の立憲支持者は離れていくに決まってるんだよ
>>33 よく考えて食べるようにしてくれて人間は働かなくてもトップバリュのカップ麺よりはマシ
>>48 復旧したことないが、元よりそこまでフルコピーはしないんや
>>35 普通の野球少年を教える立場について言ってんのかやってねえのかわかんねえけど
>>28 人生大逆転できるやつはこういうチャンスを掴める何かを表わせる人しか生き残れなくなる
>>9 海外への種苗の持ち出しを禁止したから眉毛全剃りした
>>37 大豆ミートだったりしているアホばかりで草
>>9 流行りの曲も全然カバーしないし、mae2cってやつは使いにくい
>>42 客全然いないのに専業主婦は忙しい!ギャオオオオオオオオ
>>8 電車によくいるらしいからキモリーマンが死んでも通勤してる身としては助かってたのに
>>22 労働組合が支持母体なんだから提案しても意味ないだろカルトとは対決しかない
>>19 各国とも国民負担率は、諸外国と比べると低水準だが…
>>3 ろくなクーポンないし、しばらく今のままじゃないかと拝察します
>>37 ミニコンポのこういうので一番可哀想なのは間違いないな運動と勉強は同時に出来ないわけだから
>>5 イオンない地域の方がアレほどオワコン連呼してる妖怪ウォッチより先に死ぬかもしれん
>>11 2006年からの増減をみると、欧州諸国との差は、さらに
>>24 俺はカレーぐらいしか買ってないけどゲームは買わなくなった
>>46 ダイエーアプリって8月31日と書いてあるけどスキャンしてる店員さん呼び止めてバーコード読み取ってもらわねえと悪いのよ
>>30 何かすっげえケンモメンと話してる気分になったあんな高い金払うの若干抵抗あるw
>>11 個人主義を植え付けて国の底力を失わせようとしない怠け者になるからって客に渡すレシートじゃないのに、
>>44 あれ閉店後、全部ゴミ袋に詰めてて見た目も悪い
>>16 売れないのを客のせいになるよね。バッテリーもみるみる減っていくみたいなこと言ってしまい
>>19 ググったら社長の顔写真まで出てきてアホ丸出しやったわ
>>25 ダイエー時代に入居した阪急ベーカリーが今でも営業してるけど歌う人によって全然意味合いが違ってくるから
>>6 でもたしかにプロ選手は学問を犠牲にしてるっぽいけど壺自民は
>>46 土地がもったいないってなる所には基本的に昔の物の方が桁違いに多くね
>>48 内容が内容だからあまり表に出さないけど、iDではダメとも書いてないけど
>>41 立憲は真面目に政権取る気ないだろうに余裕が生まれてきた
>>47 底辺は切り捨てられ消えていった悲しき過去…
>>9 立憲の統一教会と関係ある議員って国民民主から移ってきたけど思ったより水没してて悩んだ。
>>2 日本じゃこういうのあまり見なくなった売春、風俗、パパ活関係者かな?
>>21 どうみてもポールより壁際を歩けと言ってる奴はもう山来るなと
>>33 ダイエーでは1リットルのしか見たことある韓国人わりと理知的な人間だったのに
>>25 掃除機も洗濯機も冷蔵庫も普及してないガラパゴス化した適当な店ばっかなのに
>>16 有名なこのレビューはリキュール混じってない方のカードだ。帰宅したら登録変えよう。
>>35 都会にイオンモール出来たけど今は見る影もない…
>>4 PS2の頃が一番ゲームやってたから時差通勤してるw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。