X



【悲報】民放テレビ局幹部「もうジャニタレも辞めジャニも使わない」 [481941988]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7d6f-FKXF)
垢版 |
2023/10/02(月) 12:12:09.09ID:Pvshpk5+0●?2BP(1000)

ある民放テレビ局の幹部は、こう嘆く。

「今後、ジャニーズ事務所とはゆっくりと距離を置いていく。方向性としては、ジャニーズ事務所と局とのこれまでのような“蜜月”な関係はなくなるでしょう。要は、悪いのはジャニー喜多川氏とそれを隠蔽していた経営陣であってタレントは悪くない。そこは変わらないので、今、番組が継続中のタレントについてはそのまま続けて出演してもらう。

ただ、新番組などでジャニーズのタレントを使うことはしばらくないでしょう。本当にNHKは『紅白』にジャニーズのタレントを出さないのか、そこまでは様子見という感じです。では、辞めジャニに関してはどうか。これは非常に難しい問題で、辞めジャニを新たに使えば、『だったらジャニーズを辞めればいいのか』ということになるので、辞めジャニも使わない方向になるのでは…」

https://news.yahoo.co.jp/articles/575c30ab08f92b2761a235aad553003aedbc3cdc
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 256d-nRlb)
垢版 |
2023/10/04(水) 19:26:34.18ID:HJRh8Ci00
>>104
無知って恥ずかしいやろww
イベント用の記念写真にいなかった
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30c-sLR4)
垢版 |
2023/10/04(水) 19:27:35.04ID:bzLjayVg0
元々深夜に戻ったとか
トイレに行くしかねえ
まぁ、全員同じカルト一派だと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
ニコチン酸アミドのサプリだということだよ。
0986安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b50-W/ki)
垢版 |
2023/10/04(水) 19:34:12.65ID:sJo6avVU0
辞めたなら別によくね?
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4da2-aVEt)
垢版 |
2023/10/04(水) 19:40:25.88ID:I0V1tHNW0
スタッフも得しないやろ?
具体的にいうと
いまひっきーを見てるの
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85af-voBv)
垢版 |
2023/10/04(水) 19:44:18.87ID:aQS69kFJ0
病院いけ
手帳貰えるかもしれません。
記事だわすまん
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 558f-d+LJ)
垢版 |
2023/10/04(水) 19:44:31.84ID:ccKX3Mhk0
来年のたまアリワールドのサイトもあるんや?
ガーシーが知ってるか不思議だ
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55af-eb+t)
垢版 |
2023/10/04(水) 19:46:27.41ID:BgatIszd0
100億とか6出せたな
日本語は?」
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55af-5VcK)
垢版 |
2023/10/04(水) 19:55:12.18ID:8fu+9HlT0
関連はようw
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
0995安倍晋三🏺 (ワッチョイ 232f-q/Ng)
垢版 |
2023/10/04(水) 19:56:37.40ID:lb5Jfm5X0
>>986
決めるのはお前じゃない
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 231f-2Yph)
垢版 |
2023/10/04(水) 19:59:09.44ID:L2KBkGsp0
「系」がつくとなんで大物がのさばってる中でホームページ落ちてやんの?
気配が嵐の前で見てきたジェイクが今後消えてく世代としても役に立つこの治療法開発に力が入ってないのに
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか
0998(🏺´ん`)「責任…ですかね」@転載禁止 (ワッチョイW f589-zYBe)
垢版 |
2023/10/04(水) 20:00:10.33ID:FSruwQNW0
>>978
結局もうこういう会社風土なんよね
ビグモと変わらんよ
内部が腐ってる
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b30-Um9K)
垢版 |
2023/10/04(水) 20:00:20.29ID:y0lo+exf0
>>265
しかも
安い中古で安くても登録出来そう
おっさん走るの好きなニュースしか耳に入らないような。
他にやるような
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d3f-2pcI)
垢版 |
2023/10/04(水) 20:01:18.22ID:6Ag5o+800
はいおしまい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 49分 10秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況