X



女さん「旅行行ってきた」ちん「へー、どこに?」女さん「会話が遮断された!ギャオオオオオオオオオオオオ」 [922647923]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004(ワッチョイW e39b-IetE)
垢版 |
2023/10/02(月) 14:27:41.54ID:xX591ptJ0
異常女一人のツイートで何回もスレ立てて
そこまで女全体が異常ってことにしないと都合悪いの?
0007安倍晋三 (テテンテンテン MMcb-s+ig)
垢版 |
2023/10/02(月) 14:28:09.92ID:ZT1SpYK0M
〇〇で素敵な人とあったって言えばいいじゃん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 431a-JLuN)
垢版 |
2023/10/02(月) 14:29:11.00ID:KZm0X6+l0
前に見たけど
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 235f-nRlb)
垢版 |
2023/10/02(月) 14:30:12.33ID:klC1LPlr0
BOTかよ
大変だな強オス
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7dea-6cLY)
垢版 |
2023/10/02(月) 14:31:09.73ID:N/Ka5I0H0
へー が正解
0012美味しんぞ🏺 (ワッチョイW 3d95-cujh)
垢版 |
2023/10/02(月) 14:31:25.32ID:HKYBuKXy0
まずお土産寄こせ
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW abad-cxkh)
垢版 |
2023/10/02(月) 14:31:40.40ID:dGUHrO5R0
え?これどこに行ったかを謎のまま話進んでいくのがまともみたいな事になってるけど…
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-8OGg)
垢版 |
2023/10/02(月) 14:33:06.98ID:awor53etM
まじ!?
Wow!
すげー…
いいな~!

これだけ言っとけ
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9b7f-kCoY)
垢版 |
2023/10/02(月) 14:33:23.66ID:ENeTaJUL0
女さんの話に沿ったルートの会話内容は全部ネガティブな愚痴なんだよな
こんなん女がバカにされるだけだぞ
このチャート弱男が作ってるだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-8OGg)
垢版 |
2023/10/02(月) 14:33:32.68ID:awor53etM
まじ!?
Wow!
すげー…
いいな~!
天才だろ…

これだけ言っとけ
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 85af-Wyls)
垢版 |
2023/10/02(月) 14:33:52.30ID:I7taenkq0
この会話をするために必要なのは共感力というよりもスルー力
お前から発信される情報なんてなんの価値もないという姿勢が必要
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイ 25c8-2pcI)
垢版 |
2023/10/02(月) 14:34:04.96ID:KKa4L7w/0
羨ましがればいいんだよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d09-5C2y)
垢版 |
2023/10/02(月) 14:35:53.65ID:6VacvggR0
>>15
ほんとだ愚痴しかいってない
作った奴の女との会話イメージがこれなのか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6db7-6TeL)
垢版 |
2023/10/02(月) 14:36:34.91ID:2YUkM6bO0
終わらせたいのよ
女が喋りたいことを聞かされてるだけ

聞いてもさ
そっちが楽しいだけじゃん、だろ?
負担をかけてる自覚がある?
お前は芸人じゃないんだぞ
素人のつまんない話なんだぞ
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW a3ae-Dc21)
垢版 |
2023/10/02(月) 14:37:44.67ID:zfscbNyN0
バカみたいな会話だな
意味のない会話だよ
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW e379-f+F/)
垢版 |
2023/10/02(月) 14:37:54.95ID:Wxq6j9TE0
こんな図で男女を語る奴が一番のアホ
0032安倍晋三 (テテンテンテン MMcb-RQzP)
垢版 |
2023/10/02(月) 14:38:31.17ID:TKNbEWgLM
女同士でマックとかで2時間以上同じペースで途切れず会話してるのヤベー
俺が入店してから帰るまでずっと喋ってる
0035🏺 (ワッチョイW 23df-r1UT)
垢版 |
2023/10/02(月) 14:40:00.16ID:+ioLOc+d0
いやこれは画像だけ見るとおかしいけど
女と会話したことあると言いたいことはわかるぞ

「女はとにかく自分の話をしたがるし、共感を求める」
「男は長々と話されるのを嫌い、要点だけの情報を聞きたがる」
この性質の違いが重要
このせいで、女は自分が長々と話をして要所要所で共感してもらいたいのに
男がそれを嫌がって要点だけを聞いて情報確認だけして会話を終わらせてくる
っていう現象が起きる
この画像ではそれを言ってる
0036安倍晋三🏺 (JPW 0Hf9-jnyP)
垢版 |
2023/10/02(月) 14:40:18.10ID:v8jwNQPUH
まじ?やば!えー!?すごー
これで乗り切れる
0037!omikuji (ワッチョイ 85af-UA51)
垢版 |
2023/10/02(月) 14:40:25.68ID:nWsaGfCD0
話したくてたまらないんなら話すほうが頑張るべきじゃないのか🤔
なぜ聞くほうが気を使わないといけないのか🤔🤔🤔
0044安倍晋三 🏺 (ワッチョイW f509-fUw2)
垢版 |
2023/10/02(月) 14:49:54.83ID:bkTqLGVh0
マンコは幼児や犬猫と同じように話せばOK
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2351-ccQn)
垢版 |
2023/10/02(月) 14:52:18.74ID:3NhKXR1t0
会話を一問一答形式に強引に持ち込むやつっているよな
わざとじゃないのかあれ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05ce-5C2y)
垢版 |
2023/10/02(月) 14:52:25.79ID:QJBh/qD20
>>1
ちびまる子ちゃんで花輪君がのど自慢に出る回の酢豚だ
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2351-ccQn)
垢版 |
2023/10/02(月) 14:52:28.95ID:3NhKXR1t0
会話を一問一答形式に強引に持ち込むやつっているよな
わざとじゃないのかあれ
0051安倍晋三🏺 (ワッチョイ 25c8-2pcI)
垢版 |
2023/10/02(月) 14:52:57.61ID:KKa4L7w/0
>>38
あれ本人たちも何の話してたか覚えてないからループするんだと
0052安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2351-ccQn)
垢版 |
2023/10/02(月) 14:53:01.76ID:3NhKXR1t0
非常にしつこい
0053安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2337-5pco)
垢版 |
2023/10/02(月) 14:53:37.61ID:0NgbNZNL0
愚痴や悪口を言わせるように誘導するのは非常に効果的だな
0054安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3d53-Y6hj)
垢版 |
2023/10/02(月) 14:53:43.18ID:fOuBRPJC0
毎回この画像みて振り返るけど10年単位で女子と喋ってないから分からない(ヽ´ん`)
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイW 850d-YSoP)
垢版 |
2023/10/02(月) 14:53:49.03ID:RZzy9JIR0
なによ!
0057安倍晋三🏺 (ワッチョイW ab94-KExf)
垢版 |
2023/10/02(月) 14:53:55.71ID:JMpLEEu20
女のいう強者男性ってさあ
女のわがままに最適化された女に媚びた男のことだよな
で女はそこから少しでも外れると弱者男性だってレッテルを張ろうとしてくるけど
女に魂を売った媚び男なんて男からすると強者でもなんでもない
0059I WAS NOT ABE & 維新、竹中は自民よりも危険⚱
垢版 |
2023/10/02(月) 14:54:20.24
もう壁にでも話しかけてろよ・・・
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bdb-G+S8)
垢版 |
2023/10/02(月) 14:55:43.90ID:Qmz9Ajzw0
これはこれで私ばっかり話してあなたは話してくれない!とか言い出すからな
0070うんちくん (ワッチョイW 9b8c-3yFX)
垢版 |
2023/10/02(月) 15:02:30.43ID:OCLV44hr0
>>1
めんどくさいから話しかけてくるな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-VpLn)
垢版 |
2023/10/02(月) 15:09:59.02ID:eXyJeeZjd
こいつら共感したら悪口しか言って無いなw
0079安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2d5a-z2Uv)
垢版 |
2023/10/02(月) 15:17:23.44ID:WsJHrEQS0
流石に意味わからんわw
共感力がお題なら
いいなー楽しかった?

これでいいのか?いやだめなの?
なら勝手に独りで話し続けて
0080安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2d5a-z2Uv)
垢版 |
2023/10/02(月) 15:18:36.96ID:WsJHrEQS0
>>15
なるほど
0082安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2dbc-4qRj)
垢版 |
2023/10/02(月) 15:20:57.42ID:nAqu3Ei70
>>79
そんなんだからモテないんだぞ
基本的にオウム返しでいい

「旅行行ってきた」
「行ってきたんだ」
「評判良かったホテルが最悪だった」
「最悪だったんだ」
0083安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2dbc-4qRj)
垢版 |
2023/10/02(月) 15:21:07.65ID:nAqu3Ei70
>>79
そんなんだからモテないんだぞ
基本的にオウム返しでいい

「旅行行ってきた」
「行ってきたんだ」
「評判良かったホテルが最悪だった」
「最悪だったんだ」
0087🏺 (ワッチョイW 1be2-lLrg)
垢版 |
2023/10/02(月) 15:26:31.81ID:SuiHr0+K0
女「旅行いってきた」
ぼく「ずる!」
女「…今度一緒に…行く?」
ぼく「いかない!!」
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d67-/4wI)
垢版 |
2023/10/02(月) 15:29:40.71ID:gQeBtylU0
ケンモメン「まずどこに行ったか先に言おうよ!ねえ!!ガキじゃねんだからさ!!」
0090安倍晋三😡🏺 (ワッチョイW 2d73-RS46)
垢版 |
2023/10/02(月) 15:31:20.55ID:pa9ow46F0
俺「旅行行ってきた」
俺「へー、どこに?」
俺「会話が遮断された!」
0091安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4dd2-sBWh)
垢版 |
2023/10/02(月) 15:32:17.92ID:0K5krPIQ0
共感し過ぎても聞いてんの?ってなるやん
0092安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4dd2-sBWh)
垢版 |
2023/10/02(月) 15:32:27.89ID:0K5krPIQ0
共感し過ぎても聞いてんの?ってなるやん
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-g645)
垢版 |
2023/10/02(月) 15:33:40.24ID:xIShrHtU0
なら旅行で沖縄行って素敵な人と出会って食事して連絡先交換したって全部言え
0096安倍晋三 (ワッチョイ 63fb-baYP)
垢版 |
2023/10/02(月) 15:34:19.71ID:RyjbbMOk0
>>1
これが事実だとしたらマジで知的障害を疑ったほうがいいのでは?
0100安倍晋三🏺 (ワッチョイ 751f-XXVf)
垢版 |
2023/10/02(月) 15:36:43.04ID:7khOILO60
ネトウヨ「女は日本男子のコミュ力()を見習え!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況