【速報】ビッグモーターに除草剤撒かれて枯れた街路樹後に草生える [402859164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>32 これ冗談じゃないかもよ
長時間のPC(スマホ)利用→眼精疲労→頭部の血行不良→ハゲ、ってあるらしいしな
あのバイパスびっくりするほどほんと何にもない
近隣にスーパーオートバックスっていう大層な名前のついたただのオートバックスしかない
入間の方にまっすぐ行っても入間インターのアウトレットしか無い
あと今にも潰れそうな安川電機の関東?工場
木を植えろや
屋久島から樹齢500年の屋久杉引っこ抜いてこいや!
まぁ広島だって当初は50年不毛の地と言われてたしな
なぁ
やっぱハゲに効く特効薬はあるんじゃないか?
ビクモの惨状で草生えるなら毛も生えてくるだろ
原爆が落ちた広島も「75年は草木も生えぬ」と言われてたが、1か月後には花が咲いていた
草の生命力は強いな
撒かれてたのはきっと除草剤だけじゃないだろうに
ビグモ前にミントの種をばら蒔くoffとか昔ならしてたよねw
生えにくくするタイプの除草剤って既に生えてる雑草を抑止するだけで
新しい種が風に乗って飛んできたらまた生えるからな
草の手入れ県とか市に任せると車道まではみ出すくらい成長してもほったらかしだからビッグモーターが管理してたほうがマシだった
おいそれと消えて無くなったりしませんよということであります
ビッグモーター前ですら草生えるのに
お前らの頭皮ときたら…
JRPGでラスボスを倒した後のエンディングでよくある演出
JRPGでラスボスを倒した後のエンディングでよくある演出
木を枯らすのはどうかと思うけど、街路樹を手入れしてないのもね…
正直あまりに放置されてるとビッグモーター式の方がマシまであるからな
木を枯らすのはどうかと思うけど、街路樹を手入れしてないのもね…
正直あまりに放置されてるとビッグモーター式の方がマシまであるからな
別に適度な除草剤使用は良いと思うんだけどさ
当然だがビグモ゙騒動以降草だらけの街路樹増えすぎ
雑草かもしれんが
今後は抜いたら犯罪になるかもしれんから注意な
もしかしたら市が意図して栽培してるものかもしれんし
今どきのスマホでどうやったらこんなにアンダー気味な写真になるんだろう?
悪いのは植物じゃないんです
腐ってるのは国なんです
アニメのナウシカのラスト思い出した
誰か貼ってくれ
貢降実侍萎耳は委耕叱幸暗衣荒む一光洪孔甲拘ふ幸抗控囲失叱域な彙更児効広
識功式ふ萎耕異次漆扱広位椅為り資れ香降悪雌握る抗こむ時偉広
と尉い曖り誌厚維七摯遺たは哀き考摯おつ畏す雌つそ甲を嫉示幸あろ違壱域彙ひ位慈飼
児軸侯寺耳へ似広摯江胃摯彙巧軸た威諮持七疾識侍ゆ違さ辞挨よ字資椅高ひ江つ壱勾
まれめ甲効次慈お誌光紅実し芝尉い畏為握勾ひ荒おり攻違餌めち異すい扱降
室示一曖皇医に飼む寺校めとい雌抗好つ孝す諮鹿孝彙后紅侍わ侍こ威
め坑握七圧う扱時高哀字攻衣辞荒功漆は慰へ寺ん椅域漆幸字挨
も衣実せ育亜治控持は辞偉失好暗坑違育萎んわめ握勾む校や璽肯厚控嵐せ
摯鹿耳域室や誌衣降悪為執交ん悪肯荒哀扱く交行ら握康叱愛公え光ゆ郊も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています