X



63歳無職「おじさんが性教育してあげる」10代女性に手紙渡し逮捕 [427181944]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (スプッッ Sd01-qjpE)
垢版 |
2023/10/02(月) 17:36:26.01ID:Tqpo1HMVd?2BP(1000)

「おじさんが性教育してあげる」バス内で10代女性に手紙渡すなど“みだらな言動”か 63歳の男を逮捕
10/2(月) 16:27

新潟放送
新潟県湯沢町を走る路線バスの中で10代の女性に対し「おじさんが性教育してあげる。」などと書かれた手紙を渡したなどとして60代の男が逮捕されました。

新潟県迷惑行為等防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、東京都北区赤羽西に住む無職の男(63)です。
警察によりますと男は今年4月上旬、新潟県湯沢町を走る路線バスの中で乗っていた中越地方の10代の女性に対し「おじさんが性教育してあげる。」などと書かれたメモ紙を手渡しみだらな言動をした疑いが持たれています。

4月に女性から被害届けが出されたことで事件が発覚し、警察が捜査していました。このほか「アダルトビデオの監督をしていた。男優をしていた」などと発言もしていて、手渡したメモ紙には男の連絡先などが書かれていたということです。女性と男に面識はありませんでした。

男は警察の調べに対し「バスの中で女性に対し卑わいなことを言ったことは間違いありません」と容疑を認めているということです。男性が犯行に至ったいきさつなどについて詳しく調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/eaa5b8b2be407b87828e938b3d50aa9c726a1794
0002安倍晋三🏺 (スプッッ Sd01-qjpE)
垢版 |
2023/10/02(月) 17:37:25.37ID:Tqpo1HMVd?2BP(1000)

どうして…
0003安倍晋三🏺 (スプッッ Sd01-qjpE)
垢版 |
2023/10/02(月) 17:37:53.60ID:Tqpo1HMVd?2BP(1000)

よくないよ…
0004安倍晋三🏺 (スプッッ Sd01-qjpE)
垢版 |
2023/10/02(月) 17:38:24.10ID:Tqpo1HMVd?2BP(1000)

へんたい…
0006安倍晋三🏺 (スプッッ Sd01-qjpE)
垢版 |
2023/10/02(月) 17:39:06.63ID:Tqpo1HMVd?2BP(1000)

おじさん…
0008安倍晋三🏺 (ワンミングク MM59-xQI3)
垢版 |
2023/10/02(月) 17:40:36.50ID:RYLQ6n1CM
現実でこんなキモい言動するとか
エロ漫画の読み過ぎだろ
0009安倍晋三🏺 (ワントンキン MMa3-6cLY)
垢版 |
2023/10/02(月) 17:41:11.61ID:tzVZbPW2M
こういうのも駄目ならどうやって女の子と出会うんだよ
0010安倍晋三🏺 (ワントンキン MMa3-6cLY)
垢版 |
2023/10/02(月) 17:41:23.71ID:tzVZbPW2M
こういうのも駄目ならどうやって女の子と出会うんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況