【人手不足】日本人、糞みたいな仕事はタイパが悪いと気付いて働かなくなってしまう。 [961998241]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
もっとみんなが自分が楽しめる仕事につけたら良いのにね
経営者「稼ぎたいなら独立しろ」
大抵の経営者はこう考えてるから
【緊急移転先速報】
ニュー速(防儲)避難所
http://bbs.3chan.cc/news1/ シベリア超速報
https://pug.5ch.net/siberia/ 当面はこの2つのかけ持ちで良くね?
mate使えるし
防儲が臭そうだったらシベリアに逃げるって感じでw
>>938 普段は国に散々お金毟られてるんだからギリギリ限界までしゃぶりつくせよ
休みたいし楽したいからクソみたいな仕事してんのに忙しくて薄給じゃ話にならない
おれの職場だけど
無職「自分に都合の悪いこと言うやつはニートであってくれッ!」
残念ながらサラリーマンだよぉ~
一生懸命、貶めようとしている。その努力は認めますよ(笑)
すみません委員長
ちょっと外の方がうるさくて(嘲笑)
できない理由を考えるのではなく!(パァン…クルッ…パァン)
今年を表す一文字ですか?……「責任」……ですかね?
皆さんこういうことはやめましょう
恥ずかしいですから(笑)
根拠のないことをいうのは嘘をついているのと同じですよ
私はそんなことは一度も言ったことがない(言っている)
自分は嘘をついてしまったと認めた方がいいと思いますよ?
今回もですね一方的に名前が出され
私は大変当惑をいたしております
イッポン(日本)をトリモロス(取り戻す)
トゥマ(妻)
デンデン(云々)
ワガグン(我が軍)
私や妻が関係していたということになれば総理大臣も国会議員も辞めますよ(辞めない)
くるくる回して、力強く回して、前に進んでいく必要がある
ぺこーらのあまあまおしっこ飲みたい飲ませてぺこにゃ
ぺこーらのあまあまおしっこ飲みたい飲ませてぺこにゃぺこーらのあまあまおしっこ飲みたい飲ませてぺこにゃぺこーらのあまあまおしっこ飲みたい飲ませてぺこにゃ
ぺこーらのあまあまおしっこ飲みたい飲ませてぺこにゃぺこーらのあまあまおしっこ飲みたい飲ませてぺこにゃぺこーらのあまあまおしっこ飲みたい飲ませてぺこにゃぺこーらのあまあまおしっこ飲みたい飲ませてぺこにゃぺこーらのあまあまおしっこ飲みたい飲ませてぺこにゃぺこーらのあまあまおしっこ飲みたい飲ませてぺこにゃぺこーらのあまあまおしっこ飲みたい飲ませてぺこにゃぺこーらのあまあまおしっこ飲みたい飲ませてぺこにゃ
ぺこーらのあまあまおしっこ飲みたい飲ませてぺこにゃぺこーらのあまあまおしっこ飲みたい飲ませてぺこにゃぺこーらのあまあまおしっこ飲みたい飲ませてぺこにゃぺこーらのあまあまおしっこ飲みたい飲ませてぺこにゃぺこーらのあまあまおしっこ飲みたい飲ませてぺこにゃぺこーらのあまあまおしっこ飲みたい飲ませてぺこにゃぺこーらのあまあまおしっこ飲みたい飲ませてぺこにゃぺこーらのあまあまおしっこ飲みたい飲ませてぺこにゃぺこーらのあまあまおしっこ飲みたい飲ませてぺこにゃぺこーらのあまあまおしっこ飲みたい飲ませてぺこにゃぺこーらのあまあまおしっこ飲みたい飲ませてぺこにゃぺこーらのあまあまおしっこ飲みたい飲ませてぺこにゃぺこーらのあまあまおしっこ飲みたい飲ませてぺこにゃぺこーらのあまあまおしっこ飲みたい飲ませてぺこにゃぺこーらのあまあまおしっこ飲みたい飲ませてぺこにゃ
ぺこーらのあまあまおしっこ飲みたい飲ませてぺこにゃぺこーらのあまあまおしっこ飲みたい飲ませてぺこにゃぺこーらのあまあまおしっこ飲みたい飲ませてぺこにゃぺこーらのあまあまおしっこ飲みたい飲ませてぺこにゃぺこーらのあまあまおしっこ飲みたい飲ませてぺこにゃぺこーらのあまあまおしっこ飲みたい飲ませてぺこにゃ
ぺこーらのあまあまおしっこ飲みたい飲ませてぺこにゃぺこーらのあまあまおしっこ飲みたい飲ませてぺこにゃぺこーらのあまあまおしっこ飲みたい飲ませてぺこにゃぺこーらのあまあまおしっこ飲みたい飲ませてぺこにゃぺこーらのあまあまおしっこ飲みたい飲ませてぺこにゃぺこーらのあまあまおしっこ飲みたい飲ませてぺこにゃぺこーらのあまあまおしっこ飲みたい飲ませてぺこにゃぺこーらのあまあまおしっこ飲みたい飲ませてぺこにゃぺこーらのあまあまおしっこ飲みたい飲ませてぺこにゃぺこーらのあまあまおしっこ飲みたい飲ませてぺこにゃぺこーらのあまあまおしっこ飲みたい飲ませてぺこにゃぺこーらのあまあまおしっこ飲みたい飲ませてぺこにゃ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 12分 53秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。