X



なんなんだよこのクソ掲示板は!!!😡 [126042664]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0477安倍晋三🏺 (ワンミングク MMa3-2NXw)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:22:32.78ID:+fZtSqjHM
>>471
お前さっきからそればっかだなw
脳ミソザーメンで充たされてるんじゃね?
0478安倍晋三🏺 (ブーイモ MM71-3gxV)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:22:46.70ID:abhKRmdHM
これだけ大規模なddosは世界中のランダムなトロイの木馬からデータ送ってる可能性ある
こうなるともうダメ
0481安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7ded-Eduo)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:23:30.82ID:898J0NB60
>>472
研究室のPCでトレント使うて警告来たアホとかいるから案外監視してる
0486安倍晋三🏺 (オッペケ Sr21-XSIJ)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:25:40.92ID:0PRWEHFqr
そんなに興奮しないでください(笑)
0487安倍晋三🏺 (ワンミングク MMa3-2NXw)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:25:56.32ID:+fZtSqjHM
>>475
それこそ専門板の奴らはいい知恵出さねえのかよこんな掲示板全体の危急存亡の時にさ
一番効いてるのが嫌儲の与太ガードとかどうなってんだよ?w
0488安倍晋三🏺 (ワッチョイW b5d2-4lCG)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:26:37.14ID:yiTx3CUY0
壺で稼いだお金使ってるのかなーやっぱ
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2db1-TGKp)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:26:38.56ID:KQdpEuy+0
壺の絵文字からスクリプト避けを追えてないから
名前欄に壺の絵文字を入れる方法と
それ以外を弾くNG設定の
やり方を教えてくれ
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2507-LmEL)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:26:47.20ID:uGrdHLoj0
>>479
ここだけじゃなくて避難所にまで追ってきてる
年単位で粘着してきてるしぶっちぎりで5ちゃん史上最もヤバい荒らしだよ
0492安倍晋三 (ワッチョイ 2db1-TGKp)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:27:35.66ID:KQdpEuy+0
壺の絵文字からスクリプト避けを追えてないから
名前欄に壺の絵文字を入れる方法と
それ以外を弾くNG設定の
やり方を教えてくれ
0493安倍晋三🏺 (ワッチョイ 25b6-2pcI)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:27:57.40ID:hfuGqOIO0
一体どうやって踏み台を作ってるんだろうな?
学校関係のIPとか踏み台に使ってたらバレるんじゃないのか?🤔
0495安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2507-LmEL)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:28:01.55ID:uGrdHLoj0
>>479
ここだけじゃなくて避難所にまで追ってきてる
年単位で粘着してきてるしぶっちぎりで5ちゃん史上最もヤバい荒らしだよ
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55af-KZJV)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:28:32.80ID:XVE7VfTA0
ティンクルでツボを名前欄に出すのってどうやるのですか?
0497安倍晋三🏺 (ワンミングク MMa3-2NXw)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:28:51.92ID:+fZtSqjHM
>>491
そのエラーは無視すれば書きこめてるから放置しとけばよろし
0498安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43c7-5W+9)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:29:06.38ID:CW5hiFSL0
つか嫌儲相手に頑張るぐらいなら専門板全潰に追い込んだほうがよくないか
メシの種潰す訳にも行かないからか手ぬるい気がする
0499🏺 (ワッチョイW 054c-GWZx)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:29:21.06ID:4grbCMY50
は?
0500(´ん`) 🏺 (ワッチョイW f556-Smnw)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:29:32.78ID:rkvohvOU0
なんjや嫌儲に恨みのありそうな人物とかあげだしたらきりないから
どうしようもないよな
資本力あるやつに限定してもたくさんいそうだしな
0502安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9bdd-w970)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:30:13.31ID:zIk6ePRO0
荒らしっていう認識を改めないと
なんかの組織的犯行だろ
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-nxVU)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:30:15.73ID:bi1Fu2fga
まさか5chがこんな形で終焉を迎えるとはな
0505イリヤスフィール・フォン・アインツベルン (ワッチョイW 054c-GWZx)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:30:54.17ID:4grbCMY50
できてなかったw
0506安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2353-zllv)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:31:32.34ID:uZKKB85l0
思えば安倍晋三が死んでからリアルもネットも治安が一気に崩壊したな
良くも悪くも日本のストッパーだったんだろう
死んだ事でものすごい勢いで物事が進んでる
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM71-UuTp)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:31:33.80ID:u7Yn/B2JM
山下APIの加護から外れた結果だな
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a2-LmEL)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:31:46.63ID:YvSP6jBY0
個人で自腹でやってたなんEは仕方ないけどビジネスでやっててこの体たらくはどうなんよ
0509イリヤスフィール・フォン・アインツベルン (ワッチョイW 054c-GWZx)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:32:02.05ID:4grbCMY50
めんどいなw
ユニオンコードとかあるんやないの?
0513安倍晋三🏺 (ワッチョイW ab3d-YUNq)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:32:32.48ID:RuFMJm1n0
ラジオ番組板が2日ぶりぐらいに読み込めたからいつものスレ開いたら何事も無かったかのように会話再開しててビビった
0514安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2dab-aM8+)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:32:45.11ID:cPP2H68F0
>>458
しゃわまんも攻撃されてんのかよ
0516安倍晋三🏺 (スップ Sd43-TLnt)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:32:53.23ID:HCAC1Stzd
山下ああああああああああああああああああああああ
0517岸信介 (ワッチョイW 63e6-KIE0)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:32:56.41ID:Jc/JGE2c0
>>502
動きが組織的過ぎるんよな
キチガイの大暴れなら避難所まで執拗に潰して回らない
0519安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2571-Xud6)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:33:22.80ID:QCeSncFv0
タルクにスプリクトが来るか実験したい
0520安倍晋三🏺 (ワッチョイW abad-cxkh)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:33:47.67ID:dGUHrO5R0
暫定移住先ここにするか

嫌儲
http://kenmou.net/kenmou/
0521安倍晋三🏺 (ワッチョイ 25b6-2pcI)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:34:01.76ID:hfuGqOIO0
持久戦でいけば勝てそうだな🤔
DDoS攻撃に切り替えてきたのは余裕がない証拠や
0523安倍晋三🏺✭ (ワッチョイ a38b-2pcI)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:34:08.52ID:tkZ5HZna0
>>61
意味のないレスだよ
0524イリヤスフィール・フォン・アインツベルン (ワッチョイW 054c-GWZx)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:34:14.39ID:4grbCMY50
5chのパールがたいおうしてないのかもしれんな
0525(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 3d24-rWUL)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:35:02.61ID:fw+qZbzH0
>>513
専門板って重い系にはノーリアクションだよな
スクリプト巡回来た時だけ中韓だ何だって定型リアクションしてたけど
0526🏺 (ワッチョイW cbc9-fB/Z)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:35:05.21ID:vGJwvC3n0
5chへのDDos攻撃と自動生成構文荒らしは日本の至る所から行われていて信じられないくらいローカルな所からも行われている
夜にDDos攻撃が増えるのはリーマンが帰宅して多くの踏み台マシンが起動するから
踏み台マシンが一定数以上になるとCCサーバーから命令が下されて攻撃が実行される
多くの人間が利用してる何らかのソフトウェアにバックドアが仕込まれてるはず
お前らも知らないうちに踏み台にされてるかもな
0527岸信介 (ワッチョイW 63e6-KIE0)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:35:07.99ID:Jc/JGE2c0
有識者「まあいいじゃんそういうの」
vs
有識者「こんな人たちに負けるわけにはいかない」

お前らはどっちの有識者に味方する?
0528安倍晋三🏺 (ワッチョイW abad-cxkh)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:36:41.12ID:dGUHrO5R0
テスト

..

��
&を小文字に
0530イリヤスフィール・フォン・アインツベルン (ワッチョイW 054c-GWZx)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:37:32.51ID:4grbCMY50
お前達は悪意な奴ばっかりやな
ネットは善意なやつしか使えなかったのにw
0531安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2353-zllv)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:37:35.92ID:uZKKB85l0
>>522
ルフィの強盗事件とかトー横のスラムとかもはや日常だけど少なくとも東京オリンピックまではここまでヤバくなるとは思わなかった
あの辺りから雲行きが怪しくなって安倍晋三が死んでダムが崩壊した
0532安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3dcb-IXPm)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:37:47.14ID:BXMquR/40
まあ細々と生き残るでしょ
削ジェンヌの規制の方がよっぽど酷かったし
0533安倍晋三🏺 (ワッチョイ 85af-2pcI)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:37:48.99ID:BpTPz58e0
>>506
5chも安倍案件だったのやろ
都合の悪いスレ立たないし
0536安倍晋三🏺 (ワッチョイW a356-Eduo)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:42:10.56ID:5iRXrhBd0
欲しがりません勝つまでは😤
0538安倍晋三🏺 (ワッチョイ 85af-2pcI)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:43:21.39ID:BpTPz58e0
テスト
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0540-Bb3Q)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:43:37.07ID:uiwD6arT0
5ch+主要避難所一斉攻撃とか5ch史上初じゃね?遂に最終決戦か
0540安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0540-Bb3Q)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:43:55.89ID:uiwD6arT0
5ch+主要避難所一斉攻撃とか5ch史上初じゃね?遂に最終決戦か
0543安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1b89-2pcI)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:44:40.03ID:l19Fop+M0
>>537
そういうキチガイみたいなレスやめてくれよほんと…
0544🏺❤ (ワッチョイW 23b9-c1gP)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:45:13.16ID:0T6t3O3O0
なんなんだ
0545(´ん`) 🏺 (ワッチョイW f556-Smnw)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:46:15.59ID:rkvohvOU0
なんeのことみるに5chというよりは明らかに住民が敵として設定されてるみたいだし
俺等に憎悪をむける勢力でかつ金持ってる組織といえば宗教法人はありえるとはおもうよな
0546安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4375-1C4k)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:47:07.27ID:rrcAU1T60
また意味不明な文字列の爆撃始まった?
0547安倍晋三🏺 (ワッチョイW 05c3-Smnw)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:48:04.59ID:Si1pQJCe0
就活が捗るわ
0549🏺 (ワッチョイW 2dfb-Smnw)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:49:06.33ID:KqZ8gCFK0
ケンモメンはすでに情報生命体というかレギオンみたいなもんなので
ここが潰されても第二第三の嫌儲が自然発生するだけだぞ
0550安倍晋三🏺 (ワッチョイW 05d3-wNmW)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:50:02.65ID:zhSttpv/0
>>9
同じく重いやんけ
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238c-siUq)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:50:08.11ID:DBAoiueL0
これはQアノンに危機感をもった反レイシズム団体やユダヤ団体がジムを潰そうとしている可能性が大
終わりだよ
0554安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7d85-2pcI)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:52:11.96ID:+j5X2GTf0
今は太平洋戦争で本土爆撃されまくってるジャップのようなもんか
0555安倍晋三🏺 (テテンテンテン MMcb-dvK/)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:53:00.27ID:xBuH9YwOM
こっちも始まったな
今スレ保持数2200だからage荒らしも同時にやってる
0556安倍晋三🏺 (ワッチョイ 23a2-2pcI)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:53:00.48ID:v2V3ywcT0
スクリプト襲来
あとsikiでスレッド一覧が更新されんわ
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0540-Bb3Q)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:53:14.35ID:uiwD6arT0
>>546
ブラウザで見たら始まってた
DDoSの時に使うランダム文字列やね
複数パターンのDDoSコンボとか殺意半端ねーな
0560安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0540-Bb3Q)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:54:08.97ID:uiwD6arT0
>>546
ブラウザで見たら始まってた
DDoSの時に使うランダム文字列やね
複数パターンのDDoSコンボとか殺意半端ねーな
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b23-hM/Q)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:55:01.27ID:J/yV8U210
もうtalkで良くないか?実況民はtalkで実況してるみたいだし
くだらないプライドでスクリプトまみれDDoSの嵐の5chにしがみついてる意味あるのか?
0562安倍晋三🏺 (ワッチョイ 23a2-2pcI)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:55:09.32ID:v2V3ywcT0
>>557
今までと同じ流れなら金曜の昼から対応か?
0565安倍晋三🏺 (ワッチョイ a34c-nRlb)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:57:02.59ID:sIWqy/Py0
サイバー犯罪として刑事事件にするしかない
どこかまともな企業がやってる掲示板サービスないのか?
そこを避難所にしてわざと爆撃させようぜ
0566安倍晋三🏺 (ワッチョイ 23a2-2pcI)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:57:20.32ID:v2V3ywcT0
>>559
興味ねえから見ねえよボケ
0568安倍晋三🏺 (ワッチョイW c537-MrKh)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:58:06.74ID:1c6b/m9F0
まあいいじゃんそういうの
0569安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3db5-2pcI)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:59:08.05ID:yczSh4BP0
もうねダメだと思う
安住の地なんかないよ
talkだってすぐ荒らされる
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85af-ucRW)
垢版 |
2023/10/02(月) 21:00:03.62ID:q0uHuCOx0
てすと
0572🌸 (ワッチョイW abbf-5Tfy)
垢版 |
2023/10/02(月) 21:02:00.71ID:eYOPhyYl0
みんなどこ避難した?
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-XXkd)
垢版 |
2023/10/02(月) 21:02:11.94ID:be0/W86nH
侍り巧案異鹿ほ囲依ひ郊圧遺移恒雌璽な滋康か室自香為摯育ん意ひく漆似勾あそ違
0574安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0540-Bb3Q)
垢版 |
2023/10/02(月) 21:03:14.32ID:uiwD6arT0
>>557
たぶんコストが スクリプト改修>>>>全土DDoS爆撃 になったんじゃないかな
0575安倍晋三🏺 (ワッチョイ 23a2-2pcI)
垢版 |
2023/10/02(月) 21:05:06.61ID:v2V3ywcT0
>>571
止まったとも言ってないしドヤ顔もしてるかどうかすらわからないのに
何と戦ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況