経団連会長「ジャニーズホモレイプはお前ら社会全体が反省する必要がある」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
既に報じられてきたのに黙殺してきたからな
芸能界企業マスコミファンは責任取ってレイプされてこいよ
ほーらまた責任だけは下々にもトリクルダウンしてくる
権力者がおおやけにスルーしてたのを社会のせいにするなよ…
反省してるならさっさとパチンコ業界を潰したらどうだ?
反省してるならさっさとパチンコ業界を潰したらどうだ?
え?
会社全体の間違いじゃなくて?
統一教会の問題は安倍自民を信任してきた社会全体の問題である的なこと?
ナニを言ってんだよw
反社芸能村児童レイプが社会のせいかよw
エイトさん、ジャニーズ会見にいた『やじる男』を座席表で示す 紀藤弁護士は『サクラ』の可能性指摘 [請安息吧★] (3) 未無
6:芸スポ速報+ 経団連・十倉会長 ジャニーズ事務所の対応に「今の情報では十分ではない」 [征夷大将軍★] (30) 未無
7:芸スポ速報+ 『お前が告発したからジャニーズが崩壊した』ジャニーズ「当事者の会」への誹謗中傷が過激化 メンバー宅には不審な小包 会見自粛の事態に [征夷大将軍★] (970) 未無
8:芸スポ速報+ デヴィ夫人「昨今の流れは偉大なジャニー氏の慰霊に対する冒涜、日本の恥」発言を撤回しお詫び 報道で私の全く知らない愚行を知った [牛丼★] (145) 未無
9:芸スポ速報+ 【ジャニーズ】橋下徹「司会はフェアだと言っているがどう考えても不公平」「日本記者クラブで再度会見を」 [ヴァイヴァー★] (759) 未無橋下徹「ロシアに対して威勢のいいことを叫ぶ政治家や国際法学者がイスラエルに対しては撤退しろと言わない。欧米からの批判が怖いんだろう」マイナンバーカード 電子証明書更新でシステム障害
マイナ受注5社献金
民資金団体に9年で7億円
連事業額は1041億円
ュース速報 【逆キレ】ジャニーズ井ノ原『戦わないといけない』マスコミや被害者サイド
運営が焦る様子がないのは運営が犯人だからなんじゃないか? (53) 未
無報 運営が焦る様子がないのは運営が犯人だからなんじゃないか? (53) 未無
2:ニュース速報 ジャニーズ事務所「性被害虚偽のケースが複数ある 十分検証してから報道してほしい」 [448218991] (489) 未無
3:芸スポ速報+ 【ジャニーズ事件】ジャニーズ事務所が「声明」乱発 5日で4回…NGリスト問題後に「態度硬化」 [征夷大将軍★] (212) 未無
4:芸スポ速報+ 【視聴率】ジャニーズ出演ゼロ「CDTV」特番 視聴率5・0% キンプリ、キスマイなど出演回より0・5減 [征夷大将軍★] (67) 未47
5:ニュース実況+ 鈴木エイトさん、ジャニーズ会見にいた『やじる男』を座席表で示す 紀藤弁護士は『サクラ』の可能性指摘 [請安息吧★] (3) 未無
6:芸スポ速報+ 経団連・十倉会長 ジャニーズ事務所の対応に「今の情報では十分ではない」 [征夷大将軍★] (30) 未無
7:芸スポ速報+ 『お前が告発したからジャニーズが崩壊した』ジャニーズ「当事者の会」への誹謗中傷が過激化 メンバー宅には不審な小包 会見自粛の事態に [征夷大将軍★] (970) 未無
経団連・十倉会長 ジャニーズ事務所の対応に「今の情報では十分ではない」芸スポ速報+ デヴィ夫人「昨今の流れは偉大なジャニー氏の慰霊に対する冒涜、日本の恥」発言を撤回しお詫び 報道で私の全く知らない愚行を知った [牛丼★] (145) 未無
9:芸スポ速報+ 【ジャニーズ】橋下徹「司会はフェアだと言っているがどう考えても不公平」「日本記者クラブで再度会見を」 [ヴァイヴァー★] (759) 未無橋下徹「ロシアに対して威勢のいいことを叫ぶ政治家や国際法学者がイスラエルに対しては撤退しろと言わない。欧米からの批判が怖いんだろう」マイナンバーカード 電子証明書更新でシステム障害
マイナ受注5社献金
民資金団体に9年で7億円
連事業額は1041億円
ュース速報 【逆キレ】ジャニーズ井ノ原『戦わないといけない』マスコミや被害者サイド
これは反省したわ…これは経団連会長にホモレイプされても俺文句言えねーわ
こういうのってこれまでしてきた接待に火をつけないための反らしにしか見えんな
経済同友会はいうことまともっぽいんだけど経団連のいうこといつもヤバくない?
これは代表者個人の資質による物なの?それとも組織の問題?
は?いい加減しとけよ!この糞守銭奴が!あんまり国民ナメてっと思い知る事になるかもしれんぞ
ジャニーズなんてもとから見てねえよ
こいつらをテレビに出した馬鹿どもに言えよ
わかった
二度とこういう事が起こらないよう国民全員の手でジャニーズを叩き潰し芸能界を浄化しよう
枕営業も反社との関りも政治との癒着もすべて潰そう
お前らがスポンサーとして大金出してジャニーズを支えてたんだろ
こいつら加害者なのに被害者面すんのか
5chの淫夢厨などのホモソーシャルによる男性同性愛を茶化す文化は男性の性被害を訴えづらくしてる
ホモレイプだの茶化しながら鉄腕DASHを楽しんでたケンモメンも勿論同類
三菱商事小林健と比較すると幼稚すぎね?住友化学十倉
ホモレイプ犯にしか罪はないやろ、誰も「やれい!」なんて言ってないし
ほんとそれ
ジャニタレを使い続ける限り連鎖は終わらねんだわ
せめて芸能界やマスメディアの責任やろがい
何社会全体に広げてやがんだ
俺ら関係ないだろ
昔からリークされて裁判沙汰にもなってたのに黙殺してきたのは業界の連中だろうが
何こっちにも責任あるみたいな言い方してんだ
証拠も証言も出てない噂レベルで
世間が断罪なんか出来るわけないだろ
赤信号みんなで渡れば怖くない、
みんな連帯責任!とか言い訳すんなよな
なんで捜査権を警察に預けてる国民が反省しなきゃいけないの?
犯罪が野放しになってたとするなら警察と検察の責任だろ?
まずこいつらを追求しろよ
人類史上最悪の組織的性犯罪なのにいまだに動いていないんだからな
>>8 メディア、警察、政府、スポンサー企業 このへんかなあ
「ネットで噂を見たから」で真偽不明の情報を拡散したり電話攻撃とかに動いたらスマイリーキクチのあれみたいになるだけだから一般人にはどうすることもできないし
度合いからいってスポンサーであるお前ら企業の責任はクソでかいだろ老いぼれがさっさと死ね
>>35 未だにメディアは警察の怠慢について踏み込んだ報道はしていない
つまり一番のガンは捜査機関であり捜査機関とメディアとの癒着の構造だと思うんだ
俺は反省する必要ないから俺は社会に含まれないんだな、クソが
こんな的はずれなこと言うじいさんが権力握ってるんだから
ほんと終わってる国だわ
全く的外れだろ
ジャニー爺はオレ達の近所でガキ集めて商売してる知り合いでもないのにアホか
いや変態ショタホモジジイ1人じゃなくジャニーズ事務所内にもテレビ局にも協力者いるだろ
なんでそこをぼかして巻き込もうとする?
まあそれはほんとそう
逃れられるとしても20歳以下だけっしょ
それ以上は裁判の結果も知ってて見て見ぬ振りしてたわけだし
なんなら20歳以下だってジャニーズがいかに芸能界で強権奮ってたかくらい知ってるよな
ウクライナやイスラエルどころじゃねぇ大問題ですよジャニーズは
ホモレイプ軍団をメディアに出した
経団連が一番悪いってことじゃねえの?
こちとら糞テレビとか見てないんだ
関わってるやつだけで反省しとけよ
いや俺1円たりともジャニーズに金使ったおぼえないぞ
ジャニーズが広告塔のってのは仕方ないとして
ありとあらゆる忖度を無くそうぜ
政治家もお偉いさんもみんなだ
責任を全員に擦り付けようとするのって本当にジャップ特有の仕草だよな
皇族「戦争は国民の道義がすたれたのが悪い。国民は天皇陛下に一億総懺悔しろ」
経団連・十倉会長「社会全体で反省する必要がある」
↑暴走を野放しにしてきた責任をとらないクズ
エッッッ?
んなやりたいなんてしてないんですけどなんで反省させられるの?
ジャニーさんは今頃地獄で掘られまくって罰にならず喜んでんだろなあー
財産は搾取し分配しないが責任だけは平等に分配する美しい国日本
社会全体の責任にして終わるんならお前らいらねえじゃん
これ女性アイドルなら枕営業も想定されるケースで
ジャニーズの場合も当然そうなる
さて誰を相手に営業するんだろうね
じゃあ破防法適用して関係者は全員無期懲役にでもしろよ
ジャニーズなら容疑者じゃなくてメンバー呼称
報じない自由と印象操作
社会じゃなくてTV局と報道の責任だろうが
ネスレの前社長の発言が放送されたから、自分らの責任のことは薄めたいんだろうな
現在進行系で芸能界もマスコミも男女含めレイプし放題だから安心しろよ
それっぽいこと言ってるようでいて国民を怒らせてるだけやん
事務所とメディアと広告屋が全員刑期終えた後で良いだろ国民が反省するのは
そんなに反発するような事か?
社会全体に「責任」があるって言うなら舐めてんのかって話にはなるけど「反省」じゃん
しかも真っ先に挙げてる対象がマスコミや企業と明言してるし責任転嫁や主語を広げてるようには思わんが
うんそうだな反省した
さあ俺は反省したぞ加担した奴全員自首しろ
関与度合いによって反省にも濃淡必要だからな?
日本人「上級国民の責任はみんなの責任、一般人の責任は個人の責任」
おっじゃあ十倉会長から責任を取って私財没収の上辞任してもらおう
明らかに報道しなかったマスコミと資金提供してる企業が悪いのに誤魔化しとるな
こいつはもう信用できない
「責任者」を増やしまくって責任を分散し
具体的に誰も責任取らないって言ういつものやつですね
社会全体でもなんでもいいけど絶対肝心なやつは反省しない件
どうすんの糞ジャップ
ジャニーズの資金源的な本体はファンクラブにあるんだから
こういうスポンサーの立ち位置ぼかした言い回しが妥当かはさておいて論点の置き方は間違ってない
いわばまさに社会のトップである経団連の方々が責任を取るべきなのであります
罪を雪ぐには経団連役職者3親等までの30歳以下の女を性の公共材として開放する、この道しかない
この程度の責任も取れないのならバカみたいな団体ですよ、また意味のない団体で終わっちゃったね
反省して他のアイドルたちにもこういうケースがないのか他の事務所も総点検しましょうよ
北野誠が30年前に公然とバラしてたろ
大阪ローカルだから放置してたけど
結局追放されたが
国民の預かり知らぬ所で行われた犯罪をなんで国民が反省しなきゃならねえんだよバカも休み休み言えや
長年にわたりジャニーズ事務所に利益供与をしていた経済界の責任は看過できないよね
ジャニオタの資金力を恐れて直接批判できないので社会全体にぼかしたヘタレ
なろう小説の奴隷合法性交賛美を叩いてたまんさん、見事にナマモノブーメラン
そういう部分も確かにある
だからといって濃い部分を誤魔化すな
「原発事故原発廃炉関連問題も同じく真正面から向き合っていかなかった」とか言うなら経団連も反省していると言えるが
スレタイのロジックで原発関連の責任もトリクルダウンしてくる準備段階よな
物事は、目で見て耳で聞くだけではなく腹で視ろ❗
心眼で視ろ❗
いつも心に安倍晋三🏺を!
ジャップ猿🐵たちの心の浄化に安倍晋三を!
ジャップ猿🐵民族の良心である安倍晋三こそが魔界の故郷であり忘れ形見である!
破壊神アッベ-アクバル万歳!
終わりこそ始まりである❗
あの壺🏺は・・・・・、良いものだ!
社会全体に責任ってそれもう社会が許容してたってことだろ
主語をデカくすんなよ
お前等スポンサーとテレビ局の犯罪だろうが
なんでオギャーと生まれたときには既に盤石の体制を築いていたホモシステムの反省を俺がしなけりゃならんのさ
メディアが酷いよな
俺らよりは確実に情報が入る立場にいながら忖度しておいてBBC様が問題を取り上げたら手のひらすげー勢いで返してる
>>109 そらゴミ経団連じゃなく世界市場のイメージを気にする経済同友会の方のスポンサーがゴラァしたからな
なんでやねん
犯罪者はホモレイプしたJKと忖度メディアだけや
芸能番組ほとんど見てない俺がどう責任取ればいいのか教えてくれよ財界総理ちゃんよ
>>1-10 『ABEMA将棋(アベマ)』
第71期 王座戦 五番勝負 第4局 永瀬拓矢王座 対 藤井聡太竜王・名人
10月11日(水) 08:30 ~
無料で完全生中継
<解説者>
解説者:木村一基九段
解説者:中村修九段
解説者:松尾歩八段
聞き手:貞升南女流二段
聞き手:野原未蘭女流初段
『囲碁将棋プラス』
【無料LIVE】【CMありメイン映像】第71期王座戦 五番勝負第4局 永瀬拓矢王座vs藤井聡太竜王・名人
10/11(水)第71期王座戦 五番勝負第4局 永瀬拓矢王座vs藤井聡太竜王・名人
【解説・聞き手】
8:45~15:00:佐々木大地七段・内田晶(観戦記者)
15:30~終局:佐藤康光九段・本田小百合女流三段
【タイムスケジュール】
8時40分 配信開始
【持ち時間】各5時間(チェスクロック使用)、切れたら1手60秒未満
主催:⽇本経済新聞社、日本将棋連盟
特別協賛:東海東京証券
【無料LIVE】【CMありメイン映像】第71期王座戦 五番勝負第4局 永瀬拓矢王座vs藤井聡太竜王・名人
https://abema.tv/channels/shogi/slots/97uTNUdJSZuuCs https://www.youtube.com/live/TU0FvY6iYAg?si=70nOLerHTIlV4CG6 マスコミもそうだし行政(警察)と司法も問題
関係ない一般国民のせいにはするな
アクセル全開で憂さ晴らしで有名な人を会長にしただけではなく、
その後、名誉会長にまでした日本経団連はさすがですわ
その人物についてwikiより引用
識者からは『人間として致命的欠陥がある』『政府は馬鹿だ』『経団連も馬鹿だ』といった発言が聞かれた
何言ってんだこのボケ老人
ホモレイプ魔が社長をやってる事務所のタレントをCMに起用しまくったおまエラ企業が反省しろよ
ジャニーズなんて大嫌いな俺等がなんで反省しなきゃならねえんだろ売国ボケ老人
そういや一昨日の二宮が出てたドラマのスポンサーがサントリーだったんだが
二枚舌なのかな
国民の人権意識が低かったのは事実だし反省すべきなのは確かにそうなんだけど
企業、特にマスコミの責任についてまったく議論されてないのは何でなんや
意味がわからん。
拝金主義の経済界こそ本県の遠因だろうが。
当事者たちが己の利益だけを求めたことが言えない体質を作った。
なんの取り柄もないジャニタレばっかり見せられた人間も被害者やろ
何やねんあの白い巨塔は
ジャニオタ以外はすべて被害者やろ
責任のトリクルダウンはしっかり起こるのに
賃金のトリクルダウンは絶対に阻止するカス
わざとぼけてるのか、あたおかなのかしらんが、この会長変な発言しかしないよね
まずは企業の責任を考えるところからなのに
何を社会全体の話にしてるんだか 誰も共感せんだろ
底辺がなぜか権力者目線の国だからな
戦争も満州人脈(勝共)がひどいことして他のに不問にされ権力を握ったんだよな
NHKが局内にジャニーズ専用部屋を設けていたとか初めて知ったわけだが
よしわかった経団連幹部を粛清しよう
僕たちは反省したんだ経団連を甘やかしたバチがあたった
経団連達を粛清し緊張感を与えて賃上げもさせなきゃな
会長はこういう事を望んでるんだろ?
ん?事務所のトップアイドルすら噂レベルでしか知らないのになんで俺たちが知ってたことになってるの
こんな奴が日本の経済云々言ってんだろそら日本もこうなるわ
情報開示していないし主要メディアで報道していなかったから国民は判断できなかったよね
芸能村とマスコミが反省せいよ
一般人は見物してるだけやぞ
メディアがきちんとこれは真実ですと情報を伝え
TVに出てるタレントコメンテーターが普遍不党の評価をくだして群衆を扇動していかないと
群衆が知るよしも無いんだから反省すべきはメディアと経済界
タレントが誰にどういう状況でイカさせられたかなんて知りようがないだろ
それを監視しろって言ってるのか?
異常すぎないか?
幸漆辞鹿時椅磁衣曖次め尉質維こ悪緯高委ま貢侍飼違降軸き摯にすや椅え滋しす識扱慰
漆似委漆維郊異叱ら誌な式依摯し荒治軸胃の巧え亜うれ坑位胃自一識育
皇嵐為圧さ勾け勾維移む威た圧広自ほへめぬ湿移耳鹿壱時位い辞域香みい児更
降ひ慈字案疾も行の異后移た位控雌ひ耕降移耕雌偉孔軸航紅
衣挨威愛域孝時をとよわ七は亜尉り勾へ事悪域亜孔挨ん侍七萎
向皇ね畏坑壱降嫉室雌か疾挨あ郊幸孔時攻胃こ貢治雌さ為らへ安ゆめ椅巧降
畏巧洪萎違好賜るくえ異も功い畏効け示厚以実湿威も鹿医失滋せ違維域諮滋
失た滋次ん坑ら尉室餌交耳為異ち囲降し孔控厚域郊異彙抗侯扱は攻肯香
依恒誌維誌育わ安抗あ挨鹿康ほ維質行畏へ彙移おそ案賜案う七湿拘わしの示緯孝異る候
う衣ら郊亜考次持攻以愛室更侍航幸亜椅委諮意移く維え失向ゆ孝
叱囲滋ら為次侍慰宛時畏航域彙は医ひ治委璽雌亜巧さ雌彙異のむ甲あ移よこ賜甲
尉畏慰尉育広尉似執控移を向く香す威耕胃ぬ功安香香そ餌交ね椅江七
失を拘嵐き肯后ら安孔か香は位広誌ま資医移字恒磁お校愛
の誌みねせ威さめ后案摯緯示に孔ま更控る軸質寺育幸は字き郊け賜恒あ医孔嵐嵐違式
ゆ扱以ね芝紅執恒寺ち次誌考維考圧賜控そ執を候室む宛て彙衣ら育軸郊一失降愛
雌とり諮芝囲璽尉慈公暗そ荒甲耕識つ勾悪后意偉ゆるい似孝荒わ賜遺更治
【 世界史に残る大惨事。既に、スポーツの世界大会や各国も巻き込んだ、国際問題に発展か? 】 世界の日本人の名誉と尊厳が失われていく
ジャニーズの教団が、犯罪的な不当圧力で潰してきた日本音楽・エンタメの未来と国益。 カルトによる弾圧とは?
不当な独占・横暴により、アニメのような競争による文化の熟成を阻害し、業界・ジャンルを弱体化させ、隣国の国策K-POPの稼ぎ場、カモにさせた。
自分達の歪んだ性欲と金欲・醜い独占欲の為に、莫大なる経済的損失を生じさせ、日本エンタメの国内、及び国外の収益の凋落を招いた罪悪は、未来永劫 許されることではない。
近代アイドルの性産業を蔓延させた 諸悪の根源であるカルト業者は、今後、海外の世界史に載るであろう、歴史的レイプ犯罪者と日本のマスコミの罪とともに断罪すべし。日本の近代史の汚点である。
【日本ダンス音楽 失われし25年 殺されてきた 才能たち】
※ジャニーズによる故意的な、Mステのドタキャン事件は1997年〜
○4DP
非凡なる才 ビリーザキッズ
tps://youtu.be/EHitfofp9yU
醸成
tps://youtu.be/7hSmAJIdjnE tps://youtu.be/uToVLfp-AFs
自作LIVE
tps://youtu.be/JS4tOiLHTyU tps://youtu.be/Jsc4Oqwj-T8
tps://youtu.be/ztaWPy8tMZo tps://youtu.be/XghqHlXJRWw
自作曲 遺作
tps://youtu.be/WnkvZp_Nt9E?t=66
あのカバー
tps://youtu.be/60HsyM4Y_io?t=29
○Mステにギターへし折られた人 マッスルモンスター
(奴等の差し金か。Mステはドタキャン事件の前科あり)
非凡なる才
tps://youtu.be/6IuC2bC7SAE
醸成
tps://youtu.be/BNwBR09Md3Y?t=2m55s tps://youtu.be/xu51YMvSCn8?t=72
tps://youtu.be/rla3GEG4Mg8
自社(高等)コラボ
tps://youtu.be/PU3mKipXd8o
○triplea
非凡なる才
tps://youtu.be/2gG2Htf3GG4 tps://youtu.be/uooyMrps_Ig?t=2m4s
醸成
tps://youtu.be/S02k7WYzPZc tps://youtu.be/L_2fZU41LXI tps://youtu.be/Ta5NSt7O_4o
東京ドーム
tps://youtu.be/6K18yrbgYgo
○第一EX
非凡なる才、相性
tps://youtu.be/hOJtJRWmMqA?t=5m27s tps://youtu.be/7OtJR86YRL4
醸成
tps://youtu.be/SJ1y1OUKoug tps://youtu.be/di_QmS4_EkM tps://youtu.be/bCZmAdPgEbI
大物コラボ
tps://youtu.be/e9thfkT8BBA?t=26m3s
再会 生きろ佐藤
tps://youtu.be/mDvM37bNsRQ tps://youtu.be/sRC6ki5sHhY
○9DP〜
超醸成
tps://youtu.be/EUZoqIYaT1w?t=1m41s tps://youtu.be/SyEY3_pu-JM?t=11
tps://youtu.be/Mmxgbdtqp50
起点と機転、振りとフリ ハロオタにブチギレ
tps://youtu.be/GwjhD1i0rdk?t=32
定点観測
tps://youtu.be/9qqZ-CnFbeo
地元であのカバー 2年後、アメリカ 涙は早い
tps://youtu.be/_yED8ry03kc?t=19m14s
将来、K-POPを大量輸入する地ならしの為に大金もらった?
そんな陰謀論が本当に思えるくらい、レイプ加害事務所は近代の日本ダンス音楽の未来を破壊してきた。
有識者 曰く、組織的犯罪会社 tps://youtube.com/shorts/V3CmoBuDi_s
この忌むべき犯罪組織は、真っ当なる音楽ではなく、異性向けの性商売をしたいなら、地下か夜の町か裏社会に行くべき。
勇敢な発起人、レイプ被害者の会の勇気ある人々にネットでセカンドレイプした、教団の太客・女オタクも断罪すべき。二次加害者・セカンドハラスメントは立派な犯罪行為であり、未来の平和の為にネットや世界から排除すべきである。
また、各テレビ局も共犯者として国や警察、国連が細かく取り調べをすべきではないのか?
マスコミもジャニレイプを黙殺した加害者側。会見で立場をわきまえず、全国の子供達の前で醜い醜態を晒した「いい大人」の処分。国民はきっと期待している。子供達も見ているし、生きやすい世界の為にも膿は出しきらなければ
「音楽」番組に、スーパースター以外の「アイドル」は いらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています