X



上顎のないワニが保護される。 [657055542]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ワッチョイW 7a8f-WhtM)
垢版 |
2023/10/11(水) 05:55:35.54ID:WOpKzSwf0?2BP(1000)

上顎のないワニ 保護され“すみか”見つかる 原因は事故?けんか?フロリダの施設で「とても元気」

上顎を失ってしまったワニが発見され、このほど“すみか”を見つけた。9月16日に保護されたワニは、ドリー・パートンの曲「Jolene」にちなんで「ジョーリーン(Jawlene)」と名付けられた。ちなみに「ジョー(jaw)」は英語で「顎」の意味。

 ワニの住むところは、米フロリダ州オーランドのテーマパークでもある野生動物保護区「ゲーターランド」となった。顎を失った原因は確定していないが、ボートのプロペラの事故、ほかのワニとのけんかなどのためでは、と推測されている。

https://i.imgur.com/UfhwogO.jpg

http://y.com/
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a4e-0ESW)
垢版 |
2023/10/11(水) 05:58:47.08ID:zHWjTPYx0
あご勇
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31ef-OXmB)
垢版 |
2023/10/11(水) 06:00:00.25ID:5/AFyVz90
アントニオ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ab7-uFm3)
垢版 |
2023/10/11(水) 06:01:43.16ID:jlvh62g00
くさそう
0009(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW d51a-/LL7)
垢版 |
2023/10/11(水) 06:03:39.42ID:GuAvjWno0
どうやって生きてきたんだ
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a44-AlWi)
垢版 |
2023/10/11(水) 06:03:54.83ID:7sHoTzXi0
絶対開かない
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 464a-Obej)
垢版 |
2023/10/11(水) 06:05:41.49ID:kSyDYpWv0
牡蠣みたいで美味そう🦪
0013🏺 (ワッチョイW daa6-Rh0T)
垢版 |
2023/10/11(水) 06:05:55.77ID:yYvw632a0
保護する意味ある?
別に希少動物でもないし自然淘汰の一環だろ…
0014安倍晋三🏺 (ワンミングク MM49-IFV8)
垢版 |
2023/10/11(水) 06:06:03.13ID:bKcDu9m1M
今までよく生きてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況