X



ガザ地区への空爆で国連職員9人が死亡 [783219561]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0166安倍晋三🏺 (ワッチョイ 25c6-VwAA)
垢版 |
2023/10/12(木) 06:46:10.71ID:y91WZA5P0
ガザ地区の住民は死にたくなければエジプトに逃げろって言っておいて
そのエジプト国境ラファ関門とそこに行く道に人が集まったところで爆撃していくスタイル
0167安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0daf-Z7Ic)
垢版 |
2023/10/12(木) 06:47:11.78ID:mInwtgEh0
エジプトがハマスの奇襲をイスラエルに伝えてた話が出てるしマジでネタニヤフやらかしたのかもな
0169安倍晋三🏺 (ワッチョイW d5c2-X0Wo)
垢版 |
2023/10/12(木) 06:48:47.92ID:XvVjlFQZ0
イスップさあ…w
0172🏺 (スップ Sdda-YFhT)
垢版 |
2023/10/12(木) 06:51:47.30ID:IGdumRIed
よりによって凶人ネタニヤフが実権握ってる時に手を出すとはね
0174安倍晋三?🤔 (アウアウウー Sa39-hqCl)
垢版 |
2023/10/12(木) 06:57:36.25ID:Z9hUJwEOa
仮にハマスの空爆で国連職員が何人も死んだら
ほれ見たことかっ!悪いのはハマス側!
平和の精神で現地調査の為に命掛けで参加してる国連職員様を空爆するなんて酷い!
って金の力でメディアを支配してるユダヤ人が一般人を煽るんだよな🤔
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdaf-HisN)
垢版 |
2023/10/12(木) 07:01:21.54ID:ZfoJd6bs0
これからどうなるんかね
ライフライン抑えられてもう燃料切れで電力も止まったんだろ?
備蓄食糧でももって1週間、それから断食して僅かな水で計2週間が限界だろう
こういう極限状態は規模の大小はあれど歴史で幾つも起きている、例えば難破した船上とか遭難した山中とかな
そういうとき理性のメーター振り切った奴はカニバにはしるらしい
封鎖が解けたとき、この世のものと思えないほどの惨状が現地で広がっているだろうな
0177安倍晋三🏺 (ドコグロ MMfe-K50O)
垢版 |
2023/10/12(木) 07:02:00.28ID:/Ccg1MgdM
ロシア軍がどれほど人道的に配慮してウクライナで特別軍事作戦を行っているかこれで諸君も理解できたと思う
0178安倍晋三🏺 (ワッチョイW 09a9-GTzy)
垢版 |
2023/10/12(木) 07:11:02.47ID:ozWCT5Rd0
逆に国連はイスラエルに謝った方がいいよ
邪魔してすんませんでした、って
それが現行の世界の秩序、国際的序列ってもんだ
0179安倍晋三🏺 (ワッチョイ 76dc-OJms)
垢版 |
2023/10/12(木) 07:11:52.21ID:wiehXSdT0
イスラエルはガザにミサイル落とすときは一人ひとり電話して避難勧告するって言ってなかった?
0180安倍晋三🏺 (ワッチョイW 466c-YoCn)
垢版 |
2023/10/12(木) 07:13:44.44ID:QIrM8igz0
ナチスイスラエル許せねえ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4639-agmo)
垢版 |
2023/10/12(木) 07:14:19.41ID:yYwcroFP0
>>51
クソバカがいて草wwwwww
0184安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2156-RTQ9)
垢版 |
2023/10/12(木) 07:15:58.43ID:k2eZA7Um0
日本もはよイスラエル支持表明して軍を派遣しろよ
0185安倍晋三🏺 (ワッチョイW aed5-VPo4)
垢版 |
2023/10/12(木) 07:16:02.35ID:JS1vagpT0
イギリスはアイルランドでもあげろよ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7683-OJms)
垢版 |
2023/10/12(木) 07:18:13.10ID:tcHcCqIw0
ガザを空爆してもイスラエル側にはほとんどメリット無いんだよね
肝心の過激派武装集団はそんなもんでは死なないんで
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6187-6t2b)
垢版 |
2023/10/12(木) 07:19:22.33ID:WTRIZSwd0
エルディア人による地ならしみたい
長い目で見て反ユダヤ感情増幅するだろうに
絶対に自分たちは滅ぼされないって自信があるんだろうな金と信仰によって
0189🏺🚮🗽🚮 (ワッチョイW 917f-QQ13)
垢版 |
2023/10/12(木) 07:22:06.50ID:ne0DAipm0
>>3
バイデン論法かよ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7683-OJms)
垢版 |
2023/10/12(木) 07:22:56.05ID:tcHcCqIw0
ガザを全部制圧して自国領土にしてもたいした面積にならんし
ゲリラは別の地域に拠点を移すだけ
イスラエルは全く損得勘定が出来ていないし、それに付き合う米欧もねえ、、、、
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-Uqlg)
垢版 |
2023/10/12(木) 07:23:39.41ID:8eH582W2d
>>158
ユダヤ危険すぎ
0192🏺 (ワッチョイW 7ab3-vsKG)
垢版 |
2023/10/12(木) 07:24:05.05ID:N8ijp1qe0
なんか儀式してアメリカの空いてる土地を新たな聖地にするってことにして移すしかないわな
0193🏺🚮🗽🚮 (ワッチョイW 917f-QQ13)
垢版 |
2023/10/12(木) 07:24:33.34ID:ne0DAipm0
>>10>>13
嘘吐くの止めろよNHK日テレテレ朝TBSテレ東フジ
0194安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1a44-xGmN)
垢版 |
2023/10/12(木) 07:25:06.74ID:SzdRfYOW0
>>170
ダブスタすぎる
0196安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a8a-RWuR)
垢版 |
2023/10/12(木) 07:25:56.16ID:IEq4zvNV0
>>186
ハマスに対する脅しじゃない?
地域住民には物資援助したりしてたみたいだからお前らがそういう事をやるならガザの住民を皆殺しにするぞっていう
ハマスがこれに対してどう対応するかは分からんけど
0198安倍晋三🏺 (ワッチョイW 76f5-+H04)
垢版 |
2023/10/12(木) 07:30:05.10ID:HO17zwqQ0
怪しい建物全部攻撃目標にしてるから
これもう無差別爆撃だろ
アメカスが猿に対して行った悪行と同じか
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e62-B9JW)
垢版 |
2023/10/12(木) 07:33:45.30ID:GIKdBFD60
>>17
パレスチナと戦ってるわけじゃないから戦争じゃない
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7683-OJms)
垢版 |
2023/10/12(木) 07:35:46.79ID:tcHcCqIw0
イスラム武装組織が地元住民の被害に配慮するわけないんで
中東内戦はどこも住民を盾にして自分たちは別の所に逃げる
恐ろしいのは、そのやり方をしても住民側もあまり反対しないんよ

アフガンではムジャヒディンやタリバーンがそのやり方で
ソ連も米英も国外に追い出している
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7683-OJms)
垢版 |
2023/10/12(木) 07:40:39.06ID:tcHcCqIw0
空爆ではハマスや出稼ぎに来てるだろう武装組織の戦力はほとんど削げないので、
本当にガザを制圧するならイスラエル軍は地上侵攻しで泥沼の市街戦をするしかないんよ
空爆だけでは軍事的にはほぼ意味なし
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdaf-HisN)
垢版 |
2023/10/12(木) 07:40:57.39ID:ZfoJd6bs0
>>190
目的は民族浄化なんじゃね?
あと、見せしめだろうね
逆らうとどんな目にあわされるのか、世界各国の政権はどっちの味方をしてどんな動きをしてくるのかっていうのをアピールしてんだよ
ガザの先例を作ればそれが後の代の教訓になり、テロリストも無作為な攻撃は無意味であると将来に渡って知見させ控えさせる効果を期待してるんだろうね
テロリストにそんな頭があるかは知らんが
いずれにしてもパレスチナ市民にとってはどっちもふざけんなって感じだろう
0207安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0962-sXV7)
垢版 |
2023/10/12(木) 07:41:19.61ID:ljuF1YYk0
>>170
イスラエルの子供って白人顔してるんじゃないん?
白豚って思ったよりアホなんか
0209安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4668-edoa)
垢版 |
2023/10/12(木) 07:48:54.26ID:x5p/nkrf0
イスラエルの虐殺は正義の虐殺ー
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dad1-lHjV)
垢版 |
2023/10/12(木) 07:50:36.24ID:qfi52O+/0
>>24 プーチンって日本にまでネット工作して効果あると思ってるの??
思ってるほどバカだからウクライナに侵攻したんだよねww
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6e7-MEuc)
垢版 |
2023/10/12(木) 07:57:25.83ID:Ys8KdaTU0
両方いなくなるまでやれ
0212安倍晋三🏺 (ワッチョイW d99f-KYyw)
垢版 |
2023/10/12(木) 07:59:53.79ID:CuKQB5se0
>>24
第一人者のアメリカ様を忘れんなよ
0214安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8529-dB1E)
垢版 |
2023/10/12(木) 08:01:02.45ID:H12uz6mQ0
イスラエルの反イスラム教育がどんなもんなのか知りたい
子供の時から差別意識持たせないとできないだろこんなん
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 891b-BMaV)
垢版 |
2023/10/12(木) 08:03:43.16ID:9zmJC6Jr0
ここまで感情的なのかキル数目的なのか民間人にぶっ放すってことは
相当アホかガザ地区併合を視野に入れてんじゃねーかね
0219安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7514-o+j3)
垢版 |
2023/10/12(木) 08:05:40.78ID:4vzE7v/q0
日本でもデモやりたいんだけど情報ないか?
0220安倍晋三🏺 (ドコグロ MMc2-K50O)
垢版 |
2023/10/12(木) 08:06:14.07ID:yxs5AZJJM
>>207
ユダヤ人っていっても肌の色は浅黒いアラブ人そっくりのからほぼ黒人みたいのまでいる
政治的な実権を握ってるのはご指摘の通り白人でそれ以外は差別的扱い
0221🏺🌝 (ワッチョイW 6dc9-iFMP)
垢版 |
2023/10/12(木) 08:06:51.22ID:3GfcaqL/0
ナチスを過剰に悪とするのもユダヤの戦略だからな
今の戦争を引き起こしてるのは全てユダヤ
ユダヤとアングロサクソンが滅びれば戦争は無くなる
0223安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a0c-R80h)
垢版 |
2023/10/12(木) 08:10:22.15ID:UZg+BYbT0
イスラエルが犯罪国家だと早く認めたほうがいいよ
0224安倍晋三🏺 (ワッチョイW 769a-5e/W)
垢版 |
2023/10/12(木) 08:10:34.65ID:jpAN79UZ0
>>220
意味不明なのがイスラムに支配されても人頭税を払って中東を離れなかったユダヤ人よりヨーロッパに逃げてったユダヤ人の自称子孫のほうが偉そうにしてるところだよな
0225安倍晋三 (ワッチョイ 7d2f-+KI7)
垢版 |
2023/10/12(木) 08:12:32.02ID:eFl4pfez0
イスラエル「パレスチナは我々の存在を認めないナチだ!」
盗人猛々しいイスラエル
0226安倍晋三 (ワッチョイ 7d2f-+KI7)
垢版 |
2023/10/12(木) 08:15:26.21ID:eFl4pfez0
入植地拡大を強行しておいてハマスから攻撃される事を想定しなかった
イスラエルの極右政権が叩かれないのはおかしい
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッシ 7691-RqJr)
垢版 |
2023/10/12(木) 08:15:47.67ID:aFftujyk0
ユダヤ人って絶滅させたほうがよくね?
あきらかにハマスより非人道的なことしてるよ
0228安倍晋三🏺 (ワッチョイW d599-qpP3)
垢版 |
2023/10/12(木) 08:16:31.99ID:bnnv9/vQ0
>>13
こいう奴は何をもっとこんなに強く嘘と指摘してるん?ソースもなしに
きっと思い込みが強くて無知無能な奴なんだろうけどその不相応な自信がどこから来るのか気になります
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-DrOw)
垢版 |
2023/10/12(木) 08:18:45.51ID:ysk0I8Vjd
>>179
電気止まってるのに?w
0231安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1a7d-DulS)
垢版 |
2023/10/12(木) 08:19:55.79ID:M3ANqpQY0
ガザ地区の住人が皆殺しにされて終わりだろな…
地獄すぎる
0233安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1a7d-DulS)
垢版 |
2023/10/12(木) 08:21:49.69ID:M3ANqpQY0
>>151
優先順位低いだろ
0234安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8521-gg6i)
垢版 |
2023/10/12(木) 08:23:25.39ID:vxT6NpqC0
>>12
イスラエル支持する方がもはや悪だな
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-7ZPh)
垢版 |
2023/10/12(木) 08:56:09.86ID:XjJEafz5r
全ての戦争にはシンプルな理由がある。
誰かさんが儲かるか儲からないか。
戦争にはとにかく金を要る。
双方始めたからには勝つまで金を注ぎ込まなきゃなんない。
黒幕の誰かさんは笑いが止まらんやろな。
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMad-bMGq)
垢版 |
2023/10/12(木) 09:01:09.32ID:3UQcxSVqM
>>51
でもお前はウク信じゃん
0243安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7689-GYY9)
垢版 |
2023/10/12(木) 09:05:06.20ID:8xd5fcst0
これナチス超えてない?ナチスはすくなくとも表向きはいい顔をしてユダヤ虐殺を隠したぞ
ユダナチさん国連職員事巻き添えって
0244空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (ワッチョイW 3113-sRrP)
垢版 |
2023/10/12(木) 09:14:29.15ID:oPjkUiag0
国連が建てた学校も爆撃してるんだろ
そりゃ国連の職員も死ぬだろ
0245安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1a7d-DulS)
垢版 |
2023/10/12(木) 09:15:59.95ID:M3ANqpQY0
ヒトラーと同じことしてるユダヤ人
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMad-bMGq)
垢版 |
2023/10/12(木) 09:17:17.07ID:3UQcxSVqM
>>221
社会的に要らないと認定した人間を計画的に抹殺していたのは事実なので、これを「過剰ではない」とする意味が分からない

背景にはヨーロッパ人の人種差別思想がある、ヨーロッパ人であるユダヤ人も自らナチスドイツと協力して生命の選別を行った

シオニストによるイスラエル建国も明らかに両者の合作で、ヨーロッパの人種主義の延長で植民地帝国主義の産物
0248うんこ (ワッチョイW ae9c-itan)
垢版 |
2023/10/12(木) 09:18:25.04ID:kd3zyyES0
コロナ禍から平常に戻ったら今度は大戦か
なんやかんやあって2~3年後には日本も巻き込まれてるだろう
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMad-bMGq)
垢版 |
2023/10/12(木) 09:18:29.73ID:3UQcxSVqM
>>200
じゃあイスラエル政府軍発のテロ行為でしかない
0250安倍晋三 (ワッチョイ 7d2f-+KI7)
垢版 |
2023/10/12(木) 09:18:44.27ID:eFl4pfez0
譲れない大義を成そうとすれば無関係の人間も巻き込んで殺してしまうもの
ハマスもイスラエルもどっちもどっち
0251安倍晋三🏺 (ワッチョイ 768f-qzMk)
垢版 |
2023/10/12(木) 09:19:31.75ID:B1+B6I9Y0
特別軍事作戦だし仕方ない
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMad-bMGq)
垢版 |
2023/10/12(木) 09:20:47.08ID:3UQcxSVqM
>>203
阿呆である前に、屑過ぎるんだよ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 692c-agmo)
垢版 |
2023/10/12(木) 09:20:54.04ID:V0p08o9S0
ガンダムさえあればパレスチナ民のために参戦するのになぁ
0254安倍晋三🏺 (ワッチョイW 050d-/SnO)
垢版 |
2023/10/12(木) 09:21:14.97ID:25RaIAtx0
さすがテロリスト
0255安倍晋三🏺 (ワッチョイ 767c-iLfk)
垢版 |
2023/10/12(木) 09:23:14.25ID:6fm3zfB10
>>6
アメリカ「ン拒否するゥ」
0256安倍晋三🏺 (ワッチョイ 09c7-16a4)
垢版 |
2023/10/12(木) 09:23:16.36ID:l3JIK8Kb0
>>7
https://www.y-history.net/appendix/wh1601-145.html
> アメリカがイスラエル支持に踏み切ったとき、トルーマン大統領は、「イスラエルは票になるが、アラブは票にならない」と言ったという。
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d10-o+1M)
垢版 |
2023/10/12(木) 09:23:35.63ID:DsBpoX5b0
宗教が違うだけで人種的にはパレスチナ人が真のユダヤ人ってのが1番の笑いどころ
2000年前に追い出されたのは宗教なんだから、武力じゃなくて宗教で染め直せよ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-GYY9)
垢版 |
2023/10/12(木) 09:24:23.39ID:N2jXumHG0
>>186
イスラエルはガザ地区と西岸地区でずっと入植を進めてるから
いずれはどっちもイスラエルの領土にするつもりなんだろう
今回はパレスチナ人を掃討して計画を進める良い大義名分ができたってところだと思う
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMad-bMGq)
垢版 |
2023/10/12(木) 09:31:12.99ID:3UQcxSVqM
>>224
理由は明快だ
ヨーロッパ人であるシオニストによるパレスチナ移住事業→イスラエル建国→パレスチナ人抹殺作戦の実行が、ヨーロッパ白人の植民地主義=人種差別主義に他ならないというだけのことだ
0261安倍晋三🏺 (ワッチョイ da53-GYY9)
垢版 |
2023/10/12(木) 09:33:01.54ID:vPimx6oz0
>>41
ユダヤ人恨み深いし、金で牛耳って悪い事するし、嫌うのも分かる
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMad-bMGq)
垢版 |
2023/10/12(木) 09:34:39.34ID:3UQcxSVqM
>>228
唯の工作員のデマゴーグですよ
ウクナチ戦争の時も大量に湧き出したでしょ
議論を妨げて黙らせること自体が目的
紛れもなくカルトの手口だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況