【悲報】暇空茜さん「堀口やカルピスはトランプ混ぜてもらったことないんだろw」 [115375423]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>126 普段の自分が認識してることは相手も同じレベルで認識してるに違いないという自他境界の薄さからくる行動が
はっきりと逆向きに働いて自分の経験を相手に擦り付けてるような、自分が傷付いたことは相手も傷付くだろうみたいな
そんな心臓キュッとなる辛さをひしひしと感じる
子どもの頃にトランプ混ぜてもらえなくておっさんになってもずっと引きずってる人にしか出てこない発想だな
哀れ暇空
わからんのやろなw
↑これもマジでキモい
嫌儲に出没するネトウヨもこんな感じで本人にしかわからんガイジ理論並べて粋がるけどただただ不気味なんよ
合理性のカケラもないくせに自分を合理的な思考の持ち主と思ってるタイプのガイジ
混ぜて貰わないとトランプできない人には死活問題なんだぞ😠
トランプ混ぜてもらえる側にはわからない理屈というか鬱屈した想いのような…
>>131 それでもおっさん臭い
今風に言うならクラスのLineグループに混ぜて貰ってないだろ
>>119 しかも性欲は同人オーク並!みたいな弱おじがネット界隈に多すぎる
人間関係の思い出が小中学生止まりで自慢の東大寺学園中退のタイミングと合致してること考えたら
そこまでだったんだろうなぁ…って
暇はんはトランプに混ぜて貰った思い出を後生大事にしとるんや😭
というかみんなこの文章翻訳できてるのか
糖質文章みたいにとっ散らかって読みにくい上に造語多くてますます何を言ってるのか分からん
この発想は札束と花見する感性からしか生まれないと思うわ
なんで混ぜてもらうって表現を使うんだろうな🤔🤔
トランプってその場にいた数人がトランプでもやるかって始めるから、後から来るってあんまり無いんじゃないの?
>>151 一体いつからトランプに混ぜて貰っていたと錯覚していた。
自分の傷口だから相手にも効くと思ってるのかも知れないだろ
一枚目はまだ分かる
二枚目でいきなりトランプがどうこう例えてくるのさすが知的障害者だなってかんじ
学生時代から周りにガイジがバレてて、誰からも相手にされなかったのがコンプなんだろうな
そうじゃなきゃこんな煽り文出てこないだろ?効くと思って使ってるんだろうし
>>138 認知プロファイルとか言う自分の思考を相手に当てはめた妄想こそ真実だと思いこんだり
造語をみなさんご存知のと言ったら感覚でバンバン使いながら知らない人に絡みに行くのもまさにそれっぽい
午前5時にこんなツイートしてる
独身中年の人生って
>>156 暇さんは始めるときに陰キャにもお前もやろうぜって声をかける義侠心あつい漢だったんだろうたぶん
「トランプ」の単語にこだわってるやつもアスペ臭い
わかりやすく一般性の強いものをチョイスするのは普通だし、そういうところでアノンを獲得してきた
「混ぜてもらう」はまあ…
トランプ混ぜてもらえなかっただろなんて煽り初めて見た
誰に効くんだよこれ
堀口くんを中傷するアノンて決まっておっさんだよな
若いくせに生意気だ、年長者が指導してやってるのになんだその態度は、みたいな成功してないおっさんの謎の上から目線がめっちゃ加齢臭キツい笑
まーたいつものブーメランかよ
なんだよトランプ混ぜてもらえないとかいちゃもんの付け方が小学生かよ
>>104 暇さん自分から「トランプやろうぜ」って誘える友だちおらんかったんやろな
混ぜてもらえて嬉しかったんやろうな
小学校で2チームで交互に人員を取り合っていった時に最後の方まで残ってそうw
あー知能レベルが違いすぎると
意思疎通が困難になるって
こういうことなんだな
>>170 年齢でマウント取れる時代は昭和で終わってるのに
年齢ぐらいでしかマウント取れないおっさんの存在って悲しいなぁ
>>102 小学校のときもいなかったんだぞ!
混ぜてもらっただけだからな
>>168 40代男性として一般的ではないから、みんなゾワゾワしてるんだと思う
トランプ混ぜて貰った経験が人生のハイライトでそれで他人にマウント取れると思ってることがもう地獄としか言いようないんだが
友達と遊んだ記憶が小学生まで遡らないとないのか?
俺ですら飯食いに行ったり定期的にしてるぞ
例えるなら童貞がまんこにちんぽブチ込んだらゴールだと思ってるのと同じようなもんでしょ
次の段階に進めない人達はその先の景色を見ることができずそこで価値観が構築されてしまう
自分の人生を振り返ってみても確かにそういう人達はいたなと…🤔
普通は友達とやろう!って言うんだよな
混ぜてもらうってw
昨日は病院の世話にならない自慢してたし次はなんだ?
>>196 すでに始まってるのに混ざるときは次は俺も混ぜてよって言うから...たしか...
>>113 キン大留学生として出てきたキャラだからキン大が嘘なら全て瓦解するはず
その一点に賭けてるんだろう
俺が堀口くんで本当にキン大行ってて敵がここまで在学証明にこだわってきたら、
むしろキン大生の決定的な証拠は見せずに焦らすな
しかしメルアド持ってるのはわかってんだよね?
「githubに入ればキン大のメルアドが作れる」とかいう怪情報があった気がするけど…
トランプ…?🤔
アメリカ大統領選挙見据えた統一教会のプロパガンダでは?🥸
球技大会中に陰キャで集まって大富豪してたよ
それはそれで楽しかったな
もしかしたら彼もその1人だったかもな
お互い楽しい思い出になってたならよかった
>>104
|ヽ∧_
ゝ __\ やめなよ
||´・ω・`| >
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄ お前ら混ぜて「もらった」ことないんだな
ひょんちの勝ちな
>>111 とは言え堀くん粘着はそこがスタートだから…
おっさんは暇でネット巡回しまくれるけど、堀口くんはイギリスで勉強に忙しいんやろ?
尊師はこれがわからないんだと思う
なんでやろな
なんでトランプ?と思ったら6日のニュースでバズったツイートが使った「カード」っていうワード
これが未だに夜泣きに響いてんだな
https://i.imgur.com/BjOeZGc.jpg ↓
https://i.imgur.com/rhr2tvO.jpg >>170 年齢以外が虚無だから年齢でしかマウント取れないんだろ
アノンがネトウヨ多いのは国籍性別でも他人にマウント取ろうとするから
努力や才能の結果ではない年齢性別国籍を振りかざす連中ってそれだけ本人には何もないってこと
つまり尊師はトランプ混ぜてもらえない青春時代だったんだな
昨日椎間板の🐼スレに本人来てたな
グラニの話してたわ
>>229 世の中の全部を堀口くんと繋げる勢いだな……
認識能力の劣化具合が凄いというか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています